mild7 Опубликовано 28.10.2010 17:51 Повторяю последний раз- Я - мирная.больше не скажу не слова.Не верите, не надону ты хоть альтернативу предложи.. одну, может две... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:53 что-то все нервничать стали.блин уже и обвинить ни кого нельзя.а что мне говорить ? меня самый большой "слон" с начала игры прессует.побыли бы в моей шкуре у вас волосы по выпадали бы :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:54 Ну приманка должна быть красивая, что-бы на нее отреагировали, ты же дохлого червя на крючок не вешаешь, выбираешь самого красивого. Вот так и ты.что-то сомнительный комплемент.да еще и опасный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:55 что-то все нервничать стали.блин уже и обвинить ни кого нельзя.а что мне говорить ? меня самый большой "слон" с начала игры прессует.побыли бы в моей шкуре у вас волосы по выпадали бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 17:55 что-то все нервничать стали.блин уже и обвинить ни кого нельзя.а что мне говорить ? меня самый большой "слон" с начала игры прессует.побыли бы в моей шкуре у вас волосы по выпадали бы :D какие люди :hello: завтра не пей ! будем тебя вешать.это дело сурьезное , нужно на трезвую голову. :PЗавтра буду при полном параде!! надену чистое и белое!вешать дело серьезное!!:D. Я уже писала этого не боюсь так шо велком!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:55 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:56 Викусик Макс 20-57Альфа 20-57Викусик 20-58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:56 Макс! *вцепившись в руку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:57 Вик, ты правда больше ничего не скажешь? ну помоги хоть напарников вычислить) сделай доброе дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:57 :lol:знаешь чего хочу ? что бы тебя как нибудь Брильянтик попресовала.словишь огромный кайф.гарантирую. :P Мила какая умница. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2010 17:57 Завтра буду при полном параде!! надену чистое и белое!вешать дело серьезное!!:D. Я уже писала этого не боюсь так шо велком!!тапочки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:58 Макс! *вцепившись в руку*что радость ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:58 знаешь чего хочу ? что бы тебя как нибудь Брильянтик попресовала.словишь огромный кайф.гарантирую. :P интересно, кто победит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:00 интересно, кто победит? :Dточно не знаю , но то что нас всех(всех) предварительно закатают - это точно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 18:01 точно не знаю , но то что нас всех(всех) предварительно закатают - это точно :lol:ага, они вдвоем, прикинь - какая сила! все полягут! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:02 dvzagor, Ты же вроде за Альфу горой?! в чем дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:02 ага, они вдвоем, прикинь - какая сила! все полягут! :DКстати , а куда Брулянтик подевалась ? я волнуюсь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 18:03 dvzagor, Ты же вроде за Альфу горой?! в чем дело?в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 18:03 Кстати , а куда Брулянтик подевалась ? я волнуюсь :blink:она там тебе в руку вцепилась. ты не заметил - вдруг судорогой свело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:05 Викуль , если ты мирная и просто плохо сыграла , то не переживай.в соседнюю тему пойдем оба.меня закатают без разговоров.а я даже сопротивляться не буду. :) дайка я тебя обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:06 что радость ?Что-то у меня дурные предчувствия на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 18:07 Что-то у меня дурные предчувствия на ночь...Выкладывай завещание, если помрешь, будем последнюю волю усопшего выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:07 Ничего сложного, для большинства мирных Аринель была кандидат №1 и если бы она не вскрылась можно было бы кричать "А я говорил, а вот Бриллиант не послушалась и задавила мирного Стила". И вполне возможно было, что народ пошел бы и на Дайма.Ты сегодня, так хорошо выглядишь, Альфа, и рассуждаешь прямо так хорошо, , бери меня за руку и пойдем вместе давить мафов. Я тебя во всем поддержу, можешь на меня положиться. В твоей мирности я не сомневаюсь.Викусик Макс 20-57Альфа 20-57Викусик 20-58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:08 Завтра буду при полном параде!! надену чистое и белое!вешать дело серьезное!!:D. Я уже писала этого не боюсь так шо велком!!бояться не надо.а вот выяснить за что - не помешало бы.Что-то у меня дурные предчувствия на ночь...я уже выше написал.значит пойду вслед за Викой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 18:09 Вика... блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах