Harris Опубликовано 31.10.2010 16:56 ну я как и обещал закрываюсь в бомбоубежище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 16:57 Ну что понеслась?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.10.2010 16:57 ну я как и обещал закрываюсь в бомбоубежище :DНе надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 16:58 Ну что понеслась?)а тож , первый и последний в списке достойны повышенного внимания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 16:59 а тож , первый и последний в списке достойны повышенного внимания :DТы про Галева со Стефаном?)Думаешь они мафы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:02 Я Тони Лунатик ко мне не приставать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:05 Ты про Галева со Стефаном?)Думаешь они мафы?)поскольку роли еще не приходили об этом говорить рано ... но ты пушку на всякий не опускай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:07 Boa tarde! :hello: *напевает* А в солнечной Бразилии, Бразилии моей Такое изобилие невиданных зверей! Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию, Увижу ли Бразилию до старости моей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:08 поскольку роли еще не приходили об этом говорить рано ... но ты пушку на всякий не опускай :DЛучше их пристрелить пока они своих ролей не узнали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:09 Лучше их пристрелить пока они своих ролей не узнали)узнаю руку мастера :lol: з.ы. Брулянта не видели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:10 Если никто не против. я обоснуюсь на пляжУ. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:14 Если никто не против. я обоснуюсь на пляжУ. :Pсмотри не обгори .и с подозрительными личностями не разговаривай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:16 смотри не обгори .и с подозрительными личностями не разговаривай :)Я постараюсь. :angel: Кстати, а в каком городе солнечной Бразилии, где много диких обезьян (о как навертела! :haha: ) мы находимся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2010 17:18 Лучше их пристрелить пока они своих ролей не узнали)В таком случае уже поздно :Pз.ы. Брулянта не видели ?Уже скучаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:18 Кстати, а в каком городе солнечной Бразилии, где много диких обезьян (о как навертела! :haha: ) мы находимся? :rolleyes:В Рио-Инженейро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:19 Если никто не против. я обоснуюсь на пляжУ. :PНе против, я к тебе присоеденюсьХороший загар мне уж точно не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2010 17:19 В Рио-Инженейро :DВот это верно, надо взять билетик на Рок-ин-Рио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:19 В таком случае уже поздно :PМожешь тогда открываться перед смертью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:20 Кутикулы все подрезали? А то на пляж низзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:20 А вечером карнавал планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:21 Не против, я к тебе присоеденюсьХороший загар мне уж точно не помешаетКонечно же не против! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:21 Вот это верно, надо взять билетик на Рок-ин-Рио.вот тут согласен. жалко в 2001 году там не побывал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:22 Кутикулы все подрезали? А то на пляж низзя :DСтил, на пляж с целлюлитом нельзя, с катикулой можно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:22 Кутикулы все подрезали? А то на пляж низзя :DА что аткое кутикулы?)И почему с нми на пляж нельзя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:22 Не против, я к тебе присоеденюсьХороший загар мне уж точно не помешаета я один буду сидеть в нашем убежище? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах