Аринель Опубликовано 23.09.2010 19:32 Всем привет. Только что пришла с работы. Да, что-то вы слабовато потрудились, всего 3 страницы.Мои кандидаты на сегодня -Это Эстрелла и Аринель. А также Дип.эстрелла - голоса не в попад, позавчера дожидалась ночных ходов что явно не в ее духе. Объяснения не убедительныеАринель - пока среди мафии были только новички, может это Асин креатив. Плюс ее нет не в одном из списков мафов. Ну не знаю, скользкая она. сначала подозревала Афика и даже голосовала против него, а потом пошла за ним. откуда такие перемены? Может напарники посоветовали сменить тактику, чтобы не палится. кроме того, если расматривать новичков, то остаются только Альфа и Харис. Альфу старательно топил Селевро, зачем ему это делать, тем более в первый день, если они напарники?Хариса я подозревала, но его сегодняшнее заявление, что он покидает игру с разглошением роли, говорит скорее о его мирности. Мафу, в их очень плохой ситуации, такие перлы не к чему.Ну и Дип - появляется редко, хотя вчера когда зашел разговор о автокилле, появился и даже проголосовал. Но по игре ничего путного и осмысленного нетДа кстати тут Максик обратил внимание на постик... и Вика подтвердила что палевный он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:32 Если Харрис, у меня будет разрыв шаблона... Настолько тонко сыграть... Феття - это будет не вполне неожиданно, но всё же :)Ну не верю я в ХаРРиса-мафа. В тебя еще могу поверить, но вешать не хочу... если решат тебя, то без моего участия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 19:32 Брульянтик Анкаина в первый день закапывала вместе с покойными Лонсомом, Максом, Афиком, Изабель. Вряд ли маф.Скажем так, других вариантов пока не вижу. Дип... Феттель - можно, но всё же... Можно, конечно, Аринель как маньяка...ха-х садист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:34 ха-х садист...Я то чем садист? Вот ты, ежели лопаткой орудуешь, да...Ну не верю я в ХаРРиса-мафа. В тебя еще могу поверить, но вешать не хочу... если решат тебя, то без моего участия...А в кого ещё можешь поверить? Дип, Фетти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 19:34 В общем вы как хотите а я топлю Дипа, нефиг так мирным играть и в постах Вики он переодически, да мелькает, а поскольку эта тактика у них такая, то он прекрасно в нее вписывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:35 ха-х садист...А что? Ком оказался новичком, почему бы и маньяку им не быть... тем более ты сама говорила, что подозревала Вику - может, и убирала ее, как мафа... дяде Васе самое время мафов вырубать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:35 В общем вы как хотите а я топлю Дипа, нефиг так мирным играть и в постах Вики он переодически, да мелькает, а поскольку эта тактика у них такая, то он прекрасно в нее вписывается...Одного мирного за "нефиг так играть" уже повесили... С другой стороны, Харрис... Фетти... Или тебя... Лучше Дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:36 А в кого ещё можешь поверить? Дип, Фетти?Фетя остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:36 Фетя остается...хм... Вешаем? Но по мне Дип получше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:38 В общем вы как хотите а я топлю Дипа, нефиг так мирным играть и в постах Вики он переодически, да мелькает, а поскольку эта тактика у них такая, то он прекрасно в нее вписывается...Из поста Вики следует, что она не прочь повесить Дипа. Сама она при этом была в относительной безопасности - про нее все забыли... имею в виду она могла говорить все, что угодно. И не нравится мне, как она ХаРРиса отмазывала, пусть я сама и считаю, что он не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 19:38 хм... Вешаем? Но по мне Дип получше будет...Впервые за игру с тобой соглашусь, Вика сегодня двигала в подозрения мена, Естрелу и Дипа, двое мирные и понятно что она должна была двинуть одного из своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:38 Впервые за игру с тобой соглашусь, Вика сегодня двигала в подозрения мена, Естрелу и Дипа, двое мирные и понятно что она должна была двинуть одного из своих...Дип... Да, видимо надо его вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:39 deepterHarris 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:39 хм... Вешаем? Но по мне Дип получше будет...А по мне - нет.Фикс... Фикс, дорогой, скажи что-нибудь, чтобы я тебе самому-то поверила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:39 В общем нифига не уверен, но решился. Не уверен, что завтра до 20:00 успею, так что голоснул сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:40 Впервые за игру с тобой соглашусь, Вика сегодня двигала в подозрения мена, Естрелу и Дипа, двое мирные и понятно что она должна была двинуть одного из своих...Зачем? Алиби у нее уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:40 А по мне - нет.Фикс... Фикс, дорогой, скажи что-нибудь, чтобы я тебе самому-то поверила...Почему нет? И что ж тебе сказать то, дорогая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2010 19:40 Мне у Хариса не понравилось вот что: когда он голосовал за Дипа, то обосновал это тем, что Дипа нет, и типа пусть он почуствует каково это когда голосуют в тех кого нет (ну или что-то типа того). А когда звали голосовать за Галева, он сказал, что нельзя голосовать за человека которого нет. Хотя в прошлой игре Галев был среди тех, кто погнал волну на Хариса. Какое-то раздвоение личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:41 В общем нифига не уверен, но решился. Не уверен, что завтра до 20:00 успею, так что голоснул сейчас.А я пока подожду. Пусть все кандидаты выскажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 19:43 Зачем? Алиби у нее уже было.не себе... ему, он у нее через каждый пост, хотя особо и не гнал на него никто, но и она особо при волне на него шум не поднимала, что ж тогда он у нее сначала игры в подозрениях ходил и не разу это ни во что не вылилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:44 А я пока подожду. Пусть все кандидаты выскажутся.Хочешь выслушать начальника транспортного цеха? :)Есть подозрение, что Дип выскажется незнамо когда, и ты уже тупо не успеешь проголосовать. А Харрис просто почти забил на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:45 не себе... ему, он у нее через каждый пост, хотя особо и не гнал на него никто, но и она особо при волне на него шум не поднимала, что ж тогда он у нее сначала игры в подозрениях ходил и не разу это ни во что не вылилось...По игре было больше шансов что его вздернут, а не ее. Не вышло бы тут алиби. Нет, Вика скорее искала в нем удобную кандидатуру для слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:46 е было больше шансов что его вздернут, а не ее. Не вышло бы тут алиби.Алиби для себя: гнала - повесили - маф. Круто. Ну какой же я маф после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 19:48 Хочешь выслушать начальника транспортного цеха? :)Есть подозрение, что Дип выскажется незнамо когда, и ты уже тупо не успеешь проголосовать. А Харрис просто почти забил на игру.Я не буду голосовать, пока его не услышу.Еще тебя хочу послушать.Алиби для себя: гнала - повесили - маф. Круто. Ну какой же я маф после этого?Так на нее и так никто не гнал, ей Селевро алиби сделал.Почему нет? И что ж тебе сказать то, дорогая? :)Да по поведению. Я как-то раз сама вешала мирного Дипку, вот напоминает ту игру. Сам вспомни - вторая игра сезона.Что сказать... что-то, во что я поверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 19:49 Я не буду голосовать, пока его не услышу.Еще тебя хочу послушать.Меня то чего слушать? Мирный я. Адынадын писать? :)Так на нее и так никто не гнал, ей Селевро алиби сделал.Ты не поняла. Если регулярно гнать на человека, а его повесят и окажется, что маф, то это лишний плюсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах