Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:58 Блин, ну где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:00 Я всех запомнил, кто против меня голосовал. Берегитесь, девчонки. :PПохоже скоро игра превратится в поле для мести. :D Изабель и Стил. Это два главный претендента, при этом надо вешать Изабель, уверен, что она громила но темная это тоно. Изабель очень сильно спалилась, когда старалась выгораживать Феттеля да и во всех своих постах ну просто демонстрировала, что она маф. Изабель вешать тут без вопросов и я надеюсь, что наша мирная коалиция будет единой. Я заметил один факт, как только я погнал на Феттеля, сразу же появилась Изабель и Феттель. Более того, по списку если посмотреть. то она просто должна быть мафом, как и Стил, который мне кажется спалился немного, когда написал, что узнаю свою роль, и вам покажу. если бы был мирным, то смысл так било писать. Народ, вешаем Изабель!То ты на мне жениться собирался, то теперь вешать хочешь. :D Неужели ты обиделся что я проигнорировала твое предложение выйти за тебя замуж и теперь просто мстишь мне за это? :huh: Ну вот скажи, я что по твоему дура выгораживать напарника, когда его точно бы повесили? Я уже заметила что мой голос значит меньше чем завещание Брильянта и мне бы в любом случае не удалось его спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 19:05 Изабель, твои придирки к Лонсому, ну просто детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:07 Изабель, твои придирки к Лонсому, ну просто детский садНеужели? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 19:08 Может, игра пойдёт интересней, если я скажу, что я - Ком? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:10 То ты на мне жениться собирался, то теперь вешать хочешь. :D Неужели ты обиделся что я проигнорировала твое предложение выйти за тебя замуж и теперь просто мстишь мне за это? :huh:Извини, хотя я и на тебя запал, но мой долг мирного вынуждает меня идти на такие жертвы. Ради общественного блага, пожертвую своими личными чувствами. Ну вот скажи, я что по твоему дура выгораживать напарника, когда его точно бы повесили? Я уже заметила что мой голос значит меньше чем завещание Брильянта и мне бы в любом случае не удалось его спасти.Когда я только что написал о Феттеле, еще ничего не было понятно, но ты сразу же появилась. Да и во многих постах ты себя выдавала. Ты постоянно подозревала Анчутку, хотя она вообще вела себя уж точно не как маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 19:12 Вобщем нас осталось шесть человек с Напалмом. Поэтому считаем пять, в голосовалке большинство проголосовало. ась, может напишешь некролог изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:18 Вобщем нас осталось шесть человек с Напалмом. Поэтому считаем пять, в голосовалке большинство проголосовало. ась, может напишешь некролог изабель?А я больше насчитала :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 19:19 А я больше насчитала :scratch_one-s_head:Да я Железного забыла. Так что мы будем еще голоса ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:20 Извини, хотя я и на тебя запал, но мой долг мирного вынуждает меня идти на такие жертвы. Ради общественного блага, пожертвую своими личными чувствами.Я не мафиоза, зачем меня казнить? Меня даже не пробили :cray: Когда я только что написал о Феттеле, еще ничего не было понятно, но ты сразу же появилась. Да и во многих постах ты себя выдавала. Ты постоянно подозревала Анчутку, хотя она вообще вела себя уж точно не как маф.Я часто обновляю страницу с форумом, это позволяет мне быстро замечать новые сообщения. ;) Я не видела в Анчутке ничего что говорила бы о её безусловной мирности, поэтому и подозревала её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:21 Я не мафиоза, зачем меня казнить? Меня даже не пробили :cray:Просто потому, что Ком оглушен. А спалил Кома как раз Зет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:21 Вобщем нас осталось шесть человек с Напалмом. Поэтому считаем пять, в голосовалке большинство проголосовало. ась, может напишешь некролог изабель? Неужели тебе так хочется меня поскорее казнить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:21 Да я Железного забыла. Так что мы будем еще голоса ждать?Ну вообще надо бы, чтобы было больше половины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:24 Ну вообще надо бы, чтобы было больше половиныНу так они должны быть тут, все же время как раз, когда должна была быть голосовалка. А напалма я вообще предлагаю дисквалифицировать. Человек не написал ни одного слова, ни разу не проголосовал.Я часто обновляю страницу с форумом, это позволяет мне быстро замечать новые сообщения. ;) Я не видела в Анчутке ничего что говорила бы о её безусловной мирности, поэтому и подозревала её.А откуда у тебя такая уверенность, что тебя не пробили? Неужели сама глушила? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:30 А откуда у тебя такая уверенность, что тебя не пробили? Неужели сама глушила? :lol: :lol:Если бы пробили, то не вешали бы, потому что я МИРНАЯ!!!!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:54 Единственная и неповторимая Isabel Fernandez :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 20:01 Надоело мне отпираться :D Все равно уже никто не слушает. :D А откуда у тебя такая уверенность, что тебя не пробили? Неужели сама глушила? :lol: :lol: Конечно сама, все самой вечно приходится делать :D :D :D Кстати, Эстрелла, а у тебя голова не болит случайно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 20:07 День шестой.В очередной раз жители города проявили единодушие и решили, что Изабель будет лучше на природе. Да и она сама особо не сопротивлялась. Видать, тоже очень любила природу. Правда, с ужасом думала, как ей там жить, ведь местное население, точнее бывшее население города, закончило петь песни и рассказывать былина и стало заниматься самым интересным занятием- устраиванием разборок. Но выхода не было. Громила Изабель присоединяется к своим товарищам.Ночь шестая.Последний из мафиоз решил закончить начатое дело- он снова пошел в полицейский участок. там он застал комиссара Эстреллу. Она, как и ее напарница Анчутка, попробовала оказать сопротивление, но тоже потерпела неудачу. Эстрелла присоединяется к шумной компании, которая обитает в Шервудском лесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 20:11 Ну все, теперь или Стил, или Железный. Так что товарищи мирные, будем думать. У нас есть еще одно право на ошибку, но лучшее ее не допускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 20:21 Ну все, моя миссия выполнена и в моих услугах нет нужды, поэтому я с чистой совестью и чувством выполненного долга перезжаю в лес. :D Lonesome, я не могу одновременно рассматривать вопрос о возможности твоего убийства и о свадьбе, поэтому и игнорировала данное мероприятие. Кстати, я не мафиоза, просто работаю на мафию. Надеюсь ты не боишься девушек с дубинками. :)Estrella_Sensei, когда Макс сказал что он был проверен в первую ночь, то несложно было догадаться кто это мог сделать, да еще Зет немного помог. :)z.!, твое поведение в этой игре напомнило поведение в Дедке, поэтому я еще в первый день заподозрила в тебе маньяка, а после результатов ночи еще больше убедилась в этом. Глушить маньяка в первые дни не входит в интересы мафии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 20:38 Я склоняюсь к Стилу, потом напишу почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 21:01 И так, почему Стил. Я приведу некоторые его посты и свяжу с некоторыми событиями. Для начала небольшая переписка Стила с Изабель. Один пропавший безвести появился :D Надеюсь роль у тебя мирная :)Это надейся, но сама не плошай :)Думаешь стоит провести твое вскрытие? :PПотом пошло судьбоносное заявление от Макса. Вообщем пора заканчивать комедию.В первый день коммисариат счел вашего покорного слугу излишне активным и устроил ему проверку.Пройдя проверку на вшивость получил карт-бланш , но тут не удачно всплыл Хлам , и меня на время законсервировали :)по моей просьбе проверить Маньяка, на второй день Комиссариат так и сделал . так что я оказался прав.очень обеспокоило то что за очень подозрительную Милу никто голосовать не захотел , только один голос.обычно на мирного еще и хотя бы один маф голос кидает, так что Мила почти точно маф.Со вчерашнего ночи , всячески расскручивал Маньяка и в принципе узнал то что хотел.посоветовались с коммисариатом и решили что лучше его повесить , слишком опасен.Брульянтик , доставай топоры или чего там и вперед. !!!Макс сказал, что его пробили. Учитывая связь Макса и Эстреллы (игровую :blush: ), он фактически выдал так Эстреллу, так как Юля бы сразу начала бы пробивать Макса. Что и подтвердила Изабель Estrella_Sensei, когда Макс сказал что он был проверен в первую ночь, то несложно было догадаться кто это мог сделать, да еще Зет немного помог.То есть мафия предположила, что Эстрелла Ком. А теперь после этого посты Стила: Эстреллу вешать надо. (прости, Юля)И его ответ Юли: Спасибо, но ты следующая ;)и еще один пост:Мне интересно. Свою Эстреллу казнят или нет?Макс возмущается: что значит свою ?Стилл ты похоже что то знаешь , чего мы не знаем ... проясняй что ли...И какой-то невнятный ответ Стила. Читать надо внимательнее ;) Я еще не все прочитал.Потом Макс еще на это ответил: Хм ... по мере возможностей читал , вроде ничего серьезного не увидел ...может ты темнить не будешь и сразу скажешь о чем речь идет ?а то щас тему перечитывать и искать даже непонятно что - это как иголку в стогу ...Но ответа от Стила не последовало, хотя после того, как Макса убили, он опять появился. Макс очень неприятный вопрос задал, на него нельзя было отвечать, лучше было проигнорировать...Потом. Изабель, это просто яркий фонарик для высвечивания мафии. Она подозревала меня и Железного, потом она когда я заприметил Феттеля, начала все склонять к Железному. При этом она ни разу не упомянула Стила! Но есть еще один фактор и это Зет. Зет помог мафам определиться с Эстреллой. И Зет же в одно время сделал главных подозреваемых Милу и Железного. Но, Мила оказалось мирной, и я думаю, что такми является и Железный. Но мы повелись на мнение Зета, который уж точно не играл за мирных. И долго Железный был в главных кандидатах. Более того, уверен, что это Макс посоветовал Эстрелле агитировать народ за Милу, думаю он сам повелся на мнение Зета, как и я. Ибо мы с Максом и сформировали мнение народа о Миле. Филигранная работа Зета. Только просто Макс оказался проницательным и вовремя его спалил.Еще хотел бы обратить внимание на первую голосовалку. Афик проголосовал за Стила, одиночный голос, вполне стандартно когда один маф голосует за другого. Но он еще дописал: за прогул. Думаю выскочило то, что Стила не было и мафия действовала без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 02:35 Только ты не учел одного. Меня не было на форуме две последние голосовалки, так что я уж точно не мог никого убить этой ночью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 04:47 Кстати, Эстрелла, а у тебя голова не болит случайно? :)Не просто болит, а раскалывается. Я так и знала, что это всё твоих рук дело. :angry: .............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 04:53 Ну что ж, я особо ничего говорить не буду. Я знала, что эту ночь я не переживу. Я уже давно поняла, что Громила - это Изабель. Потому что каждый раз, когда я посылала её имя на пробивку. меня глушили. И то, что Зет оказался маньяком - это тоже я поняла путём пробивки. :P B) И спасибо Анчутке за неоценимую помощь в поимке маньяка. :)В общем, товарищи мирные, я на вас очень надеюсь! Не ошибитесь! * гордой походкой удаляется в лес, напевая *Короли ночной Вероны,Нам не писаны законы,Мы шальной удачи дети,Мы живём легко на свете.В нашей жизни то и делоДушу побеждает телоРождены мы для любви,А в ней мы просто короли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах