Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

я и не забуду... бан будет сниматься только на время официальных заездов F1NRC - сервера проверки, сервера ГП. И да, не советую меня выносить в гонке ;)

тогда обесни почему ты не забанел и тех кто проголосовал за мой бан!

еслеб ты забанил и их то былоб всё ок!

давай по порядку:

1) за что забанель? есть пречина пишим! есле без то почему ты не скинул сервера тех кто беспридельнечеют? (И КОНЕЧНО ЖАЛКО ЧТО ПРОПАЛ ЛОГ)

2) есле ты такой пушистый то почему не принел не каких мер и тупа в игнор меня постпвил?

Поделиться этим сообщением

В сотый раз приведу хронологию событий:

1. Ты всю сессию просидел в боксах, заливаясь бухлом

2. Под конец ты, уже изрядно ужратый, начинаешь писать ахинею в чате типа "блу-блу-блу" и чего-то там.

3. Глюк, не знаю шутки ли ради или всерьез, поднимает голосование на твой бан

4. Ты первым его подтвеждаешь

5. Не знаю как остальные, а я расценил это как твой пьяный стеб над самим собой и тоже проголосовал "за". Поскольку был в тот момент на быстром круге, не рассмотрел каким по счету был мой голос

6. Как только тебя выкинуло пришел Андрей с вопросом: "Вы нафига так сделали?"

7. Дальше ваша приватная с Андреем беседа в которой, как я понял, ты эякулировал дерьмом в его адрес, а он просто предложил подождать 20 минут до окончания сессии

Дальше логика: сервер не считается оффициальным, а значит правила устанавливает тот, кто его запустил. И если Андрей не хочет тебя пускать на фан-тесты, то это его право, и поливание дерьмом не в твою пользу. Причину своего негативного настроя и нежелание снимать бан Андрей тебе описал

давай по порядку:

1) за что забанель? есть пречина пишим! есле без то почему ты не скинул сервера тех кто беспридельнечеют? (И КОНЕЧНО ЖАЛКО ЧТО ПРОПАЛ ЛОГ)

2) есле ты такой пушистый то почему не принел не каких мер и тупа в игнор меня постпвил?

Я рыдаююююю!

Перестаньте!

Пы.сы.

Предлагаю законодательно ввести запрет голосования на публичных серверах запускаемых в рамках(использование этого мода и привлечение участников) этого чемпионата. Т.е. Закрыть функцию голосования на сервере, оставив решение за админом сервера, дабы избежать дальнейшего повторения ситуации.

Предлагаю законодательно ввести запрет голосования на публичных серверах запускаемых в рамках(использование этого мода и привлечение участников) этого чемпионата.

А не нужно ничего запрещать. Просто нужно тесты проводить оффициально в соответствующей теме и судить поведение участников в соответствии с регламентом.

Я рыдаююююю!

Перестаньте!

Пы.сы.

Предлагаю законодательно ввести запрет голосования на публичных серверах запускаемых в рамках(использование этого мода и привлечение участников) этого чемпионата. Т.е. Закрыть функцию голосования на сервере, оставив решение за админом сервера, дабы избежать дальнейшего повторения ситуации.

+1

а ты зачем проголосовал?

и как называльсь тесты? ;)

А не нужно ничего запрещать. Просто нужно тесты проводить оффициально в соответствующей теме и судить поведение участников в соответствии с регламентом.

согласин! асобина тесты оф хоста!

Да вообще все происходящее (скандал) - бред!

Да вообще все происходящее (скандал) - бред!

+1 пора крнчать... некоторыие пусти презнаюся (предлагаю омнестировать 2010).... снимаием бан и го!

ушол на работу!

а ты зачем проголосовал?

За колбасой!

догадайся сам, полюбому ты ответ знаешь, переубеждать и оправдываться, отрицать не собераюсь, лишь бы вы успокоились

В общем, обращаюсь к администрации с просьбой разграничить в регламенте понятия официальных и фан-тестов. А именно: фан-тесты - правила устанавливает тот, кто их поднимает, официальный тесты - по регламенту. И дальше, если хостер хочет серьезно потестироваться на трассе, предшествующей этапу, то запускает сервер в официальной теме. Если речь о тестах ради "поржать" , пошифроваться, ради заговора или на трассе, не предшествующей этапу, то сервер - в фан-зоне, а вся ответственность за поведение, баны и прочее ложатся на совесть хостера. Таким образом и участники смогут понять, где им следует воздержаться от юмора, а где есть возможность пошутить (под шутками имеется ввиду конкретные действия в отношении участников)

