Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Конечно, спрашивай :D

в каких ты отношениях с Аринель?)))

Поделиться этим сообщением

Новая табличка по голосованиям. Если кому пригодится

Аринель: 1. Lana_Spa (?), 2. alfa (мир), 4. (пропуск), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

Haris: 1. An4utka (мир), 2. dvzagor (маф), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. Аринель (?)

Рррыба: 1. mmx (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

celevro: 1. mak-s (маф), 2 пропуск, 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

Lana_Spa: 1. alfa (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. steelkuzen (мир), 6. Haris (?)

steelkuzen: 1. An4utka (мир), 2. викусик2 (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. Аринель (?)

SERB: 1. (пропуск) хотел mak-s; 2. викусик2 (мир), 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

Третье голосование по понятным причинам опустил

Кстати, всё забываю спросить. А Альфу после последнего голосования могли ведь завербовать?

Дополни про меня во 2ой голосовалке: но хотел повесить Вику :D

в каких ты отношениях с Аринель?)))

В таких же, что и с тобой - форумных

Серб, я во второй день хотела спасти Вику голосом в робота... а так да я ужасно голосовала...

Новая табличка по голосованиям. Если кому пригодится

Аринель: 1. Lana_Spa (?), 2. alfa (мир), 4. (пропуск), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

Haris: 1. An4utka (мир), 2. dvzagor (маф), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. Аринель (?)

Рррыба: 1. mmx (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

celevro: 1. mak-s (маф), 2 пропуск, 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

Lana_Spa: 1. alfa (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. steelkuzen (мир), 6. Haris (?)

steelkuzen: 1. An4utka (мир), 2. викусик2 (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. Аринель (?)

SERB: 1. (пропуск) хотел mak-s; 2. викусик2 (мир), 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)

Третье голосование по понятным причинам опустил

SERB, мне не ловко тебе это говорить...я понимаю, это нанесет тебе душевную травму...но ты держись...вообщем...Стила больше с нами нет...

Вот не знаю почему мне Лана кажется более подозрительной. Ее активно подозревала Изабель (ей-то это было выгодно), Лана спалилась в профиле у Афика во время ночных ходов, каждый раз голосует странно и без объяснения своего голосования, когда голосовали за Стила первый раз - кинула быстрнько свой голос в него (типа он сам за себя проголосовал и хочет выйти их игры), второй раз уже почему-то голосует за Хариса, опять без особых объяснений. Сидит в теме во время ночных ходов, хотя вспомните прошлую ее игру, такого интереса в ней не наблюдалось. Мне это очень подозрительно.

Подозревала Изабель, да ей надо было от себя стрелки отвести, прицепилась к тому что меня видела в профиле й Афика. Писла свой пост по этому поводу два дня подряд ее никто не поддерживал, а потом Харис и Селевро прицепились к этому и понеслась бочка на меня!

За Стила я объяснила. Не забывайте я всего лишь 2 игру играю и мне сложно аргументировать и вычислять плохих и хороших! и на требования привести аргумент я ничего толкового не могу привести. я даже голосую не по логике.

В первую игру у меня с провайдером проблемы были, я даже одну голосвалку пропустила ! а это моя 2 игра проблем нет с инетом и я играю как могу, пока.

Серб, я во второй день хотела спасти Вику голосом в робота... а так да я ужасно голосовала...

Да мы тут все кошмарно голосовали. Лучше скажи, почему Изабель в последней для себя голосовалке вешала Лану, что думаешь? Время ещё есть.

В таких же, что и с тобой - форумных

ню-ню...

SERB, мне не ловко тебе это говорить...я понимаю, это нанесет тебе душевную травму...но ты держись...вообщем...Стила больше с нами нет...

Я знаю ;)

Его голосование я включил так же как и в прошлый раз Изабель. На кого он думал в последнем голосовании, для живых тоже важно

Да мы тут все кошмарно голосовали. Лучше скажи, почему Изабель в последней для себя голосовалке вешала Лану, что думаешь? Время ещё есть.

Ну Изабель опытный игрок может хотела так привлечь наше внимание, мне кажется она чувствовала что обречена и сильно не заморачивалась над голосом... Лану палит ее посещение профиля Афика, но больше по нем ничего сказать не могу...

Серб, помнишь, ты меня ночью спросил, не завербовали ли меня.

К чему ты про это вспомнил? :)

И что? Вообще голосовать не будем. Ура! Монетка. :D

Аринель или Лана ? Вот в чем вопрос. И к обоим в связку подходит Селевро.

О-о-о. Селевро, я в тебе не ошибся. Кто следующий господа шпиёны? Асечка, походу мы с тобой сделали верный выбор.

Посмотри голосовалку. Варианта нет. Если ты мирная - то Аринель.

Я решаюсь на Селевро, так шансов больше попасть.

Альфа, голосуй за Аринель если мирная.

Селевро

Я решаюсь на Селевро, так шансов больше попасть.

Меняй, блин.

А почему так плохо с голосованием у нас?

так и Лана за серба? Надо вскрывать селевро, он точно в шпивочке.

О-о-о. Селевро, я в тебе не ошибся. Кто следующий господа шпиёны? Асечка, походу мы с тобой сделали верный выбор.

Посмотри голосовалку. Варианта нет. Если ты мирная - то Аринель.

И что тут многих так же в 100% уверенности на виселицу пускали в итоге оказывалось иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...