StVol Опубликовано 13.09.2010 15:13 И снова вместе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2010 15:15 очь приятно, царь. царь, очь приятноПламенный прювет победившему маньяку от дважды побузившего маньяка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 15:17 Пламенный прювет победившему маньяку от дважды побузившего маньяка! :)маньяки - это прекрасно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2010 15:17 о , новички ! надеюсь это твой не последний пост перед голосовалкой :)не боись - я мафии легкой жизни не дам :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 15:20 Внимание внимание. Просьба всем прибывшим на Сицилию срочно пройти на ресепшини заполнить обязательный бланк-анкету.Анкета.1. Как Вы относитесь к мелким группировкам в социуме? (положительно/отрецательно) - 2. Хотели ли бы вы установить свою личную форму правления игнорируя все правила (Да/Да непременно)? - Спасибо за потраченное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 15:22 Нафиг гопак, в прошлый раз плохо получилось. *достает старую шарманку, раздается мелодия "Самый плохой мирный"*Вот только таких граждан в списке играющих к счастью только двое и один претендент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.09.2010 15:23 Всем привет! Мало постов написано, читатиь легко - это "+". ;) Есть новенькие и про всех ничего не знаю - это "-"И снова вместе :hello:Снова вместе с кем? С нами или с небольшим кругом игроков ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 15:26 Всем привет!Насколько я правильно понял, я наконец-то впервые попал на Гран При, но в составе нашей тургруппы есть несколько человек которые думают что они мафия. И в этом они настолько уверены, что готовы каждую ночь убивать кого-то из мирных?Я срочно звоню туроператору. В программу посещения Гран-при это не входило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 15:28 Снова вместе с кем? С нами или с небольшим кругом игроков ? ;)На лицо явные признаки заинтересованности ситуацией делении общества на группы. Беззаботные люди такой ерундой не заморачиваются ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.09.2010 15:30 На лицо явные признаки заинтересованности ситуацией делении общества на группы. Беззаботные люди такой ерундой не заморачиваются ... ;)ммм... ничего личного, только вопросы на подозрительные соообщения, надо же от чего то отталкнуться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 15:32 Внимание внимание. Просьба всем прибывшим на Сицилию срочно пройти на ресепшини заполнить обязательный бланк-анкету.Анкета.1. Как Вы относитесь к мелким группировкам в социуме? (положительно/отрецательно) - 2. Хотели ли бы вы установить свою личную форму правления игнорируя все правила (Да/Да непременно)? - Спасибо за потраченное время.1. Отрицательно, предпочитаю крупные группировки.2. Да, осталось найти над кем ее установить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 15:34 А кому досталась роль асфальтоукладчика? :rolleyes:П.с. Чтобы не было вопросов ко мне, скажу сразу: эту игру буду играть, будучи в невидимом режиме. Поскольку у меня в личке имеется конференция. B)Вспоминаю сообщение Стрекозы в начале прошлой игры, о плохой интернет связи. Наконец тебе актива дали, очень рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2010 15:42 Нафиг гопак, в прошлый раз плохо получилось. *достает старую шарманку, раздается мелодия "Самый плохой мирный"*Вот только таких граждан в списке играющих к счастью только двое и один претендент.Узнаю миного Галева:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 15:42 Наши плохие мирные:Основные кандидаты.1. Фетти. Все разжевано много раз. Сабж в куче игр стабильно мешает мирным. Дело доходит даже до откровенных подстав, вроде неразглашения маньяка в позапрошлой игре. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Carthago delenda est, а то потом фигово будет, после очередных его фокусов. 2. Эстрелла. Жалко, но делать нечего. Претендент на включение в список-Харис, Мистер "мне скучно играть мирным". Это его собственные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 15:42 Вспоминаю сообщение Стрекозы в начале прошлой игры, о плохой интернет связи. Наконец тебе актива дали, очень рад за тебя.Эстрелла, И все мы дружно хотим это проверить и вместе за тебя порадоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 15:42 Началось. :haha: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 15:48 Началось. :haha: <_<Тебя ждут целые сутки поздравлений и наслаждений своей активной ролью, тут есть чему позавидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 15:48 К тому же я специально заранее предупредила, чтобы наездов не было. но вам лишь бы кого по-быстрее вздернуть. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2010 15:49 Наши плохие мирные:Основные кандидаты.1. Фетти. Все разжевано много раз. Сабж в куче игр стабильно мешает мирным. Дело доходит даже до откровенных подстав, вроде неразглашения маньяка в позапрошлой игре. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Carthago delenda est, а то потом фигово будет, после очередных его фокусов. 2. Эстрелла. Жалко, но делать нечего. Претендент на включение в список-Харис, Мистер "мне скучно играть мирным". Это его собственные слова.Справедливости ради надо сказать, что последние несколько игр, Феття пытается играть нормально, если конечно не считать, случай с маньяком.А Эстрелле надо пробовать отстаивать и защищать себя и конечно, быть по активней.по Харису пока трудно что-то сказать, в первых играх его быстро убивали, а в последней он был положительным активом, и по этому ему не было смысла лезть нарожон. Этим занимался Робот( ты не потив если я буду тебя так называть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 15:50 Тебя ждут целые сутки поздравлений и наслаждений своей активной ролью, тут есть чему позавидовать.Ой, да ладно! :P Помимо меня ещё вон целая куча народу сидит в скрытых. И чё, они тоже все активы? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 15:52 Тебя ждут целые сутки поздравлений и наслаждений своей активной ролью, тут есть чему позавидовать.ну вот и выяснилось, кому досталась роль асфальтоукладчика:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 15:53 Справедливости ради надо сказать, что последние несколько игр, Феття пытается играть нормально, если конечно не считать, случай с маньяком.А почему это не считать? Наоборот, это просто вопиющий случай. А прошлая игра, когда он тихонько ботом решил поиграть? Это не нормально. Посмотри, как он на эту игру записывался. Даже в этом деле ему надо было выпендриться. Его мышление "я не иду со стадом" это неисправимо, я это давно говорю и он каждый раз после этого только подтверждает мою правоту своими поступками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 15:54 К тому же я специально заранее предупредила, чтобы наездов не было. но вам лишь бы кого по-быстрее вздернуть. :bat:Да, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 16:01 господа, асфальтоукладчик у нас один, вы уж определитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2010 16:01 А почему это не считать? Наоборот, это просто вопиющий случай. А прошлая игра, когда он тихонько ботом решил поиграть? Это не нормально. Посмотри, как он на эту игру записывался. Даже в этом деле ему надо было выпендриться. Его мышление "я не иду со стадом" это неисправимо, я это давно говорю и он каждый раз после этого только подтверждает мою правоту своими поступками.Все равно, думаю ему надо дать шанс, нормально поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах