Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А кто сказал, что он собирался спасаться? Их голоса с Аринель появились одновременно. Они договорились, что Аринель валит его, а он просто кидает голос в никуда. Но тут вмешалась Асечка. И получилась монетка. Думаю монетка им не нужна была. Им был нужен труп мафа с выбившей стул из под его ног Аринель.

Хуже некуда, вместо того, чтобы в такой мутной воде ловить выгоду, они начинают сами себя топить :lol:

скучно было)))

Как насчет поучаствовать в размышлениях? Ты играешь или как? Не надо бояться, все делали и делают ошибки.

Поделиться этим сообщением

Вот именно, зачем ей светиться лишний раз на казни мирного. Предпочла в сторонку отойти.

Отделившиеся голоса очень подозрительны. Особенно если в итоге повешен маф.

К тому же она могла легко себя спасти, просто кинув голос в тебя. Но почему-то не стала этого делать.

Ответ очевиден. На голосовалке стояло два мафа.

Хуже некуда, вместо того, чтобы в такой мутной воде ловить выгоду, они начинают сами себя топить :lol:

По голосовалке вариант, что слив mmx был запланирован, самый вероятный.

Отделившиеся голоса очень подозрительны. Особенно если в итоге повешен маф.

К тому же она могла легко себя спасти, просто кинув голос в тебя. Но почему-то не стала этого делать.

Ответ очевиден. На голосовалке стояло два мафа.

Ерунда, в меня она голос не кидала, потому что волна на меня была уж очень мощной и она совсем выпала из внимания, даже Вика не стала за нее голосовать. Да и я голосовал не за нее, а голос сменил в последний момент, когда увидел, что есть возможность выйти на монетку.

Вообще офигеть можно, я приняв учатие в казни двух мафиози, должен оправдываться перед чуваком, который на одной голосовалке мафию вытаскивал. Нормально.

Ерунда, в меня она голос не кидала, потому что волна на меня была уж очень мощной и она совсем выпала из внимания, даже Вика не стала за нее голосовать. Да и я голосовал не за нее, а голос сменил в последний момент, когда увидел, что есть возможность выйти на монетку.

На ней был один голос и на тебе было два голоса ещё за 6 минут до конца голосовалки. Уж сообразить себя обезопасить за это время она смогла бы. Но почему-то пассивно наблюдает за голосовалкой.

Слишком беспечно для мафа если второй кандидат простой мирный. А вот если второй кандидат то же маф, то тут дёргаться конечно не стоило.

На ней был один голос и на тебе было два голоса ещё за 6 минут до конца голосовалки. Уж сообразить себя обезопасить за это время она смогла бы. Но почему-то пассивно наблюдает за голосовалкой.

Слишком беспечно для мафа если второй кандидат простой мирный. А вот если второй кандидат то же маф, то тут дёргаться конечно не стоило.

Ну и зачем я себя спасал, если я тоже маф? Чтобы запалиться еще больше? В этом нет смысла.

В том числе потому что уже знала, что ты будешь голосовать за меня.

Думаю выбирать между Лонсомом и Хламом.

Как насчет поучаствовать в размышлениях? Ты играешь или как? Не надо бояться, все делали и делают ошибки.

у меня риторика не развитая)

вообще думаю, что в первый день на ммх'е алиби делала не только аринель, но и ещё кто то из мафов-то есть либо лана, либо ты)

но больше для меня подозрительна лана, хотя на второй день она не голосовала-халатность для мафа...

на третий день-присоединилась к сливу мирного...

скорее всего проголосую против неё...

p.s.если викусик маф, то это просто гениальная игра)

у меня риторика не развитая)

Она здесь не нужна. Это не живая мафия.

А вот на это, Фетти, как я и ожидал отвечать не стал. Очень уж неудобный вопрос.

Да и у меня есть что тебе предложить в ответ-почему ты все еще жив, хотя мне как день ясно, что ты будешь голосовать за меня при любом удобном случае? Нафига мне лишний голос в себя? Это посерьёзнее будет.

А вот на это, Фетти, как я и ожидал отвечать не стал. Очень уж неудобный вопрос.

Жив я потому, что мафы рассчитывают на моё повешение. Подозрений на меня много и это отвлекает от них самих.

Лана...что у нас на нее.

В первый день голосовала за мафию. Гуд.

Потом пропуск. Далее слив Афика за его теорию. Вот это уже не очень здорово. А далее молчок, как отрубило.

Вот это и беспокоит.

Жду что скажут Лана и Лонсом. К Вике вопросов нет.

Жду что скажут Лана и Лонсом. К Вике вопросов нет.

Что я могу сказать, Афику я доверял и как оказалось, что не зря. Поотом одни раз я просто не успел проголосовать, а последняя голосовалка у меня против Феттеля и пока я не услышал от последнего убедительных доводов в его мирности. Но если честно, то на игру немного подзабил, хотя сейчас и читаю и мой голос будет обязательно, но все же мне пока слохно высказать, кто тут точно маф. уверен только в мирности Вики, вот она у меня не вызывает никаких подозрений. А по поводу остальных, особенно Феттеля, Галева и Ланы есть претензии. Замечу, что по Лане ты неплохо высказался. Но пока моя кандидатура - Феттель. Да и достал меня своим желанием постоянно вешать...

Да и достал меня своим желанием постоянно вешать...

Я и Хлама достал. :D

Но реально у тебя против меня что-то есть?

Я и Хлама достал. :D

Но реально у тебя против меня что-то есть?

Против тебя высказывается Хлам, ты сначала на его претензии выскажись...

Против тебя высказывается Хлам, ты сначала на его претензии выскажись...

На его претензии я уже ответил. Ты что против меня имеешь?

На его претензии я уже ответил. Ты что против меня имеешь?

Твое голосование в последний момент, хотя раньше ты любил просто показательно не спасать себя, когда ты играл мирным.

Твое голосование в последний момент, хотя раньше ты любил просто показательно не спасать себя, когда ты играл мирным.

Я голосую против себя редко. В отличие от тебя. ;)

А вот и я

Ну ты же не собираешься объяснять зачем пытался выставить Макса игроком, который сегодня побежал бы меня валить, хотя валить он собирался тебя. Так почему это я должен объясняться? Не получится у тебя загнать меня в роль защищающегося, потому что это тебе слишком выгодно.

Да и у меня есть что тебе предложить в ответ-почему ты все еще жив, хотя мне как день ясно, что ты будешь голосовать за меня при любом удобном случае? Нафига мне лишний голос в себя? Это посерьёзнее будет.

Галев, а как ты думаешь, почему все еще жив ты?

Галев, а как ты думаешь, почему все еще жив ты?

Потому что меня чуть не закопали и потому что я веду себя осторожно. Я с самого начала целенаправленно играю на выживание.

Причём маф Аринель тебя вообще не замечала. Как будто тебя в игре нет. Не нашёл ни одного её обвинения в твой адрес. ;)

Феть, а скажи, если Аринель не замечала его, то почему она в первый день голосовала против него, а? И во второй день твердила, что Галев-маф?;)

Что-то ты Фетя темнишь,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...