Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:51 У тебя времени еще меньше, чем у Галева.Быстро, почему ты не мафия?Вика, да не стала бы я так палевно играть и стебаться. Вспомни, как я мафией играла - я не палилась! сидела тихо, без стебов и рассуждений. шла за большинством. ты сейчас такое видишь?Фетя, я понимаю, что наверно бесполезно тебя просить сейчас голосовать против Афика, но мне больше ничего не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:52 Мне Стрекоза не кажется очень подозрительной. Хлам более подозрителен. У Стрекозы даже желание играть чувствуется.То есть, ты за Галева? Чего я не хочу, так это внезапной монетки на меня в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:52 Блин, вот фигня, из-за того что кто-то считает нормальным кинуть голос и спокойно свалить другим потом геморрой достается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:54 Блин, вот фигня, из-за того что кто-то считает нормальным кинуть голос и спокойно свалить другим потом геморрой достается.в любом случае сейчас не о них надо думать. решай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:54 Вика, да не стала бы я так палевно играть и стебаться. Вспомни, как я мафией играла - я не палилась! сидела тихо, без стебов и рассуждений. шла за большинством. ты сейчас такое видишь?Фетя, я понимаю, что наверно бесполезно тебя просить сейчас голосовать против Афика, но мне больше ничего не остается.Как это не палилась, ты спалилась в первый же день, но тогда до тебя руки просто не дошли, переключились на другого. И прости, но доводы Галева убедительней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:55 в любом случае сейчас не о них надо думать. решай.Смешная штука-я могу голосовать за тебя или Афика, но для меня это ничего не меняет. В любом случае я ловлю по три голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:55 подумайте сами - будь я маф, мне было бы куда проще против Галева идти! я же выбираю Афика, против которого никто не идет. не самое время для мафа так рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 17:57 Фетя, я понимаю, что наверно бесполезно тебя просить сейчас голосовать против Афика, но мне больше ничего не остается.У меня на вас обоих ничего нет. Как я могу так голосовать? :(А Хлам всегда, черт возьми, подозрителен. И сейчас он воду мутит конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:57 подумайте сами - будь я маф, мне было бы куда проще против Галева идти! я же выбираю Афика, против которого никто не идет. не самое время для мафа так рисковать.Как же, никто не идёт. Голос Рррыбы, твой, да возможен голос напарника в последний момент. Феттель, будь человеком, проголосуй за Стрекозу! В мутной воде только мафия может что-то ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:59 Как это не палилась, ты спалилась в первый же день, но тогда до тебя руки просто не дошли, переключились на другого. И прости, но доводы Галева убедительнейда чем же я палилась? я же объясняла, почему против Хариса не голосовала. Вика! тебе персонально объясняла! почему ты этого не помнишь, я не знаю.но если я ничего не могу изменить - оставляю вам напутсвие искать мафов там, где их искала яУ меня на вас обоих ничего нет. Как я могу так голосовать? :(А Хлам всегда, черт возьми, подозрителен. И сейчас он воду мутит конкретно.Фетя, верь мне! иди против АфикаВика, Галев, ну вы даете... у меня нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:59 Фетя, верь мне! иди против АфикаНикаких монеток!! Только обсуждали, Стрекозу или Эстреллу, и тут внезапно Афика на монетку? Феттель, будь человеком!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:00 Вика, Галев, ну вы даете... у меня нет словА что делать, я спасаюсь. Я хотел Эстреллу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 18:00 ВИКА, НЕ НАДО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:01 да чем же я палилась? я же объясняла, почему против Хариса не голосовала. Вика! тебе персонально объясняла! почему ты этого не помнишь, я не знаю.но если я ничего не могу изменить - оставляю вам напутсвие искать мафов там, где их искала яФетя, верь мне! иди против АфикаВика, Галев, ну вы даете... у меня нет словЯ на последней минуте сменила на Галева, не знаю защитает это Брильянтик или нет, но я тебе поверилаВИКА, НЕ НАДО!!!!поздно. Ей я верю больше, чем Галеву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:01 Галев, прости, но я хочу жить. или ты, или я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 18:02 Вот чёрт. Ну ладно, посмотрим на Галева... Что ж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:02 Я на последней минуте сменила на Галева, не знаю защитает это Брильянтик или нет, но я тебе поверилая тоже сменила. только зачеркнуть забыла - удалила, блин...ну если Дайм не защитает, простите, мирные - моя ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:04 Вот чёрт. Ну ладно, посмотрим на Галева... Что ж теперь...Посмотрим, что Бриллиант скажет. Два голоса сменены поздновато. Если она их не засчитает, то будет монетка. У меня еще есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:05 Вот чёрт. Ну ладно, посмотрим на Галева... Что ж теперь...За одно Эстреллу проверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 18:09 Что-то какой-то сумбур был на голосовании. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:09 За одно Эстреллу проверимА нельзя было за нее голосовать? Отличный вариант для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:10 За одно Эстреллу проверимв смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:12 А нельзя было за нее голосовать? Отличный вариант для мирных.Я же говорила, что проголосую за любого из вас троих.Но на Эстреллу, никто кроме тебя бы не пошел. Так что смысл против нее голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:12 Я же говорила, что проголосую за любого из вас троих.Но на Эстреллу, никто кроме тебя бы не пошел. Так что смысл против нее голосовать?стрекоза бы не пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:13 в смысле?По списку они не могут двумя активами, они рядом. Я так думаюстрекоза бы не пошла?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах