Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

если бы она была мафом, ее бы наверняка проинструктировали что так играть очень опасно, можно на виселицу в любой момент загреметь :)

А мне кажется, если Эстрелла вдруг начнет играть активно, на виселицу она быстрей попадет.

Поделиться этим сообщением

Мы вчера рассуждали с тобой о категориях бункеристов. Ты видать из той - которые тему не читают. Просмотри мой список. Я шутя туда Вику записал и пообещал голосовать с Максом?

Ты может написал и не шутя, но пошло дело то по Вике и ты начал отводит от неё... но как то уж слишком рьяно и настораживающе. Зачем ?

в том то и дело, что я ждала от нее хоть какой то активности...бесполезно, Юля забегает сюда на 5 минут, пара общих фраз и исчезает.

если бы она была мафом, ее бы наверняка проинструктировали что так играть очень опасно, можно на виселицу в любой момент загреметь :)

Эх Мила ... ты так давно не играла что даже не знаешь , что сейчас будучи Брулянтиком или Хламом быстрее не доживешь чем будучи бункеристом. :D

а Эстрелла знает :P

нашей любимой Асечке !! правда она у нас золотце ? :D

1 чего же ты бункеристов любишь мочить если по ним больше возможностей для анализа?

2 если ты намекаешь на Брулянтика , то не больше 20 % дам что она Док.даже меньше.

3 нестыкуется у тебя что-то.так что граната-то учебная

Брулянтик , похоже Робота пора передавать тебе, на жесткое раскалывание (клиент потёк) :)

1. Я сказал неужели никогда мафов бункеристов не вычисляли, а не говорил, что это проще.

2. У нас с тобой разные мнения.

3. Ты получал хоть раз учебной гранатой по лбу? Это тоже не очень приятно.

Я высказываю свою точку зрения, вы попросили меня высказать наблюдения - я вам сказал все что надумал за сегодня. считаете, что я не прав - я не настаиваю, готов выслушать вас.

С чего ты взяла?

Так мы не критикуем, мы поправляем.

Взяла с твоей фразы днем Максу "ее роль ясна на 99%", и счас ты повторяешь "я уже говорил, кто на 99% доктор". А о доке, насколько я помню, ты ничего не говорил, а 99% фигурировали только вокруг моего имени))

Ты может написал и не шутя, но пошло дело то по Вике и ты начал отводит от неё... но как то уж слишком рьяно и настораживающе. Зачем ?

Ты о посте Милду?

А мне кажется, если Эстрелла вдруг начнет играть активно, на виселицу она быстрей попадет.

Да она как то помниться пыталась писать, список делать и прибили её почти первой :lol: Она после сказала, что типо "Ну вас, буду играть как всегда". :P Ну впрочем, что мы и видим ;)

Так мы не критикуем, мы поправляем.

Взяла с твоей фразы днем Максу "ее роль ясна на 99%", и счас ты повторяешь "я уже говорил, кто на 99% доктор". А о доке, насколько я помню, ты ничего не говорил, а 99% фигурировали только вокруг моего имени))

Ты хочешь мой комментарий услышать?

Это что это такое в голосовалке?

Вы че совсем что ли?

Я - мирная

в том то и дело, что я ждала от нее хоть какой то активности...бесполезно, Юля забегает сюда на 5 минут, пара общих фраз и исчезает.

У Эстреллы активность, похоже, бывает только по настроению, а не по роли. Пора ей таки сделать очередное "буль-буль" в колодец.

А вообще любопытно, как уже заметил Анкаин... полчаса до казни, а Вики все нет. И Ланы тоже, кстати. Мрак.

Да потому что я чувствовала, что сегодня на меня полезут. Аринель очевидна многим, ее и так повесят, я же перед смертью хотела растрясти бункеристов. Стила вешать железно не собиралась, но когда посмотрела его реакцию, то она напомнила мне мафскую, вот итог.

Эта твоя фраза выглядит чертовски палевно.

Чем именно?

Тем, что я согласна что пробивка нам намного выгоднее твоей жизни?

Макс, спроси у капитана Очевидность.

ну вот лишнее подтверждение что ты гуру , я мне еще учиться у тебя.

я не знаю кто Док и честно говоря пока и нехочу знать.пусть сидит в подполье.а ты уже знаешь. :)

Конечно золото.

1. :lol:

2. А чего это? :D

А чего его колоть... вешать его пора :D

давай дружно попросим наше золотце сказать нам, кто раздавал роли ОНА или ГСЧ . :)

2 что "чего это" ? почему процентов так мало ? :D

инструктировать Эстреллу бесполезно - ее все равно рано или поздно повесят.

хотя я, когда играла с ней в одной команде, ей даже тексты писала :D не помогло)

Эх Мила ... ты так давно не играла что даже не знаешь , что сейчас будучи Брулянтиком или Хламом быстрее не доживешь чем будучи бункеристом. :D

а Эстрелла знает :P

не факт

сколько раз меня вешали за бункеризм... :blush:

вообще я уже пожалела, что не потрудилась почитать предыдущие игры, сложновато анализировать не зная "материала" :)

Ты хочешь мой комментарий услышать?

Насчет чего?

Чем именно?

Тем, что я согласна что пробивка нам намного выгоднее твоей жизни?

Ага.

Получили же мою пробивку и лишнего человека сохранили, чем плохо?

ну вот лишнее подтверждение что ты гуру , я мне еще учиться у тебя.

я не знаю кто Док и честно говоря пока и нехочу знать.пусть сидит в подполье.а ты уже знаешь. :)

А я знаю на 99%. И думаю что не одинок в этих выводах.

давай дружно попросим наше золотце сказать нам, кто раздавал роли ОНА или ГСЧ . :)

2 что "чего это" ? почему процентов так мало ? :D

Ну давай. Мон шеееееееееееееееееееееееееееееер!!!

2. Ага, по что так обделил? :D

Вы че совсем что ли?

Я - мирная

Викусь привет :hello:

Извини , но мы тебя вычислили. :)

отпираться почти бессмысленно.на тебя так много всего.в основном правда по мелочам , но так много что вероятность твоей не мафости мизерно мала.

может , посидим и мирно отправим тебя к мужу ? :D

Насчет чего?

99%

Вика, расскажи, кого ты мафом считаешь?

и, если успеешь, с обоснованиями

99%

Эх, молодежь, молодежь... учишь вас, учишь, а толку... Коли считаешь Доктором не меня, то лучше без комментариев, а то спалишь светлого актива чего доброго. Я, положим, уже и так не жилец, а Доку пригодится еще его шкура.

Вы че совсем что ли?

Я - мирная

Викусик, пока тебя не было. Макс, Бриллиант, Лонсом и другие обзывали тебя мафом, а я и Милд тебя защищали.smile0.gif Вот так.

Ну давай. Мон шеееееееееееееееееееееееееееееер!!!

2. Ага, по что так обделил? :D

если бы ты была Доком . то скорее всего сидела в соседней теме , но точно знала что я мирный :)

хотел посмотреть ей в глаза и спросить маф она или нет.но похоже она поняла что обмануть рука не поднимиться и ушла :(

Я здесь сейчас, можешь посмотреть мне в глаза и спросить.

Мой ответ - нет я не маф, я мирная.

Вика, расскажи, кого ты мафом считаешь?

и, если успеешь, с обоснованиями

Можешь не спрашивать, Вика счас тему со вчерашнего дня читает и отвечает на старые посты, так что это бесполезно... мы ее за это время повесим уже :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...