Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:20 Мирные, вы дураки.Вас водят за нос как хотят.Мафия, теперь я болею за вас.Наверное ты ошиблась ты хотела написать" Мырные, мы дураки.Нас водят за нос как хотят.Мафия, я болела и буду болеть за вас." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 18:21 Все, завтра голосуем за Кастета, только довольный маф может так играть... Имея еще кучку бункеристов за спиной разводит тут всех как детей ;)Смотри мне у меня еще ход ночью есть.Ребята, реально извините, но у меня просто истерика, я ничего с собой поделать не могу, пойду водички попью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:21 Сейчас не главное кто за Вику голосовал, сейчас так же важно кто за нее не голосовал. Почему когда пробитая Бриллиантик и опытный Макс ведут за собой народ, некоторые новички, только что пришедшие с пьянки, не прочитав тему, идут голосовать за другую кандидатуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:22 Да ты тоже хороша... Ни разу не дала повода людям усомниться, что ты не маф... С такими мирными и проигрываем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:23 Все, ребят, я прощаюсь с вами.Игра у меня в этот раз - полная дрянь.Все мысли я уже высказала.Я никогда не прощу себе смерти Врикса.Единственное что - я обставила мафов во 2й день, но мне это ничего не дало. Пробивка пропала. Сегодня я хотела и могла лечить себя, но плюнула. Я нутром чую - меня все равно уже пробили и давно. Я решила рискнуть и делать пробивку, толку с меня уже никакого все равно, что толку сохранить свою шкуру еще на день.Не сдохните тут от скуки. Не буду врать, что верю в вас и вы все сможете... сделайте, что получится. Игра эта погибла все равно с самого начала.Это роль была написана словно для меня, но я оказалась не в силах сыграть Сталина.Держитесь. Прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:25 Сейчас не главное кто за Вику голосовал, сейчас так же важно кто за нее не голосовал. Почему когда пробитая Бриллиантик и опытный Макс ведут за собой народ, некоторые новички, только что пришедшие с пьянки, не прочитав тему, идут голосовать за другую кандидатуру?может быть потому что мирные новички предупреждали, что неспроста все так получается?.. А НОВИЧКОВ тут походу никто слушать и не собирается... Я хоть и особо беседу вести не могу, но послушать нет-нет стоило бы и меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:27 может быть потому что мирные новички предупреждали, что неспроста все так получается?.. А НОВИЧКОВ тут походу никто слушать и не собирается... Я хоть и особо беседу вести не могу, но послушать нет-нет стоило бы и меняво первых это не про тебя было, а во вторых если тебя слушать, то можно групповую висилицу устраивать, у тебя каждые пять минут новый кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 18:27 у меня нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:28 Все, ребят, я прощаюсь с вами.Игра у меня в этот раз - полная дрянь.Все мысли я уже высказала.Я никогда не прощу себе смерти Врикса.Единственное что - я обставила мафов во 2й день, но мне это ничего не дало. Пробивка пропала. Сегодня я хотела и могла лечить себя, но плюнула. Я нутром чую - меня все равно уже пробили и давно. Я решила рискнуть и делать пробивку, толку с меня уже никакого все равно, что толку сохранить свою шкуру еще на день.Не сдохните тут от скуки. Не буду врать, что верю в вас и вы все сможете... сделайте, что получится. Игра эта погибла все равно с самого начала.Это роль была написана словно для меня, но я оказалась не в силах сыграть Сталина.Держитесь. Прощайте.Ничего себе! Жаль, но всё правильно вроде. ;) Но жаль, но правильно. А пробивку ты нас счас кинешь хоть бы маф что ли, повесить хоть мафа ещё одного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:28 во первых это не про тебя было, а во вторых если тебя слушать, то можно групповую висилицу устраивать, у тебя каждые пять минут новый кандидаткандидаты одни и те же, их много просто... И по каждому сомнения далеки от 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:31 Сейчас не главное кто за Вику голосовал, сейчас так же важно кто за нее не голосовал. Почему когда пробитая Бриллиантик и опытный Макс ведут за собой народ, некоторые новички, только что пришедшие с пьянки, не прочитав тему, идут голосовать за другую кандидатуру?Ну я так понимаю это ко мне обращение!!! А почему я собственно должна идти следом за ними???? Собственное мнение иметь нельзя!!! Я просто знаю как в прошлый раз было со Стилом и Аринель!!! Тати и там и там ошиблась! Хотя утверждала, что у ней есть весомые улики против них! Сегодня Вика!! И после этого надо идти за проверенными!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:37 Все, ребят, я прощаюсь с вами.Игра у меня в этот раз - полная дрянь.Все мысли я уже высказала.Я никогда не прощу себе смерти Врикса.Единственное что - я обставила мафов во 2й день, но мне это ничего не дало. Пробивка пропала. Сегодня я хотела и могла лечить себя, но плюнула. Я нутром чую - меня все равно уже пробили и давно. Я решила рискнуть и делать пробивку, толку с меня уже никакого все равно, что толку сохранить свою шкуру еще на день.Не сдохните тут от скуки. Не буду врать, что верю в вас и вы все сможете... сделайте, что получится. Игра эта погибла все равно с самого начала.Это роль была написана словно для меня, но я оказалась не в силах сыграть Сталина.Держитесь. Прощайте.НУ вот и все:(... я так не играю, игра действительно пошла не по тому сценарию. даже смысла нет еще один день мучатся все равно мафа не найдем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:37 Ну я так понимаю это ко мне обращение!!! А почему я собственно должна идти следом за ними???? Собственное мнение иметь нельзя!!! Я просто знаю как в прошлый раз было со Стилом и Аринель!!! Тати и там и там ошиблась! Хотя утверждала, что у ней есть весомые улики против них! Сегодня Вика!! И после этого надо идти за проверенными!!Лана, вот смотри. Ты якобы только пришла с вечеринки. так? Ты тему за день не читала (может быть там Вику уже спалили по крупному или наоборот за мою мирность появились аргументы). Спрашиваешь удивленно: а почему это за Вику столько голосов? И не дождавшись ответа через две минуты голосуешь за меня. При этом не аргументов, ни тени сомнения. Ты не пытаешься больше выяснить почему Вику вешают. Вывод: ТЫ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО ОНА МИРНАЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:43 НУ вот и все:(... я так не играю, игра действительно пошла не по тому сценарию. даже смысла нет еще один день мучатся все равно мафа не найдем....Можно подумать ты его ищешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:49 Лана, вот смотри. Ты якобы только пришла с вечеринки. так? Ты тему за день не читала (может быть там Вику уже спалили по крупному или наоборот за мою мирность появились аргументы). Спрашиваешь удивленно: а почему это за Вику столько голосов? И не дождавшись ответа через две минуты голосуешь за меня. При этом не аргументов, ни тени сомнения. Ты не пытаешься больше выяснить почему Вику вешают. Вывод: ТЫ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО ОНА МИРНАЯ!!!Хорошо якобы пришла с вечеринки, хотя я действительно пришла с нее! Хорошо спалили по крупному , главный аргумент, допустим, так и Стила и Аринель говорили что спалили и что в итоге было!! они оказались мирными!! Я почему спросила удивленно, потому как вчера ее не рассматривали на отчисление! Голосовала за тебя, потому что я вчера перед тем ка идти спать говорила о том что подозреваю тебя! Вот и все!! К тому же пока бы я дописывала бы аргументы Ася уже бы голоса подсчитывала!! НЕ пытаюсь больше выяснить, ну остановить разогнавшийся асфальтоукладчик трудно, а тем более за 15 минут!! У меня Вика не вызывала подозрений, она играла как и в прошлой игре!! ничего подозрительного в ней не было!! Она тоже выкрикивала максу, чтоб он голосовал за меня и не раздумывал. Ну хотите голосуйте за меня завтра!! Я уже 3 день кричу что не боюсь этого! Игра уже и так проиграна мирными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:50 НУ вот и все:(... я так не играю, игра действительно пошла не по тому сценарию. даже смысла нет еще один день мучатся все равно мафа не найдем....ну так прыгай!!! Посмотрим кто ты и успокоимся... Мирная - плохо, Мафия - поиграем еще. Назвался груздем - полезай в кузовок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:50 Ну что, думаю пора Лану вести на виселицу... ;) О ней и многом другом, завтро. Сегодня очередной неблагоприятный день сложился.Как будто не в "мафию" играем, а в "мирных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:51 Можно подумать ты его ищешь.уж как могу так и ищу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:55 Хорошо якобы пришла с вечеринки, хотя я действительно пришла с нее! Хорошо спалили по крупному , главный аргумент, допустим, так и Стила и Аринель говорили что спалили и что в итоге было!! они оказались мирными!! Я почему спросила удивленно, потому как вчера ее не рассматривали на отчисление! Голосовала за тебя, потому что я вчера перед тем ка идти спать говорила о том что подозреваю тебя! Вот и все!! К тому же пока бы я дописывала бы аргументы Ася уже бы голоса подсчитывала!! НЕ пытаюсь больше выяснить, ну остановить разогнавшийся асфальтоукладчик трудно, а тем более за 15 минут!! У меня Вика не вызывала подозрений, она играла как и в прошлой игре!! ничего подозрительного в ней не было!! Она тоже выкрикивала максу, чтоб он голосовал за меня и не раздумывал. Ну хотите голосуйте за меня завтра!! Я уже 3 день кричу что не боюсь этого! Игра уже и так проиграна мирными.т.е. теперь ты будешь приходить под вечер и тупо голосовать против меня, не слушая аргументы других, не пытаясь вникнуть в тему, потому что ты уже давно для себя все решила и ты тут самая умная, а раз другие пару раз ошиблись, то они терь обречены ошибаться всегда? Шик, блеск, крассота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:55 Лана, вот тебя и ещё парочку можно вот за такую игру только вешать. Делай пополней информацию на счёт подозреваемых, не упирайся в одного, двух человека.По подробней, кто нравиться, кто не нравиться, кто "ни рыба ни мясо".Так будет всегда проще тебя понимать!Не трать драгоценное время своё, на писанину постов в стиле" Я пришла после пьянки, ой погуляли..... бла бла бла" Пиши по существу, а если время остайться пиши лабудень. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:55 ну так прыгай!!! Посмотрим кто ты и успокоимся... Мирная - плохо, Мафия - поиграем еще. Назвался груздем - полезай в кузовок...Ну что, думаю пора Лану вести на виселицу... ;) О ней и многом другом, завтро. Сегодня очередной неблагоприятный день сложился.Как будто не в "мафию" играем, а в "мирных"Пожалуйста завтра надену белые тапочки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:56 уж как могу так и ищу!!передумала выходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:56 уж как могу так и ищу!!плохо ищешь, очень плохо. Или те их и искать не надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 19:04 Лана, вот тебя и ещё парочку можно вот за такую игру только вешать. Делай пополней информацию на счёт подозреваемых, не упирайся в одного, двух человека.По подробней, кто нравиться, кто не нравиться, кто "ни рыба ни мясо".Так будет всегда проще тебя понимать!Не трать драгоценное время своё, на писанину постов в стиле" Я пришла после пьянки, ой погуляли..... бла бла бла" Пиши по существу, а если время остайться пиши лабудень. ;)Анкаин извини пытаюсь научиться играть, но что-то хрень какая-то выходит! Но честное слово в следующей игре постараюсь и списки и аргументы и следить за игрой!!! днем за темой следить не когда, работы в этом месяце ну просто караул. а вечером за час проанализировать ситуацию не получается(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 19:07 ДвзагорЛанаРобот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах