Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

попозже можно чо нить потестить, пока подумайте что:)

нада шины менять обратно, а не тестить, хотя хрен его знает, нада чтобы все оценили

Поделиться этим сообщением

Лёх, а мы вчера что ли с однократным износом катали? Так это ж вообще беда. Сейчас с двухкратным проехал, лучше чем 1:20.7 не получилось. В прошлом сезоне в районе 1:19 времена были. Шины уж слишком медленные, если мы на гораздо более быстрых болидах едем на полторы секунды хуже

Так и было задумано. Реальные Пирелли на 1-2 секунды медленнее Бриджей

попозже можно чо нить потестить, пока подумайте что:)

Монреаль или Сузуку

В общем возьмем Бриджи от ВЛОМа, в отличии от его Пирелли, особых нареканий не вызвали, да и болид на них гораздо интереснее едет, чем на оригинальных и времена лишь чуть лучше чем на РФТ 2009

Лёх, а мы вчера что ли с однократным износом катали? Так это ж вообще беда. Сейчас с двухкратным проехал, лучше чем 1:20.7 не получилось. В прошлом сезоне в районе 1:19 времена были. Шины уж слишком медленные, если мы на гораздо более быстрых болидах едем на полторы секунды хуже

рано плачите!:)

вон, в малайзии я быстрее ехал. чем сам же на рфт 2010, так что все очень даже вменяемо, при чем в серии кругов резина отлично работала, просто надо вам разобраться с настройками...

я переключаюсь на другую систему и буду сервер поднимать, какую трассу???

В общем возьмем Бриджи от ВЛОМа, в отличии от его Пирелли, особых нареканий не вызвали, да и болид на них гораздо интереснее едет, чем на оригинальных и времена лишь чуть лучше чем на РФТ 2009

И правильноgood.gif

у3 меня в малайке на бриджах 1.28.7 было, при чем это на вломовских!!! это что то перебор, они слишком как влитые чешут!

ПИРЕЛЛИ! гораздо интереснее!

у3 меня в малайке на бриджах 1.28.7 было, при чем это на вломовских!!! это что то перебор, они слишком как влитые чешут!

Значит все таки голосовалку устроить? :) Ок. часов в 5-6 будет

Ну так и мод не сезона '11

Значит все таки голосовалку устроить? :) Ок. часов в 5-6 будет

не надо голосовалку, все три резины чешут в плане зацепапочти одинаково, разница в циферках времени на круге, в случае с родными - нереально быстро, в случае с "пирелли" - нереально медленно

не надо голосовалку, все три резины чешут в плане зацепапочти одинаково, разница в циферках времени на круге, в случае с родными - нереально быстро, в случае с "пирелли" - нереально медленно

не согласен!

пирелли самое нормальное, бридж в патче тож нереально быстрый, нереально цепкий!

ага, только на 1-2 секунды должны быть медленнее 2010х бриджей, а не 2009х.

болиды 2010 значительно быстрее 2009х, если мы вешаем на них пирелли, то времена должны быть примерно как на рфт2009, но вот незадача, в сильвере сейчас попробовал - на 3,5 секунды медленнее, чем рфт2009

нужно что то среднее между вломовскими и медленными пирелли

ага, только на 1-2 секунды должны быть медленнее 2010х бриджей, а не 2009х.

болиды 2010 значительно быстрее 2009х, если мы вешаем на них пирелли, то времена должны быть примерно как на рфт2009, но вот незадача, в сильвере сейчас попробовал - на 3,5 секунды медленнее, чем рфт2009

а давайте сейчас сильвер на пиреллях потестим?

а давайте сейчас сильвер на пиреллях потестим?

давай потестим.

для меня ориентир rft2009 в районе 1:20.2, в гонке сезона не участвовал, так что не знаю, мб кто-то и быстрее ездил.

нужно что то среднее между вломовскими и медленными пирелли

Могу улучшить цепкость Пирелли, увеличив скорость на них примерно на секунду

Могу улучшить цепкость Пирелли, увеличив скорость на них примерно на секунду

Не там вы ищите, товарищи. Мод сам по себе кривой и выправлять его резиной, ориентируясь на реальное время, не выход. Нужно исходить из поведения машины раз уж решили на WCP катать. А я вот предлагаю таки попробовать другие моды

Не там вы ищите, товарищи. Мод сам по себе кривой и выправлять его резиной, ориентируясь на реальное время, не выход. Нужно исходить из поведения машины раз уж решили на WCP катать. А я вот предлагаю таки попробовать другие моды

Я вообще за CTDP 2005/2006cool.gif

вы просто не то настраиваете, ты рано ушол, я дал сет, поверь, поведение мода, резины ваще норамльное, просто то что вы привыкли в рфт крутить, надо забыть

вы просто не то настраиваете, ты рано ушол, я дал сет, поверь, поведение мода, резины ваще норамльное, просто то что вы привыкли в рфт крутить, надо забыть

на твоём сете была дикая недостаточная поворачиваемость на разгоне, так что вряд ли бы ты обрадовал Димана :)

дураку скажи богу молиться...

сет дал, чтоб знали что куда крутить, а я избыток не люблю, по этому убераю его, его легко добавить:)

ну откатали:

сильвер - 1.21.7

бахрень - 1.31.5

я так и не понял в чем фишка этого сета, но в медленных едет неплохо, разгон четкий

я так и не понял в чем фишка этого сета, но в медленных едет неплохо, разгон четкий

я думаю, что если разобраться в моде, то можно еще секундочку сбросить

есть еще проблемка на холостом ходе... но это выравнивать надо медленными амортизаторами, тогда на торможениях в апексе будет еще стабильнее

я думаю, что если разобраться в моде, то можно еще секундочку сбросить

есть еще проблемка на холостом ходе... но это выравнивать надо медленными амортизаторами, тогда на торможениях в апексе будет еще стабильнее

меня волнует именно разгон, как так получилось, аэеродинамика тут явно не причем (( я не понимаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...