Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:39 А че тут координироваться? Если будет нужна пробивка, то меня нужно лечить, это вроде и так понятно. А вот кто он хотелось бы узнать.Эх, студент... тактика - дело тонкое...Лучше Доку прилюдно не высовываться тогда... благо если повесим сейчас не мафа или если маньяк решит на вас позариться, то будет битва умов... ведь неизвестно кого, как и когда лечил Доктор... и если он раскроется, то его могут ночью шлепнуть, благо будет ясно, что лечит он тебя... короче, я надеюсь у него хватит ума просто вылечить тебя или выйти с тобой на связь в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:42 Что то я сомневаюсь, что это Фикс.Сомневайтесь на здоровье, я свое мнение высказала, а каждый решает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:47 Нормально: начал слив - не в мою пользу, присоединился к сливу - не в мою пользу, не присоединился к сливу - не в мою пользу... Брульянтик, ты явно пристрастна и видишь то, что хочешь (в смысле не хочешь, но заставляешь себя хотеть) увидеть :) Как будто намеренно пытаешься закатать человека, способного разглядеть в тебе маньяка :) :) :)В том и проблема, Фикс, что в твою пользу ничего нет))) И беда в том, что я не хочу тебя закатывать и вешать, иначе бы голосовала за тебя и агитировала, а я до последнего надеялась и сейчас еще хочу надеяться, что ошибаюсь. Но против тебя многое.Насчет маньяка - не припомню, чтобы ты меня в этом подозревал, так что зачем мне тебя закатывать? Тем более что я не маньяк. Была б если им и боялась бы тебя и хотела вывести из игры - убила бы ночью, не думаешь? :D В общем, начинается... вот поэтому я и предпочитаю не играть, реально нет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:49 В том и проблема, Фикс, что в твою пользу ничего нет))) Ты просто не хочешь воспринимать ничего в мою пользу. Исключительно против :)День первый и третий: разве не нормально для мирного Фиксера закатывать кого-то левого всеми силами, когда рядом вешают мафа?День второй: с моего голоса и начали слив Селевро.День четвёртый: разве не нормально для мирного Фиксера метаться между 2 неправильными вариантами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:53 Ты просто не хочешь воспринимать ничего в мою пользу. Исключительно против :)Фикс, дорогой... я всю игру все воспринимала в твою пользу, не забывай... а сейчас есть 4 человека и среди них маф. И ты в этом замкнувшемся круге... Ладно, давай так. Если не ты, то кто?Да и что ты так задергался нервно, я никак не пойму? Я лишь высказалась по кандидатам, обрисовав ситуацию, никого не призывала тебя вешать и сама начисто отказалась за тебя голосовать... так что же ты на меня в обиде? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:55 Фикс, дорогой... я всю игру все воспринимала в твою пользу, не забывай... а сейчас есть 4 человека и среди них маф. И ты в этом замкнувшемся круге... Ладно, давай так. Если не ты, то кто?Если не я, то почему бы не Дип или Харрис? Да и что ты так задергался нервно, я никак не пойму? Я лишь высказалась по кандидатам, обрисовав ситуацию, никого не призывала тебя вешать и сама начисто отказалась за тебя голосовать... так что же ты на меня в обиде? :DМне не верят :( Обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 14:55 :lol: пиши исчо :D Ты уже просто не знаешь как ко мне прикопаться за то, что я тебя сливала... продолжай :D Нет просто высказала свои подозрения, а ты опять пытаешь увидеть в том то, чего там нет.... что опять же подозрительно...А че тут координироваться? Если будет нужна пробивка, то меня нужно лечить, это вроде и так понятно. А вот кто он хотелось бы узнать.Кстати у меня вот есть довольно четкая мысль кто это может быть, самой интересно точна ли догадка...В общем я Дипа не знаю, и мне не нравиться как он играет... он мог выбрать специально свой немафный стиль... а поскольку как вы решили больше некого, я вешаю его... а альфе советую пробить в этом случае Фикса, Харрис у меня вне подозрений, а Брильянтик для меня идеальный кандидат на роль мана :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:58 Кстати, вопрос на мульён: насколько рационально сейчас искать мафа, а не мана?Правда, на вопрос на мульярд: "как найти мана?" - я не отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:01 Насчет маньяка - не припомню, чтобы ты меня в этом подозревал, так что зачем мне тебя закатывать? Тем более что я не маньяк. Была б если им и боялась бы тебя и хотела вывести из игры - убила бы ночью, не думаешь? :D Если ты маньяк, то ты должна понимать, что если раньше мафы тебе были нужны как выпиливатель мирных, то теперь, пожалуй, оставшийся маф скорее мешает: может грохнуть по случайке, народу слишком мало осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:02 Кстати, вопрос на мульён: насколько рационально сейчас искать мафа, а не мана?Правда, на вопрос на мульярд: "как найти мана?" - я не отвечу.Найти мафа шансов поболе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:03 Кстати, вопрос на мульён: насколько рационально сейчас искать мафа, а не мана?Правда, на вопрос на мульярд: "как найти мана?" - я не отвечу. ответ на два, потому отчасти и Дип, можно исключить сразу два варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:04 Аринель, почему Хариса исключаешь? Вот у меня он пока главный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:04 Найти мафа шансов поболе будет.да но его в отличие от мафа не пробьешь... хотя да понять кто играет пьяного дядю Васю когда тут каждый вечер массовые попойки дело случая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:05 Найти мафа шансов поболе будет.