В общем, обращаюсь к администрации с просьбой разграничить в регламенте понятия официальных и фан-тестов. А именно: фан-тесты - правила устанавливает тот, кто их поднимает, официальный тесты - по регламенту. И дальше, если хостер хочет серьезно потестироваться на трассе, предшествующей этапу, то запускает сервер в официальной теме. Если речь о тестах ради "поржать" , пошифроваться, ради заговора или на трассе, не предшествующей этапу, то сервер - в фан-зоне, а вся ответственность за поведение, баны и прочее ложатся на совесть хостера. Таким образом и участники смогут понять, где им следует воздержаться от юмора, а где есть возможность пошутить (под шутками имеется ввиду конкретные действия в отношении участников)

Сам об этом задумался. Сегодня вечером подумаю, как лучше оформить

Я думаю надо подходить осторожно к этому вопросу, если сейчас всего позапрещать и ограничить, в итоге останемся вообще без хостера, Айсман ведь не обязан им быть, насколько я понимаю? Это я в большей степени к заявлениям мегана из соседней темы, ну и Антону для предостережения:

если у нас есть опредилёный хостер: поячему его не обезать поднимать в обезательном порядке 2-3 раза сервер до каждого из етапов (пусть сам составит график оф тестов) ----обезать

если тесты проводится не под егидрй чемпа почему они в названий имеют f1nrc и пароль наш?---- наказать

и вопрс к одминам что бы они претпринель быдь на моиём месте(забанены на пустом месте)!---- духу чемпионата?

если хостер хочет серьезно потестироваться на трассе, предшествующей этапу, то запускает сервер в официальной теме.

Тогда сразу после этапа прошедшего создаём тему на новый, и в ней отписываются официальные сервераgood.gif

3. Глюк, не знаю шутки ли ради или всерьез, поднимает голосование на твой бан

знаешь иногда не очень приятно читать пьяный бред да иногда по трезвой примерно такое же было.

он часто коверкал мой ник, как только я ему делал замечание, он начинал гнать еще большую охинеию в отношении меня. я всего то просил называть правильно ник и не доставать всех и меня в чате что бы мы например срочно залили полные баки и ехали под его наблюдением. ну не чушь а?

вот и наболело (((

в след раз я буду специльно делать скрины и выкладывать

знаешь иногда не очень приятно читать пьяный бред да иногда по трезвой примерно такое же было.

он часто коверкал мой ник, как только я ему делал замечание, он начинал гнать еще большую охинеию в отношении меня. я всего то просил называть правильно ник и не доставать всех и меня в чате что бы мы например срочно залили полные баки и ехали под его наблюдением. ну не чушь а?

вот и наболело (((

+1

Тогда сразу после этапа прошедшего создаём тему на новый, и в ней отписываются официальные сервераgood.gif

Так есть же уже тема http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=14892

Понимаю

что бы мы например срочно залили полные баки и ехали под его наблюдением.

да-да, давай 120 литров и поехалиbiggrin.gifbiggrin.gif

вот по этой пречине мы в Рено побыстрй стали (компу оба сменили и тормоза ишезли)

вот такой он, фан чемп:)))

вот откуда корни скандала то растут!

ребята вложились неподецки и боятся, что все их вложения могут оказаться напрасными! :D

вот такой он, фан чемп:)))

вот откуда корни скандала то растут!

ребята вложились неподецки и боятся, что все их вложения могут оказаться напрасными! :D

пора вводить ограничения бюджетовhaha.gif А то так посмотреть, я скоро в положении "Минарди" буду со своей древностью

пора вводить ограничения бюджетовhaha.gif А то так посмотреть, я скоро в положении "Минарди" буду со своей древностью

гг, я давно уже в этом положении...

пойти чтоль руль и видеокарту купить?!:)))

гг, я давно уже в этом положении...пойти чтоль руль и видеокарту купить?!:)))

Зачем, вводим лимит бюджетов на сезон.

И ограничиваем регламентом железяки :D

Процессор, ну, пусть C2D 4400

Видео, GF7600GT

:haha:

Phenom II triple core 710

gtx 260

4096 mb

и это я считаю полным Г :help:

Зачем, вводим лимит бюджетов на сезон.

И ограничиваем регламентом железяки :D

Процессор, ну, пусть C2D 4400

Видео, GF7600GT

:haha:

черт, я не попадаюcray.gif

у меня C2D 6320 а видео GTS250blush.gif

черт, я не попадаюcray.gifу меня C2D 6320 а видео GTS250blush.gif

Ну, думаю, в переходный сезон поступим мягко - ограничим приток питания на железки :haha:

Задушенные десятки Косвортсов помнишь в 2006-ом? ;)

а я вот сижу и думаю, что сделать, купить руль драйвинг форс или видеокарту гтх 460

в обоих случаях денег жалко, а на оба варианта разом - жабень душит!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...