Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Всем привет. Только что пришла с работы. Да, что-то вы слабовато потрудились, всего 3 страницы.

Мои кандидаты на сегодня -Это Эстрелла и Аринель. А также Дип.

эстрелла - голоса не в попад, позавчера дожидалась ночных ходов что явно не в ее духе. Объяснения не убедительные

Аринель - пока среди мафии были только новички, может это Асин креатив. Плюс ее нет не в одном из списков мафов. Ну не знаю, скользкая она. сначала подозревала Афика и даже голосовала против него, а потом пошла за ним. откуда такие перемены? Может напарники посоветовали сменить тактику, чтобы не палится.

кроме того, если расматривать новичков, то остаются только Альфа и Харис. Альфу старательно топил Селевро, зачем ему это делать, тем более в первый день, если они напарники?

Хариса я подозревала, но его сегодняшнее заявление, что он покидает игру с разглошением роли, говорит скорее о его мирности. Мафу, в их очень плохой ситуации, такие перлы не к чему.

Ну и Дип - появляется редко, хотя вчера когда зашел разговор о автокилле, появился и даже проголосовал. Но по игре ничего путного и осмысленного нет

Да кстати тут Максик обратил внимание на постик... и Вика подтвердила что палевный он...

Поделиться этим сообщением

Если Харрис, у меня будет разрыв шаблона... Настолько тонко сыграть...

Феття - это будет не вполне неожиданно, но всё же :)

Ну не верю я в ХаРРиса-мафа. В тебя еще могу поверить, но вешать не хочу... если решат тебя, то без моего участия...

Брульянтик Анкаина в первый день закапывала вместе с покойными Лонсомом, Максом, Афиком, Изабель. Вряд ли маф.

Скажем так, других вариантов пока не вижу. Дип... Феттель - можно, но всё же... Можно, конечно, Аринель как маньяка...

ха-х садист...

ха-х садист...

Я то чем садист? Вот ты, ежели лопаткой орудуешь, да...

Ну не верю я в ХаРРиса-мафа. В тебя еще могу поверить, но вешать не хочу... если решат тебя, то без моего участия...

А в кого ещё можешь поверить? Дип, Фетти?

В общем вы как хотите а я топлю Дипа, нефиг так мирным играть и в постах Вики он переодически, да мелькает, а поскольку эта тактика у них такая, то он прекрасно в нее вписывается...

ха-х садист...

А что? Ком оказался новичком, почему бы и маньяку им не быть... тем более ты сама говорила, что подозревала Вику - может, и убирала ее, как мафа... дяде Васе самое время мафов вырубать.

В общем вы как хотите а я топлю Дипа, нефиг так мирным играть и в постах Вики он переодически, да мелькает, а поскольку эта тактика у них такая, то он прекрасно в нее вписывается...

Одного мирного за "нефиг так играть" уже повесили...

С другой стороны, Харрис... Фетти... Или тебя... Лучше Дипа.

А в кого ещё можешь поверить? Дип, Фетти?

Фетя остается...

Фетя остается...

хм... Вешаем?

Но по мне Дип получше будет...

Из поста Вики следует, что она не прочь повесить Дипа. Сама она при этом была в относительной безопасности - про нее все забыли... имею в виду она могла говорить все, что угодно. И не нравится мне, как она ХаРРиса отмазывала, пусть я сама и считаю, что он не маф...

хм... Вешаем?

Впервые за игру с тобой соглашусь, Вика сегодня двигала в подозрения мена, Естрелу и Дипа, двое мирные и понятно что она должна была двинуть одного из своих...

Впервые за игру с тобой соглашусь, Вика сегодня двигала в подозрения мена, Естрелу и Дипа, двое мирные и понятно что она должна была двинуть одного из своих...

Дип... Да, видимо надо его вешать...

хм... Вешаем?

А по мне - нет.

Фикс... Фикс, дорогой, скажи что-нибудь, чтобы я тебе самому-то поверила...

В общем нифига не уверен, но решился. Не уверен, что завтра до 20:00 успею, так что голоснул сейчас.

Зачем? Алиби у нее уже было.

А по мне - нет.

Фикс... Фикс, дорогой, скажи что-нибудь, чтобы я тебе самому-то поверила...

Почему нет?

И что ж тебе сказать то, дорогая? :)

Мне у Хариса не понравилось вот что: когда он голосовал за Дипа, то обосновал это тем, что Дипа нет, и типа пусть он почуствует каково это когда голосуют в тех кого нет (ну или что-то типа того). А когда звали голосовать за Галева, он сказал, что нельзя голосовать за человека которого нет. Хотя в прошлой игре Галев был среди тех, кто погнал волну на Хариса. Какое-то раздвоение личности.

В общем нифига не уверен, но решился. Не уверен, что завтра до 20:00 успею, так что голоснул сейчас.

А я пока подожду. Пусть все кандидаты выскажутся.

Зачем? Алиби у нее уже было.

не себе... ему, он у нее через каждый пост, хотя особо и не гнал на него никто, но и она особо при волне на него шум не поднимала, что ж тогда он у нее сначала игры в подозрениях ходил и не разу это ни во что не вылилось...

А я пока подожду. Пусть все кандидаты выскажутся.

Хочешь выслушать начальника транспортного цеха? :)

Есть подозрение, что Дип выскажется незнамо когда, и ты уже тупо не успеешь проголосовать. А Харрис просто почти забил на игру.

не себе... ему, он у нее через каждый пост, хотя особо и не гнал на него никто, но и она особо при волне на него шум не поднимала, что ж тогда он у нее сначала игры в подозрениях ходил и не разу это ни во что не вылилось...

По игре было больше шансов что его вздернут, а не ее. Не вышло бы тут алиби. Нет, Вика скорее искала в нем удобную кандидатуру для слива.

е было больше шансов что его вздернут, а не ее. Не вышло бы тут алиби.

Алиби для себя: гнала - повесили - маф. Круто. Ну какой же я маф после этого?

Хочешь выслушать начальника транспортного цеха? :)

Есть подозрение, что Дип выскажется незнамо когда, и ты уже тупо не успеешь проголосовать. А Харрис просто почти забил на игру.

Я не буду голосовать, пока его не услышу.

Еще тебя хочу послушать.

Алиби для себя: гнала - повесили - маф. Круто. Ну какой же я маф после этого?

Так на нее и так никто не гнал, ей Селевро алиби сделал.

Почему нет?

И что ж тебе сказать то, дорогая? :)

Да по поведению. Я как-то раз сама вешала мирного Дипку, вот напоминает ту игру. Сам вспомни - вторая игра сезона.

Что сказать... что-то, во что я поверю...

Я не буду голосовать, пока его не услышу.

Еще тебя хочу послушать.

Меня то чего слушать? Мирный я. Адынадын писать? :)

Так на нее и так никто не гнал, ей Селевро алиби сделал.

Ты не поняла. Если регулярно гнать на человека, а его повесят и окажется, что маф, то это лишний плюсик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...