dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:30 Двзагор, ты спалился по полной, я голосовала против Ланы.А палево в чем? В том что я в тему для голосовалки не посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 17:31 Тогда доверься еще раз,но только мне. проголосуй против Двзагора - он 100% маф. если я не права, завтра повесишь меняВика, а по другим кандидатурам у тебя есть подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 17:32 Двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:32 Тогда доверься еще раз,но только мне. проголосуй против Двзагора - он 100% маф. если я не права, завтра повесишь меняБыстро голосуй за Лану :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 17:33 Робот говоришь...Он и у меня на карандаше был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:34 Сейчас 4 темных против 11 мирных. Утром если девочка будет жива будет 5 темных против 8 мирных. Через день, даже если повесить ночью темного будет 5 на 5.Радуют кого то такие перспективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 17:34 Всем прекрасного вечера!!! Хотя тут у нас в гараже вроде как всегда ночь... Кто расскажет в двух словах кого вешаем сегодня? и за что? и что по моим вчерашнему кандидату Альфе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 17:35 А что по ррыбе . она вроде автокилом решила выйти из игры? или нет в игре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:35 аргументы? в слепую я не доверяюсь. то, что ты говришь завтра повесить тебя если чего - веская гарантия, но как никак мафия командная игра, поэтому ты вполне можешь жертвовать собой. не смотря на то, что я склонен довериться тебе, дай мне парочку аргументов и я тебя поддержуПервое - Двзагор активно агитировал, против Бункериста ММХ-а, как и маф Макс, как и в прошлой игре маф-ГалевВторое - Макс отмел все мои подозрения против Двзагора, сказав, что он мирныйИ подумай зачем мне жертвовать собой? Ради кого? На головалке скорее всего будут только я и Двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 17:35 Всем прекрасного вечера!!! Хотя тут у нас в гараже вроде как всегда ночь... Кто расскажет в двух словах кого вешаем сегодня? и за что? и что по моим вчерашнему кандидату Альфе?Аринель, я тоже по тебе скучала :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2010 17:36 А что по ррыбе . она вроде автокилом решила выйти из игры? или нет в игре!В игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:36 Первое - Двзагор активно агитировал, против Бункериста ММХ-а, как и маф Макс, как и в прошлой игре маф-ГалевВторое - Макс отмел все мои подозрения против Двзагора, сказав, что он мирныйИ подумай зачем мне жертвовать собой? Ради кого? На головалке скорее всего будут только я и Двзагорвесомо. поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:36 Робот говоришь...Он и у меня на карандаше былАсечка, вы начинаете меня тревожить. Прочитайте пост чуть выше.Хотите 5 на 5 остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 17:37 Аринель, я тоже по тебе скучала :bye:Альфи, я исключительно тебя :wub: и знаю что ты очень мирная, вот потому мне будет еще приятнее избавить тебя от этой не подходящей тебе роли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 17:37 Всем прекрасного вечера!!! Хотя тут у нас в гараже вроде как всегда ночь... Кто расскажет в двух словах кого вешаем сегодня? и за что? и что по моим вчерашнему кандидату Альфе?Ишь какая расскажите ей:D. читай и вникай сама!! Вариантов много кого вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:37 И подумай зачем мне жертвовать собой? Ради кого? На головалке скорее всего будут только я и ДвзагорЗавтра темных будет больше и твоя смерть будет уже не важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:37 dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:37 Если ты про Вику, то она обычно появляется только к вечеру.Реально, последние несколько игр, когда чуть ли не каждый день вешали мафов, это потвердили.Интересно, ты думаешь тебе на этот вопрос кто то даст иной ответ кроме "мирная я"? Интересный список, хотя странно видеть списки от новичков не проживших в игре более одного дня. В чем ты уверен в Фети и Аринель на 80%?.Интересно то, что Вика в своих списках полностью исключила его из подозреваемых, хотя не вижу причин по которым его можно было бы причислить к очевидно мирным. Может быть они напарники?Я не исключала Хариса, я даже называла его среди своих подозреваеиых. А когда Асечка сказала, что скорее всего он мирный, я даже у него спрашивала, с чего такая уверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 17:39 Так по голосовалке вешают капитана (вспомни, капитан... :dance2: как удрал ты в океан...) за что вешают? все равно перечитать уже не успею, потому кто сейчас больше убедит с тем и голосую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:39 весомо. поддержу завтра вечером 5 на 5, Удачи Харис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:40 Завтра темных будет больше и твоя смерть будет уже не важна.Если мы повесим сегодня тебя, то темных будет на одного меньше, я в этом уверена;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:41 Вы чего делаете-то люди? Вчера мирного грохнули и если бы не роковая ошибка шпиёна сейчас всё было очень грустно. Сегодня собираетесь грохнуть ещё одного мирного? Вы хоть проанализируйте посты Вики за первые два дня. Знаете, что характеризует мафа? Он пытается назвать мафами как можно больше количество людей. Я не поленился и посчитал скольких людей Вика подозревала в мафиозности - шестерых (!). Это больше в разы, чем любой другой участник игры. Ёлки-зелёные, пусть меня сегодня мафы грохнут, но нельзя же так слепо идти у них на поводу, только потому что Бриллиант подозревал Двзагора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 17:41 Ишь какая расскажите ей:D. читай и вникай сама!! Вариантов много кого вешать!Лана я конечно могу сейчас по диагонали просмотреть, точнее только пролистать... за 20 минут 20 страниц все равно не прочитать, и в суть не вникнуть, а уж тем более не сделать правильных выводов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:41 завтра вечером 5 на 5, Удачи Харис.какие аргументы ты можешь привести? я готов выслушать, голосовалка еще не закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:41 Так по голосовалке вешают капитана (вспомни, капитан... :dance2: как удрал ты в океан...) за что вешают? все равно перечитать уже не успею, потому кто сейчас больше убедит с тем и голосую...Аринель, поверь мне. Сегодня надо обязательно повесить Двзагора, нам вчера не удалось повесить мафа, но сегодня мы это обязательно сделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах