alfa Опубликовано 12.10.2010 10:05 Угощайтесь тортикамиСпасибо за угощение :) Мне пожалуй каждого по кусочку отрежь, пока народ не понабежал на такую вкуснятину :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:09 Что-то Лана читала нас, читала... а зачем бабушкин парик притащила так и не сказала. Этак придется выселять ее с париком и носком впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 10:29 Ну и чей трупик мы подарим Селевро на день рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 10:32 Ну и чей трупик мы подарим Селевро на день рождения?Появилась идея, что можно самого Селевро. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 10:37 Появилась идея, что можно самого Селевро. :DНе, его завтра, он будет с бодуна и сопротивляться не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:48 Ну и чей трупик мы подарим Селевро на день рождения?Предлагаю Лану. Мне надоел этот ароматный парик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 10:50 Плохие и хорошие:01) mmx 02) Асечка03) alfa 04) Ankain05) Аринель06) dvzagor 07) Haris08) викусик209) An4utka10) Isabel F.11) Рррыба12) celevro13) mak-s14) Vettel15) Lana_Spa16) steelkuzen17) SERB18) Black*DiamondПредлагаю Лану. Мне надоел этот ароматный парик.А ммх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:50 Плохие и хорошие:01) mmx 02) Асечка03) alfa 04) Ankain05) Аринель06) dvzagor 07) Haris08) викусик209) An4utka10) Isabel F.11) Рррыба12) celevro13) mak-s14) Vettel15) Lana_Spa16) steelkuzen17) SERB18) Black*DiamondА цвета-то что обозначают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 10:51 Плохие и хорошие:Чего-то меня совсем не видно. Лучше красным отметь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:52 А ммх?У него тоже есть ароматный парик? Заговор какой-то, может нас так отравить хотят?Ну серьезно говоря ЭмЭмИкса не слышно еще было, как и Хордовую, поэтому к ним вопросов много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 10:52 А цвета-то что обозначают?зеленые хорошие мирныежелтые 1 сорторанжевые 2 сорткрасные брак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:54 Чего-то меня совсем не видно. Лучше красным отметь. :DЗнай сиди себе, глядишь выживешь.зеленые хорошие мирныежелтые 1 сорторанжевые 2 сорткрасные брак.*хмыкнув* Жестоко. И шо предлагаешь, бракованных того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 10:56 У него тоже есть ароматный парик? Заговор какой-то, может нас так отравить хотят?Ну серьезно говоря ЭмЭмИкса не слышно еще было, как и Хордовую, поэтому к ним вопросов много.У хордовой днюха была, поэтому я ее озеленил.*хмыкнув* Жестоко. И шо предлагаешь, бракованных того?Ну не знаю, он конечно завтра сам того если не появится, поэтому готов и 2 сорт вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:56 У хордовой днюха была, поэтому я ее озеленил.Видать совсем худо человеку после днюхи, что аж позеленела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 10:58 Ну серьезно говоря ЭмЭмИкса не слышно еще было, как и Хордовую, поэтому к ним вопросов много.У Рррыбы вчера день рождения был, наверное все еще в себя приходит, а вот ЭмЭмИксу пора выходить из сумрака, давно пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 10:59 Ну не знаю, он конечно завтра сам того если не появится, поэтому готов и 2 сорт вешать.Он вообще лично мне непонятно зачем записывается, каждый раз одно и то же.Счас еще понаблюдаем, к вечеру списочек надо будет сообразить.У Рррыбы вчера день рождения был, наверное все еще в себя приходит, а вот ЭмЭмИксу пора выходить из сумрака, давно пара.Пара? Ну и кто же его пАра? Ну-кась, рассказывай, что тебе об этом известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:02 Пара? Ну и кто же его пАра? Ну-кась, рассказывай, что тебе об этом известно.Вот Альфу за нос и поймали. Шпион и девочка найдены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 11:02 Чего-то меня совсем не видно. Лучше красным отметь. :DКрасные мафы обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 11:05 Пара? Ну и кто же его пАра? Ну-кась, рассказывай, что тебе об этом известно.:lol: , понятия не имею. Об личной жизни ЭмЭмИкса сведениями не располагаю.Вот Альфу за нос и поймали. Шпион и девочка найдены.Ты в темноте пощупай хорошенько, енто чей-то чужой нос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 11:05 Красные мафы обычно :DНо ведь меня наверняка подозревают. Так чего скрываться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:06 Ты в темноте пощупай хорошенько, енто чей-то чужой нос :DА чего ты тогда гундосишь когда говоришь? Не, твой нос 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 11:09 Но ведь меня наверняка подозревают. Так чего скрываться? :DТоже верно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 11:11 А чего ты тогда гундосишь когда говоришь? Не, твой нос 100%.Сними треуголку с ушей, мой милодичный голосок нельзя ни с кем перепутать... а вот кто те в уши гундосит очень даже интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 11:12 Вот Альфу за нос и поймали. Шпион и девочка найдены.Дааа, бездарно спалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 11:12 Альфа, ну ты бы хоть когда подъезжала номера бы сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах