Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Народ вы чего? Да ну вас в баню, я что зря посты Альфы собирал? Она явный маф - поплакалась пригрозила не играть и все сдулись.

я в мафиозность Аринель верю гораздо больше, чем в мафиозность Альфы

Поделиться этим сообщением

Аня - здоровья , мы тебя любим :wub: :flowers1:

Тебе это зачем? не нарушать традицию? избавить меня от мук игры? или потому что я пытаюсь найти мафов и совершаю не всегда понятные ходы и заявления?

Наша прошлая совместная игра, понятно же что я пристально за твоими постами следила... и я тебя еще не вешаю...

Затем, что я считаю тебя мафом

Так, нас еще покидает мирная Анчутка. Она заболела и просила ее вывести из игры

Ань, выздоравливай и возвращайся к нам:hello:

Викусь ? где ты ?

похоже придется с тобой спина к спине прорываться :hello:

Дайм уже все понятно, можешь больше ничего не объяснять, а защита была вчера, при чем обоюдная, и список был не в твоем стиле (более расплывчатый), и не свойственный голос в Анкаина... ты все это уже объясняла можешь не повторятся, я в твоей мирности убедилась, это лишь мои объяснения "почему"... диспозиция поменялась, я тебя не трогаю, а предлагаю сотрудничать...

В игре было 26 человек. Это как песчинки на пляже. Я выложила то, что заметила по каждому, по кому смогла сказать что-то однозначное - по тому сказала.

Сотрудничать я с тобой не буду. Я здесь на данный момент не доверяю никому, а ты себя запачкала прилично, мне нужно подумать *кое-что осенило* о... давайте, птенчики, станцуйте мне лебединое озеро... *усмехнувшись* а я посмотрю...

Викусь ? где ты ?

похоже придется с тобой спина к спине прорываться :hello:

Я здесь:hello:

Смотрел фильм "Знакомство с Факерами"?

В игре было 26 человек. Это как песчинки на пляже. Я выложила то, что заметила по каждому, по кому смогла сказать что-то однозначное - по тому сказала.

Сотрудничать я с тобой не буду. Я здесь на данный момент не доверяю никому, а ты себя запачкала прилично, мне нужно подумать *кое-что осенило* о... давайте, птенчики, станцуйте мне лебединое озеро... *усмехнувшись* а я посмотрю...

А со мной будешь?

Я здесь:hello:

Смотрел фильм "Знакомство с Факерами"?

смотрел.но причем тут это ?

Изабель убрали , Аня тоже не в игре.если ты мне доверяешь давай идти вместе. :hello: :blush:

Брулянтик,ты пойдешь со мной завтра вешать Аринель?

Я подумаю. Мне ясно пока одно: они скачут не в одной упряжке и 99% кто-то из них маф - надо понять, кто именно. Завтра я очень хочу послушать Альфу и действительно внимательно выслушаю. По Аринель у меня появилась одна любопытная мысль, склонившая чашу весов в ее сторону.

Еще момент: в мафии явно есть опытный игрок. Во Вриксе искали актива, догадавшись что Асечка даст его ему после такого перерыва и, кроме того, у этого опытного игрока нет совести. Это плохая новость для Макса. Афика тоже хлопнули не просто так - почуяои неладное.

С Афиком я таки не промахнулась - он оказался темным активом, дальше нужно думать.

И еще: Альфа и остальные... если я предьявляю вам обвинения по игре, то если вы мирные, надо спокойно отвечать, а не паниковать и орать как Бриллиант сядет в лужу. Я не бездумный каток, я слушаю всегда как человек защищается - из этого можно многое почерпнуть.

смотрел.но причем тут это ?

Изабель убрали , Аня тоже не в игре.если ты мне доверяешь давай идти вместе. :hello: :blush:

Так вот, помнишь там отец был бывшим агентом чего-то там и постоянно рисовал круг доверия?

Так вот, ты вошел в мой круг доверия

Афика мафы убрали не случайно, он опытный, но его было не видно, смысл убивать тем людям которым он был не опасен? Его убили те, кто хорошо его знает, а таких не так уж и много. Всё равносреди мафов остаются опытные игроки или игрок.

Так вот, помнишь там отец был бывшим агентом чего-то там и постоянно рисовал круг доверия?

Так вот, ты вошел в мой круг доверия

да мистер де Ниро ! :D

боюсь правда таким кругом доверия ты на себя навлечешь злобу Всея Брулянтика :P

вишь , опять я постепенно становлюсь главным блюдом :lol:

Так, нас еще покидает мирная Анчутка. Она заболела и просила ее вывести из игры

Нда... жаль.

А ведь какая потенциально игра намечалась... а во что вылилось...тьфу.

Так... сегодня нас было 22. Затем минус Серб... минус Афик, Исабель, Черри... и вот Анчутка... осталось 17. Уже легче, но удовольствия никакого.

Надеюсь перед смертью хоть одного мафа вздернуть... я вообще с удовольствием бы каждого лично... пытала бы... зверски... и только потом дала умереть.

Я подумаю. Мне ясно пока одно: они скачут не в одной упряжке и 99% кто-то из них маф - надо понять, кто именно. Завтра я очень хочу послушать Альфу и действительно внимательно выслушаю. По Аринель у меня появилась одна любопытная мысль, склонившая чашу весов в ее сторону.

Еще момент: в мафии явно есть опытный игрок. Во Вриксе искали актива, догадавшись что Асечка даст его ему после такого перерыва и, кроме того, у этого опытного игрока нет совести. Это плохая новость для Макса. Афика тоже хлопнули не просто так - почуяои неладное.

С Афиком я таки не промахнулась - он оказался темным активом, дальше нужно думать.

И еще: Альфа и остальные... если я предьявляю вам обвинения по игре, то если вы мирные, надо спокойно отвечать, а не паниковать и орать как Бриллиант сядет в лужу. Я не бездумный каток, я слушаю всегда как человек защищается - из этого можно многое почерпнуть.

да-да , конечно совести у меня нет .вообще у меня ничего нет.только вот одна вешь не сходится , по твоему сценарию , не имеющий совести Макс должен был грохнуть в первую ночь ... Брулянтика.и никакие стомильонов Вриксов , пробитых комов и доков , не изменит гнусного желания Макса грохнуть бедного Брулянтка :lol:

Нда... жаль.

А ведь какая потенциально игра намечалась... а во что вылилось...тьфу.

Так... сегодня нас было 22. Затем минус Серб... минус Афик, Исабель, Черри... и вот Анчутка... осталось 17. Уже легче, но удовольствия никакого.

Надеюсь перед смертью хоть одного мафа вздернуть... я вообще с удовольствием бы каждого лично... пытала бы... зверски... и только потом дала умереть.

не забывай улыбаться , а то ты пугаешь детей :P :D

Афика мафы убрали не случайно, он опытный, но его было не видно, смысл убивать тем людям которым он был не опасен? Его убили те, кто хорошо его знает, а таких не так уж и много. Всё равносреди мафов остаются опытные игроки или игрок.

Да, понятно, что Афика убирал опытный игрок.

Новичек полез бы Брулянтика( прости меня за это, но это правда)

Из опытных в игре остались:

Лонсом, Феттель,Стилл, Макс, Брулянтик, Эстрелла, Мила и я.

Ладно, меня, Брулянтика и Макса я исключаю, по остальным надо смотреть.

Кто мог грохнуть Врикса и Афика? Лонсом - вполне, Фетя - тоже. Эстрелла - могла убирать сильных игроков. Насчет Милы - не знаю, я с ней очень мало играла

А со мной будешь?

Посмотрим. Если мирная, то к Максу кидаться не советую - из опытных в мафии или он или Феттель.

Кстати, ни одного кандидата от Макса с начала игры не видела. Макс, может, списочек? А то только слоняешься и ищешь повод со мной поссориться. Все остальное - пустой флуд. Где твои подозреваемые? Где допрос остальных на тему подозреваемых?? Ааа???

да мистер де Ниро ! :D

боюсь правда таким кругом доверия ты на себя навлечешь злобу Всея Брулянтика :P

вишь , опять я постепенно становлюсь главным блюдом :lol:

Короче, вам надо как-то наладить отношения между собой, потому что я пока доверяю только вам.

А без слаженной команды единомышленников, мы проиграем.

Да, понятно, что Афика убирал опытный игрок.

Новичек полез бы Брулянтика( прости меня за это, но это правда)

Из опытных в игре остались:

Лонсом, Феттель,Стилл, Макс, Брулянтик, Эстрелла, Мила и я.

Ладно, меня, Брулянтика и Макса я исключаю, по остальным надо смотреть.

Кто мог грохнуть Врикса и Афика? Лонсом - вполне, Фетя - тоже. Эстрелла - могла убирать сильных игроков. Насчет Милы - не знаю, я с ней очень мало играла

Вот Феттель то тут как тут. Странное поведение когда Галева топили, страннно как впрочем и всегда, но мирным он больше рассковано играет, а сейчас, что то вяло. Подозрительны он... И В Серба голос кинул первый, чтоб не припалили, типо вот пробивка я не причём ) Знаем мы таких :P

Посмотрим. Если мирная, то к Максу кидаться не советую - из опытных в мафии или он или Феттель.

Кстати, ни одного кандидата от Макса с начала игры не видела. Макс, может, списочек? А то только слоняешься и ищешь повод со мной поссориться. Все остальное - пустой флуд. Где твои подозреваемые? Где допрос остальных на тему подозреваемых?? Ааа???

Брулянтик, все это было.

Кандидат от Макса - это Селевро, он его прессовал целый день и допросы тоже были. По крайней мере допросы Двзагора точно

у меня к тебе один вопросик.в соседней теме Серб сказал что у мирных нет шансов.что бы это значило ?

да-да , конечно совести у меня нет .вообще у меня ничего нет.только вот одна вешь не сходится , по твоему сценарию , не имеющий совести Макс должен был грохнуть в первую ночь ... Брулянтика.и никакие стомильонов Вриксов , пробитых комов и доков , не изменит гнусного желания Макса грохнуть бедного Брулянтка :lol:

не забывай улыбаться , а то ты пугаешь детей :P :D

Нет, Макс, в этот раз ты не рискнул снова, подряд, ко мне сунуться, зная, что я тебя после этого попросту сьем. Ты пошел к Вриксу, но я тебя все равно сьем. А что, кстати, ты не хочешь создать с Аринель оппозицию против меня, не?

Дети уже спят, а у нас тут не сказки, а жестокий мир мафии.

у меня к тебе один вопросик.в соседней теме Серб сказал что у мирных нет шансов.что бы это значило ?

Да всё что угодно, чтоб сбить с толку, но я не снимаю её со считов ни на секунду, вокруг неё вся петрушка и вертится ;)

Вот Феттель то тут как тут. Странное поведение когда Галева топили, страннно как впрочем и всегда, но мирным он больше рассковано играет, а сейчас, что то вяло. Подозрительны он... И В Серба голос кинул первый, чтоб не припалили, типо вот пробивка я не причём ) Знаем мы таких :P

Анкаин , ты меня честно удивляешь. с какого вдруг у тебя такой интерес к игре ? обычно ты сваливал сразу после ночи , а иногда даже до.а тут второй день до поздна сидишь , пишешь активно ... просто интересно

Анкаин , ты меня честно удивляешь. с какого вдруг у тебя такой интерес к игре ? обычно ты сваливал сразу после ночи , а иногда даже до.а тут второй день до поздна сидишь , пишешь активно ... просто интересно

Поясню тебе популярно, раньше я работал и ещё ходил на ренировки во вторник, четверг, пятница, а теперь с местом работы в мухосранске, до куда добираться 1.5 часа, это стало не возможным и на улицу никто не идёт, вот и сижу разбиваю стереотипы. ;)

А тебе неясно??? В первую ночь мы лишились Сержа, во вторую Кома, остался один доктор, который вынужден или себя спасать или пробивки делать и фиг знает, что он предпочтет и не грохнут ли его вскоре. А мафов, напоминаю, 5 штук на 17 игроков. Много у нас шансов??? Да с гулькин нос!!! А бункеристов у нас много??? Половина игроков!!! Да, у нас нет шансов, с такими игроками у нас нет шансов!!!

Я надеюсь до своей смерти хоть одного повесить, дальше барахтайтесь сами.

Брулянтик, все это было.

Кандидат от Макса - это Селевро, он его прессовал целый день и допросы тоже были. По крайней мере допросы Двзагора точно

бессмысленно. :)

Нет, Макс, в этот раз ты не рискнул снова, подряд, ко мне сунуться, зная, что я тебя после этого попросту сьем. Ты пошел к Вриксу, но я тебя все равно сьем. А что, кстати, ты не хочешь создать с Аринель оппозицию против меня, не?

я не боюсь боевых хомячков (с) :lol:

на самом деле если бы я был мафом и в твоем списке была бы угроза , я грохнул бы тебя не задумываясь.

своим "сьела" можешь пугать кого-то другого , но не меня и ты это прекрасно знаешь. :)

Аринель мне не нравится.в этой игре я с ней врядли составлю коалицию , даже если выясниться что она мирная.

этот спектакль с твоим участием многих сбил с определенных мыслей.беру по себе мне пришлось отвлекаться , я потратил время и силы , а потом она дала задний ход.вместо анализа мы получили кучу непонятных эмоций.

скажу больше мне щас надо будет собираться с мыслями и переосмысливать всё заново ...

ой чего-то я с тобой заболтался , тебя же врядли интересуют рассуждения мафа ? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...