Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:15 Народ вы чего? Да ну вас в баню, я что зря посты Альфы собирал? Она явный маф - поплакалась пригрозила не играть и все сдулись.я в мафиозность Аринель верю гораздо больше, чем в мафиозность Альфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:17 Аня - здоровья , мы тебя любим :wub: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:19 Тебе это зачем? не нарушать традицию? избавить меня от мук игры? или потому что я пытаюсь найти мафов и совершаю не всегда понятные ходы и заявления?Наша прошлая совместная игра, понятно же что я пристально за твоими постами следила... и я тебя еще не вешаю...Затем, что я считаю тебя мафомТак, нас еще покидает мирная Анчутка. Она заболела и просила ее вывести из игрыАнь, выздоравливай и возвращайся к нам:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:23 Викусь ? где ты ? похоже придется с тобой спина к спине прорываться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 19:25 Дайм уже все понятно, можешь больше ничего не объяснять, а защита была вчера, при чем обоюдная, и список был не в твоем стиле (более расплывчатый), и не свойственный голос в Анкаина... ты все это уже объясняла можешь не повторятся, я в твоей мирности убедилась, это лишь мои объяснения "почему"... диспозиция поменялась, я тебя не трогаю, а предлагаю сотрудничать...В игре было 26 человек. Это как песчинки на пляже. Я выложила то, что заметила по каждому, по кому смогла сказать что-то однозначное - по тому сказала.Сотрудничать я с тобой не буду. Я здесь на данный момент не доверяю никому, а ты себя запачкала прилично, мне нужно подумать *кое-что осенило* о... давайте, птенчики, станцуйте мне лебединое озеро... *усмехнувшись* а я посмотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:28 Викусь ? где ты ? похоже придется с тобой спина к спине прорываться :hello:Я здесь:hello: Смотрел фильм "Знакомство с Факерами"?В игре было 26 человек. Это как песчинки на пляже. Я выложила то, что заметила по каждому, по кому смогла сказать что-то однозначное - по тому сказала.Сотрудничать я с тобой не буду. Я здесь на данный момент не доверяю никому, а ты себя запачкала прилично, мне нужно подумать *кое-что осенило* о... давайте, птенчики, станцуйте мне лебединое озеро... *усмехнувшись* а я посмотрю...А со мной будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:35 Я здесь:hello: Смотрел фильм "Знакомство с Факерами"?смотрел.но причем тут это ? Изабель убрали , Аня тоже не в игре.если ты мне доверяешь давай идти вместе. :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 19:36 Брулянтик,ты пойдешь со мной завтра вешать Аринель?Я подумаю. Мне ясно пока одно: они скачут не в одной упряжке и 99% кто-то из них маф - надо понять, кто именно. Завтра я очень хочу послушать Альфу и действительно внимательно выслушаю. По Аринель у меня появилась одна любопытная мысль, склонившая чашу весов в ее сторону.Еще момент: в мафии явно есть опытный игрок. Во Вриксе искали актива, догадавшись что Асечка даст его ему после такого перерыва и, кроме того, у этого опытного игрока нет совести. Это плохая новость для Макса. Афика тоже хлопнули не просто так - почуяои неладное.С Афиком я таки не промахнулась - он оказался темным активом, дальше нужно думать.И еще: Альфа и остальные... если я предьявляю вам обвинения по игре, то если вы мирные, надо спокойно отвечать, а не паниковать и орать как Бриллиант сядет в лужу. Я не бездумный каток, я слушаю всегда как человек защищается - из этого можно многое почерпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:36 смотрел.но причем тут это ? Изабель убрали , Аня тоже не в игре.если ты мне доверяешь давай идти вместе. :hello: :blush:Так вот, помнишь там отец был бывшим агентом чего-то там и постоянно рисовал круг доверия?Так вот, ты вошел в мой круг доверия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 19:37 Афика мафы убрали не случайно, он опытный, но его было не видно, смысл убивать тем людям которым он был не опасен? Его убили те, кто хорошо его знает, а таких не так уж и много. Всё равносреди мафов остаются опытные игроки или игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:40 Так вот, помнишь там отец был бывшим агентом чего-то там и постоянно рисовал круг доверия?Так вот, ты вошел в мой круг доверияда мистер де Ниро ! :D боюсь правда таким кругом доверия ты на себя навлечешь злобу Всея Брулянтика :P вишь , опять я постепенно становлюсь главным блюдом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 19:41 Так, нас еще покидает мирная Анчутка. Она заболела и просила ее вывести из игрыНда... жаль.А ведь какая потенциально игра намечалась... а во что вылилось...тьфу.Так... сегодня нас было 22. Затем минус Серб... минус Афик, Исабель, Черри... и вот Анчутка... осталось 17. Уже легче, но удовольствия никакого.Надеюсь перед смертью хоть одного мафа вздернуть... я вообще с удовольствием бы каждого лично... пытала бы... зверски... и только потом дала умереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:44 Я подумаю. Мне ясно пока одно: они скачут не в одной упряжке и 99% кто-то из них маф - надо понять, кто именно. Завтра я очень хочу послушать Альфу и действительно внимательно выслушаю. По Аринель у меня появилась одна любопытная мысль, склонившая чашу весов в ее сторону.Еще момент: в мафии явно есть опытный игрок. Во Вриксе искали актива, догадавшись что Асечка даст его ему после такого перерыва и, кроме того, у этого опытного игрока нет совести. Это плохая новость для Макса. Афика тоже хлопнули не просто так - почуяои неладное.С Афиком я таки не промахнулась - он оказался темным активом, дальше нужно думать.И еще: Альфа и остальные... если я предьявляю вам обвинения по игре, то если вы мирные, надо спокойно отвечать, а не паниковать и орать как Бриллиант сядет в лужу. Я не бездумный каток, я слушаю всегда как человек защищается - из этого можно многое почерпнуть.да-да , конечно совести у меня нет .вообще у меня ничего нет.только вот одна вешь не сходится , по твоему сценарию , не имеющий совести Макс должен был грохнуть в первую ночь ... Брулянтика.и никакие стомильонов Вриксов , пробитых комов и доков , не изменит гнусного желания Макса грохнуть бедного Брулянтка :lol:Нда... жаль.А ведь какая потенциально игра намечалась... а во что вылилось...тьфу.Так... сегодня нас было 22. Затем минус Серб... минус Афик, Исабель, Черри... и вот Анчутка... осталось 17. Уже легче, но удовольствия никакого.Надеюсь перед смертью хоть одного мафа вздернуть... я вообще с удовольствием бы каждого лично... пытала бы... зверски... и только потом дала умереть.не забывай улыбаться , а то ты пугаешь детей :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:46 Афика мафы убрали не случайно, он опытный, но его было не видно, смысл убивать тем людям которым он был не опасен? Его убили те, кто хорошо его знает, а таких не так уж и много. Всё равносреди мафов остаются опытные игроки или игрок.Да, понятно, что Афика убирал опытный игрок.Новичек полез бы Брулянтика( прости меня за это, но это правда)Из опытных в игре остались:Лонсом, Феттель,Стилл, Макс, Брулянтик, Эстрелла, Мила и я.Ладно, меня, Брулянтика и Макса я исключаю, по остальным надо смотреть.Кто мог грохнуть Врикса и Афика? Лонсом - вполне, Фетя - тоже. Эстрелла - могла убирать сильных игроков. Насчет Милы - не знаю, я с ней очень мало играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 19:47 А со мной будешь?Посмотрим. Если мирная, то к Максу кидаться не советую - из опытных в мафии или он или Феттель.Кстати, ни одного кандидата от Макса с начала игры не видела. Макс, может, списочек? А то только слоняешься и ищешь повод со мной поссориться. Все остальное - пустой флуд. Где твои подозреваемые? Где допрос остальных на тему подозреваемых?? Ааа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:47 да мистер де Ниро ! :D боюсь правда таким кругом доверия ты на себя навлечешь злобу Всея Брулянтика :P вишь , опять я постепенно становлюсь главным блюдом :lol:Короче, вам надо как-то наладить отношения между собой, потому что я пока доверяю только вам.А без слаженной команды единомышленников, мы проиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 19:48 Да, понятно, что Афика убирал опытный игрок.Новичек полез бы Брулянтика( прости меня за это, но это правда)Из опытных в игре остались:Лонсом, Феттель,Стилл, Макс, Брулянтик, Эстрелла, Мила и я.Ладно, меня, Брулянтика и Макса я исключаю, по остальным надо смотреть.Кто мог грохнуть Врикса и Афика? Лонсом - вполне, Фетя - тоже. Эстрелла - могла убирать сильных игроков. Насчет Милы - не знаю, я с ней очень мало игралаВот Феттель то тут как тут. Странное поведение когда Галева топили, страннно как впрочем и всегда, но мирным он больше рассковано играет, а сейчас, что то вяло. Подозрительны он... И В Серба голос кинул первый, чтоб не припалили, типо вот пробивка я не причём ) Знаем мы таких :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 19:49 Посмотрим. Если мирная, то к Максу кидаться не советую - из опытных в мафии или он или Феттель.Кстати, ни одного кандидата от Макса с начала игры не видела. Макс, может, списочек? А то только слоняешься и ищешь повод со мной поссориться. Все остальное - пустой флуд. Где твои подозреваемые? Где допрос остальных на тему подозреваемых?? Ааа???Брулянтик, все это было.Кандидат от Макса - это Селевро, он его прессовал целый день и допросы тоже были. По крайней мере допросы Двзагора точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:50 Посмотрим. Если мирная, то к Максу кидаться не советую - из опытных в мафии или он или Феттель.Кстати, ни одного кандидата от Макса с начала игры не видела. Макс, может, списочек? А то только слоняешься и ищешь повод со мной поссориться. Все остальное - пустой флуд. Где твои подозреваемые? Где допрос остальных на тему подозреваемых?? Ааа???у меня к тебе один вопросик.в соседней теме Серб сказал что у мирных нет шансов.что бы это значило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 19:51 да-да , конечно совести у меня нет .вообще у меня ничего нет.только вот одна вешь не сходится , по твоему сценарию , не имеющий совести Макс должен был грохнуть в первую ночь ... Брулянтика.и никакие стомильонов Вриксов , пробитых комов и доков , не изменит гнусного желания Макса грохнуть бедного Брулянтка :lol:не забывай улыбаться , а то ты пугаешь детей :P :DНет, Макс, в этот раз ты не рискнул снова, подряд, ко мне сунуться, зная, что я тебя после этого попросту сьем. Ты пошел к Вриксу, но я тебя все равно сьем. А что, кстати, ты не хочешь создать с Аринель оппозицию против меня, не?Дети уже спят, а у нас тут не сказки, а жестокий мир мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 19:52 у меня к тебе один вопросик.в соседней теме Серб сказал что у мирных нет шансов.что бы это значило ?Да всё что угодно, чтоб сбить с толку, но я не снимаю её со считов ни на секунду, вокруг неё вся петрушка и вертится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 19:53 Вот Феттель то тут как тут. Странное поведение когда Галева топили, страннно как впрочем и всегда, но мирным он больше рассковано играет, а сейчас, что то вяло. Подозрительны он... И В Серба голос кинул первый, чтоб не припалили, типо вот пробивка я не причём ) Знаем мы таких :PАнкаин , ты меня честно удивляешь. с какого вдруг у тебя такой интерес к игре ? обычно ты сваливал сразу после ночи , а иногда даже до.а тут второй день до поздна сидишь , пишешь активно ... просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 19:55 Анкаин , ты меня честно удивляешь. с какого вдруг у тебя такой интерес к игре ? обычно ты сваливал сразу после ночи , а иногда даже до.а тут второй день до поздна сидишь , пишешь активно ... просто интересноПоясню тебе популярно, раньше я работал и ещё ходил на ренировки во вторник, четверг, пятница, а теперь с местом работы в мухосранске, до куда добираться 1.5 часа, это стало не возможным и на улицу никто не идёт, вот и сижу разбиваю стереотипы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 19:59 у меня к тебе один вопросик.в соседней теме Серб сказал что у мирных нет шансов.что бы это значило ?А тебе неясно??? В первую ночь мы лишились Сержа, во вторую Кома, остался один доктор, который вынужден или себя спасать или пробивки делать и фиг знает, что он предпочтет и не грохнут ли его вскоре. А мафов, напоминаю, 5 штук на 17 игроков. Много у нас шансов??? Да с гулькин нос!!! А бункеристов у нас много??? Половина игроков!!! Да, у нас нет шансов, с такими игроками у нас нет шансов!!!Я надеюсь до своей смерти хоть одного повесить, дальше барахтайтесь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 20:01 Брулянтик, все это было.Кандидат от Макса - это Селевро, он его прессовал целый день и допросы тоже были. По крайней мере допросы Двзагора точнобессмысленно. :) Нет, Макс, в этот раз ты не рискнул снова, подряд, ко мне сунуться, зная, что я тебя после этого попросту сьем. Ты пошел к Вриксу, но я тебя все равно сьем. А что, кстати, ты не хочешь создать с Аринель оппозицию против меня, не?я не боюсь боевых хомячков (с) :lol: на самом деле если бы я был мафом и в твоем списке была бы угроза , я грохнул бы тебя не задумываясь.своим "сьела" можешь пугать кого-то другого , но не меня и ты это прекрасно знаешь. :) Аринель мне не нравится.в этой игре я с ней врядли составлю коалицию , даже если выясниться что она мирная.этот спектакль с твоим участием многих сбил с определенных мыслей.беру по себе мне пришлось отвлекаться , я потратил время и силы , а потом она дала задний ход.вместо анализа мы получили кучу непонятных эмоций.скажу больше мне щас надо будет собираться с мыслями и переосмысливать всё заново ...ой чего-то я с тобой заболтался , тебя же врядли интересуют рассуждения мафа ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах