dvzagor Опубликовано 29.10.2010 14:39 на это сильно не надейся.сказал еще вчера что готов к повешанию и оправдываться не буду.щас помогаю тем кому нужна моя помощь.Ага или уводишь их от правильного пути Как утка которая чтобы отвлечь кошку от утят прикидывается хромой.Такими темпами я скоро сама себя подозревать начну. К концу игры мы с тобой уже начинаем думать одинаково, я тоже тебя подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 14:42 Думаю надо сегодня вешать Лонсома. Он как шило в одном месте торчит.его за это в каждой игре вешать можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 14:45 Прочитала посты Феттеля (походу посмотрев ролик как основной Феттель какую-то штуку тестирует :)). Вообщем считаю его мирным (в основном из-за взаимных наездов с Сербом, не похоже это на инсценировку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 14:47 Прочитала посты Феттеля (походу посмотрев ролик как основной Феттель какую-то штуку тестирует :)). Вообщем считаю его мирным (в основном из-за взаимных наездов с Сербом, не похоже это на инсценировку)Не какую-то, а Red Bull X1. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 14:48 Не какую-то, а Red Bull X1. :Pэто для новых покатушек? где почитать можно про эти гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 14:50 это для новых покатушек? где почитать можно про эти гонки?Это для игры GT5. Болид то виртуальный. :DСтрекозочка, кто из вас с Лонсомом маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:53 Думаю надо сегодня вешать Лонсома. Он как шило в одном месте торчит.Фетя у меня к тебе один вопрос.Сначала ты сказал что Хлам отмазывает Серба,через день вот эта фраза "У Серба было вчера странное поведение. Но там было откровенное палево. Всё таки не думаю, что маф на такое пошёл бы".почему ты так резко сменил мнение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 14:53 У меня остался час, чтобы определиться: либо оставить голос на Лане, либо, судя по настроениям, скинуть его на Лонсома.Также на всякий случай назову своих кандидатов, помимо этих двух: Дзагор и Селевро, если исходить из того что мафов у нас пять и гипотетически сейчас я попал в 4, то 5 думаю Эстрелла или МилаПС: очень не хочется гнать на тех, кто постоянно отписывает, в следующей игре буду долбить тех, кто молчит - все карты портят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 14:58 если судить по настроениям темы, то маф, скорее всего Лана. Дайм ведь сказала, что думает, что ее пробивали в первую или вторую ночь. и на Лану уже давно волна идет. когда мы ее вскроем и увидим мафа, надо будет пойти в начало и перечитать, кто начал ее слив и кто поддержал.не уверен что мафы бы рискнули бы сливать Брулянтика.даже в пятером против Брулянтика у них шансов маловато было.скорее собирались ночью валить.У меня остался час, чтобы определиться: либо оставить голос на Лане, либо, судя по настроениям, скинуть его на Лонсома.Также на всякий случай назову своих кандидатов, помимо этих двух: Дзагор и Селевро, если исходить из того что мафов у нас пять и гипотетически сейчас я попал в 4, то 5 думаю Эстрелла или МилаПС: очень не хочется гнать на тех, кто постоянно отписывает, в следующей игре буду долбить тех, кто молчит - все карты портят)Милд , щас нужно найти одного.Сетб вылетел рано и отследить связи почти не возможно , а тут если найдем одного , то еще парочку думаю быстро найдем.надо просто решить кого именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 15:04 не уверен что мафы бы рискнули бы сливать Брулянтика.даже в пятером против Брулянтика у них шансов маловато было.скорее собирались ночью валить.Милд , щас нужно найти одного.Сетб вылетел рано и отследить связи почти не возможно , а тут если найдем одного , то еще парочку думаю быстро найдем.надо просто решить кого именно.Да это я понимаю... просто на всякий случай отписал свое последнее слово, хотя думаю мафам меня ночью бить смысла нет) но все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:17 Это для игры GT5. Болид то виртуальный. :D:blink: мне просто на днях рассказывали, что ред булл новые покатушки будет устраивать. ну обманули, значит :DСтрекозочка, кто из вас с Лонсомом маф? :Dсам то как думаешь :Dне уверен что мафы бы рискнули бы сливать Брулянтика.даже в пятером против Брулянтика у них шансов маловато было.скорее собирались ночью валить.то есть всех, кто катил на Дайм, ты вычеркиваешь из списка мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:20 то есть всех, кто катил на Дайм, ты вычеркиваешь из списка мафов?нет конечно .но как отправную точку для размышлений не беру.смотри что у нас есть .Лонсом , Лана и мне сооовсем не нравящаяся Ррыба.за кого из них будешь голосовать ? или у тебя другие кандидаты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:25 нет конечно .но как отправную точку для размышлений не беру.смотри что у нас есть .Лонсом , Лана и мне сооовсем не нравящаяся Ррыба.за кого из них будешь голосовать ? или у тебя другие кандидаты ?на данный момент у меня Лана первая в списке. со вчерашнего дня. у Лонсома такой же процент, как и у Ланы, но с него мы, по крайней мере, можем поиметь информацию. в мафности Ланы я не сомневаюсь.Рыбу я отодвигаю в конец списка. и, скажу тебе по секрету, ты большого доверия у меня не вызываешьи конец списка мне не дает покоя. ну вот никак не могу про него забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 15:28 Итак, МаксДень первый:В начале игры, Макс неожиданно предупреждает что уходит в бункер, обычное желания мафиозо спрятаться, обычно игроки следуют одной тактике или играют или постоянно сидят в бункере, если у мирного случаются какие то дела, то он может уйти в бункер, но Макс в теме, он сам это говорит и тем не менее планирует в дальнейшем поменьше светиться о чем всем и говорит.Связка №1 Макс - ФеттельМакс пытается заставить Бриллианта защитить в первый день Феттеля. Это происходит осторожно но тем не менее.Связка №2 Макс - РыбаМакс очень меня отговаривал не поднимать бучу на Рыбу предлагал кандидатуры и Диптера и Анкаина и Эстреллы вместо Рыбы.Во время голосования во Врикса было слито 2 голоса Макса и Рыбы оба голоса ничего не решали, но тем не менее оба человека проголосовали.В течении всей игры Макс пытается спрятаться за слоном - Бриллиантом. Постоянно, постоянно пытается прилипнуть к ней. Это наверно все помнят.Макс обещает защищать Галева, и после казни Галева говорит Селевро что пытался вытащить Галева. Но это ложь.Но голосование проходило по другому сценарию:21-35 Галев 1- Врикс - 221-38 Галев 2- Врикс - 221-57 Галев 5 - Врикс -2 И вот в этот момент Макс решает что Галев достоин жить и в 21-58 кидает голос в Врикса, чем естественно не спасает Галева. Попытка вытянуть Галева больше была похожа на слив голоса. В чем Макса никто не обвинил, так как Макс ВЫТЯГИВАЛ Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:35 Итак, Макси над этим ты так тужился целый день? я ждал большего , разачарован надо признать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:37 на данный момент у меня Лана первая в списке. со вчерашнего дня. у Лонсома такой же процент, как и у Ланы, но с него мы, по крайней мере, можем поиметь информацию. в мафности Ланы я не сомневаюсь.Рыбу я отодвигаю в конец списка. и, скажу тебе по секрету, ты большого доверия у меня не вызываешьи конец списка мне не дает покоя. ну вот никак не могу про него забытья в тебе тоже не на сто уверен, но ты больше всех близка к кругу мирных.тогда называй кого конкретно , что бы голос Милда не пропал.ну и я тоже раньше голосну.не хочу оставлять на последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:39 и над этим ты так тужился целый день? я ждал большего , разачарован надо признать :)макс, почему рыба?я в тебе тоже не на сто уверен, но ты больше всех близка к кругу мирных.тогда называй кого конкретно , что бы голос Милда не пропал.ну и я тоже раньше голосну.не хочу оставлять на последний моментговорю, что в Лане я уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 15:40 Милд кидай голос в Макса, мне еще минут 10 надо дооформить на него маляву.так уж получилось, что всем на кого ты оформляешь малявы я доверяю... может я глуп и слеп конечно, но в этой игре отворачиваться уже не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:41 почему Рыба?многие из ходящих под подозрением никак с ней не контактировали.как будто её нет.макс, почему рыба?говорю, что в Лане я уверена.значит Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:42 значит Лананазывается, почувствуй себя в шкуре Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 15:44 мне вот не нравится что приходится принимать решение в такой спешке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:44 называется, почувствуй себя в шкуре Дайм...ага ! зато если ошибка , то Робот подготовит на тебя спитч ! :Pмне вот не нравится что приходится принимать решение в такой спешкеа ты что думаешь ? кого предпочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 15:45 Ладно ребят, я убег. Порвите их тут без меня, голос на Лане оставляю, думаю маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 15:46 Ладно ребят, я убег. Порвите их тут без меня, голос на Лане оставляю, думаю маф.давай.тебя вообще сегодня не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 15:48 мне вот не нравится что приходится принимать решение в такой спешкедо голосовалки еще есть время. так что никакой спешки. на кого думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах