Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

А вообще то я тестовую гонку предлагал только для испытания античита

а кого тогда читером назначим? А по поводу посмотреть что есть - смысла не вижу, там всё как в RFT2009, сезон уже отъездили

Поделиться этим сообщением

а кого тогда читером назначим? А по поводу посмотреть что есть - смысла не вижу, там всё как в RFT2009, сезон уже отъездили

Вот, над чем нужно подумать:

// 1 = steering lock

// 2 = brake pressure

// 4 = starting fuel

// 8 = fuel strategy

// 16 = tire compound

// 32 = brake bias

// 64 = front wing

// 128 = engine settings (rev limit, boost, and engine braking)

// For example, the default free settings are: steering lock (1) + brake pressure (2) + fuel strategy (8) = 11.

// Possible values are -1 (use default value) up to 255 (which equals 1+2+4+8+16+32+64+128).

FreeSettings = 255

Я предлагаю 116, т.е. запретить изменение коэффициента руля, тормозного усилия и манипуляций с двигателем

Вот, над чем нужно подумать:

// 1 = steering lock

// 2 = brake pressure

// 4 = starting fuel

// 8 = fuel strategy

// 16 = tire compound

// 32 = brake bias

// 64 = front wing

// 128 = engine settings (rev limit, boost, and engine braking)

// For example, the default free settings are: steering lock (1) + brake pressure (2) + fuel strategy (8) = 11.

// Possible values are -1 (use default value) up to 255 (which equals 1+2+4+8+16+32+64+128).

FreeSettings = 255

Я предлагаю 116, т.е. запретить изменение коэффициента руля, тормозного усилия и манипуляций с двигателем

Вот это точно не стоит запрещать

Вот это точно не стоит запрещать

Что тебе не нравится? Зато в квале не будет хотлаперства. Настройки будут единые на квалу и гонку за исключением топлива и резины

Что тебе не нравится? Зато в квале не будет хотлаперства. Настройки будут единые на квалу и гонку за исключением топлива и резины

ааааааа! Что плохого в квальном хотлаперстве на том же сетапе, но со скрученными радиками?)

Короче, пускай админ решает, едем мы по правилам реального чемпа, или лепим отсебятину.

Буст очень полезная вещь для экономии топлива и увеличения мощности в нужный момент

Короче, пускай админ решает, едем мы по правилам реального чемпа, или лепим отсебятину.

Согласен

Я бы вообще оставил все как есть

Меньше споров будет

Буст очень полезная вещь для экономии топлива и увеличения мощности в нужный момент

Так его в любом случае можно будет менять. Фиксируется только его стартовое значение

чет я не понял, тут вроде в 19:00 тестовую гонку обещали

кстати я категорически против блокировки буста после квалы, я его и по ходу гонки менять собираюсь

чет я не понял, тут вроде в 19:00 тестовую гонку обещали

вы определитесь, что и как ехать. И вообще, походу будет человек 5, какой смысл гонку ехать?

93.170.2.54

f1news

ИМОЛА, безо всяких патчей самодельных, всё как вчера каталиbiggrin.gif Имолу брать в соседнем топике

93.170.2.54

f1news

ИМОЛА, безо всяких патчей самодельных, всё как вчера каталиbiggrin.gif Имолу брать в соседнем топике

Ссылка на трассу http://www.gamefront.com/files/17279174/Imola%202010.rar

Вот вы задолбали своими патчами, хотя еще поездить ни разу не успел. Короче, у меня мисматч. Кто создает сервер пусть выкладывает нормальные файлы, типа MP_AERO и других...

Я, кстати, бэкап не сделал, выложите, плиз.

Вот вы задолбали своими патчами, хотя еще поездить ни разу не успел. Короче, у меня мисматч. Кто создает сервер пусть выкладывает нормальные файлы, типа MP_AERO и других...

Я, кстати, бэкап не сделал, выложите, плиз.

я же писал, без патча. Оригинал: http://iceman.sepia.org.ua/MP_AERO.rar

Люди у нас боятся измененийlaugh.gif

93.170.2.54

f1news

чота рановато!

я чота не понял, шины чтоль родные от вцп?

чота рановато!

я чота не понял, шины чтоль родные от вцп?

Шины мои, версии 2,1

ну, так как я даже не успел трассу понять, не говоря о том, чтоб хоть какой нить малмальский сет сделать....

поднимаю свой сервер на той же имоле

178.217.103.59:

с моим рулем нереально ехать, какой там чемпионат :(

runtime error. неплохо так, надеюсь во время чемпа такого не будет

Тормозное давление запрещать менять нельзя, т. к. у тех у кого АБС, можно на 100% без проблем ставить, а у тех, кто без АБС гоняет (например как у меня) необходимо от гонки к гонке выставлять в диапазоне 75-82% (ну это у меня такой), при 100% колеса сразу блокируются

я же писал, без патча. Оригинал: http://iceman.sepia.org.ua/MP_AERO.rar

Люди у нас боятся измененийlaugh.gif

Итак - совместите все:

Т. е. последнюю резину от ВЛОМА (которая большинству вроде как понравилась), реформы от Айсмена, и необходимо сделать так, чтобы файл просто в папку Р-фактора разорхивировать можно было (чтобы ни у кого не было запарок) и киньте мне в личку. Если все готово будет - волевым решением в теме офф информации сделаю ссылки на Мод, и патч для F1NRC 2011

это какие?????

Ну там где он вписал в патч F1NRC2011, уменьшил время пита и еще чего то

Итак - совместите все:

Т. е. последнюю резину от ВЛОМА (которая большинству вроде как понравилась), реформы от Айсмена, и необходимо сделать так, чтобы файл просто в папку Р-фактора разорхивировать можно было (чтобы ни у кого не было запарок) и киньте мне в личку. Если все готово будет - волевым решением в теме офф информации сделаю ссылки на Мод, и патч для F1NRC 2011

http://iceman.sepia.org.ua/F1NRC2010/F1NRC.zip Я не умею делать архив с подпапками

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...