Да, чуть-чуть поболе. В анализе на мана ещё добавятся Аринель и Брульянт (и они, ИМХО, наиболее вероятны как маньяки). Ну, фиг с ним, повесили Харриса/Дипа, он маф, отлично, дальше что делать? ответ на два, потому отчасти и Дип, можно исключить сразу два вариантаНу, возможно и так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:05 Аринель, почему Хариса исключаешь? Вот у меня он пока главный кандидат.Из-за его поведения наверно, я его не то что исключаю, просто он у меня хоть какое-то ощущение мирности вызывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:06 Из-за его поведения наверно, я его не то что исключаю, просто он у меня хоть какое-то ощущение мирности вызывает...И он наверняка не маньяк. Вряд ли маньяк попытался бы самовывестись из игры, в отличие от предпоследнего мафа. Хотя и такое исключать нельзя, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:07 Да, чуть-чуть поболе. В анализе на мана ещё добавятся Аринель и Брульянт (и они, ИМХО, наиболее вероятны как маньяки). Ну, фиг с ним, повесили Харриса/Дипа, он маф, отлично, дальше что делать? Вот этого я и ждала, закончилась эпопея Аринель-маф, началась Аринель-ман... что ж я у вас в таком вечно негативном свете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 15:08 Нет просто высказала свои подозрения, а ты опять пытаешь увидеть в том то, чего там нет.... что опять же подозрительно...Подозрительно то, что ты под меня второй день роешь :D Вчера ты додумалась против всякой логики обвинить меня в мафности, не нашла в этом поддержки и сегодня решила обвинить в маньячестве опять же без всяких на то оснований... если бы они у тебя были - другой вопрос, а ты и не потрудилась их поискать. А так это выглядит просто как мстя за то, что я тебя два дня закатывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:09 Вот этого я и ждала, закончилась эпопея Аринель-маф, началась Аринель-ман... что ж я у вас в таком вечно негативном свете...Твои морфинчики еженощно... Морфинчиком же можно так уколоть, что не проснётся человек :) И в спящего, но убивающего маньяка Дипа я верю мало (но, надеюсь, проверим вскрытием). Харрис - выше написал. Хотя, конечно, не 100% гарантия, 100% гарантию нам даст только патологоанатом. Фетти - забавный пассажир, но вряд ли маньяк. Альфа - понятно. Я - это я :rolleyes:Подозрительно то, что ты под меня второй день роешь :D Вчера ты додумалась против всякой логики обвинить меня в мафности, не нашла в этом поддержки и сегодня решила обвинить в маньячестве опять же без всяких на то оснований... если бы они у тебя были - другой вопрос, а ты и не потрудилась их поискать. А так это выглядит просто как мстя за то, что я тебя два дня закатывала.Прикольно: 2 наиболее реальных маньяка спорят, кто кого больше и более беспочвенно подозревает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:10 Ну, фиг с ним, повесили Харриса/Дипа, он маф, отлично, дальше что делать? А дальше будем ждать ночи, считать жертв и анализировать... хотя мен кажется попасть нам в мана будет что пальцем в небо, можно даже для прикола нас с Брильянтом на монетку поставить, а пусть правосудие свыше решит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:10 Подозрительно то, что ты под меня второй день роешь :D Вчера ты додумалась против всякой логики обвинить меня в мафности, не нашла в этом поддержки и сегодня решила обвинить в маньячестве опять же без всяких на то оснований... если бы они у тебя были - другой вопрос, а ты и не потрудилась их поискать. А так это выглядит просто как мстя за то, что я тебя два дня закатывала.Вот былаб щас здесь Изабель, я б уж мстила бы по полной программе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:12 А дальше будем ждать ночи, считать жертв и анализировать... хотя мен кажется попасть нам в мана будет что пальцем в небо, можно даже для прикола нас с Брильянтом на монетку поставить, а пусть правосудие свыше решит...Правосудие свыше - штука ненадёжная. Анализ, впрочем, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:12 Подозрительно то, что ты под меня второй день роешь :D Вчера ты додумалась против всякой логики обвинить меня в мафности, не нашла в этом поддержки и сегодня решила обвинить в маньячестве опять же без всяких на то оснований... если бы они у тебя были - другой вопрос, а ты и не потрудилась их поискать. А так это выглядит просто как мстя за то, что я тебя два дня закатывала.Ты меня так безосновательно уже четвертый день катаешь, и тоже заметь, особо не анализируя, и без единого нормального довода... я то хоть это обосновать пытаюсь... Вообще странно я не вызывала подозрений ни у одного мирного (ну кого мы знаем что мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 15:12 Если ты маньяк, то ты должна понимать, что если раньше мафы тебе были нужны как выпиливатель мирных, то теперь, пожалуй, оставшийся маф скорее мешает: может грохнуть по случайке, народу слишком мало осталось.Фикс, ты определись... то ты говоришь, что я тебя считаю мирным и закатываю с испугу, то теперь ты говоришь, что я считаю тебя мафом и устраняю конкурента...Вообще будь я ман, я бы не стала сейчас вешать мафа - нафига потом с 5 мирными оставаться?.. Да и откуда ману знать, кто маф?.. И будь я ман, я не стала бы никого защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:14 Правосудие свыше - штука ненадёжная. Анализ, впрочем, тоже.Вот то-то и оно а так хоть не обидно потом будет, что не в того попали... вроде как и не мы...В случае если сегодня вскроем мафа и ночью ничего не проясниться, рассмотреть этот вариант серьезно...Можно его кстати и сейчас применить, раз уж надежности в выборе нет, выставить Дипа и Харриса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах