alfa Опубликовано 01.12.2010 15:15 Согласен, это было бы в принципе нелогично. К тому же я сам играл так мирным, помню и за это еще получал кучу дополнительныъ подозрений. А что ты думаешь насчет треугольника Аринэль-Альфа-Стил?надеюсь ты не любовный треугольник имеешь ввиду? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 15:18 Альфа... ничего не пойму пока. Наезд на Стила, а все остальное - защита. Тоже хотелось бы послушать поподробнее.Вчера у меня была сплошная вода, сегодня сплошная защита. Ну ни как не угодишь :D Мне бы тоже много чего хотелось. Все что я хотела сказать по вчерашнему дню, я уже сказала и совсем не кратко. Сегодня новый день и он несет новую пищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 15:20 надеюсь ты не любовный треугольник имеешь ввиду? :oНу почему сразу об этом? Хотя, Стил бы был непротив. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 15:20 Альфа что-то совсем нервничает. Не понмю, чтоб она играючи мирной позволяла себе так нервничать. Ладно я, это для меня привично. Лонсом, да ты сказочник. Ткни пальцем, где я нервничаю. Я как раз наоборот немножко с большим пофигизмом стала к игре относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 15:21 Лонсом, да ты сказочник. Ткни пальцем, где я нервничаю. Я как раз наоборот немножко с большим пофигизмом стала к игре относится.У тебя много сотроты в постах, чего раньше не наблюдалось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 15:26 У тебя много сотроты в постах, чего раньше не наблюдалось. :Dну слегка "базар фильтровать перестала" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 15:26 Размыто и неконкретно. Кандидатуры есть?Лично у меня пока Стил и Милд, может быть Вика. Если Харис раздавал с помощью карт, значит вполне можно применять теорию цифр. Можете, конечно, смеяться, но роли всегда, если не раздаются вручную, распределяются довольно равномерно. А эта равномерность у меня неплохо рассмотрена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 15:31 Твоей кандидатуры вполне достаточно для второго дня.Макс ты не ответил на мой вопрос. И почему ты спрашиваешь у Бриллиантика, сам выскажи свои подозрения.Добрался до дома.у Брулянтика спрашивал потому что хотел посмотреть не маф ли она сама.в вашем противостоянии пока не всё ясно.но кое-что ясно точно.ты мирная.и так у меня уже большая банда мирных получилась.с мафами пока хуже.(полной уверенности нет).но парочка человек очень не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 15:40 Добрался до дома.у Брулянтика спрашивал потому что хотел посмотреть не маф ли она сама.в вашем противостоянии пока не всё ясно.но кое-что ясно точно.ты мирная.и так у меня уже большая банда мирных получилась.с мафами пока хуже.(полной уверенности нет).но парочка человек очень не нравятся.Интересно кто тебе не нравится? Вот еще раз на список. Зеленым выделил тех, кто мирный и голубым тех, кого я считаю мирными. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7И вот что получается:Аринэль/СербИзабель/АльфаАсечка/МаксРррыба/Вика/МайлдТак же стоит отметить Пирата и Стила, хотя они как-бы расбросаны, но среди них мог бы быть маньячина. Между прочим Олд накатывал на Пирата, а его убил именно маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 15:47 и снова здрасти:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 15:49 Я бы обратил внимание на девушек, оказавшихся со мной в одной компании когда мы выкинули за борт Рыбно. Также особо пристальное внимание Милд7. Не зря Феттель его отмечал, ой не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 15:53 Хотелось бы послушать Вику. А что-то нетипично для мирной она ведет. Мирная Вика намного более активна и всегда анализирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 15:54 Хотелось бы послушать Вику. А что-то нетипично для мирной она ведет. Мирная Вика намного более активна и всегда анализирует.Вика, наверное, еще тему читает, а так послушать можно. Тоже хорошо подходит под циферки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 15:57 Соглашусь. Стил о нем ничего не говорил, даже в списках не подозревал (кроме туманного кому-то из новичков). Может быть Стилушку по прессовать? Еще странная смена голоса Вики. Ведь она тоже сначала голосовала за Рыбно.Лонсом, внимательнее надо быть, я сказала почему меняю голос;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 15:58 Лонсом, внимательнее надо быть, я сказала почему меняю голос;)А я не говорил, что ты не поясняла, но мне это показалось немного подозрительно. Правда все же мафия так не решается менять голоса, чтоб не привлекать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 15:58 Серб всегда выкладывает голосовалки, так что это особого отношения к его роли не имеет.По Вике согласна, Харис скарее дал ей её любимую мирную роль.Да, немного напрягает то, что Серб таки не сменил голос, хотя вроде перестал подозревать Валеру. По Аринель не знаю, надо еще раз перечитать её посты.Бинго:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 15:59 Нету между прочим и Рррыбы. Как то все очень пасивны и мне это очень не нравится. Даже и не знаешь, кого выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 16:02 Нету между прочим и Рррыбы. Как то все очень пасивны и мне это очень не нравится. Даже и не знаешь, кого выбирать...то что нет Рыбки, все больше настораживает, надеюсь она к голосовалке появится иначе автокил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.12.2010 16:02 Нету между прочим и Рррыбы. Как то все очень пасивны и мне это очень не нравится. Даже и не знаешь, кого выбирать...да здесь я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 16:03 да здесь яНу прямо как по заказу! Тему то ты читала, только почему ты ничего не пишешь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 16:03 да здесь яО, Рыбка :) Хочешь нам что-нибудь сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 16:05 Обалдеть. Один я, дурак, сижу перед компьютером и ничего не понимаю...Итак, за два часа до повешания были следующие голосаФетя - от МаксаЛонсом - от меняАринель - от МайлдаПират - от ОлдаА в обсуждении превалировали посты вот такого содержания:Теперь вопрос, какого лешего вы пытаетесь меня убедить, что всё было понятно с повешанием Рыбно?Серб, а ведь они правы. Многие всказывались против Рыбно, у многих он был кандидатом номер один.Так что по любому его имя было бы в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 16:07 Если внимательно отследить процесс голосования, то видно, что в Рыбно практически одновременно полетели два голоса: Изабель и (внимание) Викусик, а через 10- минут к ним безо всяких оснований (зачем нужны такие глупые условности) присоединился Стил. Одновременно с ним за Рыбно проголосовала Анчутка (но она приличия вроде соблюла :) ). После этого викусик меняет голос на Альфу. Либо по причине внезапного прозрения, либо по причине явно сливного характера голосования.Почему внимание?Я же сказала, что меняю голос, потому что слишком много голосов вчера собрал Рыбно, значит скорее всего он мирный. Так и оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 16:08 да здесь яРыбка, ты что-то совсем нас своим присутствием не радуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 16:09 Лонсом ты мафов ищешь или народ запутать пытаешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах