StVol Опубликовано 03.09.2010 17:54 искренность не приветствуется, видимо"Война окончена только тогда, когда погиб последний солдат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:55 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:55 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:56 ребят, пять минут осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 17:56 Как я уже писал, голос отдам за Эстреллу. Хотя по мне, так все вы киллеры.Почему 5? разве не в 22:30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:56 Юль, очень многое против тебя.Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:57 Как я уже писал, голос отдам за Эстреллу. Хотя по мне, так все вы киллеры.Почему 5? разве не в 22:30?ЭТО ЕЩЕ ОДИН ХОД БУДЕТ. БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН.Сори за буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:57 Что именно?из последнего то, что Брилл тебя спалила за личкой в тот самый момент, когда активы должны были отправлять ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:58 Что именно?Да то, что ты молчишь и не оправдываешься.Если ты мирный маф - сама будешь виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 17:59 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:02 из последнего то, что Брилл тебя спалила за личкой в тот самый момент, когда активы должны были отправлять ходыЧто ж мне нельзя сидеть в личке во время игры в Мафию? Тем более что письма шли мне, а не от меня. Впрочем, это уже значения не имеет. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:03 Пятеро мафиози мрачно переглядывались. Они были в тупике. Но надо было что-то делать и выбор пал на мафиозо Эстреллу. "Ну почему опять яяяяяя...." только и донеслось из колодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 18:03 СтволСпасибо, чуть не пролетел с голосованием.ДобавилБлин, вот облом. Извини Эстрелла, что сомневался в тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:04 Да то, что ты молчишь и не оправдываешься.Если ты мирный маф - сама будешь виновата.А что я должна была по-твоему говорить? Я уже раза два или три писАла, почему я не маньяк. Я не знаю, почему ты наэто внимания не обратил :DПятеро мафиози мрачно переглядывались. Они были в тупике. Но надо было что-то делать и выбор пал на мафиозо Эстреллу. "Ну почему опять яяяяяя...." только и донеслось из колодца. 5 баллов! :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:05 Эстрелла, блин, почему ты нам не помогла?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:07 Эстрелла, блин, почему ты нам не помогла?..Смотри соседюю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:08 Эстрелла, блин, почему ты нам не помогла?..Все таки ТЫ. Не удержалась. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:08 Ночью убит мафиозо "Патлатый", более известный как Рыбно. Коротко и ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:10 Все таки ТЫ. Не удержалась. Отлично.это типа кто первый начал сожалеть о том, что ошибся, тот и маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:11 это типа кто первый начал сожалеть о том, что ошибся, тот и маньяк?Есть такое понятие в психологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:12 Последний ход. Остались Вера Клейторн, Уилльям Генри Блор и Филипп Ломбард Стрекоза, Ствол и Максимен. Осталось 20 минут на раздумья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:12 Хм. Нас осталось трое. Хм. Ну уж извините... Но если выиграет Стрекоза, склоняю перед ней голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:14 Хм. Нас осталось трое. Хм. Ну уж извините... Но если выиграет Стрекоза, склоняю перед ней голову.Макс, мы действительно можем выиграть!Есть такое понятие в психологии.пытаешься Брилл заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:15 Макс, мы действительно можем выиграть!Макс, перефразирую для тебя ее слова. Она выиграет.пытаешься Брилл заменить?Ты еще ей это скажи :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:15 то, что я чувствую, нельзя описать цензурными словами. за одного говорит сердце, другая сильно убеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах