Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 12:30 Значит пропустил. В любом случае, она меня не подвела :)не, мы с тобой, наверно, о разных вещах говорим :Dона вчера рыбку благодарила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 12:37 Т.е. сегодня даже для вида голосовать не будешь? :) ЗЫ Кстати, могла бы хоть спасибо сказать ;)я уже благодарила (кстати я так и подумала, что это ты). :)Я тут по примеру Робота защитную речь готовлю, может меня еще и вешать передумают :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 12:39 Кстати, Альфа, тебя Стил доить собирался. :Dэто он за спиной у Василисы такой смелый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 12:59 ааааааааа, давайте уже убьем кого-нибудь :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 12:59 это он за спиной у Василисы такой смелый :DА Василиса уже променяла его на какого-то Макса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:26 Эй , Бармалюша , у нас тут мнения разделились тебя вешать или Гарыныча ? может как джентельмен сам хочешь первым ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 13:30 Кстати, Альфа, тебя Стил доить собирался. :DНе только собирался, но и собрался. Потому не трогайте. С трупа ниего не надоишьскукотаааааВот, Феттель, единственный мешает повешать дойную коровку :good: это он за спиной у Василисы такой смелый :DЯ пошел к дедке, может напоит хоть, скрасит мое горе и одиночество. Хотя, там еще бабка со скалкой не пустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:32 Эй , Бармалюша , у нас тут мнения разделились тебя вешать или Гарыныча ? может как джентельмен сам хочешь первым ? :)а какая разница? вроде и тот, и другой может убивать... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 13:32 Я пошел к дедке, может напоит хоть, скрасит мое горе и одиночество. Хотя, там еще бабка со скалкой не пуститИщи дедку у Василисы, он там на свеженакрашенных полах с ней веселится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:34 Вот, Феттель, единственный мешает повешать дойную коровку :good: сам-то как думаешь , может тогда лучше Бармалея повесить ?Я пошел к дедке, может напоит хоть, скрасит мое горе и одиночество. Хотя, там еще бабка со скалкой не пуститда , бабка у нас свирепая во гневе.а так добрая и пушистая :)а какая разница? вроде и тот, и другой может убивать... :scratch_one-s_head:ну Альфа как бы девочка , её жалко :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:35 Ищи дедку у Василисы, он там на свеженакрашенных полах с ней веселится :Dтанцуют штоле? :Dну Альфа как бы девочка , её жалко :blush: :)оо, да я гляжу тут все джентльмены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:38 оо, да я гляжу тут все джентльмены :Dну не звери же мы в конце концов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:39 ну не звери же мы в конце концов :)во, снова узнаю в тебе Мать Терезу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:42 во, снова узнаю в тебе Мать Терезу :Dнету такой роли :P тебе лично , как я понял всё равно кого вешать ? мальчика или девочку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 13:44 ну не звери же мы в конце концов :)Макс, я знала, что ты добрый, не даром мы с бабуськой решили тебя лечить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:45 тебе лично , как я понял всё равно кого вешать ? мальчика или девочку ?ну да :)а мальчик - Галев?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:45 ну да :)а мальчик - Галев?)нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:46 нети я сейчас задам неожиданный вопрос...барабанная дробь....а кто же мальчик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:47 Макс, я знала, что ты добрый, не даром мы с бабуськой решили тебя лечить :)за что и премного благодарен.и вообще ты хорошо играла. :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 13:47 да , бабка у нас свирепая во гневе.а так добрая и пушистая :):angel:ну да :)а мальчик - Галев?)Дался тебе этот Галев. :) Любофф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:48 и я сейчас задам неожиданный вопрос...барабанная дробь....а кто же мальчик? :Dа кстати интересно он сам признается или мне называть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 13:49 ну да :)а мальчик - Галев?)Галев то как раз в роли девочки :Dза что и премного благодарен.и вообще ты хорошо играла. :) :good:Значит ты не сердишься, что я на тебя бабку натравила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:52 Дался тебе этот Галев. :) Любофф?ты не поверишь, я логически доперла, что он бармалей))кривая женская логика :Dа кстати интересно он сам признается или мне называть ?ну конечно ты не назовешь :PГалев то как раз в роли девочки :Dснегурка, чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 13:54 снегурка, чтоль?ну наконец то :hello: мне кажется ты притворяешься что ничего не понимаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах