Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Незнакомец ехал в своем запорожце в недоумении. Хозяина здания, которое он хотел купить, не было, когда незнакомец приехал. А ведь казалось, еще чуть-чуть и мечта всей его жизни, сделать свой персональный бункер-бомбоубежище, осуществится. Но продавца не было и все пошло на смарку. Всех строителей - эмигрантов из средней азии, пришлось отпустить домой, вернув им паспорта; а стройматериалы были скинуты в какую-то ближайшую канаву.

Незнакомец не любил, когда дела делались столь неожиданным образом. Потому ему хотелось разыскать владельца здания, уже просто так, для успокоения совести. Но сейчас он ехал на своем запорожце в отель, чтобы отоспаться и прийти в себя после такого.

Монотонно мелькали фонарные столбы вдоль дороги, как вдруг незнакомец увидел посреди дороги странного человека. Остановив машину, незнакомец вышел и пошел к этому человеку, чтобы помочь ему, если вдруг что-то случилось. Но подойдя к нему, незнакомец сразу узнал человека - именно у него он хотел выкупить это здание! Человек стоял с каким-то странным зеленым куском и смотрел на незнакомца...

Поделиться этим сообщением

что ж, может, тебя новое послание наведет на новые мысли, ибо самостоятельной ценности оно не имеет.

Итак, ладно, постараюсь на скорую руку сделать шараду. Но мне жаль загадку, ведь тогда она потеряет смысл...

Да и, откровенно говоря, не равнозначны они.

Поэтому вот у меня какая мысль. Разгадка шарады будет иметь смысл только при отгадывании загадки.

Прошу помнить, что здесь главное не форма, не обертка, а содержание.

Ну что ж, сказать про это сложно

Но я попробую, наверное, так и быть.

При первом взгляде красоты не видно,

Короткий возглас, презрения не скрыть.

Но вот сомнение крадется в душу,

И ты уже колеблешься.

Все также кратко, но

Ты выражаешь робкое сомненье,

Один лишь слог, один.

Что ж, третий взгляд

Ты видишь лишь смысл, но даже нет

Лишь часть ее. Одну, но первую.

Что ж, разгадав эту шараду,

Ты, может быть. готова будешь знать...

Подсказка лишь одна: Не забывай, это шарада.

Да, но я в упор не вижу намека даже на первый слог... и первый слог чего? Роли? Смысл при отгадывании загадки... запутал ты меня, поздравляю :D Я завтра на трезвую голову еще раз перечитаю все, если после консультации буду в состоянии :D НО. Если я верно угадаю роль, ты ее раскроешь? :D

постой чуть-чуть.... Видимо, у меня мозг слегка затуманился, пока я печатал, поэтому немного отредактирую. Исключительно содержание.

Стою... может, понятней станет :D

Да, но я в упор не вижу намека даже на первый слог... и первый слог чего? Роли? Смысл при отгадывании загадки... запутал ты меня, поздравляю :D Я завтра на трезвую голову еще раз пеечитаю все, если после консультации буду в состоянии :D НО. Если я верно угадаю роль, ты ее раскроешь? :D

разгадку... разгадку... не надо все привязывать к роли

Да, раскрою, если услышу обоснование.

Я, впрочем, не отказываюсь от мысли, что могут быть новые загадки, поясняющие первые две. Или даже развернутые комментарии.

Незнакомец ехал в своем запорожце в недоумении. Хозяина здания, которое он хотел купить, не было, когда незнакомец приехал. А ведь казалось, еще чуть-чуть и мечта всей его жизни, сделать свой персональный бункер-бомбоубежище, осуществится. Но продавца не было и все пошло на смарку. Всех строителей - эмигрантов из средней азии, пришлось отпустить домой, вернув им паспорта; а стройматериалы были скинуты в какую-то ближайшую канаву.

Незнакомец не любил, когда дела делались столь неожиданным образом. Потому ему хотелось разыскать владельца здания, уже просто так, для успокоения совести. Но сейчас он ехал на своем запорожце в отель, чтобы отоспаться и прийти в себя после такого.

Монотонно мелькали фонарные столбы вдоль дороги, как вдруг незнакомец увидел посреди дороги странного человека. Остановив машину, незнакомец вышел и пошел к этому человеку, чтобы помочь ему, если вдруг что-то случилось. Но подойдя к нему, незнакомец сразу узнал человека - именно у него он хотел выкупить это здание! Человек стоял с каким странным зеленым куском и смотрел на незнакомца...

:lol: :lol: :lol:

Я с вас валяюсь :D

:lol: :lol: :lol:

Я с вас валяюсь :D

Намечается практически рэп-баттл.

И мне это не нравится. Тех, кто старается сделать свои посты как можно более неанализируемыми, артистичными надо выносить сразу. Во избежание проблем.

:lol: только прозой

разгадку... разгадку... не надо все привязывать к роли

Да, раскрою, если услышу обоснование.

Я, впрочем, не отказываюсь от мысли, что могут быть новые загадки, поясняющие первые две. Или даже развернутые комментарии.

Да вот думаю, в том и дело, что связи с ролью прямой нет... про то, что медведь-друид отражает твое положение в игре - это понятно... ты действительно отличаешься принципами игры и прочим... но как это связано с ролью-то... я не понимаю, что я тогда ищу, какое слово, что оно обозначает, если не роль? В общем, надеюсь на продолжение банкета :D

И мне это не нравится. Тех, кто старается сделать свои посты как можно более неанализируемыми, артистичными надо выносить сразу. Во избежание проблем.

Да тут битва прозаических креативов, можно спокойно на пенсию уходить :D

:lol: Нууу, Хлам... этак недолго вынести всех мирных или светлых активов... кто на что горазд :D

Да вот думаю, в том и дело, что связи с ролью прямой нет... про то, что медведь-друид отражает твое положение в игре - это понятно... ты действительно отличаешься принципами игры и прочим... но как это связано с ролью-то... я не понимаю, что я тогда ищу, какое слово, что оно обозначает, если не роль? В общем, надеюсь на продолжение банкета :D

как там было сказано?... Ах, да! Думаю, разгадка не оставит никаких сомнений в вопросе.

Но отношение к роли все-таки разгадка имеет. При определенных выводах.

Я скажу еще точнее. Если разобраться, откуда взят образ (на что я намекнул во второй половине загадки), то сомнений не останется.

То, что ты не сделал никаких выводов из моих постов, это проблема скорее понимания, нежели постов.

С шарадой я, может, и замудрил (постараюсь исправиться), но я уже говорил ,что она не имеет никакого смысла без загадки.

:lol: Нууу, Хлам... этак неолго вынести всех мирных или светлых активов... кто на что горазд :D

Считал и считаю что светлым активам нет нужды маскироваться под артистов. Им проще, так как у них с мирными цель совпадает и мыслят они схоже.

А вот темным сложнее, изображать ловца с нечистью являясь этой нечистью проблематично. Бурной мыслительной деятельности нет, так, лениво ищут кома и дока, но это про себя, та как искать их при всех-тоже не айс. Вот и получается что им выгодно маскироваться под непонятных талантов, которым в мафии только и есть отдушина или лезть в подпол и оттуда настороженно стрелять глазками, как бы их раньше времени не заметили.

Мое мнение по таким товарищам неизменно.

Мое мнение по таким товарищам неизменно.

мафы у нас либо пытаются асфальтукладчиками быть, либо в бункерах сидят... :rolleyes:

Считал и считаю что светлым активам нет нужды маскироваться под артистов. Им проще, так как у них с мирными цель совпадает и мыслят они схоже.

А вот темным сложнее, изображать ловца с нечистью являясь этой нечистью проблематично. Бурной мыслительной деятельности нет, так, лениво ищут кома и дока, но это про себя, та как искать их при всех-тоже не айс. Вот и получается что им выгодно маскироваться под непонятных талантов, которым в мафии только и есть отдушина или лезть в подпол и оттуда настороженно стрелять лазками, как бы их раньше времени не заметили.

Мое мнение по таким товарищам неизменно ошибочно.

Ты ведь так хотел написать? ;)

мафы у нас либо пытаются асфальтукладчиками быть, либо в бункерах сидят... :rolleyes:

Артисты Марат и заубер оказались именно мафиозами. Неувязочка.

Ты ведь так хотел написать? ;)

Вот повесим тебя и узнаем, ошибочно или нет :rolleyes:

Артисты Марат и заубер оказались именно мафиозами. Неувязочка.

это скорее исключения :rolleyes:

как там было сказано?... Ах, да! Думаю, разгадка не оставит никаких сомнений в вопросе.

Но отношение к роли все-таки разгадка имеет. При определенных выводах.

Я скажу еще точнее. Если разобраться, откуда взят образ (на что я намекнул во второй половине загадки), то сомнений не останется.

Ага... мы ищем книгу, я так полагаю... но я ее явно не знаю...

это скорее исключения :rolleyes:

Один раз это исключение нам слишком дорого обошлось. По зауберу я ошибся, он же тогда мирным был.

Уже вешали в прошлой игре :)

Считал и считаю что светлым активам нет нужды маскироваться под артистов.

Вспомни меня-сержанта :D

Один раз это исключение нам слишком дорого обошлось. По зауберу я ошибся, он же тогда мирным был.

угу, он всего один раз маниаком был... и то тогда его сразу вычислили...

ну а марат... это марат...

Уже вешали в прошлой игре :)

Ты тут недавно что-то говорил про то, что не надо смотреть на прошлую игру...

Ага... мы ищем книгу, я так полагаю... но я ее явно не знаю...

я бы все-таки сказал "мир". Потому что тот же "Властелин колец" включает в себя не только книги.

Да, мы ищем мир, я уверен, что хотя бы несколько игроков знают про него. И наводку на мир я дал.

Что ж, подождем. Но думаю, что разгадка понравится.

Хламчик, да артистизм от человека зависит, а не от его роли... это мое скромное мнение... артисты будут в любой роли чудачить...)))

Вспомни меня-сержанта :D

Это когда ты сама считала что безбожно спалилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...