Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А вы чего к акции "Спаси сервер, смени голос" присоединятся не собираетесь?blink.gif

Дык мы наоборот только рады будем избавиться от этого глючного сервака. Так что с этим пунктом ты просчитался :P

Поделиться этим сообщением

Дык мы наоборот только рады будем избавиться от этого глючного сервака. Так что с этим пунктом ты просчитался :P

да, в переговорщики с террористами тебя брать нельзя.

А вы чего к акции "Спаси сервер, смени голос" присоединятся не собираетесь?blink.gif

ЧЁРТ!

Прости меня, Капитан Кастет, я глубоко заблуждалась...

только что я прочла всю тему заново и мне открылась страшная правда-мы хотим повесить мирного! ведь совершенно очевидно, что ты не маф, а эти злые нелюди сговорились против Капитана Кастета, потому что завидуют его мирности.ведь им так хотелось быть мирными, а приходится убивать, шпионить и... страшно подумать!...лечить!!!

я иду переправлять свой голос и призываю всех сделать то же самое.давайте повесим Галева!мне кажется, он маньяк!!!

ЧЁРТ!

Прости меня, Капитан Кастет, я глубоко заблуждалась...

только что я прочла всю тему заново и мне открылась страшная правда-мы хотим повесить мирного! ведь совершенно очевидно, что ты не маф, а эти злые нелюди сговорились против Капитана Кастета, потому что завидуют его мирности.ведь им так хотелось быть мирными, а приходится убивать, шпионить и... страшно подумать!...лечить!!!

я иду переправлять свой голос и призываю всех сделать то же самое.давайте повесим Галева!мне кажется, он маньяк!!!

Скушные Вы: только "блаблаблабла" и можете. А вот взяла бы и хоть одна поддержала меня в голосовалке.tongue.gif

Если тебе скучно, то почему бы тебе не попытаться подумать здесь вместе с ними кто может быть мафом, а кто шпивочкой? Может выложишь свои размышления?

А почему не с нами? Оговорочки по-Фрейду? :)

блииин...

там дорогу перекрыли...

не удастся мне сегодня спасти Капитана Кастета((((

Капитан Кастет!в следующий раз я обязательно вас спасу, просто сегодня так сложились жизненные обстоятельства, что....ну....эээ...вы сами всё понимаете....

А почему не с нами? Оговорочки по-Фрейду? :)

очепяточки по клаве)

До голосовалки 2 часа, пока на виселицу два кандидата:

Асечка 1 голос

двзагор 11 голосов

Надо попробовать вытянуть хотя-бы на монетку. Только сейчас голоса не меняем, делаем это в 21.59 что-бы темные не смогли вытянуть Асю.

До голосовалки 2 часа, пока на виселицу два кандидата:

Асечка 1 голос

двзагор 11 голосов

Надо попробовать вытянуть хотя-бы на монетку. Только сейчас голоса не меняем, делаем это в 21.59 что-бы темные не смогли вытянуть Асю.

Даже жалко тебя вешать. С тобой хоть весело. А завтра кто толпу веселить будет? Помрём со скуки :( :D

очепяточки по клаве)

Гы. "и" и "а" не так уж и рядом. Хотя.... если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво" :)

Даже жалко тебя вешать. С тобой хоть весело. А завтра кто толпу веселить будет? Помрём со скуки :( :D

Не до веселья будет. Надо искать преступных лиц

Не до веселья будет. Надо искать преступных лиц

че их искать.наверху есть список-просто надо выбрать нужных.

а искать мы мой квартальный отчет будем.он потерялся где то в компе(

А вместо тебя кто то другой голосует? Агитируй вместе со мной. Игра должна быть интересной, берем тебя, железного, фетю, ммх, рыбу и хариса и начинаем закатывать асю. Доктор без кома никто, он всеравно пробивать не может, а так выровняем баланс в игре дадим шанс темным.

Гы. "и" и "а" не так уж и рядом. Хотя.... если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво" :)

пиво? где пиво?какое нафиг пиво?

ты что, не знаешь?

дамы предпочитают чистый спирт...

поплыву я спать короче.

я свое дело сделала-тупо кинула голос и ушла...

я себе не изменяю...)))

поплыву я спать короче.

я себе не изменяю...)))

Минус одна надежда на спасение.sad.gif Вот почему я не люблю бункеристов.angry.gif

Рыбка, ты что-то сегодня припозднилась и спать не спешишь, к чему бы это? :blink:

поплыву я спать короче.

я себе не изменяю...)))

самокритично, но ... правдиво ;)

Рыбка, ты что-то сегодня припозднилась и спать не спешишь, к чему бы это? :blink:

это к квартальному отчету, внученька)

у меня вызывают улыбку объекты, пытающиеся навеять на меня налет "активности".ребят, не палитесь так)

Isabel F. (14 окт 2010 - 17:08) писал:

Если тебе скучно, то почему бы тебе не попытаться подумать здесь вместе с ними кто может быть мафом, а кто шпивочкой? Может выложишь свои размышления?

А почему не с нами? Оговорочки по-Фрейду?

В точку подмечено :D

А вместо тебя кто то другой голосует? Агитируй вместе со мной. Игра должна быть интересной, берем тебя, железного, фетю, ммх, рыбу и хариса и начинаем закатывать асю. Доктор без кома никто, он всеравно пробивать не может, а так выровняем баланс в игре дадим шанс темным.

Она и так интересна. Ты железно закатал вику,что все были уверены в ее темности. :good:

так как сегодня вешают дзавра (хороший игрок,но пошел ва-банк тем самым слил кома)Если он так сделал, значит может только пробивать. Он свою задачу выполнил - спалил кома и его закатал.

Завтра выложу список о первых подозреваемых.

З.Ы. Двазавр, еще раз С Днем Варенья! Настрой вижу у тябея на все 5 баллов :D

самокритично, но ... правдиво ;)

ню ню)))

это к квартальному отчету, внученька)

у меня вызывают улыбку объекты, пытающиеся навеять на меня налет "активности".ребят, не палитесь так)

да никоем образом на водоплавающих не посягаю, искренне удивляюсь и наслаждаюсь твоим присутствием :D

да никоем образом на водоплавающих не посягаю, искренне удивляюсь и наслаждаюсь твоим присутствием :D

а вот это правильно!

не многие тут знают, что вид, к которому я отношусь, занесен в Красную книгу(феррари тут не при чем) и меня беречь надо!воть.

Всем доброго здоровьица, сейчас ознакомлюсь с тем, что настрочили и к вам присоединюсь!!

так как сегодня вешают дзавра (хороший игрок,но пошел ва-банк тем самым слил кома)Если он так сделал, значит может только пробивать.

В этой игре мафы вроде не могут пробивать

Всем доброго здоровьица, сейчас ознакомлюсь с тем, что настрочили и к вам присоединюсь!!

Тут без бутылки не разберешься :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...