mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:51 Ну так это ж ты предположил, что меня повесят. А я его тут успакаиваю и не подозреваю:( Вот за что меня вешать? За то, что я мафа наинтуичила?ты этот вопрос этой банде задавай , а не мне , я тебе верю и доверяю.а они найдут .вон Стрекоза видишь за что меня повесить хочет , так и для тебя найдет чего нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:53 вон Стрекоза видишь за что меня повесить хочетЗа что? Стрекоза, признавайся, за что ты хочешь повесить Макса? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:54 А при чём тут Вика то? Эти трое за тебя голосовали, а не за Вику. ;)я её предупреждаю , что если вам удастся меня завалить то вы потом и за неё можете взяться. ;) макс, ты бы лучше себя защищал, Вику и пальцем никто не тронул :)и не факт, что завтра все трое останутся с тобой)я всеже надеюсь что мафов и "плохих" мирных не хватит что бы меня повесить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:57 ты этот вопрос этой банде задавай , а не мне , я тебе верю и доверяю.а они найдут .вон Стрекоза видишь за что меня повесить хочет , так и для тебя найдет чего нибудь :)Макс, можешь не волноваться. меня практически никогда не слушают ;)За что? Стрекоза, признавайся, за что ты хочешь повесить Макса? :lol:за что нибудь выдающееся :Dмне не важно - главное, чтобы висел хорошо :Dя её предупреждаю , что если вам удастся меня завалить то вы потом и за неё можете взяться. ;) знаешь, чьей поддержкой надо заручиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:59 Макс, можешь не волноваться. меня практически никогда не слушают ;)о как не слушают аж три голоса , а если слушать начнут что будет ? :) за что нибудь выдающееся :Dмне не важно - главное, чтобы висел хорошо :Dэто к Фете.у меня все нормально :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:00 ты этот вопрос этой банде задавай , а не мне , я тебе верю и доверяю.а они найдут .вон Стрекоза видишь за что меня повесить хочет , так и для тебя найдет чего нибудь :)Прекрати истерить.:P Макс, ой не похож ты на мирного Макса, ой не похож;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:01 Прекрати истерить.:P Макс, ой не похож ты на мирного Макса, ой не похож;)не , Мафом ты всё таки лучше играешь , мирным тебе еще тренироваться надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:02 Макс, можешь не волноваться. меня практически никогда не слушают ;)за что нибудь выдающееся :Dмне не важно - главное, чтобы висел хорошо :Dзнаешь, чьей поддержкой надо заручиться :)Стрекоза, а откуда ты знаешь, что у Макса выдающееся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:03 слушайте , ну когда там резалты ? а то я усталый как индийский слон.в теме скука , я щас усну. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:04 не , Мафом ты всё таки лучше играешь , мирным тебе еще тренироваться надо :PСкажи к кому записаться на тренировки?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:05 о как не слушают аж три голоса , а если слушать начнут что будет ? :) я не знаю, что будет, наверно, я умру от счастья и всенародного признания :DСтрекоза, а откуда ты знаешь, что у Макса выдающееся:Dооо, я почти уверена в том, что у него выдающийся... нос! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:06 Скажи к кому записаться на тренировки?:Pко мне.ну или к тренеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:07 я не знаю, что будет, наверно, я умру от счастья и всенародного признания :DВы хотите поговорить об этом?:D ооо, я почти уверена в том, что у него выдающийся... нос! :DТак вы его собрались за нос вешать?Не дам Макса в обиду:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:07 ооо, я почти уверена в том, что у него выдающийся... нос! :Dв этой игре ну во всем ошибаешься.у вас еще 2 попытки :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:10 ко мне.ну или к тренеру :DО, великий Макс, не откажи, не отвернись ,запиши на пару тренировок:worthy: :worthy: :worthy: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:11 в этой игре ну во всем ошибаешься.у вас еще 2 попытки :P :lol:я тебе не верю. а ну-ка, покажи нос! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:12 О, великий Макс, не откажи, не отвернись ,запиши на пару тренировок:worthy: :worthy: :worthy: :rofl:*вальяжно раскинувшись в кресле* ну если тренер занят , то могу и я ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:12 О, великий Макс, не откажи, не отвернись ,запиши на пару тренировок:worthy: :worthy: :worthy: :rofl:А мне можно с Викой прийти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:12 Даааайм! ты гдееееее? результаты давай!*голосом винни пуха "пятачок, открывай, медведь пришел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:13 я тебе не верю. а ну-ка, покажи нос! :Dага , щас . вам только покажи и начнется сначала нос , потом ... :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:14 Даааайм! ты гдееееее? результаты давай!*голосом винни пуха "пятачок, открывай, медведь пришел"Мон шер любит красиво все расписать, чтобы было интересно читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:15 *вальяжно раскинувшись в кресле* ну если тренер занят , то могу и я !Ты посмотри, какой.То он тут полчаса истерит, что за него целых три человека проголосовали.Стоило успокоить, то все- вальяжно разваливается в кресле:P З.Ы. А может Брильянтик забыла, что она ведущая и должна итоги ночи огласить?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:16 А мне можно с Викой прийти? :Dконечно .хотя ты мирной хорошо играешь.и ты моя надежда в этой буйной игре. :) з.ы. ну а ты то чего ко мне ? ты же с тренером на короткой ноге или она отдельных учеников не берет ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:17 З.Ы. А может Брильянтик забыла, что она ведущая и должна итоги ночи огласить?:Dэто ж сколько надо мартини выпить? :o:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:17 ага , щас . вам только покажи и начнется сначала нос , потом ... :P :lol:Не надо нос.сразу показывай "потом...":P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах