Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Так вот я не поняла почему :D

Потому что Фетти - Фетти, Альфа - понятно кто, Аринель - не маф (хотя не факт, что не маньяк) :)

Поделиться этим сообщением

И я не факт что успею. Давай сейчас уже решать...

Голос Кома запутывает... но раз не Аринель... ХаРРис... Дип... и ты, Фикс, дорогой...

Голос Кома запутывает... но раз не Аринель... ХаРРис... Дип... и ты, Фикс, дорогой...

И ты, дорогая :) Хотя, конечно, это крайне маловероятно :)

И, кстати, почему не Феттель? :)

Люди, так что по ммх-у?

А скажите, Диптер, только меня напрягает?Вернее не он сам, а его молчание

Ну вот что пока удалось нарыть, но что это обвинение или оправдание

Блин, проголосовать не успела

это вообще классика, ведь чувствовала я что не так все просто, просто потом боялась на Вику гнать, потому как ее почему-то подозревали меньше чем меня...

Пойду перечитаю момент кто ее отстаивал...

И ты, дорогая :) Хотя, конечно, это крайне маловероятно :)

И, кстати, почему не Феттель? :)

Вау как ласково :D

Может и Феттель теперь... просто он так выступил, словно сам пробитый мирный... а раз Альфа его не пробивала...

Мдааа... засада полная... и если не нашли Дока, то есть если Аринель не Док, то где-то среди этих мутных еще и Доктор, кабы на него ненароком не пойти, хотя я догадываюсь, кто он...

Так... блин, Фикс, если это ты, то ты поразительно долго жил мафом :D

ХаРРиса по-прежнему исключаю. Фетя?

Больше всех, по-моему, Брульянтик.

Да кстати а некто из вас кто два дня пытался меня закатать и не один мой аргумент не слышал извиниться не хочет?

ХаРРиса по-прежнему исключаю. Фетя?

Может, и Фетя. Но почему бы не Дип?

Вряд ли поймешь, там вместе с ней Селевро вешали. И все таки Бриллиант была права, Вика и Селевро не взаимоисключающиеся. Всех запутал список Селевро, где он на Вику болоны катил, и кстати еще и на Хариса.

Быть-то он был, но днём.Вечером, по-моему его не было.

Просто помню я одну игру, когда мы с Дипом и Анкаином мафами были:D Так там, Дип спокойно пошел спать не отправив ход, Анкаин также ушел, а у меня комп не работал

Вот кстати что меня еще заинтересовало... может у кого-то дежа вю...

Ну вот что пока удалось нарыть, но что это обвинение или оправдание

Скорее оправдание... не с первого же дня своих же валить для алиби))) А с Селевро они на пару стояли на виселицу, так что, конечно, погнали друг на друга)))

Может, и Фетя. Но почему бы не Дип?

А тебе не показалось, что Дип слишком уверен в себе для мафа? Мафом он так себя не вел...

Да кстати а некто из вас кто два дня пытался меня закатать и не один мой аргумент не слышал извиниться не хочет?

Я в тебе до последнего сомневалась. Рука не поднималась за тебя голосовать :)

Скорее оправдание... не с первого же дня своих же валить для алиби))) А с Селевро они на пару стояли на виселицу, так что, конечно, погнали друг на друга)))

А тебе не показалось, что Дип слишком уверен в себе для мафа? Мафом он так себя не вел...

Просто как ты сказала вчера у меня нет других кандидатур... тебе же тоже не показалось что я слишком честная для мафа и не вписываюсь явно во всю их шайку, а он-то как раз вписывается, не дам вешать Феттю...

Ну если вам это важно, то извиняюсь :D

Аргументы ваши были неубедительны, вы сами говорили, что здесь верить никому нельзя :D

Просто как ты сказала вчера у меня нет других кандидатур... тебе же тоже не показалось что я слишком честная для мафа и не вписываюсь явно во всю их шайку, а он-то как раз вписывается, не дам вешать Феттю...

*озадачившись* видать, будет стенка на стенку :lol:

Я в тебе до последнего сомневалась. Рука не поднималась за тебя голосовать :)

Только что ж ты меня так поздно пробила? меня уже два дня вешают за причастность к клану по до сих пор непонятным мне причинам...

Фиг знает. Я не психолог.

Вот кстати что меня еще заинтересовало... может у кого-то дежа вю...

А меня заинтерисовало, что два предыдущих мафа в списке рядышком стоят... а рядом с Викой как раз ХаРРис и Фетя...

Только что ж ты меня так поздно пробила? меня уже два дня вешают за причастность к клану по до сих пор непонятным мне причинам...

Вчера вешали МаксиМэна. Я долго думала тебя или Эструллу пробивать. Но решила если по тебе хоть что-то можно в теме понять, то по Эстрелле только через пробивку. :)

А меня заинтерисовало, что два предыдущих мафа в списке рядышком стоят... а рядом с Викой как раз ХаРРис и Фетя...

Если Харрис, у меня будет разрыв шаблона... Настолько тонко сыграть...

Феття - это будет не вполне неожиданно, но всё же :)

Да а Брильянта у нас никто мафом не рассматривает, подозрительно кажется их связь с Викой, ее защита, да и голосовала она как говориться со всему, кандидаты Я и Естрела, оба мирных - плохой психолог, да и никаких подозрений на Вику... сомнительно это все

А Фетти я не повешу еще хотя бы потому, что он активно на Вику гнал...

Фиг знает. Я не психолог.

А я да... но толку-то :lol:

Меня почему-то тянет все таки Хариса повесить.

Больше всех, по-моему, Брульянтик.

Вику-то? Не. Я просто обьясняла, что человек по разным причинам мог не голосовать.

Да а Брильянта у нас никто мафом не рассматривает, подозрительно кажется их связь с Викой, ее защита, да и голосовала она как говориться со всему, кандидаты Я и Естрела, оба мирных - плохой психолог, да и никаких подозрений на Вику... сомнительно это все

Брульянтик Анкаина в первый день закапывала вместе с покойными Лонсомом, Максом, Афиком, Изабель. Вряд ли маф.

Меня почему-то тянет все таки Хариса повесить.

Скажем так, других вариантов пока не вижу. Дип... Феттель - можно, но всё же... Можно, конечно, Аринель как маньяка...

А Фетти я не повешу еще хотя бы потому, что он активно на Вику гнал...

Вот такая фантастика не попрет :D Во-первых, я топила Анкаина - голос был решающий. Во-вторых, подозревала прилюдно и Вику, и Селевро не знаю, откуда взялось мнение, что я Вику защищала. Да и если оба они мафы были, мне было бы абсоютно все равно, в кого из своих напарников кинуть :D Так что, опять ты не там роешь, не хватило тебе Афика, а еще хочешь, чтоб тебе самой верили чуть ли не на слово, когда ты куда мутнее была :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...