Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 11:14 Альфа, ну ты бы хоть когда подъезжала номера бы сменила.А ты бы хоть определился мафия она или ШпиВочка.Какая повальная мода на Запорожцы, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:17 А ты бы хоть определился мафия она или ШпиВочка.Какая повальная мода на Запорожцы, однако...Так как же я определюсь если она не признается. Но тачка 100% ее, я видел как она ее за углом ставила когда приезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 11:17 Альфа, ну ты бы хоть когда подъезжала номера бы сменила.Фи... я на таких не езжу. А вот откуда у тебя эта фотка? Не эту ли машинку ты хочешь поставить в свой гараж? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 11:19 Так как же я определюсь если она не признается. Но тачка 100% ее, я видел как она ее за углом ставила когда приезжала.А зачем ты за ней следил? У тебя уже были подозрения? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 11:19 Так как же я определюсь если она не признается. Но тачка 100% ее, я видел как она ее за углом ставила когда приезжала.Посмотри на мою аву и сравни мою красотку с этой развалюхой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:25 Фи... я на таких не езжу. А вот откуда у тебя эта фотка? Не эту ли машинку ты хочешь поставить в свой гараж? :DНе, свою тачку я уже выкладывал. А это твоя - рабочая. У вас видать корпоративная закупка автомобилей была - и Селевро и ты на запорожцах горбатых.А зачем ты за ней следил? У тебя уже были подозрения? :blink:Да не следил я за ней, я там за углом в туа...Ну короче видел я ее за углом.Посмотри на мою аву и сравни мою красотку с этой развалюхой.Да, да у меня на стене тоже плакаты с феррарями висят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 11:36 Не, свою тачку я уже выкладывал. А это твоя - рабочая. У вас видать корпоративная закупка автомобилей была - и Селевро и ты на запорожцах горбатых.У тебя тоже Запорожец с большииими колесами :PНу и чей трупик мы подарим Селевро на день рождения?Подарите мне трупик котенка, а? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 11:39 Мда... жесть...Подарите мне трупик котенка, а? :blush:Ээээ, неееее... не трожать... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 11:40 Ээээ, неееее... не трожать... :angry:Это почему? :blink: Защищаешь напарника по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 11:43 ого себе...скока слов...и всего то стоило - свет выключить)Селевро,эээ... с этим самым тебя...ага...С Днём...Независимости Зимбабве, ну...то есть...ты понял...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:44 У тебя тоже Запорожец с большииими колесами :PУ меня не горбатый.Подарите мне трупик котенка, а? :blush: Жестоко, ничего не скажешь, подозреваешь в нем кома?Ээээ, неееее... не трожать... :angry:А вот и дохтур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 11:47 Это почему? :blink: Защищаешь напарника по команде?А то как же. Примерно как ты Стрекозу.ого себе...скока слов...и всего то стоило - свет выключить)Селевро,эээ... с этим самым тебя...ага...С Днём...Независимости Зимбабве, ну...ты понял...)))Зеленая наша... судя по речам, крепко цепануло...А вот и дохтур.Плохо, что ты это сказал. Палить светлых активов - дурной тон, не устану повторять. Вешать бум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 11:51 Селевро,эээ... с этим самым тебя...ага...С Днём...Независимости Зимбабве, ну...то есть...ты понял...)))Рррыба,....иик, ссс-... ссспасибо :hello: Тебя с прошедшим! Голова не бо-бо? :D Жестоко, ничего не скажешь, подозреваешь в нем кома?Не кома, а темного актива :P А то как же. Примерно как ты Стрекозу.Когда я Стрекозку защищал - она мафом оказалась. Значит, Фетя - маф :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:58 Плохо, что ты это сказал. Палить светлых активов - дурной тон, не устану повторять. Вешать бум.Зачем вешать доктора? Ты смотри какая быстрая, ты случайно не из этих... меньшинств мафиозных?Не кома, а темного актива :P Алиби? Ну что же понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 11:58 Зеленая наша... судя по речам, крепко цепануло...а?что?хде я?хто выключил свет?хотя нет, не так:ХТО ВОВРЕМЯ НЕ ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ ЗА СВЕТ?!?!?!-вот так лучше...Рррыба,....иик, ссс-... ссспасибо :hello: Тебя с прошедшим! Голова не бо-бо? :D агла...анагл...анагол...аналогичнооооо...воооооооооот...не-не, я в про...в порд..в порядке.да.точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 12:02 Не, свою тачку я уже выкладывал. А это твоя - рабочая. У вас видать корпоративная закупка автомобилей была - и Селевро и ты на запорожцах горбатых."А теперь горбатый! Я сказал, горбатый!" (с) :lol:Да не следил я за ней, я там за углом в туа...Ну короче видел я ее за углом.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:04 Алиби? Ну что же понимаю.Кому алиби? Мне алиби? Зачем мне алиби, я честный мирный пайщик, можете у Афика спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:08 Кому алиби? Мне алиби? Зачем мне алиби, я честный мирный пайщик, можете у Афика спроситьНу так сразу бы и сказал, а то ведь я не понял сразу, подумал, что ты маф. Мирные нам нужны, тебя вешать не будем. (Это сарказм, если кто не понял). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 12:08 Давайте кого нибудь уже вешать по-тихоньку начнем, а то пока всех перещупаешьперенюхаешь - ночь пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:11 Когда я Стрекозку защищал - она мафом оказалась. Значит, Фетя - маф :PТак и запишем: подозреваемый умышленно искажает факты.Зачем вешать доктора? Ты смотри какая быстрая, ты случайно не из этих... меньшинств мафиозных?Че-то ты совсем запутался. То я доктор, то мафиоза. А вешать-то тебя бум, не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:13 а?что?хде я?хто выключил свет?хотя нет, не так:ХТО ВОВРЕМЯ НЕ ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ ЗА СВЕТ?!?!?!-вот так лучше...Ну вообще совет постановил что свет вырубили с преступным замыслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:16 Че-то ты совсем запутался. То я доктор, то мафиоза. А вешать-то тебя бум, не волнуйся.А, так ты меня повесить собралась? Я думал тебя суицидальные мысли посещают, от раскрытой роли.Только большая просьба, так резко не сообщай мне о моей скорой кончине, у меня мочевой пузырь слабый, в прошлых играх Лонсом его своими угрозами добил, и теперь при угрозах в мой адрес происходят казусы. А мы все таки в закрытом помещении.Ты как у Райкина, сначала меня подготавливай к плохой новости, не так резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:17 Давайте кого нибудь уже вешать по-тихоньку начнем, а то пока всех перещупаешьперенюхаешь - ночь пройдетНу так ты начинай. Остальным еще рано, вечер-то толком не наступил.А вот интересно: чем должно пахнуть от преступных элементов? Мож и правда нюхать пора, а не шупать.А, так ты меня повесить собралась? Я думал тебя суицидальные мысли посещают, от раскрытой роли.Только большая просьба, так резко не сообщай мне о моей скорой кончине, у меня мочевой пузырь слабый, в прошлых играх Лонсом его своими угрозами добил, и теперь при угрозах в мой адрес происходят казусы. А мы все таки в закрытом помещении.Ты как у Райкина, сначала меня подготавливай к плохой новости, не так резко.Могу предложить в помощь найденный вчера шарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 12:19 Ну вообще совет постановил что свет вырубили с преступным замыслом.а-а-а-а...паниатна...я думала-экономите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:19 Могу предложить в помощь найденный вчера шарик.? А чего с ним делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах