Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Согласен, это было бы в принципе нелогично. К тому же я сам играл так мирным, помню и за это еще получал кучу дополнительныъ подозрений. А что ты думаешь насчет треугольника Аринэль-Альфа-Стил?

надеюсь ты не любовный треугольник имеешь ввиду? :o

Поделиться этим сообщением

Альфа... ничего не пойму пока. Наезд на Стила, а все остальное - защита. Тоже хотелось бы послушать поподробнее.

Вчера у меня была сплошная вода, сегодня сплошная защита. Ну ни как не угодишь :D Мне бы тоже много чего хотелось. Все что я хотела сказать по вчерашнему дню, я уже сказала и совсем не кратко. Сегодня новый день и он несет новую пищу.

надеюсь ты не любовный треугольник имеешь ввиду? :o

Ну почему сразу об этом? Хотя, Стил бы был непротив. :D

Альфа что-то совсем нервничает. Не понмю, чтоб она играючи мирной позволяла себе так нервничать. Ладно я, это для меня привично.

Лонсом, да ты сказочник. Ткни пальцем, где я нервничаю. Я как раз наоборот немножко с большим пофигизмом стала к игре относится.

Лонсом, да ты сказочник. Ткни пальцем, где я нервничаю. Я как раз наоборот немножко с большим пофигизмом стала к игре относится.

У тебя много сотроты в постах, чего раньше не наблюдалось. :D

У тебя много сотроты в постах, чего раньше не наблюдалось. :D

ну слегка "базар фильтровать перестала" :D

Размыто и неконкретно. Кандидатуры есть?

Лично у меня пока Стил и Милд, может быть Вика. Если Харис раздавал с помощью карт, значит вполне можно применять теорию цифр. Можете, конечно, смеяться, но роли всегда, если не раздаются вручную, распределяются довольно равномерно. А эта равномерность у меня неплохо рассмотрена.

Твоей кандидатуры вполне достаточно для второго дня.

Макс ты не ответил на мой вопрос. И почему ты спрашиваешь у Бриллиантика, сам выскажи свои подозрения.

Добрался до дома.

у Брулянтика спрашивал потому что хотел посмотреть не маф ли она сама.

в вашем противостоянии пока не всё ясно.но кое-что ясно точно.ты мирная.

и так у меня уже большая банда мирных получилась.с мафами пока хуже.(полной уверенности нет).

но парочка человек очень не нравятся.

Добрался до дома.

у Брулянтика спрашивал потому что хотел посмотреть не маф ли она сама.

в вашем противостоянии пока не всё ясно.но кое-что ясно точно.ты мирная.

и так у меня уже большая банда мирных получилась.с мафами пока хуже.(полной уверенности нет).

но парочка человек очень не нравятся.

Интересно кто тебе не нравится?

Вот еще раз на список. Зеленым выделил тех, кто мирный и голубым тех, кого я считаю мирными.

1)Lonesome

2)Аринель

3)SERB

4)Рыбно

5)Isabel F.

6)alfa

7)Oldman

8)piratedamour

9)An4utka

10)steelkuzen

11)Vettel

12)Асечка

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Рррыба

16)Викусик2

17)Mild7

И вот что получается:

Аринэль/Серб

Изабель/Альфа

Асечка/Макс

Рррыба/Вика/Майлд

Так же стоит отметить Пирата и Стила, хотя они как-бы расбросаны, но среди них мог бы быть маньячина. Между прочим Олд накатывал на Пирата, а его убил именно маньяк.

и снова здрасти:hello:

Я бы обратил внимание на девушек, оказавшихся со мной в одной компании когда мы выкинули за борт Рыбно. Также особо пристальное внимание Милд7. Не зря Феттель его отмечал, ой не зря.

Хотелось бы послушать Вику. А что-то нетипично для мирной она ведет. Мирная Вика намного более активна и всегда анализирует.

Хотелось бы послушать Вику. А что-то нетипично для мирной она ведет. Мирная Вика намного более активна и всегда анализирует.

Вика, наверное, еще тему читает, а так послушать можно. Тоже хорошо подходит под циферки

Соглашусь. Стил о нем ничего не говорил, даже в списках не подозревал (кроме туманного кому-то из новичков). Может быть Стилушку по прессовать? Еще странная смена голоса Вики. Ведь она тоже сначала голосовала за Рыбно.

Лонсом, внимательнее надо быть, я сказала почему меняю голос;)

Лонсом, внимательнее надо быть, я сказала почему меняю голос;)

А я не говорил, что ты не поясняла, но мне это показалось немного подозрительно. Правда все же мафия так не решается менять голоса, чтоб не привлекать внимание.

Серб всегда выкладывает голосовалки, так что это особого отношения к его роли не имеет.

По Вике согласна, Харис скарее дал ей её любимую мирную роль.

Да, немного напрягает то, что Серб таки не сменил голос, хотя вроде перестал подозревать Валеру. По Аринель не знаю, надо еще раз перечитать её посты.

Бинго:good:

Нету между прочим и Рррыбы. Как то все очень пасивны и мне это очень не нравится. Даже и не знаешь, кого выбирать...

Нету между прочим и Рррыбы. Как то все очень пасивны и мне это очень не нравится. Даже и не знаешь, кого выбирать...

то что нет Рыбки, все больше настораживает, надеюсь она к голосовалке появится иначе автокил.

да здесь я

да здесь я

Ну прямо как по заказу! Тему то ты читала, только почему ты ничего не пишешь, а?

да здесь я

О, Рыбка :) Хочешь нам что-нибудь сказать? :)

Обалдеть. Один я, дурак, сижу перед компьютером и ничего не понимаю...

Итак, за два часа до повешания были следующие голоса

Фетя - от Макса

Лонсом - от меня

Аринель - от Майлда

Пират - от Олда

А в обсуждении превалировали посты вот такого содержания:

Теперь вопрос, какого лешего вы пытаетесь меня убедить, что всё было понятно с повешанием Рыбно?

Серб, а ведь они правы. Многие всказывались против Рыбно, у многих он был кандидатом номер один.

Так что по любому его имя было бы в голосовалке

Если внимательно отследить процесс голосования, то видно, что в Рыбно практически одновременно полетели два голоса: Изабель и (внимание) Викусик, а через 10- минут к ним безо всяких оснований (зачем нужны такие глупые условности) присоединился Стил. Одновременно с ним за Рыбно проголосовала Анчутка (но она приличия вроде соблюла :) ). После этого викусик меняет голос на Альфу. Либо по причине внезапного прозрения, либо по причине явно сливного характера голосования.

Почему внимание?

Я же сказала, что меняю голос, потому что слишком много голосов вчера собрал Рыбно, значит скорее всего он мирный. Так и оказалось

да здесь я

Рыбка, ты что-то совсем нас своим присутствием не радуешь.

Лонсом ты мафов ищешь или народ запутать пытаешься ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...