Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Я прочёл внимательно. По списку Рыбки - согласен. Не самое правильное решение, так выставлять светлого актива (даже предполагаемого). По Максу... Чёрт знает. После наезда Стила, он сразу оставил свой голос на Асечке. Но в то, что он маф мне никогда не хочется верить.

Почитал сейчас час перед голосовалкой...

Викусик - мирная...

Странный совет. Так Ася или Изабель?

Вот не нашёл я там ничего, что наводило бы на вопросы.

А вот эта пара постов интересна. Викусик, так всё-таки, Изабель маф или нет по твоему?

Я счиатаю, что нет.

Из них двоих, мафом мне больше Аня виделась.

Макс, я тебя тоже подозреваю. Не волнуйся, мы квиты. :)

Идея с женской сборной интересна. Пока что активы исключительно женского пола. Анчутка, Асечка. По этой логике, кто-то из списка: Изабель, Альфа, Аринель и Рыбка - мафы. Дайма не включил. Не знаю почему. Викусик, как уже писал, для меня однозначно мирная (наряду с Олдом, Рыбно, Стилом и Фетей :P )

Ряд просто офигительный:D

Поделиться этим сообщением

Я ее не хотела валить и сейчас тоже не хочу:D

А стоило было бы бы

Вы чего народ?! Вы опять плетете какие-то клубки при их явном отсутствии.

Составить то составлю, но легче сказать кого я не подозреваю.

Во-первых ты, почему я сегодня уже писала. Хотя я внимательно читала твои посты в свою защиту и мне они понравились. Просто есть несколько моментов по вчерашней голосовалке, которые я не могу понять.

Во-вторых, Рыбка. Тоже писала почему. И тоже пока в ней не уверена.

И еще я не понимаю почему так все доверяют Вике, Максу и Лонсому? Я им абсолютно не верю, так же как и Бриллиантику и Аринель. Пират для меня вообще темная лошадка. Некий кредит доверия пока могу выдать Сербу и Милду. Так что со списком у меня пока не густо.

А по поводу обвинения в маньячности: то пущай пишет. Меня пока больше волнует мафия. Но после убийства Стила, я думаю многие на меня подумали.

Отличный пост.тащи дневник , пятерку заслужила. :good:

доверяешь ты Сербу и Милду , который вешает и подозревает ... Серба ! :D

а мне и Вике , которые достали из небытия кандидатуру Асечки и повесили её , ты не доверяешь.хорошо.я все ждал когда же ты что-нибуь интересное напишешь - похоже дождался :D

А стоило было бы бы

Ответь мне на один вопрос - почему я должна ее хотеть повесить, если я ее считаю скорее мирной, чем мафом?

Всё так. Ну и зачем кому менять голос, есчли за Асечку и так все. Поменяла, а теперь мы тут сиди, гадай... Кстати, Асечка ничего особенного не вытворяла. Она просто не защищалась. Почему, не знаю...

Я же сказал. Для души :)

И меня это тоже мучает - почему она даже не попыталась?:blink:

А стоило было бы бы

не нервничай .с Изабель не все так однозначно и я сомнения Викусика понимаю.не скажу что я с ней полностью согласен, но ... подумать нужно

а мне и Вике , которые достали из небытия кандидатуру Асечки и повесили её , ты не доверяешь.хорошо.я все ждал когда же ты что-нибуь интересное напишешь - похоже дождался :D

Вот только не надо, я Асечку тоже доставал :P А вот Серб нет

Вот только не надо, я Асечку тоже доставал :P А вот Серб нет

Лонсом тоже всех достовал , однако ... как бы тебе обьяснить ? можно так достовать что на тебя никто внимания не обратит , а можно так что в итоге

человека вешают.

хотя в моём посте речь не об этом шла.я подчеркивал , что людям повесившим мафа Альфа не доверяет , а доверяет тебе и Сербу , которому ты не доверяешь.явный антагонизм.

Это смотря кто мафы и смотря кого они уже пробили. Спасать адвоката им смысл есть.

Но я-то как раз допускаю, что ты можешь быть мирной, ты для меня сегодня не приоритет.

Зачем?

Или они Аню наугад били?

не нервничай .с Изабель не все так однозначно и я сомнения Викусика понимаю.не скажу что я с ней полностью согласен, но ... подумать нужно

Я не нервничаю, просто МЫ ВЗЯЛИ ЧМ 2018 ... :football: :holiday: :support:

Извините, не удержался...

Зачем?

Или они Аню наугад били?

Викуля , у тебя сегодня кто в меню ? Изабель ты не хочешь однозначно , как я понял, а кто тогда?

Викуля , у тебя сегодня кто в меню ? Изабель ты не хочешь однозначно , как я понял, а кто тогда?

Альфа, Пират, Рыба, Серб -буду выбирать из них.

А стоило было бы бы

Ты еще скажи, что мы вчера плохой клубок сплели;)

Ну где все?:bye:

Я не нервничаю, просто МЫ ВЗЯЛИ ЧМ 2018 ... :football: :holiday: :support:

Извините, не удержался...

помоему было бы интересней если бы его выиграли , а не провели :)

Ты еще скажи, что мы вчера плохой клубок сплели;)

Вчера то как раз был не клубок.. А сейчас сами себя запутываете.

Отличный пост.тащи дневник , пятерку заслужила. :good:

доверяешь ты Сербу и Милду , который вешает и подозревает ... Серба ! :D

Я рада, что тебя понравилось

Альфа, Пират, Рыба, Серб -буду выбирать из них.

тебе реально не нравится Пират ? что не так ? помоему на тебя действует общественное мнение.

По Пирату опять же:

1. Его с голос в Асечку, когда он ее до того даже и не подозревал.

2. Список Асечки, где Ася накатывала на Аринэль, но вот Пирата сражу же решила отгородить, при этом задавала вопрос о бункеризме.

3. Первый день - классический новичек-маф.

4. Список. Как бы ты не старалась это отрицать, но очень часто список играл важную роль. Но важно то, что Харрис сказал, что использовал только ГСЧ, хотя такого мог бы и не говорить, зачем? А так, получается, что ведущий сознательно вводил мирных в заблуждения, во что я не верю...

Ладно, по Пирату твои доводы понятны.

Нет Наташа, в свем спитче ты пыталась перевести на меня мафность, такие вещи я сразу вижу. Иначе бы написала, что скорее считаешь меня мирным, но ты даже и намека на это не дала.

А как же фраза? Если ты не понял, то именно она опеделяющая в моем посте, дальше написано лишь то, почему ты у меня не в статусе "точно мирный".

Lonesome - больше похож на мирного...

Я рада, что тебя понравилось

да , порадовала старика. :D

так что там с Милдом и Сербом.обьяснишь как-то нестыковочку ? :)

тебе реально не нравится Пират ? что не так ? помоему на тебя действует общественное мнение.

Место в списке

Место в списке

кхе... мягко говоряне не самый убедительный аргумент.а если бы на этом месте был я , ты бы и меня подозревала ?

Я пересилила себя и перечитала вчерашний день. Вообщем, Изабель, извини, но в постах Ани по поводу тебя никаких сомнений не было. Ты защищаешься хорошо, и я даже была готова тебе поверить, но уж слишком она одназначно твою кандидатуру выдвигала. Вообщем пока ты мой кандидат.

Вчера то как раз был не клубок.. А сейчас сами себя запутываете.

Ну не верю я, что Изабель маф, не верю.

Слишком все сложно получается.

Вот скажи мне, что против нее?

Только не отправляй перечитывать тему, мне некогда это делать. Если не сложно, повтори

кхе... мягко говоряне не самый убедительный аргумент.а если бы на этом месте был я , ты бы и меня подозревала ?

А то что его Ася защищала?

неа.

Хотя кто тебе сказал, что я тебя не подозреваю:P :D

Ну не верю я, что Изабель маф, не верю.

Слишком все сложно получается.

Вот скажи мне, что против нее?

Только не отправляй перечитывать тему, мне некогда это делать. Если не сложно, повтори

не ты ли говорила что в паре Аня-Изабель уверена что кто-то маф? правда ты больше склонялась к Ане.кстати почему ?

что тебе не нравилось в Ане ?для меня однозначно не мафская игра была.

теперь такой интересный момент.Аня во всю катит на Изабель , а Изабель да же не задавшись вопросом ,чего это на неё мирную так сильно наезжают , в ответ не обвинила Аню в мафстве .интересно , да ?

А то что его Ася защищала?

неа.

Хотя кто тебе сказал, что я тебя не подозреваю:P :D

не Вик , хочешь ты того или нет , а этот вечер придется потерпеть меня в связке.а вот ночью кого-то из нас грохнут.хотя может Док проваливший свою основную миссию спасет кого-нибудь :)

да , порадовала старика. :D

так что там с Милдом и Сербом.обьяснишь как-то нестыковочку ? :)

Ну это у тебя нестыковочки, у меня все стыкуется. При чем тут кого вешает Милд? Я пока смотрю на общую манеру игры, на то как строят свои объяснения, какие вопросы задают. Я же не говорю, что я согласна с их кандидатурами, и я не уверена в их мирности, я просто подозреваю их пока меньше других. А тебе с Викой не верю до конца, потому что вы как раз те игроки, кто может слить напарника и любите нетрадиционные ходы ( я помню игру Вики в качестве "Тени" Бриллиантика). А Вика вообще приципилась ко мне как будто я ей денег должна. Ни грамма объяснений. Вон Бриллиантик и то какие то типа наблюдения по мне постаралась привести. И вообще я вчера первой по Асечке написала подозрения еще с утра, во время анализа голосовалки :P Ну меня же как всегда не читают, а потом обвиняют, что я ничего путного не пишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...