Harris Опубликовано 29.11.2010 17:35 :hello: :hello: сказал что срочная работа и мигом сбежал к вам :)ну за такое Смерть тебя прощает и разрешаю рому вместе с моей командой выпить :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:36 еще один хочет напроситься :angry: :Dи с каждым твоим постом всё больше и больше.не хочешь узнать почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:36 ты тоже? :o :lol:Ну раз ни мартини, ни воды нет - то да:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:36 и с каждым твоим постом всё больше и больше.не хочешь узнать почему ?неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:37 Давайте внесем в игру некий креатив :D , тогда завтра Альфа получит так обожаемую ей роль ведущего...Тогда придется еще и Рыбку вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:37 Всем привет !странная игра какая-то .ролей нет.у ведущего словеснный понос.насроение веселое , праздничное :)Привет:hello: Как ты себя чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 17:39 Всем привет !странная игра какая-то .ролей нет.у ведущего словеснный понос.насроение веселое , праздничное :)Макс, ты бы покультурнее выразился. Почему понос? Диарея! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:39 :hello: :hello: сказал что срочная работа и мигом сбежал к вам :)Вот молодец, какой. Людииии, кто-нибудь выйдет из сумрака? Мне одной страшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:39 Давайте внесем в игру некий креатив :D , тогда завтра Альфа получит так обожаемую ей роль ведущего...а что и Альфа хочет быть ведущей ? преставляю игру месяца через три - 16 ведущих и один игрок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:39 Тогда придется еще и Рыбку вешать :Dну пока она спит и учинишь бунт, займешь место у руля, а всех неугодных посадим в трюм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:39 Ну это у вас нету, а у меня он всегда припрятан... никогда не знаешь когда на пляж высадимся ;) Вика поделюсь с тобой *протягивает тюбик* А кто-нибудь помажет мне спинку?Спасибо, дорогая:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:40 а что и Альфа хочет быть ведущей ? а ты не в курсе? я за эту роль чуть Рыбку не затоптала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:41 неаэт правильно - легче умирать будет. :P Привет:hello: Как ты себя чувствуешь?с вами гораздо лучше :hello: Макс, ты бы покультурнее выразился. Почему понос? Диарея! :DСтилл мы в библиотеке ? нет мы на корабле - так что понос ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:42 Макс, ты бы покультурнее выразился. Почему понос? Диарея! :Dну дык настроение отличное, роли еще не раздал че бы не потрепаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:42 Спасибо, дорогая:hello:Пожалуйста!!! я хорошая, ты же видишь, да видишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:42 а ты не в курсе? я за эту роль чуть Рыбку не затоптала :DАльфочка , не надо никого топтать.внести изменение в правила и будет несколько одновременных ведущих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:43 Стилл мы в библиотеке ? нет мы на корабле - так что понос ! :lol:Макс на корабле чаще обратное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:44 Альфочка , не надо никого топтать.внести изменение в правила и будет несколько одновременных ведущих :)Тебе одного Хариса мало с его, хм.. диареей? а представь их двое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 17:45 ну дык настроение отличное, роли еще не раздал че бы не потрепаться? :DЧувствую, поиздеваешься надо мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:46 Чувствую, поиздеваешься надо мнойда не :) Смерть добрый на самом деле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:47 Чувствую, поиздеваешься надо мнойНе ты один чувствуешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:49 Макс на корабле чаще обратное :Dне понял .на корабле чаще диарея , а в библиотеке понос ?? :lol: Тебе одного Хариса мало с его, хм.. диареей? а представь их двое :lol:ну Хариса я намереваюсь повесить.где такое видано , что самым флудливым был ведущий ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:51 Харис, до 9-ти часов осталось 10 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:52 Не ты один чувствуешь :DАсь , ты тже чуствуешь , что над Стиллом поиздеваются ? а за что сообственно такое ?Харис, до 9-ти часов осталось 10 минут...не правильная фраза.правильно так - Харису, до 9-ти часов осталось 10 минут... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:53 Харис :PФетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах