celevro Опубликовано 14.10.2010 14:47 А вы чего к акции "Спаси сервер, смени голос" присоединятся не собираетесь?Дык мы наоборот только рады будем избавиться от этого глючного сервака. Так что с этим пунктом ты просчитался :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 14:50 Дык мы наоборот только рады будем избавиться от этого глючного сервака. Так что с этим пунктом ты просчитался :Pда, в переговорщики с террористами тебя брать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 14:57 А вы чего к акции "Спаси сервер, смени голос" присоединятся не собираетесь?ЧЁРТ!Прости меня, Капитан Кастет, я глубоко заблуждалась...только что я прочла всю тему заново и мне открылась страшная правда-мы хотим повесить мирного! ведь совершенно очевидно, что ты не маф, а эти злые нелюди сговорились против Капитана Кастета, потому что завидуют его мирности.ведь им так хотелось быть мирными, а приходится убивать, шпионить и... страшно подумать!...лечить!!!я иду переправлять свой голос и призываю всех сделать то же самое.давайте повесим Галева!мне кажется, он маньяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 15:04 ЧЁРТ!Прости меня, Капитан Кастет, я глубоко заблуждалась...только что я прочла всю тему заново и мне открылась страшная правда-мы хотим повесить мирного! ведь совершенно очевидно, что ты не маф, а эти злые нелюди сговорились против Капитана Кастета, потому что завидуют его мирности.ведь им так хотелось быть мирными, а приходится убивать, шпионить и... страшно подумать!...лечить!!!я иду переправлять свой голос и призываю всех сделать то же самое.давайте повесим Галева!мне кажется, он маньяк!!!Скушные Вы: только "блаблаблабла" и можете. А вот взяла бы и хоть одна поддержала меня в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 15:06 Если тебе скучно, то почему бы тебе не попытаться подумать здесь вместе с ними кто может быть мафом, а кто шпивочкой? Может выложишь свои размышления?А почему не с нами? Оговорочки по-Фрейду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:07 блииин...там дорогу перекрыли...не удастся мне сегодня спасти Капитана Кастета((((Капитан Кастет!в следующий раз я обязательно вас спасу, просто сегодня так сложились жизненные обстоятельства, что....ну....эээ...вы сами всё понимаете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:10 А почему не с нами? Оговорочки по-Фрейду? :)очепяточки по клаве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 15:11 До голосовалки 2 часа, пока на виселицу два кандидата:Асечка 1 голосдвзагор 11 голосовНадо попробовать вытянуть хотя-бы на монетку. Только сейчас голоса не меняем, делаем это в 21.59 что-бы темные не смогли вытянуть Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 15:14 До голосовалки 2 часа, пока на виселицу два кандидата:Асечка 1 голосдвзагор 11 голосовНадо попробовать вытянуть хотя-бы на монетку. Только сейчас голоса не меняем, делаем это в 21.59 что-бы темные не смогли вытянуть Асю.Даже жалко тебя вешать. С тобой хоть весело. А завтра кто толпу веселить будет? Помрём со скуки :( :Dочепяточки по клаве)Гы. "и" и "а" не так уж и рядом. Хотя.... если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 15:14 Даже жалко тебя вешать. С тобой хоть весело. А завтра кто толпу веселить будет? Помрём со скуки :( :DНе до веселья будет. Надо искать преступных лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:17 Не до веселья будет. Надо искать преступных лицче их искать.наверху есть список-просто надо выбрать нужных.а искать мы мой квартальный отчет будем.он потерялся где то в компе( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 15:18 Даже жалко тебя вешать. С тобой хоть весело. А завтра кто толпу веселить будет? Помрём со скуки :( :DА вместо тебя кто то другой голосует? Агитируй вместе со мной. Игра должна быть интересной, берем тебя, железного, фетю, ммх, рыбу и хариса и начинаем закатывать асю. Доктор без кома никто, он всеравно пробивать не может, а так выровняем баланс в игре дадим шанс темным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:27 Гы. "и" и "а" не так уж и рядом. Хотя.... если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво" :)пиво? где пиво?какое нафиг пиво?ты что, не знаешь?дамы предпочитают чистый спирт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:37 поплыву я спать короче.я свое дело сделала-тупо кинула голос и ушла...я себе не изменяю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 15:39 поплыву я спать короче.я свое дело сделала-тупо кинула голос и ушла...я себе не изменяю...)))Минус одна надежда на спасение. Вот почему я не люблю бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2010 15:39 Рыбка, ты что-то сегодня припозднилась и спать не спешишь, к чему бы это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2010 15:42 поплыву я спать короче.я свое дело сделала-тупо кинула голос и ушла...я себе не изменяю...)))самокритично, но ... правдиво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:42 Рыбка, ты что-то сегодня припозднилась и спать не спешишь, к чему бы это? :blink:это к квартальному отчету, внученька)у меня вызывают улыбку объекты, пытающиеся навеять на меня налет "активности".ребят, не палитесь так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 14.10.2010 15:44 Isabel F. (14 окт 2010 - 17:08) писал:Если тебе скучно, то почему бы тебе не попытаться подумать здесь вместе с ними кто может быть мафом, а кто шпивочкой? Может выложишь свои размышления?А почему не с нами? Оговорочки по-Фрейду? В точку подмечено :D А вместо тебя кто то другой голосует? Агитируй вместе со мной. Игра должна быть интересной, берем тебя, железного, фетю, ммх, рыбу и хариса и начинаем закатывать асю. Доктор без кома никто, он всеравно пробивать не может, а так выровняем баланс в игре дадим шанс темным. Она и так интересна. Ты железно закатал вику,что все были уверены в ее темности. :good: так как сегодня вешают дзавра (хороший игрок,но пошел ва-банк тем самым слил кома)Если он так сделал, значит может только пробивать. Он свою задачу выполнил - спалил кома и его закатал. Завтра выложу список о первых подозреваемых. З.Ы. Двазавр, еще раз С Днем Варенья! Настрой вижу у тябея на все 5 баллов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:46 самокритично, но ... правдиво ;)ню ню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2010 15:47 это к квартальному отчету, внученька)у меня вызывают улыбку объекты, пытающиеся навеять на меня налет "активности".ребят, не палитесь так)да никоем образом на водоплавающих не посягаю, искренне удивляюсь и наслаждаюсь твоим присутствием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 15:52 да никоем образом на водоплавающих не посягаю, искренне удивляюсь и наслаждаюсь твоим присутствием :Dа вот это правильно!не многие тут знают, что вид, к которому я отношусь, занесен в Красную книгу(феррари тут не при чем) и меня беречь надо!воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 15:53 Всем доброго здоровьица, сейчас ознакомлюсь с тем, что настрочили и к вам присоединюсь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 16:04 так как сегодня вешают дзавра (хороший игрок,но пошел ва-банк тем самым слил кома)Если он так сделал, значит может только пробивать. В этой игре мафы вроде не могут пробивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.10.2010 16:07 Всем доброго здоровьица, сейчас ознакомлюсь с тем, что настрочили и к вам присоединюсь!!Тут без бутылки не разберешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах