Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 19:52 А вот Нир кандидат подозрительныйпочему это? :blink: По Анкаину точно уверен?да. ну вот он играет и реагирует абсолютно так же, как и когда я его обвинял в прошлой игре. и наезды идут на того, кто его обвинил. просто очень для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:52 Отличнейшее алиба, не находишь?;)Именно, что нисколько не алиби.Но будь я мафией, я не стал бы топить адвоката. Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:53 А, ясно :D У меня нет уверенности, что он не маф, с чего ты взял?Вполне допускаю ситуацию, что в первый же день 2 мафа стояли на голосовании и были обезопашены повешанием Максимена.Тогда надо присмотреться и к тем, кто их обезопашивал, не находишь? ;) А еще твоя волна на Анкаина немного напрягла. И как вы с Викой стали мастерски его топить ;) А как вика его топит? Вика просто пока задала ему несколько вопросов, на которые ответа так и не получила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 19:53 НЕ-а, мне кажется, что маньяк - АсяО, йа, йа, натюрлих. Их бин маньяк :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 19:55 О, йа, йа, натюрлих. Их бин маньяк :butcher:кто немца в поход взял? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:55 почему это? :blink: да. ну вот он играет и реагирует абсолютно так же, как и когда я его обвинял в прошлой игре. и наезды идут на того, кто его обвинил. просто очень для мафа.А мафия у нас креативная как никогда:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:56 А как вика его топит? Вика просто пока задала ему несколько вопросов, на которые ответа так и не получилаВика чрезвычайно подозрительно легко соглашается с Максом, не находишь? Хотя Макса самого подозревать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 19:57 почему это? :blink: Если исключить самые ранние голоса тех, кто и не собирался оставаться на голосовалку, то ты голосовал самым первым. Не будут обвинять в поздних голосах. Да и потом эти крики, что это вы голоса убираете. Наигранно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 19:57 Феттель ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:58 Именно, что нисколько не алиби.Но будь я мафией, я не стал бы топить адвоката. Нет уж.То есть ты бы отказался от возможности сделать себе отличнейшее алиби;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 19:58 Феттель ушел?а что, ты хочешь нам что-то рассказать, чего ему знать не стоит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 19:59 Если исключить самые ранние голоса тех, кто и не собирался оставаться на голосовалку, то ты голосовал самым первым. Не будут обвинять в поздних голосах. Да и потом эти крики, что это вы голоса убираете. Наигранно как-тобудь я мафом, я бы предлагал меня сливать, но никак не Ствола, поверь. тем более сам агитируя за его смерть. совесть и неопытность не позволят :blush:а что, ты хочешь нам что-то рассказать, чего ему знать не стоит? :Dнет, хочу рапросить у него о гастрономических возможностях некоего Джона Г. из провинции. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 20:00 То есть ты бы отказался от возможности сделать себе отличнейшее алиби;)Адвокат может поймать кома.А сейчас без него мафия обезглавлена.Если бы я был мафом, то жизнь адвоката была бы ценнее для меня, чем свое алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:00 Макс, ты бы хватку не терял, а то тебя завтра точно повесят особо упорные товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:01 нет, хочу рапросить у него о гастрономических возможностях некоего Джона Г. из провинции. :essen:ты про девственниц на завтрак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 20:01 Вика чрезвычайно подозрительно легко соглашается с Максом, не находишь? Хотя Макса самого подозревать можно.Да, Вика так легко соглашается с Максом, что проспорила с ним весь вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:02 будь я мафом, я бы предлагал меня сливать, но никак не Ствола, поверь. тем более сам агитируя за его смерть. совесть и неопытность не позволят :blush:И все равно не верю :P Тем более как тебя сливать? На тебя и палева-то нет особого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:03 Именно, что нисколько не алиби.Но будь я мафией, я не стал бы топить адвоката. Нет уж.если вы договорились заранее - то запросто.Вика чрезвычайно подозрительно легко соглашается с Максом, не находишь? Хотя Макса самого подозревать можно.если бы Вика со мной соглашалась , то сегодня повесили Анкаина , а не Ствола .уже писал ,Макса подозревать нельзя , это кощунство - я априори мирный :) а что, ты хочешь нам что-то рассказать, чего ему знать не стоит? :Dда любопытно послушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:05 ты про девственниц на завтрак?чо? :blink: И все равно не верю Тем более как тебя сливать? На тебя и палева-то нет особого.палево всегда можно организовать) я всегда готов собой пожертвовать ради успеха кампании. но не в этот раз. в рядах нашей экспедиции разлад, и я вынужден брать корову за вым быка за рога и не тянуть кота за я резину.если вы договорились заранее - то запросто.если бы Вика со мной соглашалась , то сегодня повесили Анкаина , а не Ствола .уже писал ,Макса подозревать нельзя , это кощунство - я априори мирный :) да любопытно послушать :Dеще бы ты действовал, как мирный <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:07 чо? :blink: ну ты там хотел про гастрономические аппетиты узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:07 еще бы ты действовал, как мирный <_<есть такая разновидность мирных-водители асфальтоукладчика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:08 будь я мафом, я бы предлагал меня сливать, но никак не Ствола, поверь. тем более сам агитируя за его смерть. совесть и неопытность не позволят :blush:в мафии наверняка есть опытные товарищи :) Адвокат может поймать кома.А сейчас без него мафия обезглавлена.Если бы я был мафом, то жизнь адвоката была бы ценнее для меня, чем свое алиби.ты не внимателен.я уже писал что Ствол был баластом и его надо было сливать.покрайней мере сейчас это уже понятно.Макс, ты бы хватку не терял, а то тебя завтра точно повесят особо упорные товарищи.меня нельзя повесить.я болею за "Святого Пьяницу" а сам "Святой Мирный" :angel: :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:10 с нетерпением жду коментов Брулянтика :) что скажешь по Анкаину и Фете?по Анкаину не надо , судя по его голосу в меня он всё таки мирный , мафы бы не пустили ему так тратить голос.а вот радость и активность Нир заставляет вспомнить твои слова в первый день.неужели ты таки Маньяка вычислила , если так - то снимаю шляпу Мадам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 20:11 Да, Вика так легко соглашается с Максом, что проспорила с ним весь вечерЯ имел ввиду время после сегодняшнего голосования насчет Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:11 ну ты там хотел про гастрономические аппетиты узнать...не апетиты, а возможности. у Феттеля. Феттель у нас людей ест. и ты у него любимое блюдо. ибо редкое. как икра. для него. вот.в мафии наверняка есть опытные товарищиты первый в списке :P есть такая разновидность мирных-водители асфальтоукладчикаесть ли у Макса права водительские? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах