Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:45 Пордон, еще четверо, поскольку теория моя не оправдалась...Ну что ждем Бриллианта? мысли какие есть?.. хорошие...я так понимаю никаких вообще.... Альфи, кидай монетку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:49 Ну в каком хоть порядке дядя Вася свой спирт защищал...mmx-рррыба-Галев-Вика-Диптер...и что это нам дает? ничего кроме того, что в этом нет никакой системности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 16:50 Народ, а что у нас с Харисом? если он на голосовалку не придет, это автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:51 Народ, а что у нас с Харисом? если он на голосовалку не придет, это автокилл?предлагаешь наедятся на это? как же он тогда ночью Дипа положил?значит исключаем Харриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 16:51 Народ, а что у нас с Харисом? если он на голосовалку не придет, это автокилл?Да, автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 16:53 Я не про то. Нас осталось пятеро. Если мы вешаем ни того, а у Хариса автокил, то ночью маньяк убивает одного и он выиграл. Я про то что тогда у нас нет права на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:55 ну не верю я что это Феть... значит для меня кроме Бриллианта никого не остается... хотя если Фетя победит, мне радостно будет...Я не про то. Нас осталось пятеро. Если мы вешаем ни того, а у Хариса автокил, то ночью маньяк убивает одного и он выиграл. Я про то что тогда у нас нет права на ошибку.Знаешь в такой ситуации очень сложно ее не сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 16:56 Поэтому очень хочется чтобы Харис объявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:57 Альфа, Фет, ну озвучте свои мысли или мы будем Бриллианта ждать, дак ведь ясно что она в меня погонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:59 Вот ведь, моя монетка сказала Фет, но не верю я в это...ладно все затихли и мне это очень не нравится...так... (голосом Винни-пуха) думай, думай...Фета в своем анализе я считала 100% дядей Васей, отчасти это было написано в шутку, отчасти налицо бессистемность убийств, что в общем подходит Фету, и положение не исключает его охоту на мафов, пытался держаться на уровне минимальных подозрений у мирных и вероятно мафов (хотя и палил их хорошо)Бриллиант, все игру анализировала мимо, за всеми, за исключением последнего дня, хотя для дяди Васи в целом играла довольно палевно, могли мафы и прихватить где, сейчас вроде как в пути и ночью ходить не могла...В общем я выбираю Фетта, прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 17:02 Первая мысль конечно на Феттеля... тоже что ли монетку кинутьВот ведь, моя монетка сказала Фет, но не верю я в это...Моя за Бриллиантика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:07 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:09 Ладно пускай если что Бриллиантик победит, хоть и не зря поиграла, а то все жалуется ;) ,... еще захочет, и на нее я в месть не гоню, а разве, что провоцирую сказать случайно чего лишнего... Но мой анализ говорит мне голосовать так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:09 Так, девчонки, хватит монетками разбрасываться. :DНадо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 17:11 Харис, ну где тя черти носят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:11 Так, девчонки, хватит монетками разбрасываться. :DНадо подумать.Феть а что тут думать реально это может быть любой из нас троих, или у тебя другое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:11 Аринель, не во время ты задёргалась. ;)Что само собой вызывает подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:13 Да я знаю... всю второю половину игры только и делаю что вызываю подозрения... и поскольку я реально не знаю кто из вас, и чувствую шансы на победу 1 к 3 не удивляюсь любому голосованию... Я лишь сказала свое мнение, если ничего не измениться, оставлю так... и пусть оно уйдет со мной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:13 Уф, ну вот и я...Это как получается, сейчас ночью ходит ман, потом прилетает Брюля, что ее ну было, значит не она... и выносят меня... мдя, нехорошоИ не подумаю на основе этого оправдываться, здесь такое не канает. Можно ведь было отправить ход заранее, раз на то пошло, чтоб не рисковать. Я ведь могла бы и не успеть, если бы была дядей Васей, я же до дома очень долго еду.А с Фиксом я таки была права... а вы все Дип, Дип... как говорит мон шер "понабрали детей в авиацию!"Не знаю, чего Аринель трясется, по-моему скорее меня повесят, причем только на основе того, что я опытный игрок и со страху. Поэтому я и не хочу больше играть - меня не по делу и бьют, и повесить хотят каждый раз. Я могла бы сказать, почему я не могу быть дядей Васей, если это кого-то интерисует. Но если меня будут вешать, то я вам даже помогу голосом в себя, ибо если у вас хватит на это ума, то вы заслуживаете проигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:14 И так, у нас остались:1. Аринель3. alfa14. Black*Diamond17. Haris19. Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 17:15 Мне надо выбирать из троих, а вот вам из двоих. Вам легче. Эх.. сама виновата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:15 Вешаем Аринель. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:15 Харис, ну где тя черти носят?Действительно! Пациент, спасай своего Доктора! :lol: Впрочем, не надо. Если повесят, то так вам и надо. Подозрений мимо Дипа вам не хватило, видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:16 А с Фиксом я таки была права... а вы все Дип, Дип... как говорит мон шер "понабрали детей в авиацию!"Блин, ты это мне что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:17 Моя за Бриллиантика. :)Ну, если будем монетками думать, то точно заслуживаем проигрыш...Блин, ты это мне что ли? :blink:Нет, конечно. Новичкам. Сами не разбираются в ветеранах, а старших не особо слушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах