Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

дану его, бесит постоянная недостаточная поворачиваемость, зато как передачи скидывать на торможении, так зад всегда готов впереди переда оказаться :thumbdown:

не пойму, я даже с ручной коробкой такого не заметил :blink: Недостаток есть, но это понятно, в 2005м же нужно было резину экономить

Поделиться этим сообщением

не пойму, я даже с ручной коробкой такого не заметил :blink: Недостаток есть, но это понятно, в 2005м же нужно было резину экономить

в том то и дело, что с избытком легче экономить. когда болид сам вписывается в поворот от легкого движения руля, резина греется и изнашивается меньше, чем при постоянном жестком и многократном заправлении в поворот машины с недостатком. там передок просто плывет и перегревается

в том то и дело, что с избытком легче экономить. когда болид сам вписывается в поворот от легкого движения руля, резина греется и изнашивается меньше, чем при постоянном жестком и многократном заправлении в поворот машины с недостатком. там передок просто плывет и перегревается

ну я просто при избытке перегреваю заднюю резину и часто перетормаживаю, ехать получается быстрее, но неэкономно

что то ты путаешь:) у меня постоянно недостаток, проблем с износом нет:)

Да и именно из-за недостаточной поворачиваемости, твои настройки мне в чистом виде не подходят. Хотя в Ниппоне, когда ты выложил сетап для Сильверстоуна, я смог их адаптировать под себя, но сам не до конца приспособился и потому разворачивало раза 3

Это, я тут всё у себя переустановил. Заказываем трассу и мод. Я хочу Канаду или Монако на CTDP

Да и именно из-за недостаточной поворачиваемости, твои настройки мне в чистом виде не подходят. Хотя в Ниппоне, когда ты выложил сетап для Сильверстоуна, я смог их адаптировать под себя, но сам не до конца приспособился и потому разворачивало раза 3

неее, у него главная проблема - это заточенность под его настройки руля :D Я пока не настрою баланс тормозов, их усилие и угол поврота - вообще не могу ехать на Лёхиных сетах. Правда, обычно кроме этих трёх изменений ничего дальше трогать не надо ;)

Это, я тут всё у себя переустановил. Заказываем трассу и мод. Я хочу Канаду или Монако на CTDP

неее, не хоцца мод ставить...

неее, у него главная проблема - это заточенность под его настройки руля

это не проблема, это особенность

неее, не хоцца мод ставить...

нууу.... Канада или Монако на РФТ? :huh:

это не проблема, это особенность

ну проблема для нас :)

Я пока запустил Монако на CTDP05, если у кого есть - пробуем подключиться, надеюсь мне не нужно заново прописывать порты для рФактора. А часиков в 7-8 подниму что-нибудь на РФТ

Оо, поковырял сетап, теперь как и в РФТ задние шины перегреваются :(

у меня в прошлом году в Бразилии проблема была с перегревом передних шин и сильным износом, на тактику 2-х питов никак нехватало. тогда я перенес баланс веса в большей степени назад, машина начала практически сама вкручиваться в повороты, снизилась нагрузка на передние шины, они перестали перегреваться и быстро изнашиваться. с задними ничего не изменилось

Ну так что-нибудь катать будем?

Наше Монако на рфт. Резина стандартная. 93.170.2.54 пароль test

Наше Монако на рфт. Резина стандартная. 93.170.2.54 пароль test

theres no serv

theres no serv

мм, ща пропишу тогда статику компу, минутку

а патчи нужны? :o

нет. Попробуй зайти, я по идее прописал маршрутизацию заново

нет. Попробуй зайти, я по идее прописал маршрутизацию заново

there is still nothing

there is still nothing

щас тогда ребутнусь

готово, пробуй :)

:blink: офигеть нету

да я в мак-адресе опечатался. Ща точно должно быть

Не смог что-то выйти из 1.14 :(

Нео, эт, у тя логи остались? Кинь их, я их коллекционирую... У меня после твоих выходов игра вылетала

сервер работает, попробую выйти в 1.13

1.13.9 на софте, шёл с опережением на 0,3 и на последнем секторе всё опять повисло. Мдя, неужели новую карту всё же придётся покупать :(

Добьём мою видеокарту? Предложите, на чём покататься... А я пока наверное Имолу... на CTDP2005. 93.170.2.54 пароль test

Ну в общем Спа на РФТ. Если зависнет, я не виноват :)

93.170.2.54 test

Ну в общем Спа на РФТ. Если зависнет, я не виноват :)

93.170.2.54 test

че то пропало, по ходу опять я вышел не так как то )) я хотел перезайти, ибо графа полетела

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...