dvzagor Опубликовано 29.10.2010 12:56 какие бочки?не смеши)да, робот с альфой поотжигали, но потом то успокоились и на голосование друг друга то не тянули...типа, на публику поработали и успокоились.мне вообще страно это объединение в "поиске" мафов...альфа или макс пробитый ком/доктор что ли, чтобы начинать доверять им?...Макса не трогай...Он мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.10.2010 12:58 Вот вам цветовая дифференциация штанов: :DА почему я у тебя другим оттенком зелёного прописана? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 13:00 Отчет по Рыбке.В мафности Макса сомневается: он не стал бы отводить от нее нападки Робота, будь он мафом. мне нравиться вот это заключение Рыбы. То есть Макс мирный и не знает ничьи роли. И активно защищает Рыбу, которая на основании этого считает его тоже мирнымОй, я ещё жива, оказывается? :haha:да кто же тебя повесит, ты же в бункереА почему я у тебя другим оттенком зелёного прописана? :bat:Тебя перекрасят только после смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.10.2010 13:04 да кто же тебя повесит, ты же в бункереО, значит бункеризм всё-таки нужная штука B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 13:16 О, значит бункеризм всё-таки нужная штука B) :DДавай включайся! Самое время, к тому же твои мнения тоже интересны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 13:24 Увидел что вы пошли по всем интересным персонажам , сам пошел по Лонсому:Итак:Много флуда про партиюдень первый .легкий накат на Галева.Поддакивание Вриксу насчет спалившегося Хариса.на данном этапе ощался только с Вриксом , Брулянтом , Стрекозой ,Викусиком, Роботом(последние трое только флуд) на первый день всё.пропал рано.день второй , он в бане.день третий. начинает с глубокого поста о том как не стыдно не заметить мирного Галева.отвечает Сербу.(тем временем Серб дважды упоминает как странную Эстреллуи заявляет что ему с Роботом не попути).под вечер интересуется почему не хотят вешать Анкаина.говорит с Сербом , мной, Аринель,Изабель ,Брулянтиком и огрызается на Фетю.говорит что Стрекозу удобно топить потому что её нет и он сам так делал.говорит Изабель что что бы поднимать волну на Стила, Брулянтик и Афика нужна поддержка.отговаривает Аринель голосовать против Ланы(хотя тоже её подозревает).подозревает Брулянтика.очень сильно реагирует на пробивку Серба.перестал подозревать Брулянтика, но стал Альфу.через несколько часов пришел и стал оправдываться за свою реакцию.затем пост с подозрениями в Адрес Милы , Эстреллы , Милда и Ланы.затем еще в Селевро кидает.и начинает слегка отмазывать Милу.день четвертый. говорит со мной.опять отмазыватеся.подозреваемые пока вчерашние. вечером сказал что я точно мирный.держит под сомнением Стила и Милу.что-то сказал по Роботу, но я не понял.отмазывает Рыбу.советует Робота играть со мной и Брулянтом.голос в Милу.начал усиленно дергать Фетю.снова подозревает Стрекозу.сначала не хочет Вику.потом спрашивает Милда почему он её не включил в список подозреваемых.пытается прессовать Фетюдень пятый. опять длинный пост.где соглашается вешать Вику.защищает меня.продолжает давить Милу,добавляет в список Селевро , Лану,Робота и Фетю.дальше следует душещипательный финал где он занимается самобичеванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 13:38 Альфа, я хочу отработать Макса, сейчас перечитываю все его посты в теме. Результат ближе к вечеру (не перед самой голосовалкой) хочу что-бы вы сами посмотрели неспеша на это и дали свою оценку и у Макса было время ответить.на это сильно не надейся.сказал еще вчера что готов к повешанию и оправдываться не буду.щас помогаю тем кому нужна моя помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 13:48 Вообще предлагаю сегодня не вешать ни Макса, ни Дзагора... Этот клубок расплетем позже, если будет возможность. Сейчас надо определиться с остальными.Макс, ну что скажешь по Лонсому? каково твое мнение, ты то в любом случае больше проникся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 13:49 Макс, а ты случайно не адвокат? Свою работу ты выполнил и поэтому тебя никто из подельников защищать не будет.Ну и "пускание слезы" рассчитано на то, что тебя таки пожалеют и не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 13:54 Увидел что вы пошли по всем интересным персонажам , сам пошел по Лонсому:Я по Лонсому тоже пробежалась. Меня настораживает один момент, уж больно в мирности многих он уверен. Сначала говорит, что было видно, что Галев и Харис мирные. Потом у него появляется уверенность, что Макс и Бриллиантик мирные. Потом он уверен, что Стил с Аринель мирные и поэтому он голосуют за Милу. Еще помню был пост о мирности Изабель. Меня сначала попытался подозревать, затем тоже вроде причислил к мирным. В Вике сначала сомневался, но потом вроде согласился проголосовать за нее. Тут Робот все проводников искал, а он оказывается у нас под боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2010 13:58 на это сильно не надейся.сказал еще вчера что готов к повешанию и оправдываться не буду.щас помогаю тем кому нужна моя помощь.ага, давайте все повесимся чтобы облегчить мафам работу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 13:58 Вообще предлагаю сегодня не вешать ни Макса, ни Дзагора... Этот клубок расплетем позже, если будет возможность. Сейчас надо определиться с остальными.Макс, ну что скажешь по Лонсому? каково твое мнение, ты то в любом случае больше проникся?знаешь , перечитав свой пост по Лонсому пребываю в тихом шоке.Лонсом успел пересомневаться почти во всех игроках.ну разве что пара человек ему была неинтересна вообще.если бы нужно было ответить однозначно - сказал бы что маф.мне другое интересно мафы решили пойти в открыту атаку или у Робота опять проснулось желание поработать?больше всех не нравится Ррыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 14:01 А вообще конечно трудно анализировать. У нас единственный известный маф спалился через пробивку. По нему инфы мало. Повешенных мирных практически многие подозревали. В анализе не понятно на что ориентироваться. Мне вчера все казались мафами, а сегодня почему-то все кажутся мирными. Такими темпами я скоро сама себя подозревать начну. И еще тем кто анализирует: мне сейчас кажется важно найти не самого подозрительного, а хотя бы несколько человек по которым прослеживается связка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:01 Макс, а ты случайно не адвокат? Свою работу ты выполнил и поэтому тебя никто из подельников защищать не будет.Ну и "пускание слезы" рассчитано на то, что тебя таки пожалеют и не повесят.я ни на что не расчитываю. ;) и ты уж точно не тот пресс из-за которого я по твоему должен посыпаться.если уж спец по мне Брюлянтик уходя не назвала меня мафом , мог бы ради интереса уже задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 14:02 знаешь , перечитав свой пост по Лонсому пребываю в тихом шоке.Лонсом успел пересомневаться почти во всех игроках.ну разве что пара человек ему была неинтересна вообще.если бы нужно было ответить однозначно - сказал бы что маф.мне другое интересно мафы решили пойти в открыту атаку или у Робота опять проснулось желание поработать?больше всех не нравится Ррыба.почему Рыба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:04 А вообще конечно трудно анализировать. У нас единственный известный маф спалился через пробивку. По нему инфы мало. Повешенных мирных практически многие подозревали. В анализе не понятно на что ориентироваться. Мне вчера все казались мафами, а сегодня почему-то все кажутся мирными. Такими темпами я скоро сама себя подозревать начну. И еще тем кто анализирует: мне сейчас кажется важно найти не самого подозрительного, а хотя бы несколько человек по которым прослеживается связка.совершенно точно искать тех кто точно мирные, а в оставшихся искать связки.причем и в плане что кто-то вообще не общается (избегает). мафы часто (на подсознательном уровне) не общаются друг с другом в теме , в личке всё решено , по этому в теме говорить особо не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 14:04 я ни на что не расчитываю. ;) и ты уж точно не тот пресс из-за которого я по твоему должен посыпаться.если уж спец по мне Брюлянтик уходя не назвала меня мафом , мог бы ради интереса уже задуматься.Работа у меня здесь такая, выдвигать альтернативные версии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:07 почему Рыба?многие из ходящих под подозрением никак с ней не контактировали.как будто её нет.Работа у меня здесь такая, выдвигать альтернативные версии. ;)ну а в качестве альтернативы может разок сыграешь в команде с мирными ? ну так чисто ради альтернативы твоим предидущим играм ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 14:10 многие из ходящих под подозрением никак с ней не контактировали.как будто её нет.ну если быть честными, ее практически и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:12 ну если быть честными, ее практически и не было.одна часть игроков успели с ней пообщаться.Робот например даже успел её рабочий график узнать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 14:15 ну а в качестве альтернативы может разок сыграешь в команде с мирными ? ну так чисто ради альтернативы твоим предидущим играм ?Вот только мирных то я здесь и не вижу, кому мог бы хотя бы на 90% доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:19 Вот только мирных то я здесь и не вижу, кому мог бы хотя бы на 90% доверять.Фетя ищи.пока мы будем искать мафов , ты ищи мирных с кем мог бы играть в команде.это единственный вариант выиграть.если тебя это интересует , а не твоя нехорошая карма , то давай , помогай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 14:23 Думаю надо сегодня вешать Лонсома. Он как шило в одном месте торчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 14:32 Макс, а ты случайно не адвокат? Свою работу ты выполнил и поэтому тебя никто из подельников защищать не будет.Ну и "пускание слезы" рассчитано на то, что тебя таки пожалеют и не повесят.если судить по настроениям темы, то маф, скорее всего Лана. Дайм ведь сказала, что думает, что ее пробивали в первую или вторую ночь. и на Лану уже давно волна идет. когда мы ее вскроем и увидим мафа, надо будет пойти в начало и перечитать, кто начал ее слив и кто поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 14:37 Я по Лонсому тоже пробежалась. Меня настораживает один момент, уж больно в мирности многих он уверен. Сначала говорит, что было видно, что Галев и Харис мирные. Потом у него появляется уверенность, что Макс и Бриллиантик мирные. Потом он уверен, что Стил с Аринель мирные и поэтому он голосуют за Милу. Еще помню был пост о мирности Изабель. Меня сначала попытался подозревать, затем тоже вроде причислил к мирным. В Вике сначала сомневался, но потом вроде согласился проголосовать за нее. Тут Робот все проводников искал, а он оказывается у нас под боком.мне не понравилось, как он плясал, когда увидел мой список и свою кандидатуру на пост мафасовершенно точно искать тех кто точно мирные, а в оставшихся искать связки.причем и в плане что кто-то вообще не общается (избегает). мафы часто (на подсознательном уровне) не общаются друг с другом в теме , в личке всё решено , по этому в теме говорить особо не о чемтеперь как в дедке действовать будем?ну, ты помнишь, как Лонсом предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах