Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Вы ошибаетесь мои друзья очень глубоко. Во-первых на меня начали катить бочку только потому , что моя игра очень походила на предыдущую. И что? НУ вот так играю как могу. аргументы не умею еще подбирать толково, получается хрень.:)

Голосую смотря как играют сильные игроки. Иногда основываюсь на своих размышления, они не всегда были правильными.

И Анкаин да не могу еще пока вычислять мафов как вы!!

И уж если так я маф почему же меня не спасают!? или это не по правилам?

Короче я выделила нужное в ваших постах! Хотите голосуйте за меня!! Но вы сильно пожалеете когда Ася раскроет мою роль!! ЭТо будет означать, что игра проиграна нами мирными!!

Лана дорогая, выдвени своих подозреваемых, прям в кратце!

Поделиться этим сообщением

Робот , на будущее. люди тему тоже читают.так что то что ты написал только не читающим покажется правдой.

у тебя сплошная подтасовка фактов.настолько смешно что как и говорил отвечать не буду.

в следующих играх можешь не старатся - врядли кто-то читать это будет :)

Макс сегодня или через два дня твою роль откроют, тогда и посмотрим будут меня слушать или нет.

Закатаешь и глазом не моргнёшь? :D

я тебя на том свете достану и придушу

Вот не может быть при таком количестве мафов в начале списка два актива, а потом все сплошь мирные.

Значит среди Альфы, Стрекозы и Лонсома должен быть маф. Я склоняюсь к Лонсому. И метаться мне уже не хочется. Если ошибаюсь, то пусть так и будет.

Фетя что по Лане ?

Мои выводы:

1. Макс в начале игры не знал как играть в компании сильных светлых и предполагая, что прийдется игру провести в бункере - предупредил об этом.

2. Кричал, что спасал Галева, хотя сам проговорился что понимал что его спасти невозможно. При этом имел шансы спасти Галева проголосовав раньше а не за 2 минуты до конца. Результат - первый сильный игрок мертв.

3. Всю игру старался сесть под Бриллианта, несмотря на отчаянное сопротивление последней.

4. Устроил концерт со спасением мирного Стила, и опять за 5 минут до конца голосовалки.

5. На следующий день переживал не повесят ли его так как на виселицу шли он и Викусик, выбор был за Бриллиантом и Макс весь день старательно обхаживал ее. Голос в Викусика вообще никак не обосновал, но Викусику сказал, что она спалилась.

Сейчас Макс активно тащит на виселицу Лану - самого подозрительного и тохого кандидата, ни Робота, не Анкаина, ни Стрекозу ни Лонсома а Лану.

При этом Лану он пресует с самого начала игры. Макс и Лана точно противоположности.

Я уверен, что Макс маф, его подозревала Бриллиант, он последний из сильных игроков, которые остались в живых, при этом Макс в 2 голосовалках делал вид что спасает мирного и кричал об этом но фактически он ничего не сделал для их спасения, а когда он сам стал подозреваемым то тут же слил мирную Вику.

Лану нельзя вешать, завтра пожалуйста если я буде неправ вешайте ее или меня как хотите, но Макс маф вешать надо его. Он не зря толкает всех на Лану!!!!!!!!

Не ведитесь.

Надо вешать Макса.!!!!!!!!!

Остальные предположительные мафы у меня есть, если помру выложу в завещании. Если выживу дам расклад с привязками, но голосовать должны все поддержки мафов у меня нет.

Робот я тебя люблю!! хоть у одного мирного голова работает!!!!

Так если вы сегодня укатываете меня, то я попрошу Асю огласить мою роль до голосования!! Чтобюы было время вам подумать кто на самом деле маф!!

мы тебя не укатываем, всё против тебя.

ты сама себя укатала

Вот не может быть при таком количестве мафов в начале списка два актива, а потом все сплошь мирные.

Значит среди Альфы, Стрекозы и Лонсома должен быть маф. Я склоняюсь к Лонсому. И метаться мне уже не хочется. Если ошибаюсь, то пусть так и будет.

Сейчас каждый за своего кандидата проголосует и в итоге пять организованных мафа повесят мирного.

А компромат на меня - такая же сплошная подтасовка. Макс, давай его все таки того. :bat: Ну не может мирный так играть, и это шоу уже начинает напрягать.

Альфа я серьезно читай пост с выводами Макс маф с ним четко вяжуться еще 2 кандидатуры остальные вероятно в бункере (один на подозрении есть) Прочитай тему как будто ты уже знаешь что Макс маф и ты все поймешь

Робот я тебя люблю!! хоть у одного мирного голова работает!!!!

Вот тут я бы ещё поспорил, что он мирный. Ещё тут фрукт ;)

Макс сегодня или через два дня твою роль откроют, тогда и посмотрим будут меня слушать или нет.

даже если я маф , ты сознательно искажаешь факты путем частичного изьятия информации.я понимаю что тебе очень хочется меня закатать, но ты же и сам понимаешь что желающие смогут прочитать и понять что это лажа ?

или ты решил исправиться после Альфы и запостить прям к голосовалке ? :)

робот, что за привычка не давать прямых ссылок?

У меня не было времени перечитывать всю тему и я брал посты из профиля Макса а там нет квотирования. Если что-то конкретно интересует я найду в теме каждый пост. Ни одной буквы не менял.

я тебя на том свете достану и придушу

Только быстро. Не хочу мучиться. :D

Макс, если исключаем Милу и Эстреллу. То тогда по количеству мафов не стыковка и активная голосовалка в Лану уже мне кажется подозрительной. Потому что претендентами тогда всплывают Стрекоза, Анкаин, Майлд и Рыба. Трое из них хотят голосовать за Лану.

Только быстро. Не хочу мучиться. :D

Фетя, блин, если ты мирный - помоги мне!

Альфа я серьезно читай пост с выводами Макс маф с ним четко вяжуться еще 2 кандидатуры остальные вероятно в бункере (один на подозрении есть) Прочитай тему как будто ты уже знаешь что Макс маф и ты все поймешь

ну и какие это кандидатуры?

Макс, если исключаем Милу и Эстреллу. То тогда по количеству мафов не стыковка и активная голосовалка в Лану уже мне кажется подозрительной. Потому что претендентами тогда всплывают Стрекоза, Анкаин, Майлд и Рыба. Трое из них хотят голосовать за Лану.

ты понимаешь, что я на себя ответственность беру?

даже если я маф , ты сознательно искажаешь факты путем частичного изьятия информации.я понимаю что тебе очень хочется меня закатать, но ты же и сам понимаешь что желающие смогут прочитать и понять что это лажа ?

или ты решил исправиться после Альфы и запостить прям к голосовалке ? :)

Покажи где искажение

Так можно сделать по каждому! Если видеть во всех только мафов, далеко не уйдем, приходиться вписать в доверие некоторых игроков, которые являются для тебя мирными и подумать и решить, а так неорганизованно мы игра будет проиграна.

Мафов 5 штук это уже сила, при сложившейся ситуации, надо выбрать и если ничего существенного кандидат на виселицу не предполагает, он располагает, чтоб его повесили. Лана

я не исключаю. просто по ним надо еще думать.

да где активня ? там всёго 3 голоса

Милд точно мирный.очень близко к мирному Фетя и Стрекоза.

Фетя, блин, если ты мирный - помоги мне!

Я уже давно признался, что потерял нить игры. И сейчас по своему состоянию я не могу перелопачивать всю тему.

Чем помочь то?

ну и какие это кандидатуры?

Ты думаешь правильно их будет выложить? Если да я выложу. Но будут ли они тогда голосовать, ведь вскрытая роль Макса впрямую откроет дорогу к ним.

Хочешь я выложу. Сейчас скажу что 2 человека впрямую пересекаются с ним 2 сидят в бункере но по голосовалке одного можно найти.

Вот тут я бы ещё поспорил, что он мирный. Ещё тут фрукт ;)

Да не надо он в той игре совсем по другому играл!! Будучи мафом уже в первом посте обозначил роль актива!!

Мой подозреваемый Лонсом!! Вроде в бункере ,а пытается доказать, что он типа играет во всю!! Обещался привести аргументы по игрокам в итоге так и не дождались. появлялся под конец голосовалки толком кандидатур не выдвигал, спрашивал у брильянтика давайте кандидатур мне быстро. А самому поразмыслить нет!! после голосвалки 10 минут в теме и след простыл.

Ты думаешь правильно их будет выложить? Если да я выложу. Но будут ли они тогда голосовать, ведь вскрытая роль Макса впрямую откроет дорогу к ним.

Хочешь я выложу. Сейчас скажу что 2 человека впрямую пересекаются с ним 2 сидят в бункере но по голосовалке одного можно найти.

говори

Я уже давно признался, что потерял нить игры. И сейчас по своему состоянию я не могу перелопачивать всю тему.

Чем помочь то?

по крайней мере не прыгай с моста)

ты себя плохо чувствуешь, чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...