WRX Опубликовано 31.10.2010 17:23 А вечером карнавал планируется?Можешь идти пока костюм карнавальный девать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:23 Кутикулы все подрезали? А то на пляж низзя :DМы во всеоружии! :P Кстати, лучше бы мы были в Сан-Пауло. К Фелипе поближе. :blush: Впрочем, Рио - это стодица бразильских карнавалов! А посмотреть на них - моя мечта! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:23 Конечно же не против! :friends:Спасибо. Будем нежится на белом песчанном пляжу, купаться в голубом океане, и заглядываться на бразильских мачо:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:23 А что аткое кутикулы?)И почему с нми на пляж нельзя?)Да тут девушки в соседней теме просветили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:24 а я один буду сидеть в нашем убежище? :oЗабей в поисковике досуг...и будет тееб счастье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:24 А что аткое кутикулы?)И почему с нми на пляж нельзя?)Ты не знаешь, что такое катикула?Мы же уже проводили инструктаж:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2010 17:24 А вечером карнавал планируется?Да, начало завтра около 10 вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:25 Забей в поисковике досуг...и будет тееб счастье :Dмне рядом с женой счастье! ну тогда мы с Хламом на Рок ин Рио пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.10.2010 17:25 Спасибо. Будем нежится на белом песчанном пляжу, купаться в голубом океане, и заглядываться на бразильских мачо:hello:Муж то разрешает ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:26 Уже скучаешь? :lol:а как же.никто не наезжает - мне аж не посебе.правда она вроде обещала больше не наезжать , но щас придет посмотрим :) а я один буду сидеть в нашем убежище? :oя тебя предупреждал.вот теперь сиди там в одиночку и дуй своё пиво :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:26 а я один буду сидеть в нашем убежище? :oПочему?А кто же меня будет кремом для загара обмазывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:27 Спасибо. Будем нежится на белом песчанном пляжу, купаться в голубом океане, и заглядываться на бразильских мачо:hello:это что за желания такие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:27 Забей в поисковике досуг...и будет тееб счастье :DВриксик, прекрати мне развращать мужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:27 А вечером карнавал планируется?Да, под "Мальчик хочет в Тамбов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:28 Да, начало завтра около 10 вечера.карнавал говоришь ? вспоминая прошлую игру , первый день ... да , карнавал .точно ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:28 я тебя предупреждал.вот теперь сиди там в одиночку и дуй своё пиво :Pне собираюсь! я убежище для двоих строил! раз жене оно не нужно, то и мне тоже! я вылезаю оттудова :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:28 это что за желания такие? :blink:Ну я же просто посмотрю:o Мне же надо удостовериться, что ты лучше их всех:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:29 Спасибо. Будем нежится на белом песчанном пляжу, купаться в голубом океане, и заглядываться на бразильских мачо:hello: И пить мохито. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:30 Хлам, когда фест? там много красивых и темпераментных бразильских девушек :D оч уж хочется посмотреть, как они отжигают :D я уже убежище продал, деньги на билеты есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:31 Да, под "Мальчик хочет в Тамбов" Чё? Неееее, эт щас не модно. Щас модно под группу Aventura зажигать. Сальса и бачата - хиты сезона! :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:31 Ты не знаешь, что такое катикула?Мы же уже проводили инструктаж:DЧТо такое Каллигула знаю..катикула нет)))Где вы проводили инструктаж?в джунглях на кокаиновой плантации?)Да, начало завтра около 10 вечера.Можно уже билеты начинать продавать, может завтра Стефана повесим?)))мне рядом с женой счастье! ну тогда мы с Хламом на Рок ин Рио пойдемА чего вдруг с Хламом...или вы уже в личке скорешились?)а как же.никто не наезжает - мне аж не посебе.правда она вроде обещала больше не наезжать , но щас придет посмотрим :) А че не по себе?привык как уж на сковородке а тут тишина а мышца то привыкла елозить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:31 а как же.никто не наезжает - мне аж не посебе.правда она вроде обещала больше не наезжать , но щас придет посмотрим :) Учитывая, если она 70% маф - то уж так не наедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:31 И пить мохито. B)мартини лучше, но и мохито подойдет.Ты не против, если я мужа возьму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:32 Вриксик, прекрати мне развращать мужаХлам, когда фест? там много красивых и темпераментных бразильских девушек :D оч уж хочется посмотреть, как они отжигают :D я уже убежище продал, деньги на билеты естьО да...пока я не написал ему про досуг он про темпераментных бразильских трансвеститов и не вспоминал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:33 А чего вдруг с Хламом...или вы уже в личке скорешились?)так он же первый идею выдвинул пойти туда. А я ну уж очень давно хочу попасть туда. А так пойду с кем угодно :P только это, билеты себе сами покупайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах