mak-s Опубликовано 29.10.2010 07:09 ну давай кратце расмотрим вещи очевидные.мирный я , ты и на мноого процентов (будем считать что 100) Милд.не верю я что человек в первый раз играющий в незнакомом колективе и будучи мафом действовал бы так активно.он не знает что на нашем языке палево,не знает как у нас принято ловить и на чём.нет , не верю просто.итак три мирных.вторая группа.скорее мирные чем мафы.Стрекоза - вначале отметила странную игру Брулянтика , так же как и я , как и Вика.не побоялась сказать об этом вслух.как ни странно это для меня важно.Фетя - единственный за него большой плюс это наезд на него Серба.в остальном он тих , сидит в бункере.иногда что-то непонятное вбрасывает.Лана - вроде идеальный кандидат , но смущает то что Брулянт усиленно не хотела её вешать.правда Брулянт в этой достаточно по ошибалась , но вдруг именно Лану она пробивала и знает что она мирный ? как расценивать её слова "пробивка пропала" ? проверяла того кто спрыгнул ? кого повесили ? или тот оказался мирным ? как думаете ?Мила - нормально зашиты не видели , но на неё толком никто и не наезжал.попытка обвинить в повешании Галева трех мирных и Стрекозы (тоже практически мирной) выглядела очень напряженной.Робот - наезд на ни кому не нужную РРыбу (тоесть было ясно что её не повесят) , то же с Альфой.затем угрозы в сторону Брульянта за не угадывание Стила , тоже в мою сторону(проверим куда вы нас ведете). попытка втюхать теорию заговора , что в мафах полно стариков.я мирный , остались только Эстрелла и Мила (которые скорее бункеристы чем старики) , Лонсом не очень на старика тянет и Фетя который особо не светится.больше кандидатов от него особо не помню.хотя муссировались и Аринель и Стрекоза и Лана.Лонсом - был тих , флюгерил. один момент красиво пустил слезу, но такое уже проделывал.очень растроен был когда Вишенка спалила СербаСелевро - был не очень активен по игре , но хорошо отбивался.вчера окончательно растроился и пустил слезу.вроде достаточно естественно.пока меньше всех из этой группы подозреваю.Ррыба - активно барахталась во время наездов Робота.потом оставили в покое затихла.пустила слезу , но сказала что не выйдет.Эстрелла - мой любимый игрок.абсолютно не пробиваемый Фетя тебе до неё далеко.:)Анкаин - не нравился с первого дня.пара постов очень похожих на палево.подался на слова Брудянта что она ему верит , перестал рассматривать.сейчас вновь задумался.смущает то что он тоже мог быть тем кого пробила Брульянт.если вспомните в ту ночь когда он её поспешно похоронил , она обещала на завтра с ним поговорить.но не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 07:11 А теперь тот же список Бриллиантика, только перевернутый (кто кого подозревал):Двзагор: Селевро, Вика, Альфа, Лонсом, Рыба, Эстрелла, ФеттельСелевро: Двзагор, Стрекоза, Альфа, Лана, МаксСтрекоза: Двзагор, Селевро, Вика, Анкаин, Альфа, Лонсом, Майлд, Лана, Эстрелла, МаксАнкаин: Селевро, Стрекоза, Вика, Лана, Рыба, ФеттельАльфа: Двзагор, Вика, Лонсом, Мила, ЛанаЛонсом: Стрекоза, Майлд, Мила, Лана, Рыба, ФеттельМайлд: Селевро, Вика, Альфа, Лонсом, Рыба, Эстрелла, МаксЛана: Стрекоза, АльфаМила: Альфа, ЛанаРыба: Двзагор, Стрекоза, МаксЭстрелла: Стрекоза, Лана, РыбаФеттель: Стрекоза, Вика, Лонсом, Майлд, Лана, МаксМакс: Селевро, Анкаин, Лонсом, Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 07:16 А теперь тот же список Бриллиантика, только перевернутый (кто кого подозревал):Двзагор: Селевро, Вика, Альфа, Лонсом, Рыба, Эстрелла, ФеттельСелевро: Двзагор, Стрекоза, Альфа, Лана, МаксСтрекоза: Двзагор, Селевро, Вика, Анкаин, Альфа, Лонсом, Майлд, Лана, Эстрелла, МаксАнкаин: Селевро, Стрекоза, Вика, Лана, Рыба, ФеттельАльфа: Двзагор, Вика, Лонсом, Мила, ЛанаЛонсом: Стрекоза, Майлд, Мила, Лана, Рыба, ФеттельМайлд: Селевро, Вика, Альфа, Лонсом, Рыба, Эстрелла, МаксЛана: Стрекоза, АльфаМила: Альфа, ЛанаРыба: Двзагор, Стрекоза, МаксЭстрелла: Стрекоза, Лана, РыбаФеттель: Стрекоза, Вика, Лонсом, Майлд, Лана, МаксМакс: Селевро, Анкаин, Лонсом, Ланане совсем понял по какому принципу ты его составляла.мила например вчера голосовала против меня.у тебя напротив Милы только Альфа и Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 07:19 не совсем понял по какому принципу ты его составляла.мила например вчера голосовала против меня.у тебя напротив Милы только Альфа и ЛанаЯ просто перевернула список Бриллиантика. Пока составляла поняла, что туда надо много чего добавить, и выбывших тоже.А по поводу пробивки Бриллиантика, мне кажется она могла Афика пробивать, потому пробивка и пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 07:42 Я просто перевернула список Бриллиантика. Пока составляла поняла, что туда надо много чего добавить, и выбывших тоже.А по поводу пробивки Бриллиантика, мне кажется она могла Афика пробивать, потому пробивка и пропала.тогда почему в прощальном посте она это явно не указала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 08:15 тогда почему в прощальном посте она это явно не указала ?не знаю, а по правилам она может это делать? т.е. ты думаешь что она пробивала кого-то оставшегося в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 08:37 не знаю, а по правилам она может это делать? т.е. ты думаешь что она пробивала кого-то оставшегося в игре?по правилам может.иначе не знаю как обьяснить что Брилянтик была против повешания Ланы и не даже не помурыжила Аркаина за его не понятные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 08:41 по правилам может.иначе не знаю как обьяснить что Брилянтик была против повешания Ланы и не даже не помурыжила Аркаина за его не понятные посты.в любом случае, пробить и Лану, и Анкаина она бы не успела. наверно, если бы она пробивала ныне живого человека, то в прощальном посте написала бы "ему верить".значит пробивка Дайм уже обитает в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 08:45 Ох и не нравится мне вчерашнее поведение Дзагора и Ланы, такое намутили они вчера... Лана так и не ответила на мои повокации, слилась... Хотя долго он-лайн сидела, вполне вероятно, что с кем-то в личке трещала в этот момент... Дзагор тоже тормозил долго с ответом, хотя посты содержательные выдавал - может печатал долго...В общем сегодня мне надо определиться до 8 часов, потом просто не смогу в инет выйти по причине много численных пробок :( mak-s, alfa, вам я пока доверяю обоим... Уж не знаю кто вы там на самом деле, но надо уже с кем-то скооперироваться... В противном случае - беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 08:50 по правилам может.иначе не знаю как обьяснить что Брилянтик была против повешания Ланы и не даже не помурыжила Аркаина за его не понятные посты.Аркаин, думается мне овощ обыкновенный, ну не стал бы он будучи мафом задвигать тему про списки от каждого участника... Просто не задумался бы дажеНу если он маф, то это конечно сильно он себя прикрыл, я его вообще не подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 08:52 у меня такое ощущение, что мы уже второй год играем... страшный сон какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 09:00 Аркаин, думается мне овощ обыкновенный, ну не стал бы он будучи мафом задвигать тему про списки от каждого участника... Просто не задумался бы дажеНу если он маф, то это конечно сильно он себя прикрыл, я его вообще не подозреваюАнкаин когда мирный , тише играет насколько я помню.ему скучновато бывает и заглядывает редко.а такой активности помоему ни в одной из его игр небыло.у меня такое ощущение, что мы уже второй год играем... страшный сон какой то.Стрекозка , что ты по моему списочку скажешь ? все устали , у всех руки опустились.надо мафа повесить ,авось дух и подымется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 09:10 Стрекозка , что ты по моему списочку скажешь ? все устали , у всех руки опустились.надо мафа повесить ,авось дух и подымется.я не соглашусь с тобой по милду и Лане. не забывай, то милд играл уже в онлайн мафию. и я по прежнему придерживаюсь теории о том, что в конце списка, хоть убейся, но есть темный актив. и тут либо он, либо Анкаин.а по Лане большой вес для меня имеет мнение Аринель. она же с ней в шпивочке играла. и говорит, что ее поведение очень похоже на то, что было в той игре. сама я судить не могу, поскольку в той игре меня не было, но помимо этого, Лана меня и так сильно напрягает. Дайм ее скорее всего пробивать не стала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 09:33 Мне вот тоже кажется, что Лана не тот кандидат, чтобы Бриллиантик рисковала собой и тратила на нее пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 09:33 я не соглашусь с тобой по милду и Лане. не забывай, то милд играл уже в онлайн мафию. и я по прежнему придерживаюсь теории о том, что в конце списка, хоть убейся, но есть темный актив. и тут либо он, либо Анкаин.а по Лане большой вес для меня имеет мнение Аринель. она же с ней в шпивочке играла. и говорит, что ее поведение очень похоже на то, что было в той игре. сама я судить не могу, поскольку в той игре меня не было, но помимо этого, Лана меня и так сильно напрягает. Дайм ее скорее всего пробивать не стала бы.Ну насколько я понял роли раздавала Асечка собственноручно... я тоже был уверен в том что внизу кто-то из мафов есть обязательно, и думал это Вика... Но как показала прошлая казнь это далеко не так... Разве что Анкаин, но по нему я свою позицию уже расписал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 09:50 я не соглашусь с тобой по милду и Лане. не забывай, то милд играл уже в онлайн мафию. и я по прежнему придерживаюсь теории о том, что в конце списка, хоть убейся, но есть темный актив. и тут либо он, либо Анкаин.а по Лане большой вес для меня имеет мнение Аринель. она же с ней в шпивочке играла. и говорит, что ее поведение очень похоже на то, что было в той игре. сама я судить не могу, поскольку в той игре меня не было, но помимо этого, Лана меня и так сильно напрягает. Дайм ее скорее всего пробивать не стала бы.ты не поняла , Лане я и сам не верю , против только голос Брульянта из могилы.не будь Брулянтика в игре , я в тот день когда повесили Стил без вопрос бы её повесил.её "нет" меня остановило и я склонен был ей доверять.ну и ехидная усмешка "я же вам говорила". теперь только один Серб сидит там и потирает руки.мирные понимают на сколько тяжело идет эта игра.по Милду - слишком он уж откровенно кидался .маф бы не рсикнул.пока он для меня мирный.если подозревать всех и вся.то мы опять будем окружены кучей не понятных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 09:53 Мне вот тоже кажется, что Лана не тот кандидат, чтобы Бриллиантик рисковала собой и тратила на нее пробивку.ладно , если считает что Лана всё-таки маф , тогда у кого есть время пройдитесь по теме , к счастью у неё не много постови посмотрите с кем она пересекалась (обращалась , отвечала) а с кем нет.если все заняты , то я через пару часов наверно буду по спокойнее - сам займусь.тоже нужно будет проделать по Миле и обязательно по Ррыбе.не теряйте , скоро буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 09:58 Мне вот тоже кажется, что Лана не тот кандидат, чтобы Бриллиантик рисковала собой и тратила на нее пробивку.в принципе согласна. но если даже и допустить, что Дайм Лану пробивала, то она бы вчера в прощальном посте сказала бы нам это. я почти наверняка уверена, что пробивки Дайм в живых уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 10:02 в принципе согласна. но если даже и допустить, что Дайм Лану пробивала, то она бы вчера в прощальном посте сказала бы нам это. я почти наверняка уверена, что пробивки Дайм в живых уже нет.Вчерашней пробивки нет потому, что саму Бриллиантик убили. Поэтому пробивка и не дошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 10:21 Вчерашней пробивки нет потому, что саму Бриллиантик убили. Поэтому пробивка и не дошла.Ты кстати на кого думаешь... В кого нам сегодня бить, чтобы не промахнуться?У меня вот на твой счет подозрения тоже есть, но все таки думаю мирный ты... может даже и пробитый, поэтому и пробивка бесполезно ушла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 10:23 Вчерашней пробивки нет потому, что саму Бриллиантик убили. Поэтому пробивка и не дошла.я просто рассуждаю насчет возможного направления первой пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 10:24 Вчерашней пробивки нет потому, что саму Бриллиантик убили. Поэтому пробивка и не дошла.Разговор не про вчерашнюю.Во 2ю ночь могла, тогда я рискнула и отыграла у мафии себе две ночи. Одна меня спасла, а сегодня я спасаться не стала - это было бессмысленно и я снова рискнула, хоть и знала, что пойдут меня добивать. Ну не добили бы сегодня - железно добили бы завтра, всем было бы ясно, что 2 ночи подряд я себя лечила.Но, как я уже сказала, пробивка 2й ночи пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 10:32 Как вам Селевро? Вообще пропал. Удобная позиция. Его уже почти и не упоминают. Раз не пишет, то и придраться не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 10:37 тяжело Лану читать - столько восклицательных знаков))) прошлась по ее постам, так что это односторонний взгляд на ситуацию.итак. реверсивная хроника событий:на Лану катит Анкаин и Альфа.в Вике не видела ничего подозрительногоговорит, то не голосовала против Вики, так как еще и имеет собственное мнениепризнала, что предположение о том, что Альфа и Аринель в одной команде неверно, но подозрения с Альфы не снимает.Селевро указал на "эпический фэйл" Ланы. она зацепилась за пост милда, вероятно, увидев в нем поддержку по Альфе, и далее следует "глядите, чё я нарыла".Слегонца накатила на Лонсома, он ей ответил, но Лана настаивать на своем не стала, диалога не получилось.подозревала меня и Анчутку.накатила на Эстреллу по поводу, что она подозревает меня, но объяснений не предоставляет (лол)когда Вишенка открылась и назвала пробитого мафа Серба, у Ланы вдруг открылся третий глаз и она поняла, что серб реально играет не так, как раньше.подозревает дайм.далее следую снова я в виду того, что все как-то "легко и ненавязчиво" у меня получается._______________________________________________________________________________флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 10:42 Поверь мне, это не месть. До мести я никогда не опущусь.Тогда давай аргументы. Ибо пустые обвинения мне надоели. И не надо претензий по Рыбе: я уже понял что был неправ. Вот Рыба сейчас сидит и всем нам помагает, а был бы Галев ничего бы от него вразумительного по игре мы бы не добились. Так что согласен, в первый день надо было вешать Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах