mild7 Опубликовано 29.10.2010 15:48 давай.тебя вообще сегодня не будет ?в районе 0:00-1:00 по мск разве что, если в загул не уйду :lol: :holiday: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 15:49 Фетя у меня к тебе один вопрос.Сначала ты сказал что Хлам отмазывает Серба,через день вот эта фраза "У Серба было вчера странное поведение. Но там было откровенное палево. Всё таки не думаю, что маф на такое пошёл бы".почему ты так резко сменил мнение ?Про отмазывание Серба я сказал потому, что было понятно, что Хлам просто пытается привлечь побольше голосов против меня и соответственно будет защищать всех, кто проголосовал против меня. Вот я и пошёл на Серба с целью посеять сомнения в целесообразности голосовать за меня. Как говориться, лучшая защита - нападение. Я уже говорил про это. У меня просто в голове не укладывается, что маф так мог спалиться. Но как показала игра, ещё как мог. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:49 ага ! зато если ошибка , то Робот подготовит на тебя спитч ! :Pесли ошибка, то мы трупы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 15:49 а ты что думаешь ? кого предпочитаешь?я сейчас читаю Анкаина, на очереди Селевро, потом буду делать окончательные выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:50 я сейчас читаю Анкаина, на очереди Селевро, потом буду делать окончательные выводывалерианочки накапала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:51 Про отмазывание Серба я сказал потому, что было понятно, что Хлам просто пытается привлечь побольше голосов против меня и соответственно будет защищать всех, кто проголосовал против меня. Вот я и пошёл на Серба с целью посеять сомнения в целесообразности голосовать за меня. Как говориться, лучшая защита - нападение. Я уже говорил про это. У меня просто в голове не укладывается, что маф так мог спалиться. Но как показала игра, ещё как мог. :Dхорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 15:51 может кто-нибудь голосовалки выложит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 15:53 давай.тебя вообще сегодня не будет ?Фух, ушел.Все давайте быстро пока его нет, все в голосовалку и за Милда голосуем, он беспомощен.и над этим ты так тужился целый день? я ждал большего , разачарован надо признать :)Какой целый день, только сел.Я остальные дни теперь смотрю щас будет полная картина полностью изобличающая тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:53 если ошибка, то мы трупыеще нет.математические шансы есть.будет шесть против пяти.тоесть есть право на одну ошибку.но очень не желательно что бы сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:55 Я остальные дни теперь смотрю щас будет полная картина полностью изобличающая тебя.если сможешь доказать всем что я мирный , протяну тебе руку помощи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:57 еще нет.математические шансы есть.будет шесть против пяти.тоесть есть право на одну ошибку.но очень не желательно что бы сейчас.математические шансы... тепло на душе от этого слова, 2007ой вспоминаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 15:57 Там мост уже достроили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:58 Там мост уже достроили? :Dты что-ли на него собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:59 математические шансы... тепло на душе от этого слова, 2007ой вспоминаю :)я знал что ты меня поймешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 15:59 ты что-ли на него собрался?Вот думаю, сигануть что ли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 16:02 Вот думаю, сигануть что ли. :Dа в глаз ? :vava: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 16:02 Вот думаю, сигануть что ли. :DФеть, ты издеваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 16:03 Фух, ушел.Все давайте быстро пока его нет, все в голосовалку и за Милда голосуем, он беспомощен.Какой целый день, только сел.Я остальные дни теперь смотрю щас будет полная картина полностью изобличающая тебя.У тебя там по ходу просмотра ни на кого кроме Макса и меня подозрений не возникает? Тебе еще трех мафов найти надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 16:04 У тебя там по ходу просмотра ни на кого кроме Макса и меня подозрений не возникает? Тебе еще трех мафов найти надо.похоже ему и двух вполне хватает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 16:05 похоже ему и двух вполне хватает :Pщас, видимо, будет всем ходить и предлагать: "третьим бушь?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 16:05 а в глаз ? :vava: :DНе надо в глаз. Я хочу без синяков прилететь в соседнюю тему. :DФеть, ты издеваешься?Конечно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 16:08 Конечно. :Pне зли меня, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 16:10 знаете чего боюсь ? в дедке Альфа мне как игрок сделала приятный сюрприз своим классным умением маскироваться.надеюсь этот раз обойдемся без сюрпризов. :) но как выше сказал Милд , я свой выбор на эту игру уже сделал и буду до конца идти с Альфой, если всё таки маф , то шикарная игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.10.2010 16:11 Лонсом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 16:13 знаете чего боюсь ? в дедке Альфа мне как игрок сделала приятный сюрприз своим классным умением маскироваться.надеюсь этот раз обойдемся без сюрпризов. :) но как выше сказал Милд , я свой выбор на эту игру уже сделал и буду до конца идти с Альфой, если всё таки маф , то шикарная играМакс по тебе те же мысли, честно. Я тебе доверяю и если я ошибаюсь, то такому противнику будет не обидно проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах