mild7 Опубликовано 01.12.2010 16:41 Меня спрашивали про подозреваемых. Не надо перевирать. В этом сообщении ни слова про мафиозность ;)То есть пойдем от противного, она - маньяк? Так что ли получается? или в чем ты ее подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 16:42 Главное - выделенное. Что важно, что если вы посмотрите на список, то они неплохо расбросаны. ;)Лонсом, хватит меня смешить. И что здесь такое написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 16:42 Хорошая выкладка... :good: Вписывается идеальноТак что, будем работать по этой выкладке? Правда надо заметить, что Аринэль уже начала обвинять Изабель в мафности, но опять же обвинения какие-то водообразные. Пока к мирным я могу добавить только Вику. Еще и Альфа скорее всего мирная, но пока не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.12.2010 16:42 Ага смотрите на этой неделе фильм от режиссера Хариса "В мафии только девушки" :lol: добавь сюда еще Аню или Альфу и полный комплект ;)а меня?я тож хосю в мафию :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 16:44 Послушай, я тебя не проталкиваю, я пока еще не высказался по кому-то накатом. Я просто перебираю кандидатуры параллельно перечитывая то, что было вчера и выискивая самые интересные посты вчера.Хватит меня перебирать, есть что предьявить - предъявляй. А то мне уже икается после твоих переборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 16:44 а меня?я тож хосю в мафию :cray:ну прости рыбка, вот еще игр шесть подождешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 16:44 Лонсом, хватит меня смешить. И что здесь такое написано?Послушай, не надо делать из меня дурака. Я выделил твой пост и сказал, что у тебя неплохая подборка и это уж никак не означает, что я тебя подозреваю. Я просто стараюсь вар разделить на группы, кто кого подозревает. В такой ситуации проще искать мафов. Еще раз мой список, только некоторые коррективы. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Есть неплохие комбинации в виде: Ррыбы, Аси/Макса, Альфа/Изабель, Аринэль/Серб.Правда еще есть стил с пиратом, которые просто не вылазят из бункера. Но пират, сказал, что будет сегодня вечером, посмотрим. В отношении Стила, пока сложно, так как он как всегда сидит в бункере и пишет ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 16:45 То есть пойдем от противного, она - маньяк? Так что ли получается? или в чем ты ее подозреваешь?Да, мафиозности я в ней не вижу, а вот маньячить Вика может вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 16:46 Так что, будем работать по этой выкладке? Правда надо заметить, что Аринэль уже начала обвинять Изабель в мафности, но опять же обвинения какие-то водообразные. Пока к мирным я могу добавить только Вику. Еще и Альфа скорее всего мирная, но пока не уверен...Да ну возможно это всего лишь совпадение... Но, очень красивое. А по поводу Аринель-Изабель... То тут как раз ничего особенного, сейчас 2 часа до голосования, а кандидат тут у большинства именно Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 16:47 Вечер добрый всем :hello: Так вижу по паре страниц что Милд пытается продвинуть мою кандидатуры... Ладно давай начинай задавать вопросы, а то меня уже напрягает, что мирной меня начинают подозревать во второй день, а темной всегда проходят мимо, просто парадокс какой-то...Не все и не всегда:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 16:48 Хватит меня перебирать, есть что предьявить - предъявляй. А то мне уже икается после твоих переборов.Не нервничай, хорошо? Я же сказал, я пока тебе ничего не предьявляю, но это не означает, что я уверен, что ты мирная. Мне важно, разделить группы тех, кто на кого накатывает. И кстати, где Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 16:49 Так что, будем работать по этой выкладке? Правда надо заметить, что Аринэль уже начала обвинять Изабель в мафности, но опять же обвинения какие-то водообразные. Пока к мирным я могу добавить только Вику. Еще и Альфа скорее всего мирная, но пока не уверен...Ну извини я не Альфа, но мне реально из сегодняшнего дня в Изабель больше всего не понравилось ее внимание маньяку, зачем его поминать во второй день, особенно когда тебя в мафах поминают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 16:49 Послушай, не надо делать из меня дурака. Я выделил твой пост и сказал, что у тебя неплохая подборка и это уж никак не означает, что я тебя подозреваю. Я просто стараюсь вар разделить на группы, кто кого подозревает. В такой ситуации проще искать мафов. Еще раз мой список, только некоторые коррективы. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Есть неплохие комбинации в виде: Ррыбы, Аси/Макса, Альфа/Изабель, Аринэль/Серб.Правда еще есть стил с пиратом, которые просто не вылазят из бункера. Но пират, сказал, что будет сегодня вечером, посмотрим. В отношении Стила, пока сложно, так как он как всегда сидит в бункере и пишет ниочем.Я бы в твой список вероятных мирных внесла еще Майлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 16:50 Да, мафиозности я в ней не вижу, а вот маньячить Вика может вполне.Вот хочешь-не хочешь, а ты прямо таки "просишься" в список моих подозреваемых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 16:51 Пока все перечитываю, чтоб понять. Кстати, а ты то что такой малоактивный?я второй по количеству постов.это с учетом что я все еще не здоров , и под вечер опять температура поднялась.так что ты просто жутко не внимательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 16:51 Кандидаты в твоем исполнении. Ты вседа любила их выдвигать. Ну хотя бы одного. Что думаешь о Изабель? Во всяком случаи, думаю, что или Изабель маф, или Альфа.Ты опять не внимателен. Я еще вчера назвала своих кандидатов.Правда уже трех из них нет в живых:D По Альфе согласна. И думаю, что в паре Изабель- Анчутка маф есть. Но мне больше не нравится Аня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 16:52 Не все и не всегда:PВика, ты это классика, в любой моей роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 16:53 Вот хочешь-не хочешь, а ты прямо таки "просишься" в список моих подозреваемых ;)Да меня подозревают все, кому не лень. В первый раз что ли? Так что ничего нового не будет, если начнешь подозревать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 16:54 Лично у меня пока Стил и Милд, может быть Вика. Если Харис раздавал с помощью карт, значит вполне можно применять теорию цифр. Можете, конечно, смеяться, но роли всегда, если не раздаются вручную, распределяются довольно равномерно. А эта равномерность у меня неплохо рассмотрена.Вика, наверное, еще тему читает, а так послушать можно. Тоже хорошо подходит под циферкиВику я в мафиозности и не подозреваю. ;)Как то не очень стыкуются эти твои посты;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 16:55 Ты опять не внимателен. Я еще вчера назвала своих кандидатов.Правда уже трех из них нет в живых:D По Альфе согласна. И думаю, что в паре Изабель- Анчутка маф есть. Но мне больше не нравится АняИз моих двоих :P да Вика сбоит наша интуиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.12.2010 16:57 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 16:57 Ты опять не внимателен. Я еще вчера назвала своих кандидатов.Правда уже трех из них нет в живых:D По Альфе согласна. И думаю, что в паре Изабель- Анчутка маф есть. Но мне больше не нравится Аняпо какому поводу согласие? а, вспомнила, мне самой искать ответ на этот вопрос, я же умная девочка.Да меня подозревают все, кому не лень. В первый раз что ли? Так что ничего нового не будет, если начнешь подозревать :)А можно я тоже тебя поподозреваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 16:59 Вот хочешь-не хочешь, а ты прямо таки "просишься" в список моих подозреваемых ;)В мой тоже.Ты опять не внимателен. Я еще вчера назвала своих кандидатов.Правда уже трех из них нет в живых:D По Альфе согласна. И думаю, что в паре Изабель- Анчутка маф есть. Но мне больше не нравится АняИнтересно, почему, когда и Брильянтик и Лонсом меня уже в мирные записали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:00 Да, мафиозности я в ней не вижу, а вот маньячить Вика может вполне.Ты меня прям обидела:D Да чтобы я маньяком, убирала бы мирного Олда?Если бы я была маньяком - моя кандидатура была бы интересней, чем Олд:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 17:00 Не понравился вот этот пост Аринэль. Уж больно с интуицией прогадала, сразу же двое мирных в подозрении...по прошлой игре с Аринель могу сказать.она постоянно выбирает не тех кандидатов :P а меня?я тож хосю в мафию :cray:ой помнится кто-то в прошлой игре клял злую судьбу которая актива не даетЯ бы в твой список вероятных мирных внесла еще Майлда.а чего это ты Брулянтика туда вписала ? откуда уверенность что она мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах