Galev Опубликовано 25.10.2010 17:50 от моего флуда столько же пользы, сколько от твоих "поимок"Да уж! :lol: Иди флуди лучше в чЯтик какой-нибудь. Ты не играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:50 Неа, Рыба-думаю мирная.Будь она мафом - она бы просто не реагировала бы на твои наезды.Так что поищи другую кандидатуруА сколько ты даешь шансов в мафиозность Анкаина? Для меня сейчас каждый имеет ровно 4%. И я выбираю смерть плохого мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:51 Я тоже отметила твое необычное поведение вчера. Очень напоминает тебя в роли мафа. ;)Ты тоже это заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:51 Я тоже отметила твое необычное поведение вчера. Очень напоминает тебя в роли мафа. ;)Ань , ты меня огорчаешь , не ужели тебе маф выпал ? ты же наверняка внимательно прчла о чем там речь шла , считаешь мне делать нефиг привлекать к себе внимание ?ладно если меня повесят , надеюсь и ты потом задумаешься, хотя тебе-то думал обьяснять не придется.вобще жесть! ты-Дайм, Врикс-Галев :blink:не фантазируй.между нами нет батла.у нас "связь" сколько можно повторять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:52 Это пост мне или Галеву? :blink:По ГалевуЯ его боюсь просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:52 По ГалевуЯ его боюсь просто :DЯ мирный, исправляй голос. Серьёзно говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:52 Я не вижу обоснованных призывов голосовать за кого то. Где эпик? где батл?Галев - Врикс, кто-то из них маф. Вот только кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 17:53 Анкаин а ты чего успокоился?)И Альфа с Аринель...к ва вопросы имеются..РРыбу поджарить надо...Серб в теме молчит и выжидает команды...Стил похоже бухает с инфекцией борется...Так задавай!!! время еще есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:53 Галев - Врикс, кто-то из них маф. Вот только кто?Врикс и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 17:53 народ кого убиваем? все прочитать уже не успею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:53 Галев - Врикс, кто-то из них маф. Вот только кто?Я наверное ? :lol: Ты же без повода как всегда в совём репертуаре, за меня проголосовала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 17:53 Ты тоже это заметила?Заметила, очень похоже.Ань , ты меня огорчаешь , не ужели тебе маф выпал ? ты же наверняка внимательно прчла о чем там речь шла , считаешь мне делать нефиг привлекать к себе внимание ?ладно если меня повесят , надеюсь и ты потом задумаешься, хотя тебе-то думал обьяснять не придется.Ну пока я присматриваюсь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:54 народ кого убиваем? все прочитать уже не успею...WRX-он мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:54 Да уж! :lol: Иди флуди лучше в чЯтик какой-нибудь. Ты не играешь.разберусь как-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:54 Ты тоже это заметила?и ты туда же ? песец. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:54 Галев - Врикс, кто-то из них маф. Вот только кто?может оба?любимый галевский ход...мафов много...одним больше-одним меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:54 Пришел Врикс и сразу полетели голоса в Галева, очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:54 народ кого убиваем? все прочитать уже не успею...Да тебя все валят, быстро 3 причины, почему ты не маф, у тебя 2 минуты не больше!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:55 Я наверное ? :lol: Ты же без повода как всегда в совём репертуаре, за меня проголосовала :lol:Анкаин, на будущее - я никогда не голосую без повода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:55 Пришел Врикс и сразу полетели голоса в Галева, очень интересно...Очень интересно...голосовать уже пора. Если мирная, то против Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:55 Галев - Врикс, кто-то из них маф. Вот только кто?При том, что Врикс играл черт знает когда, а Галев давненьнко так яро не закатывал участников - актив Галев.Одно опасение может быть, что он докНо, я думаю, он бы поостерегся тогда...если его повесят и он мирный, может чертыхать меня сколько влезет :D а если я следующей на виселицу пойду, то пусть так. бездарно, но так.я выбрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:55 блин, Галев или Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:55 Анкаин, на будущее - я никогда не голосую без поводаТы щас пошутила ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:56 WRX-он мафия.ты видишь будущее и являешься комом что ли?почему мы тебе должны верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 17:56 Да тебя все валят, быстро 3 причины, почему ты не маф, у тебя 2 минуты не больше!!!!!!!!!по качану!!! гсч неблагосклонен ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах