Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

про автостарт доказательства, плз.

в положительном случае вопрос решаем, очень быстро.

самоие плохоие это то что это можно доказать если подняти переписку скаипа (пака не где не нашол как это зделать) :(

ести только косвеныие доказательства: это повтор и то что нашли как это зделать (техничиская сторона).

других точных доказательст нету!

только моё слова: мы даже при симуляций гонки он со 2-места всегда на 100% обешал меня на старте, потом он сказал про авто старт, я спросил как это он зделал, он типа не знал! после турций я начел возмушятся что это не законо и не спроведливо и предложил на форуме запретить автомат!

после этово он типа у него исчез... хотя во многих гонках фантастические старты не ишезли (например тотже сингопур 2010)

я говорю, что я не пользуюсь и не пользовался (пользовался - это сознательное действие).

Лёха говорит, что эта функция присутствует в игре, я о ней уже писал, но она, оказывается, включена по умолчанию у любого в профиле, это не чит

Ещё один участник говорит, что пользуется ей и сейчас

Итого: я мог ей воспользоваться случайно, отпустив кнопку сцепления слишком рано - но специально я её не включал и не пользовался! Ты же утверждаешь, что я это сделал сознательно и чуть ли не на каждой гонке использую. Также, ты вроде ещё про какие-то мои читы говорил. про них тоже расскажи, с фактами.

Про твой бан - тебе всё объяснено. Из-за тебя я не собираюсь бежать и наплевав на остальных делать рестарт сервера полный. 20 минут не подождать?! А после оскорблений снимать бан я не буду

да вон там человек чистосердечно признался

эти остольныие проголосовали за бан! :angry:

незоконо!

тем самым сами веноваты!

Поделиться этим сообщением

самоие плохоие это то что это можно доказать если подняти переписку скаипа (пака не где не нашол как это зделать) :(

ести только косвеныие доказательства: это повтор и то что нашли как это зделать (техничиская сторона).

только моё слова: мы даже при симуляций гонки он со 2-места всегда на 100% обешал меня на старте, потом он сказал про авто старт, я спросил как это он зделал, он типа не знал! после турций я начел возмушятся что это не законо и не спроведливо и предложил на форуме запретить автомат!

после этово он типа у него исчез... хотя во многих гонках фантастические старты не ишезли (например тотже сингопур 2010)

Какой автомат? АКПП? Если так, то бред. Сколько раз уже обсуждали.

эти остольныие проголосовали за бан! :angry:

незоконо!

тем самым сами веноваты!

На фан-тестах тебе никто ничего не должен.

Дык мат я потер.

ну если только так, то ок, извиняюсь

ну тебе же написали, что на АКПП эта функция включена в профиле по-умолчаниюsad.gif И нужно специально лезть её отключать, о чём нигде у нас не написано. Сознательно я ей не пользовался никогда, Лёха просто показал, что это можно сделать несознательно, если отпустить кнопку сцепления чуть раньше.

И вообще, у нас Мегакими всегда классно стартует, мож он тоже чего мутит, давай и его подозреать? В Испании '10 он вообще с 3 на 1 стартанулhello.gif

Ну и истерика :coffee:

RENAULT F1 ты не центр вселенной и никто не думает о том как бы насолить тебе. :agree:

1) В Китае 3 пилота скрывали свою истинную скорость, желая преподнести сюрприз в ответ на Малайзию. Подобные сюрпризы были весь прошлый сезон, каждый раз кто-то ныл, что у него ничего не получается. Где ты тут разглядел заговор против Рено - непонятно. Можно подумать вы с Шамадом не устраиваете командных тестов, для разработки тактики. По твоей логике это такой же заговор против всех.

2) Прежде чем обвинить Андрея в автостарте ты постов 50 называл его читером, обманщиком и прочим. Всех уже мягко говоря утомило просить у тебя конкретных доводов.

3) Вчерашние тесты были подняты в теме "фан", а потому официальными не являлись. С какого перепугу ради тебя должен был быть перезапущен сервак - непонятно.

Итоговый диагноз - паранойя

1) 4 пилота как минему использовали 1 сет

2) читером и обманшиком и буду называть! эти слова про него!

3)с того что была допушено ошибка (или не была?), при этом ты тоже участвовал!

если бы забанили напримел Лёху или Антона то сервер бы перезапустили 100%

потомучто это фунция работаиет с автоматом а сручкои нет!

это я придлаг в прошлом.

3)с того что была допушено ошибка (или не была?), при этом ты тоже участвовал!

если бы забанили напримел Лёху или Антона то сервер бы перезапустили 100%

Все тебя пытаются обидеть бедняжку, да?

Пакостят бедному RENAULT F1 плак-плак

это что закрытыие тесты?

думаю у тя реация на такую шутку тоже была-б.

Все тебя пытаются обидеть бедняжку, да?

Пакостят бедному RENAULT F1 плак-плак

брось эти шуточки...

это что закрытыие тесты?

думаю у тя реация на такую шутку тоже была-б.

тесты, попадаемые под действие регламента открываются в теме официальных тестов.

все остальные - в любой другой теме, как, например, эта.

поэтому, например, в них может принимать участие наш многоликий женоподобный товарисч.

1) 4 пилота как минему использовали 1 сет

Это запрещено? Это как раз нормальное явление, что мы свобдно делимся сетами. Вчера Леха например спокойно выложил свой сет на всеобщее обозрение. Ты его тоже получил. А вот сам ты никогда и никому свой сет не дашь. И кто после этого заговорщик, эгоист и прочее?

Дык мат я потер.

а за мат кто то у нас бан пожизненный словил... разве не так?

Это запрещено? Это как раз нормальное явление, что мы свобдно делимся сетами. Вчера Леха например спокойно выложил свой сет на всеобщее обозрение. Ты его тоже получил. А вот сам ты никогда и никому свой сет не дашь. И кто после этого заговорщик, эгоист и прочее?

он его получил. если глюк расщедрился

а по поводу рестарта, мы все работаем над сетапами, у каждого своя программа, рома сидит с "0" кругов, за 30 минут до конца сессии, ну, пошутили, все... так рома не первый, кто на такую шутку попался

я иго не получал, а к стати попросил его... ток что не нада!

а за мат кто то у нас бан пожизненный словил... разве не так?

и кто об этом заговорил? :haha:

я иго не получал, а к стати попросил его... ток что не нада!

это твои проблемы, почему тебе сет не достался

и за одно докажи, что на пару кругов не включаешь чит!

ни спорю что ты не обязан его давать, ну может хватет? зам же писал что раздал сет чтоб нас накозать...будь последовательный!

Хм... Ну и войну тут устроили.

Что касается автостарта - если на автомате эта функция есть по умолчанию, то пока не нашли функцию ее пофиксить - это нарушением сложно засчитать... Надеемся на порядочность участников. Я же гоняюсь на МКПП и со стартами проблем не было, обычно стартую лучше других, потому, не обращал внимания на старты других

Про бан RENAULT F1: то что не перезапустили сервак, думаю для других тоже бы не делали бы исключения, если осталось полчаса. Если извинились и просили подождать, то не красиво вышло с баном то, но не мне судить - я не присутствовал.

Про слова Iceman'a, что теперь он-де обиделся и не разбанит RENAULT F1 - бред. Я понимаю - тема не официальных тестов - но официальные тесты никто не проводит, потому чтобы не разводить дальнейший срач в чемпионате советую Iceman'y снять бан на тесты. Если эти тесты проходят как общие, то у всех должна быть возможность принять участие, нафига разводить тут детские ссоры? :angry:

и за одно докажи, что на пару кругов не включаешь чит!

обоидёшся!

одмином могу предоставить сет для того чтоб они убедились что это возможно! Глук думаю уже убедился.

а по поводу рестарта, мы все работаем над сетапами, у каждого своя программа

... а для снятия бана нужно полностью всех прогнать с сервера, выключить его и потом заного перезапускать. Ага, когда трасса прогрелась и там сколько нас оставалось, человек 5? Я Роме написал, подожди минут 20, зайдёшь.

обоидёшся!

одмином могу предоставить сет для того чтоб они убедились что это возможно! Глук думаю уже убедился.

если ты знаешь то, что другим не понятно - чит

ггг.:))

а значит получается еще интересная ситуация, глюк в курсах моих и твоих сетов, не факт, что делится моим сетом с тобой, ты при этом получаешь еще большее преимущество...

Хм... Ну и войну тут устроили.

Что касается автостарта - если на автомате эта функция есть по умолчанию, то пока не нашли функцию ее пофиксить - это нарушением сложно засчитать... Надеемся на порядочность участников. Я же гоняюсь на МКПП и со стартами проблем не было, обычно стартую лучше других, потому, не обращал внимания на старты других

Про бан RENAULT F1: то что не перезапустили сервак, думаю для других тоже бы не делали бы исключения, если осталось полчаса. Если извинились и просили подождать, то не красиво вышло с баном то, но не мне судить - я не присутствовал.

Про слова Iceman'a, что теперь он-де обиделся и не разбанит RENAULT F1 - бред. Я понимаю - тема не официальных тестов - но официальные тесты никто не проводит, потому чтобы не разводить дальнейший срач в чемпионате советую Iceman'y снять бан на тесты. Если эти тесты проходят как общие, то у всех должна быть возможность принять участие, нафига разводить тут детские ссоры? :angry:

дать тебе мой сет от турций чтоб закрыть вопрос про резину?

Спроси у тех, кто видел, какие оскорбления прозвучали в адрес присутствовавших в тот момент на сервере. Я вообще не понимаю, почему у нас Глюк забанен, а Рома после этого ещё нет. Ссора не детская, меня тут уже не помню сколько времени рома грязью поливает, вчера просто прямым текстом оскорбил, я вполне имею права как минимум на свой сервер не пускать, мне неприятно с ним быть. За него я не парюсь, он свои сетапы накручивает на пару с Шамадом, приходя на публичные всегда с готовым сетапом. Если санкций за оскорбление не будет - я на время ГП снимать бан буду, это я ещё вчера писал.

дать тебе мой сет от турций чтоб закрыть вопрос про резину?

Ок, давай попробую ( я пока отстающий и мне любой сет в помощь, чтобы разобраться, где я не так что то делаю) - только скажи, сколько кругов ты до пита проехал, и сколько другие

Спроси у тех, кто видел, какие оскорбления прозвучали в адрес присутствовавших в тот момент на сервере. Я вообще не понимаю, почему у нас Глюк забанен, а Рома после этого ещё нет. Ссора не детская, меня тут уже не помню сколько времени рома грязью поливает, вчера просто прямым текстом оскорбил, я вполне имею права как минимум на свой сервер не пускать, мне неприятно с ним быть. За него я не парюсь, он свои сетапы накручивает на пару с Шамадом, приходя на публичные всегда с готовым сетапом. Если санкций за оскорбление не будет - я на время ГП снимать бан буду, это я ещё вчера писал.

глюк, кузов, в отличие от Мегана кимофилу в личку отписывались

однако, я не вижу повода и меня не забанить, за ГП турции

весь мой текст на сервере:

yo

peanih prenimaite?

bum bum bum

бан!

очеридноие враньё!

у тя в логах должен быть весь чат предостави доказательсва того какои ты подлый лгун! :angry:

он его получил. если глюк расщедрился

я не совсем понимаю, када ты мне последний раз че то давал. я слышал только обещания)) то что ты мне давал было ваще очень давно и это был не сет а какой то механизм по убиванию резины

Ок, давай попробую ( я пока отстающий и мне любой сет в помощь, чтобы разобраться, где я не так что то делаю) - только скажи, сколько кругов ты до пита проехал, и сколько другие

другие не знаю!

проиедиш пол дистанций и ок!

только сет не распростроняи!

я не совсем понимаю, када ты мне последний раз че то давал. я слышал только обещания)) то что ты мне давал было ваще очень давно и это был не сет а какой то механизм по убиванию резины

:haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...