mild7 Опубликовано 03.12.2010 16:39 Так ладно, мне надо определяться, а то я до завтра здесь наверное уже не появлюсь...Кандидаты:Думаю, что все таки это Серб, в любом случае он и маном может оказатьсяПират скорее всего овощ самый что ни на есть обыкновенныйАльфа - пока я не думаю, что это она, не сказал бы что ровно говорит, но пока все таки Серб, его так вообще вроде никто не прессовал еще... свой пресс прессом не считаю :blush: Быстренько по остальным:Лонсом - ман/мирный, либо хорошо расписавший все маф (что вряд ли) - вероятность мафости 20%Изабель - мирный/ман, перечитал вчерашние на нее наезды Аринель и успокоился опять, хотя уже начал думать что это грамотно разыгранная сцена, вероятность мафости - 10%Макс - ман/мирный, ну или вообще за нос нас водит как детей и маф на самом деле (но нет) - вероятность мафости - 11,5%Вика - мирный/маловероятный ман, либо положивший всех своих подельников маф себе в выгоду (но опять же нет) - вероятность мафости - 3% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 16:43 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 16:46 Еще против Серба то, что он, если я не ошибаюсь, ни разу за игру не назвал своего железного кандидата... Темным это свойственно...Ну я в общем не помню, чтобы он за кого то топил, могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 16:55 оох.сложновато будет.этот раз играл полу-больной по этому жесткие аргументы как ты любишь врядли представлю.все больше всякие мелочи.вот смотри ты играешь жестко , агресивно .обьяснение ты выше изложила , но я же имею право воспринимать это несколько в ином смысле ?например что ты осталась одна.на тебе висит обвинение и именно поэтому ты нервничаешь.либо наоборот пытаешься в Лонсома поиграть- "я обиделась , щас проголосую против себя и вас загрызет совесть". :)твои отношения с защитой Аринель Милд уже выкладывал.да конечно всё можно обьяснить .и то что ты ошибалась и т.д. , но в суммарно тоже тебя не обеляет.сознательное не доверие мне(речь как понимаешь не обо мне как игроке , а об игроке повесившим мафа) и Вике тоже вызывает подозрение , ведь мафа не выгодно когда мирные обьеденяются в команду.есть еще какие то мелочи , создающие определенной фон.но я еще не всё решил.я пока думаю.ну давай теперь разбираться.Первое: агрессивно я играю с самого начала игры. Об этом уже писал Лонсом в первый день. Потому что мне приходится играть в позиции защиты с первого дня. И я думаю для тебя не секрет, я не люблю когда в меня кидают подозрения не связанные с моими конкретными действиями в игре. Я вообще не верю во все эти игры с интуицией. Для меня это тыкание пальцем в небо. За себя голосовать не собираюсь (даже не надейтесь), возникает только желание плюнуть на все и как говорится, расхлебывайте дальше. Тем более от меня сейчас толку не много, потому что нет определенной кандидатуры. И плюс хочется посмотреть как вас загрызет совесть. Честно есть большое желание так поступить, но я напоминаю себе что все же я играю за команду, а не за свое самолюбие.Второе: по защите Аринель, Милд сам не так все понял, и выложил несколько в урезанном виде. Я не защищала Аринель, я просто просила подождать с выводами до ее прихода. И на фоне этого у нас с ним завязалась небольшая дискуссия. Если ты посмотришь список моих кандидатов по первому дню, то там среди прочих есть и Аринель. Третье: у меня было много вопросов по голосовалке, когда повесили Асю (некоторые и сейчас еще есть) и теорию о том, что кто-то сильный делает на этом альби предложила не я. Кажется Милд. Бриллиантик, тоже допускала такое развитие сюжета. А я видела пример этого когда вы с Викой мафили. А ты на удивление был странен. Писал вроде много, но какого то анализа кандидатов от тебя видно не было. Поэтому я и держала в голове такую версию. Еще меня очень сильно сбило поведение Анчутки. Я была уверена, что она пробила Изабель. И когда я пыталась мысленно подобрать к Изабель партнеров по мафии, то туда неплохо подходили вы с Викой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 16:56 а с чего такая увереность?А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 16:58 Думаю нам надо определиться кого мы собираемся сегодня искать - последнего мафа или мана.На мой взгляд маньяком может быть почти любой из игроков.Рассмотрим мафиозные закономерности и теории:1) если брать теорию списков, многими тут любимую, то на роль мафов больше подходят Альфа и Пират.2) если вспомнить что последний номер в списке часто оказывался темным, то под подозрением Майлд, в то что он маф как то не очень верится, а маньяком вполне может оказаться.3) теория все мафия состоит из девушек - если следовать этой теории, то последний маф это Альфа. Только вот не верится, что Харрис на такое пошел, странно что он в соседней теме по прежнему продолжает настаивать на раздаче ролей по картам. Так что скорее всего последний маф кто то из мужчин и скорее всего Пират.Отдельно по Пирату: часто новичкам дают активные роли; вчера сказал про глючащий инет - уже давно подмечено, что почти всегда проблемы с компом/инетом/светом/падающими люстрами/болезнями и т п, бывают у темных активов.Думаю что сегодня надо выбрать ктого то из пары Альфа и Пират.На роль маньяка подходит еще Милд.Я тут тему перечитываю с самого начала, и мне кажется, на счет Альфы мы заблуждаемся, мирная она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:02 Доброго утречка всем, ну или чего там у вас... :hello: у меня кстати уже деньВот что вспомнилось явно не за Альфу, здесь она на протяжении 2 дней явно защищает Аринель:1 день. Тут я пишу надо казнить Аринель Говорю, что ее игра очень схожа спредыдущейотвчеаю так:Далее в том же духе:День второйТут я пишу, что Аринель возможно мафИ тут вот так, сами можете догадаться, что я написал)Мана надо искать во всех кроме Вики и Пирата, они думается мирные точно.А Пират-то почему?Мирные тебя теперь уже навряд ли повесят, так что его мысль отчасти верна ;) Мне вот еще что вспомнилось, Харис одну роль выдавал за то, что кто-то разгадает его загадку, из всех живых и активно отписывающих в тот момент остались только Серб и Изабель. Вполне вероятно, что кто-то из них выбрал роль именно маньяка, т.к. актив и роль эта необременяющая.Загадку разгадала Рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 17:04 А Пират-то почему?Думается мне мирный он, мне его поведение не кажется подозрительным... В общем не знаю, я его не подозреваю.Кстати поведение его напоминает Робота, может это он и есть? :blink: Или мы точно уже решили, что это не бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 17:08 Все, уехал... всем до завтра :bye: Удачи с выбором.ПС. Предлагаю на выходных голосовалку раньше устраивать... где-нить в районе 16-00 мск, а то я точно савтокилюсь за эти два дня, если сегодняшнюю ночь проживу.Поглядывать буду за вами с телефона :telephone: так что не шалите <_< ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 17:18 Попробую составить снова список.1)Lonesome - скорее всего мирный, в его маньячность как то не очень верится. 3)SERB - больше похож на мирного, но не очень то в этом уверена. Немного напрягает его поведение в первый день и слив голоса, дальше он вроде вел себя вполне мирно.6)alfa - вроде похожа на мирную, играет как обычно. Немного напрягает то, что она убрала голос с Рыбно (мафии не выгодно что бы их голоса находились среди тех кто казнил мирного) и предпочла его слить в другого мирного. Так же она старается действовать очень осторожно, что не совсем в её стиле, заметно что её что то сдерживает, вопрос только что. Так же настораживает, то что она уверенна в моей мафности и не старается даже сделать предположение что это может быть не так (а это на самом деле не так). Если она маф, то такое поведение вполне оправданно, на данный момент я именно тот игрок, подозревая которого можно не спалиться, потому что интуиция кома сработала против меня.После вчерашнего дня она выглядит все более темной, вроде бы пишет, но ничего особенного, вчера днем привела хоть какой то анализ голосовалке, а в этой игре все уперлось для неё в то какая у меня роль и кого пробил ком, хотя о пробитых мирных как и о светлых активах интересоваться мирным не принято. Так же может оказаться маньяком.6)Isabel - мирная.8)piratedamour - может оказаться как мафом, так и мирным, но не думаю что он маньяк (если все таки окажется маньяком, то это будет очень большая несправедливость).13)mak-s - напрягает с первого дня, похоже ему все равно кого и за что казнить. Более внятных кандидатур, чем Фетю за тапок и меня за нарушение традиции голоса в последний момент, от него не было слышно. Однако то, что он одним из первых начал наезд на Асечку и вполне мирное поведение в последующие дни, его обеляет. Вполне может оказаться маньяком.16)Викусик2 - почти наверняка мирная, не думаю что Харрис бы её мафа дал. Есть небольшая вероятность, что она может оказаться маньяком.17)Mild7 - судя по его активности и явному желанию найти мафию, он больше похож на мирного. Однако, так же как и в Альфе меня в нем настораживало его уверенность в моей мафности и что то в его поведении настораживает до сих пор. Как то слишком быстро я для него обелилась после того как вскрылась роль Аринель. И все таки я бы не стала полностью исключать возможность его мафности, но пока он не в числе главных кандидатов. В то что он маньяк как то не очень верю.Итак: 1) скорее всего мирные - Макс, Лонсом, Вика2) возможно мирные - Майлд и Серб3) скорее мафы - Альфа и ПиратУчитывать возможность маньячности каждого я пока не буду, так как последнего мафа найти будет проще.Альфу казнить мне, что то не хочется, интуиция подсказывает что она все таки мирная, хотя многие против неё, поэтому скорее проголосую за Пирата или кого то из 2 группы. Думаю стоит попробовать мне перечитать тему, так как во второй и третий день все мои силы ушли на защиту и возможно поэтому я что то пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:18 А нам точно нужно искать мана? Я не слишком знаком с таким вариантом эндшпиля... Нас сейчас 8 человек, из которых один маф и один ман. Какова вероятность, что они будут действовать в унисон и валить мирных? Если она мала, то предпочитаю завалить сначала мафа.А нам сейчас будет за счастье найти любого из них.Думаю большая, им сейчас не выгодно избавляться друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 17:21 Пират скорее всего овощ самый что ни на есть обыкновенныйОвощ-овощ :D Светлый и бесхитростный.Мне, как игроку, льстит замечание Лонса о том, что я всегда в теме, слежу за игрой. Но строить на этом обвинения я бы не стал.В закрытый режим перешел еще до игры, так и оставлю на все следующие игры во избежание анализа, в какой роли Пират обычно скрытый, в какой открытый. Тоже не аргумент.К теории списков отношусь скептически, как и всё, имеющее отношение к статистике, она может работать корректно только на больших числах.То, что за меня в первый день заступилась Ася это факт, но мирного во мне видели также Брильянт, Изабель, Альфа, Милд, Серб, Макс и другие.В общем-то если пойти от обратного и предположить, что я ман или маф - то я слишком рискованно и безрассудно играю. Новичку, который хочет выжить, ставить такие эксперименты очень опасно.Если я ман - в первый же день шлепаю Олда, высказывавшегося и даже проголосовавшего против меня. При отсутствии серьезных кандидатов на следующий день за это бы зацепились и начали бы раскручивать. И я, новичок, слился бы. Зачем мне это? Проще было бы убрать какую-нибудь не пересекающуюся со мной фигуру - Вику, Рыбу, Стила и т.д. Но Стила ман убрал только во второй день. И на второй день - снова палево - Аринель, которую я хотел повесить с первого дня. Опять вопрос, для чего?Если я маф - тут вообще песня. С первого дня обращаю внимание на Аринель, голосую за нее. На следующий день голосую за мафа. В третий день перекидываю свой голос на адвоката, чтобы избежать монетки, хотя мог вполне оставить на Аринели. И всё ради чего? Чтобы остаться единственным новичком-мафом против мирных ветеранов и маньяка?Я не знаю, как начинали вы, но явно не так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:21 что скажешь Вика ? довесим мафа и начнем искать мана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 17:21 Кстати поведение его напоминает Робота, может это он и есть? :blink: Или мы точно уже решили, что это не бот?А вообще проверяли бот ли он? Хотя на бота как то не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:24 а вот плохо что не понимаешь. Если тебе интересно объясню, если не интересно то не буду.Мне интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:29 может под шумок Лонсома повесим ? :D и он любит вешать для поверки своей теории и Изабель считает что мне всё равно кого вешать.всем угожу.а как Фетя радоваться будет - не описать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 17:34 У кого еще есть конкретные подозрения, не основанные на теории вероятности? (позиция в списке, новичку-актива и т.п.)Пока сильной опасности для своей шеи не предчувствую, но и не хочу, чтоб наша команда проиграла - если меня повесят, сегодняшний ход пропадет впустую.Кстати, по "инет глючит" - это правда. Недоказуемая, но правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 17:35 может под шумок Лонсома повесим ? :D и он любит вешать для поверки своей теории и Изабель считает что мне всё равно кого вешать.всем угожу.а как Фетя радоваться будет - не описать :PАга, щас прям я тебе дам его повесить. :P Фетя будет не меньше радоваться и твоему трупику. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:36 что скажешь Вика ? довесим мафа и начнем искать мана ?Сначала маф, с ним проще- у меня всего две кандидатуры - Пират и Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:37 У кого еще есть конкретные подозрения, не основанные на теории вероятности? (позиция в списке, новичку-актива и т.п.)Пока сильной опасности для своей шеи не предчувствую, но и не хочу, чтоб наша команда проиграла - если меня повесят, сегодняшний ход пропадет впустую.Кстати, по "инет глючит" - это правда. Недоказуемая, но правда :DПиратик , а ты не маньячишь потихоньку ? желание помочь команде похвально , но тут товарищи уж больно тебя часто упоминают.Ага, щас прям я тебе дам его повесить. :P Фетя будет не меньше радоваться и твоему трупику. :Dа с чего ты вдруг его защищаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:37 Мне интересноВот думаю сразу отвечать или подождать пока Вика дочитает до сюда :)Ладно отвечу. В первый день Милд подозревал Аринель в том, что она маф по причине, что ее долго не было в теме. Я ему ответила, что ей это свойственно не только в темной роли и привела в пример дедку, где мы с ней были напарниками и по этому я знала примерно во сколько она появлялась в теме. Я попросила Милда не делать выводы до прихода Аринель. После чего мы подискутировали по поводу ее манеры игры. Плюс там еще был один диалог во второй день. Милд сегодня это привел в качестве доказательства, что я защищала Аринель. Он настаивал, что его подозрения были верными. Я его спросила почему он уверен что у Аринель на самом деле не было дел. Он ответил потому что она оказалась мафом. После чего я попросила его пояснить зачем тогда Аринель ночью перечитывала тему. Вот собственно и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:37 может под шумок Лонсома повесим ? :D и он любит вешать для поверки своей теории и Изабель считает что мне всё равно кого вешать.всем угожу.а как Фетя радоваться будет - не описать :PМожно конечно и Лонсома, как там Серб говорил, для души:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 17:38 Кстати, по "инет глючит" - это правда. Недоказуемая, но правда :DКак ты относишься к тому, что в 99% случаев игроки, жаловавшиеся на какие то проблемы, оказывались темными активами? Причем проблемы были настоящими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:39 Сначала маф, с ним проще- у меня всего две кандидатуры - Пират и Изабельмаф Пират ? с чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:39 Ага, щас прям я тебе дам его повесить. :P Фетя будет не меньше радоваться и твоему трупику. :DИзабель, а он хотел тебя повесить, да я не дала;) Так что давай, соглашайся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах