Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:01 я второй по количеству постов.это с учетом что я все еще не здоров , и под вечер опять температура поднялась.так что ты просто жутко не внимательный.Макс, я не собираюст тут следить за тем, кто тут болеет, а кто - нет. Но все же выздоравливай. Ты опять не внимателен. Я еще вчера назвала своих кандидатов.Правда уже трех из них нет в живых:D По Альфе согласна. И думаю, что в паре Изабель- Анчутка маф есть. Но мне больше не нравится АняА мне больше не нравится Изабель. Деол в том, что Аня уверена и тверда в своих постах. Она не боится выдвигать обвинения против кого-то. Значит так и запишем, что ты подозреваешь Изабель/Анчутку и Асечеку, я правильно тебя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:02 В мой тоже.Интересно, почему, когда и Брильянтик и Лонсом меня уже в мирные записали. ;)А не допускаешь мысли, что у меня может быть мнение отличное от мнения Брильянтика и Лонсома? Или если они тебя записали в мирные, то я должна думать так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 17:02 Как то не очень стыкуются эти твои посты;)Так, объясните мне, пожалуйста, почему вы считаете, что теория цифр работает только на мафию и не может работать на маньяка? В моей голове это не укладывается :blink: А можно я тоже тебя поподозреваю?Конечно, можно. Всем можно, я уже давно играю ради игры и интереса, так чего я буду париться, что меня подозревает каждый второй. Этак никаких нервов не напасешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:02 Значит так народ, предлагаю выставить список из своих кандидатов, хотя бы по одному. А то мне надоело вычислять, кто кого обвиняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:03 по прошлой игре с Аринель могу сказать.она постоянно выбирает не тех кандидатов :P Макс ты чего не пали меня :P , а то меня слушать в командах не будут :lol: , и кстати не все такие уж нехорошие кандидаты были, просто вы не тех слушали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:04 Из моих двоих :P да Вика сбоит наша интуиция...У меня еще трое или четверо остались из списка:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 17:04 Ты меня прям обидела:D Да чтобы я маньяком, убирала бы мирного Олда?Если бы я была маньяком - моя кандидатура была бы интересней, чем Олд:PВсе так говорят, абсолютно все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:05 Так, объясните мне, пожалуйста, почему вы считаете, что теория цифр работает только на мафию и не может работать на маньяка? В моей голове это не укладывается :blink: Ася это ты так на маньячность свою намекаешь?.... не хорошо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:05 по какому поводу согласие? а, вспомнила, мне самой искать ответ на этот вопрос, я же умная девочка.А можно я тоже тебя поподозреваю?Умничка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:08 Макс, я не собираюст тут следить за тем, кто тут болеет, а кто - нет. Но все же выздоравливай. А мне больше не нравится Изабель. Деол в том, что Аня уверена и тверда в своих постах. Она не боится выдвигать обвинения против кого-то. Значит так и запишем, что ты подозреваешь Изабель/Анчутку и Асечеку, я правильно тебя понял?А также Альфу, Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.12.2010 17:08 ой помнится кто-то в прошлой игре клял злую судьбу которая актива не даета в позапрошлой?а в позапозапрошлой?память то недалееееекая... :P Значит так народ, предлагаю выставить список из своих кандидатов, хотя бы по одному. А то мне надоело вычислять, кто кого обвиняет я уже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:09 У меня еще трое или четверо остались из списка:PДа у меня все хуже - только один, пора бы подергать кого-нибудь ;) Серб, ты где притих? какие планы строишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 17:09 Ася это ты так на маньячность свою намекаешь?.... не хорошо... ;)Вот ведь какая описка по Фрейду получилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 17:09 Умничка:DВик, я не Аринель, твоя интуиция по мне не фурычит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 17:09 Значит так народ, предлагаю выставить список из своих кандидатов, хотя бы по одному. А то мне надоело вычислять, кто кого обвиняет 1.Аринель2.Изабель3.Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:11 Все так говорят, абсолютно все :DМне знаешь скольким людям отомстить надо:D? Я бы не тратила ход на Олда:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:11 1.Аринель2.Изабель3.СербОтлично, Пиратик *поймала за шкирку*А вот теперь выкладывай, что у тебя на меня и если опять как вчера слиняешь, то на себя пиняй, пойдешь на корм и не посмотрю что новичок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:11 Чтоб не думали, что я сам не предлагаю кандидатуры, но у меня пока в подозрениях Изабель и Ася (хотя, больше Ася не нравится). Еще есть парочка Серб/Аринэль. Это пока, потом могут быть изминения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 17:12 Итак, кидаю все таки в Серба. Ко всему прочему добавлю - ноль реакции на голос Дайм в него, либо уже знал что она в него пойдет, либо побоялся лишний раз высовываться, так как знал что может и закатать...Мне по крайней мере весь день вчера перечил - я то закатать не могу :mellow: Через часик вернусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:12 Вик, я не Аринель, твоя интуиция по мне не фурычит ;)А вот это мы и проверим;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:13 Вот ведь какая описка по Фрейду получилась :DАга значит не отрицаем, и что там об этом говорил дядюшка Фрейд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:14 Итак, кидаю все таки в Серба. Ко всему прочему добавлю - ноль реакции на голос Дайм в него, либо уже знал что она в него пойдет, либо побоялся лишний раз высовываться, так как знал что может и закатать...Мне по крайней мере весь день вчера перечил - я то закатать не могу :mellow: Через часик вернусь.Только ты не забывай, что если Серб Маф, то скорее всего Аринэль не маф. Маловероятно, что они рядом расположились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:14 Да ну возможно это всего лишь совпадение... Но, очень красивое. А по поводу Аринель-Изабель... То тут как раз ничего особенного, сейчас 2 часа до голосования, а кандидат тут у большинства именно Изабель.Так кому я мирная нужна, защищать меня явно никто не будет. :D А мне больше не нравится Изабель. Деол в том, что Аня уверена и тверда в своих постах. Она не боится выдвигать обвинения против кого-то.Вот, Валер, ты явно не читал мои посты или читал их по диагонали. Где я по твоему боюсь выдвигать обвинения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:17 Вот, Валер, ты явно не читал мои посты или читал их по диагонали. Где я по твоему боюсь выдвигать обвинения?Ну так продемонстрируй мне те посты, где ты выдвигаешь обвинения. Почитаю еще раз, без диагонали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:17 Итак, кидаю все таки в Серба. Ко всему прочему добавлю - ноль реакции на голос Дайм в него, либо уже знал что она в него пойдет, либо побоялся лишний раз высовываться, так как знал что может и закатать...Мне по крайней мере весь день вчера перечил - я то закатать не могу :mellow: Через часик вернусь.Ага очень мило Майл - дружок а ты не замечаешь что твои кандидаты плавно перетекают в тех кого сейчас как бы нет... и потому ответить тебе они не могут, ой как мне это не нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах