Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Хотя мне покоя не дает Пират, уж больно он слился своим голосом в Асечку, когда раньше ее даже и не подозревал.

В общем-то, после того как я попал в поле твоего пристального внимания, за кого бы я ни проголосовал, это выглядело бы подозрительно: :D

а)Аринель - слил голос, чтобы не голосовать против "своих"

б)Изабель - перекинул голос, чтобы спасти "свою" (если не рассматривать вариант, что Изабель тоже маф, как и Ася)

в)Серб - поддержал подозреваемую в мафиозности Брильянта

г) и т.д..

К часу голосования засомневался в Изабель. Я и сейчас не совсем уверен в ее азартности - правда смущает ее высказывание о том, что она при любой возможности спасает напарника. Это опять возвращает к первому голосованию и возможному спасению ею Аринель.

Поделиться этим сообщением

Я все видела, она из лички не вылазила.)) Еще и поэтому голос поменяла. Мирные, на вас надеюсь. Пока, удачи. :bye:

Пока, Анчутка, жаль, что мы тебя потеряли. Голосовалку счас выложу.

Голосовалка: День 2

Асечка: викусик (21:11); Лонсом (21:12); Стил (21:15); Макс (21:17); Пират (21:39); Анчутка (21:45); Альфа (21:45); Аринель (21:47); Серб (21:55); Изабель (21:59)

Серб: Майлд (20:22); Брильянтик (21:42)

Изабель: Рррыба (19:57)

Макс: Асечка (21:59)

Дополню первым днём

Голосовалка: День1

Рыбно: Изабель (21:46), Стил (21:50), Анчутка (21:50), Аринель (21:54), Асечка (21:55)

Аринель: Майлд (19:01), Пират (21:37), Рыбно (21:52)

Фетя: Макс (17:48)

Лонсом: Серб (вчера 23:27), Лонсом (время редактирования неизвестно)

Пират: Олдман (19:32)

Альфа: викусик (21:57)

Серб: Брильянтик (21:54)

Стил: Альфа (21:58)

Майлд: Фетя (21:54)

Не голосовали: Рррыба

Специально для Майлда. Я действительно очень расстроен. Мы потеряли кома. Не выкладывал голосовалку, потому что с Олдом, Галевым и Анчуткой играл в преферанс. Ещё вопросы есть?

спят усталые пираты

мафы спят...

днем заботы и работа

ждут ребят

ну а вечером конечно

изабель казним неспешно

потому что мафить плохо

потому что мафить - ай-яй-яй!nene.gif

спят усталые пираты

мафы спят...

днем заботы и работа

ждут ребят

ну а вечером конечно

изабель казним неспешно

потому что мафить плохо

потому что мафить - ай-яй-яй!nene.gif

рыбка, отличная песенка! :good:

с изабель всё понятно.расскажи,что ты думаешь о других участниках этого беспредела?

рыбка, отличная песенка! :good:

с изабель всё понятно.расскажи,что ты думаешь о других участниках этого беспредела?

ой, спасибо... :blush:

я думаю,что когда в прошлый раз милд был мафом-он тож всем беспрекословно казался мирным :D

ой, спасибо... :blush:

я думаю,что когда в прошлый раз милд был мафом-он тож всем беспрекословно казался мирным :D

даже так?интересно...

ну а по другим что?может список выложишь?давно от тебя не было списков!все заждались!

даже так?интересно...

ну а по другим что?может список выложишь?давно от тебя не было списков!все заждались!

действительно заждались?

ну не надо...я вас стесняюсь... :blush:

воть:

1)Lonesome

2)Аринель

3)SERB

4)Рыбно простой матрос

5)Isabel F.

6)alfa

7)Oldman простой матрос

8)piratedamour

9)An4utka капитан корабля

10)steelkuzen простой матрос

11)Vettel простой матрос

12)Асечка азартный матрос

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Рррыба

16)Викусик2

17)Mild7

действительно заждались?

ну не надо...я вас стесняюсь... :blush:

воть:

1)Lonesome

2)Аринель

3)SERB

4)Рыбно простой матрос

5)Isabel F.

6)alfa

7)Oldman простой матрос

8)piratedamour

9)An4utka капитан корабля

10)steelkuzen простой матрос

11)Vettel простой матрос

12)Асечка азартный матрос

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Рррыба

16)Викусик2

17)Mild7

рыбка, если ты думаешь, что это оригинально или смешно-спешу тебя расстроить...это плоско и вообще флуд и оффтоп сплошной.

от тебя никакой пользы в игре нет-это непростительно для мирного

рыбка, если ты думаешь, что это оригинально или смешно-спешу тебя расстроить...это плоско и вообще флуд и оффтоп сплошной.

от тебя никакой пользы в игре нет-это непростительно для мирного

я ниче не думаю.и то,что это плоско и не смешно-это сугубо твое личное мнение,не обобщай.

и вообще,если у тебя плохое настроение,кто то съел твою котлету,то не стоит свой негатив сливать на других людей,котор. вообще не знаешь.

мы все сюда пришли повеселиться,а не устраивать конкурс полезности :beee:

и кто вообще тебе сказал,что я мирная? :angry:

Рыбка, поздравляю тебя с раздвоением личности :D

я ниче не думаю.и то,что это плоско и не смешно-это сугубо твое личное мнение,не обобщай.

и вообще,если у тебя плохое настроение,кто то съел твою котлету,то не стоит свой негатив сливать на других людей,котор. вообще не знаешь.

мы все сюда пришли повеселиться,а не устраивать конкурс полезности :beee:

и кто вообще тебе сказал,что я мирная? :angry:

у меня все нормально с настроением.и я выражаю мнение большинства

кто повеселиться,а кто выполняет серьезную аналитическую работу!

то что ты просыпаешь голосовалки и в теме появляешься только чтобы пофлудить всем надоело.сегодня выношу твою кандидатуру на голосование.пора бы тебе уже вправить мозги(если они у тебя ещё остались).тем более свою мирность ты отрицаешь...

Альфочка, ты о чем?

помоги мне лучше с этим бесполезным флудером разобраться.надоел

Альфочка, ты о чем?

помоги мне лучше с этим бесполезным флудером разобраться.надоел

Разбираться будем кардинально (с помощью ликвидации) или профилактически (с помошью разьяснительной работы) ? :D

у меня все нормально с настроением.и я выражаю мнение большинства

кто повеселиться,а кто выполняет серьезную аналитическую работу!

то что ты просыпаешь голосовалки и в теме появляешься только чтобы пофлудить всем надоело.сегодня выношу твою кандидатуру на голосование.пора бы тебе уже вправить мозги(если они у тебя ещё остались).тем более свою мирность ты отрицаешь...

ой, какие мы правильные!

можно подумать...ладно,все, ты мне надоела.я не буду опускаться до твоего уровня и гавкать на ни в чем не повинного человека.голосуй как хочешь,а я буду за мафа.

больше я тут появляться не буду.тут все правильные,я посмотрю.пойду лучше выложу свою обнаженку в "мисс".хочу популярности и поклонников.в мафии фиг дождешься :cray:

Да, все правильно говоришь... НО весь день от начала до конца Аня валила именно тебя, изредка поглядывая по сторонам... Но только тебя.

Зачем спрашиваешь? А как раз таки затем, чтобы волна на тебя прошла... За кого она в общем то и ратовала.

Я не знаю зачем Аня так прицепилась ко мне, но меня она точно не пробивала. Я мирная и если бы меня Аня пробила, то не наезжала бы так на меня уж точно. Возможно она подозревала во мне мафа и решила просто устроить серьезный наезд что бы прощупать мою реакцию и реакцию окружающих, но когда появилась более подозрительная кандидарура в виде Асечки, она тут же сменила голос. Возможно она Асечку подозревала больше чем меня, поскольку палила на профиле

её активность в личке, но не думала, что на неё так пойдет народ и поэтому выбрала в качеств мишени именно меня, наверное думала что меня больше народу согласится повесить.

погоди , Аня всё-таки ком.для мафов это первоочередная задача.тут можно и напарником рискнуть.

А что было видно что она ком? Я например считала её мирной. Скорее всего её убрали из-за её наездов на мирную меня, тем самым мафия, как выяснилось после итогов ночи, убила одним выстрелом сразу двух зайцев - убрала кома и подставила мирного и теперь может спокойно с поп корном сидеть в бункере и наблюдать, как мирные казнят своего же.

Согласен с тем, что Изабель могла быть пробита. Аня действительно целенаправленно валила Изабель, хотя у других были сомнения.

Да не была я пробита сколько уже повторять можно. Я МИРНАЯ!!! :(

И сегодня мирные сядут в лужу и повесят еще одного своего, только потому что ком ошибся, решив что я мафия.

Я все видела, она из лички не вылазила.)) Еще и поэтому голос поменяла. Мирные, на вас надеюсь. Пока, удачи. :bye:

Эх, Ань, ну зачем же ты так меня подставила, так же мафия выиграет если мирные друг друга перевешают. :(

Ну вот видите, все таки Аня не была до конца уверенна в моей кандидатуре, скорее всего она пробила мирного или кого то из тех кого мафия или маньяк ночью убили и ей пришлось действовать по ситуации и тянуть на казнь тех кого она считала подозрительным.

Разбираться будем кардинально (с помощью ликвидации) или профилактически (с помошью разьяснительной работы) ? :D

Может лучше Рыбку гриль приготовить? :D

сперва прафилактику,потом,если не поможет,на уху пустим

ой, какие мы правильные!

можно подумать...ладно,все, ты мне надоела.я не буду опускаться до твоего уровня и гавкать на ни в чем не повинного человека.голосуй как хочешь,а я буду за мафа.

больше я тут появляться не буду.тут все правильные,я посмотрю.пойду лучше выложу свою обнаженку в "мисс".хочу популярности и поклонников.в мафии фиг дождешься :cray:

ты пойми,что пошутить тут все умеют и любят, пофлудить-так тем более.но при этом,никто(кроме тебя) не забывает о целях игры,согласно отведенной роли. и все делает для её достижения.а что делаешь ты?

ни-че-го.или исправляйся,или просто отчислим тебя из клуба "Мафия".думаю,все будут только за.

сперва прафилактику,потом,если не поможет,на уху пустим

ты пойми,что пошутить все умеют и любят, пофлудить-так тем более.но при этом,никто(кроме тебя) не забывает о целях игры,согласно отведенной роли. и все делает для её достижения.а что делаешь ты?

ни-че-го.или исправляйся,или просто отчислим тебя из клуба "Мафия".думаю,все будут только за.

Хватит уже дурака валять и в бункере сидеть. Лучше скажи кого ты считаешь мафией.

Я не знаю зачем Аня так прицепилась ко мне, но меня она точно не пробивала. Я мирная и если бы меня Аня пробила, то не наезжала бы так на меня уж точно. Возможно она подозревала во мне мафа и решила просто устроить серьезный наезд что бы прощупать мою реакцию и реакцию окружающих, но когда появилась более подозрительная кандидарура в виде Асечки, она тут же сменила голос. Возможно она Асечку подозревала больше чем меня, поскольку палила на профиле

её активность в личке, но не думала, что на неё так пойдет народ и поэтому выбрала в качеств мишени именно меня, наверное думала что меня больше народу согласится повесить.

Ну тогда у нас был очень рисковый ком. Изабель вспомни себя комом, да ты лишний раз чихнуть в теме боялась. А тут ком идет вешать определенного кандидата, при этом первой голосует. Как то уж очень рисковано с ее стороны. Она себя просто под удар этим подводила.

А что было видно что она ком? Я например считала её мирной. Скорее всего её убрали из-за её наездов на мирную меня, тем самым мафия, как выяснилось после итогов ночи, убила одним выстрелом сразу двух зайцев - убрала кома и подставила мирного и теперь может спокойно с поп корном сидеть в бункере и наблюдать, как мирные казнят своего же.

Ну не скажи, лично я предполагала в ней кома. И судя по ночным ходам, не я одна.

Хватит уже дурака валять и в бункере сидеть. Лучше скажи кого ты считаешь мафией.

Изабель,ты не к тому человеку обращаешься!этот бункерист куда то ушел...а Я никогда дурака не валяла и не собираюсь,Я - серьёзный человек!

тебя, кого ж ещё.

тут по моему все ясно и твои брыкания не помогут...если только никто не захочет повесить эту ужасную рыбу,пойду сегодня на тебя.

Ну тогда у нас был очень рисковый ком. Изабель вспомни себя комом, да ты лишний раз чихнуть в теме боялась. А тут ком идет вешать определенного кандидата, при этом первой голосует. Как то уж очень рисковано с ее стороны. Она себя просто под удар этим подводила.

Да, и это было как раз моей ошибкой. У меня не было никакого выбора кроме как пассивно наблюдать как казнят явно мирных. Возможно Аня решила сыграть по другому, ведь иначе мирные просто друг друга перевешают под чутким руководством мафии, а может просто пыталась таким образом привлечь внимание дока.

Ну не скажи, лично я предполагала в ней кома. И судя по ночным ходам, не я одна.

Я думала что роль кома Харис дал как раз Асечке, поскольку прежним ведущим чаще всего дают светлых активов и поэтому её не трогала.

Изабель,ты не к тому человеку обращаешься!этот бункерист куда то ушел...а Я никогда дурака не валяла и не собираюсь,Я - серьёзный человек!

тебя, кого ж ещё.

тут по моему все ясно и твои брыкания не помогут...если только никто не захочет повесить эту ужасную рыбу,пойду сегодня на тебя.

Ну да, конечно, вперед, мафии как раз будет выгодно повесить еще одного мирного.

Мне вот больше всего не нравится инертная позиция Асечки по поводу своего повешения. Если бы она была одиночкой, то такой ее пофигизм еще можно было понять, но ведь за ней стояла команда. И им даже не надо была выдвигать дополнительных кандидатов, уже была готовая кандидатура - Изабель. Против нее было три голоса: Ани, Рыбы и Аринель. Плюс голос самой Асечки. И я думаю можно было получить еще голоса, потому что многие сомневались. Если бы Асечка начала бы активно себя защищать, то не думаю, что в нее полетел бы такой шквал голосов. Ну вчера даже попытки защиты не было. У меня вывод пока один: вторая кандидатура тоже была мафская. А если вспомнить как Ася и Изабель при анализе голосовалки выгораживали друг друга...

поиграли,а теперь к делу

Lonesome 100% мирный,я в отличии от диамандика,я прекрасно помню как он играл мирным или мафом в той, той и ещё вооон той игре.в этой,похоже наш.

Аринельхммм...в прошлой игре казалась такой же идеальной мирной

SERB изменяет нам с бездушными картами.плохой,плохой мирный

Isabel F. "мы бандито,гангстерито..."

alfa ты пошто стила обидела?а олда? :angry:

piratedamour а у вас ус отклеился, товарищ мирный

mak-s мирный до неузнаваемости :D

Black*Diamond доктор,а не лечишься :D

Рррыба бесполезная, но, похоже, все таки мирная :(

Викусик2ну ладно-они бездушные поддельники,но ты то почему не отстояла самое дорогое,что у нас было-Фетююююю :cray:

Mild7 отличный актер,надо повесить,чтоб не слепил нас сиянием своего мафиозного таланта.

Мне вот больше всего не нравится инертная позиция Асечки по поводу своего повешения. Если бы она была одиночкой, то такой ее пофигизм еще можно было понять, но ведь за ней стояла команда. И им даже не надо была выдвигать дополнительных кандидатов, уже была готовая кандидатура - Изабель. Против нее было три голоса: Ани, Рыбы и Аринель. Плюс голос самой Асечки. И я думаю можно было получить еще голоса, потому что многие сомневались. Если бы Асечка начала бы активно себя защищать, то не думаю, что в нее полетел бы такой шквал голосов. Ну вчера даже попытки защиты не было. У меня вывод пока один: вторая кандидатура тоже была мафская. А если вспомнить как Ася и Изабель при анализе голосовалки выгораживали друг друга...

Я уже сказала, почему старалась не трогать Асечку, я считала её светлым активом. Я не пойму почему она не сопротивлялась, ведь иначе её бы не повесили. Может решила что её пробили или просто не хотелось играть дальше, потому что ей не понравилась её роль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...