steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 17:20 Стил, что я могу сделать для тебя? :)Поговори с Харисом чтоб не выкидывал меня сонного.Предлагаю соглашение. Я не вешаю тебя, а ты не вешаешь меня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:21 Ну если мне к этому еще напиточки подтянут... Харис надеюсь в твоем море хотя бы солнце есть? ;)Оно полящее, а воды питьевой и никаких кремов от загара нету у вас. Это же проклятое море как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:22 Ну если мне к этому еще напиточки подтянут... Харис надеюсь в твоем море хотя бы солнце есть? ;)У Хариса есть какой-то ром, ты его злоупотребляешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:22 Поговори с Харисом чтоб не выкидывал меня сонного.Предлагаю соглашение. Я не вешаю тебя, а ты не вешаешь меня. ;)угрозы матросам до выдачи ролей рассматриваются как неуважения к товарищам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:23 Поговори с Харисом чтоб не выкидывал меня сонного.Предлагаю соглашение. Я не вешаю тебя, а ты не вешаешь меня. ;)Стил, никто тебя не выкинет сонного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:23 Стил, никто тебя не выкинет сонного :)за меня не говори :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 17:24 Стил, никто тебя не выкинет сонного :)Теперь могу спать спокойно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 17:24 чую, сегодня манны небесной роли не дождусь...тогда пойду спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:25 Оно полящее, а воды питьевой и никаких кремов от загара нету у вас. Это же проклятое море как никакНу это у вас нету, а у меня он всегда припрятан... никогда не знаешь когда на пляж высадимся ;) Вика поделюсь с тобой *протягивает тюбик* А кто-нибудь помажет мне спинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:25 чую, сегодня манны небесной роли не дождусь...тогда пойду спатьа у тебя разве уже не утро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:26 чую, сегодня манны небесной роли не дождусь...тогда пойду спатьдождетесь. Все будет :ok:Ну это у вас нету, а у меня он всегда припрятан... никогда не знаешь когда на пляж высадимся ;) Вика поделюсь с тобой *протягивает тюбик* А кто-нибудь помажет мне спинку?вы перед этим несколько недель торчали в этом море. Сказано же - запасы полностью истощены :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:27 Всем привет !странная игра какая-то .ролей нет.у ведущего словеснный понос.насроение веселое , праздничное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:27 У Хариса есть какой-то ром, ты его злоупотребляешь? :DМожно подумать только она его употреляет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:28 Можно подумать только она его употреляет:Dты тоже? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 17:28 а у тебя разве уже не утро?не.только четвертый час.детское время :D дождетесь. Все будет :ok:от тебя дождесся... :P :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:28 Можно подумать только она его употреляет:DЕго употребляю я и еще поделился с тем, кто конкурс выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:28 Всем привет !странная игра какая-то .ролей нет.у ведущего словеснный понос.насроение веселое , праздничное :)присоединяйся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:28 У Хариса есть какой-то ром, ты его злоупотребляешь? :DО, Альфочка, мой любимый художник :good: С его аватаркой несколько лет ходила...Я употребляю только добротные ликеры, но поскольку больше ничего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:32 Я употребляю только добротные ликеры, но поскольку больше ничего нет...Боюсь и то что есть, у Хариса не выпросишь. Мало того, что он нам роли не дает, так еще и сухой закон объявил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:32 присоединяйся :hello: :hello: да стремно тут у вас.пока только одно желание - повесить Хариса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:32 Всем привет !странная игра какая-то .ролей нет.у ведущего словеснный понос.насроение веселое , праздничное :)О Максик :hello: Все рому тяпнули уже...:D только тебя ждем, давай с перцем в миг все болячки убегут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:32 Всем привет !странная игра какая-то .ролей нет.у ведущего словеснный понос.насроение веселое , праздничное :)Макс, привет :hello: Как ты?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:33 :hello: да стремно тут у вас.пока только одно желание - повесить Хариса :Dеще один хочет напроситься :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:34 О Максик :hello: Все рому тяпнули уже...:D только тебя ждем, давай с перцем в миг все болячки убегутМакс, привет :hello: Как ты?:) :hello: :hello: сказал что срочная работа и мигом сбежал к вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:34 :hello: да стремно тут у вас.пока только одно желание - повесить Хариса :DДавайте внесем в игру некий креатив :D , тогда завтра Альфа получит так обожаемую ей роль ведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах