alfa Опубликовано 28.10.2010 17:22 если бы она была мафом, ее бы наверняка проинструктировали что так играть очень опасно, можно на виселицу в любой момент загреметь :)А мне кажется, если Эстрелла вдруг начнет играть активно, на виселицу она быстрей попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 17:22 Мы вчера рассуждали с тобой о категориях бункеристов. Ты видать из той - которые тему не читают. Просмотри мой список. Я шутя туда Вику записал и пообещал голосовать с Максом?Ты может написал и не шутя, но пошло дело то по Вике и ты начал отводит от неё... но как то уж слишком рьяно и настораживающе. Зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:23 в том то и дело, что я ждала от нее хоть какой то активности...бесполезно, Юля забегает сюда на 5 минут, пара общих фраз и исчезает.если бы она была мафом, ее бы наверняка проинструктировали что так играть очень опасно, можно на виселицу в любой момент загреметь :)Эх Мила ... ты так давно не играла что даже не знаешь , что сейчас будучи Брулянтиком или Хламом быстрее не доживешь чем будучи бункеристом. :D а Эстрелла знает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:23 нашей любимой Асечке !! правда она у нас золотце ? :D 1 чего же ты бункеристов любишь мочить если по ним больше возможностей для анализа?2 если ты намекаешь на Брулянтика , то не больше 20 % дам что она Док.даже меньше.3 нестыкуется у тебя что-то.так что граната-то учебная Брулянтик , похоже Робота пора передавать тебе, на жесткое раскалывание (клиент потёк) :)1. Я сказал неужели никогда мафов бункеристов не вычисляли, а не говорил, что это проще.2. У нас с тобой разные мнения.3. Ты получал хоть раз учебной гранатой по лбу? Это тоже не очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:23 Я высказываю свою точку зрения, вы попросили меня высказать наблюдения - я вам сказал все что надумал за сегодня. считаете, что я не прав - я не настаиваю, готов выслушать вас. С чего ты взяла?Так мы не критикуем, мы поправляем.Взяла с твоей фразы днем Максу "ее роль ясна на 99%", и счас ты повторяешь "я уже говорил, кто на 99% доктор". А о доке, насколько я помню, ты ничего не говорил, а 99% фигурировали только вокруг моего имени)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:23 Ты может написал и не шутя, но пошло дело то по Вике и ты начал отводит от неё... но как то уж слишком рьяно и настораживающе. Зачем ?Ты о посте Милду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 17:24 А мне кажется, если Эстрелла вдруг начнет играть активно, на виселицу она быстрей попадет.Да она как то помниться пыталась писать, список делать и прибили её почти первой :lol: Она после сказала, что типо "Ну вас, буду играть как всегда". :P Ну впрочем, что мы и видим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:24 Так мы не критикуем, мы поправляем.Взяла с твоей фразы днем Максу "ее роль ясна на 99%", и счас ты повторяешь "я уже говорил, кто на 99% доктор". А о доке, насколько я помню, ты ничего не говорил, а 99% фигурировали только вокруг моего имени))Ты хочешь мой комментарий услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:25 Это что это такое в голосовалке?Вы че совсем что ли?Я - мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:26 в том то и дело, что я ждала от нее хоть какой то активности...бесполезно, Юля забегает сюда на 5 минут, пара общих фраз и исчезает.если бы она была мафом, ее бы наверняка проинструктировали что так играть очень опасно, можно на виселицу в любой момент загреметь :)У Эстреллы активность, похоже, бывает только по настроению, а не по роли. Пора ей таки сделать очередное "буль-буль" в колодец.А вообще любопытно, как уже заметил Анкаин... полчаса до казни, а Вики все нет. И Ланы тоже, кстати. Мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:26 Да потому что я чувствовала, что сегодня на меня полезут. Аринель очевидна многим, ее и так повесят, я же перед смертью хотела растрясти бункеристов. Стила вешать железно не собиралась, но когда посмотрела его реакцию, то она напомнила мне мафскую, вот итог.Эта твоя фраза выглядит чертовски палевно.Чем именно?Тем, что я согласна что пробивка нам намного выгоднее твоей жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:26 Макс, спроси у капитана Очевидность.ну вот лишнее подтверждение что ты гуру , я мне еще учиться у тебя.я не знаю кто Док и честно говоря пока и нехочу знать.пусть сидит в подполье.а ты уже знаешь. :) Конечно золото.1. :lol: 2. А чего это? :D А чего его колоть... вешать его пора :Dдавай дружно попросим наше золотце сказать нам, кто раздавал роли ОНА или ГСЧ . :) 2 что "чего это" ? почему процентов так мало ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:27 в том то и дело, что я ждала от нее хоть какой то активности...бесполезно, Юля забегает сюда на 5 минут, пара общих фраз и исчезает.если бы она была мафом, ее бы наверняка проинструктировали что так играть очень опасно, можно на виселицу в любой момент загреметь :)инструктировать Эстреллу бесполезно - ее все равно рано или поздно повесят. хотя я, когда играла с ней в одной команде, ей даже тексты писала :D не помогло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2010 17:27 Эх Мила ... ты так давно не играла что даже не знаешь , что сейчас будучи Брулянтиком или Хламом быстрее не доживешь чем будучи бункеристом. :D а Эстрелла знает :Pне фактсколько раз меня вешали за бункеризм... :blush: вообще я уже пожалела, что не потрудилась почитать предыдущие игры, сложновато анализировать не зная "материала" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:28 Ты хочешь мой комментарий услышать?Насчет чего?Чем именно?Тем, что я согласна что пробивка нам намного выгоднее твоей жизни?Ага.Получили же мою пробивку и лишнего человека сохранили, чем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:29 ну вот лишнее подтверждение что ты гуру , я мне еще учиться у тебя.я не знаю кто Док и честно говоря пока и нехочу знать.пусть сидит в подполье.а ты уже знаешь. :) А я знаю на 99%. И думаю что не одинок в этих выводах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:29 давай дружно попросим наше золотце сказать нам, кто раздавал роли ОНА или ГСЧ . :) 2 что "чего это" ? почему процентов так мало ? :DНу давай. Мон шеееееееееееееееееееееееееееееер!!!2. Ага, по что так обделил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:30 Это что это такое в голосовалке?Вы че совсем что ли?Я - мирнаяВикусь привет :hello: Извини , но мы тебя вычислили. :) отпираться почти бессмысленно.на тебя так много всего.в основном правда по мелочам , но так много что вероятность твоей не мафости мизерно мала.может , посидим и мирно отправим тебя к мужу ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:30 Насчет чего?99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:30 Вика, расскажи, кого ты мафом считаешь? и, если успеешь, с обоснованиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:32 99%Эх, молодежь, молодежь... учишь вас, учишь, а толку... Коли считаешь Доктором не меня, то лучше без комментариев, а то спалишь светлого актива чего доброго. Я, положим, уже и так не жилец, а Доку пригодится еще его шкура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:33 Это что это такое в голосовалке?Вы че совсем что ли?Я - мирнаяВикусик, пока тебя не было. Макс, Бриллиант, Лонсом и другие обзывали тебя мафом, а я и Милд тебя защищали. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:33 Ну давай. Мон шеееееееееееееееееееееееееееееер!!!2. Ага, по что так обделил? :Dесли бы ты была Доком . то скорее всего сидела в соседней теме , но точно знала что я мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:33 хотел посмотреть ей в глаза и спросить маф она или нет.но похоже она поняла что обмануть рука не поднимиться и ушла :(Я здесь сейчас, можешь посмотреть мне в глаза и спросить.Мой ответ - нет я не маф, я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:33 Вика, расскажи, кого ты мафом считаешь? и, если успеешь, с обоснованиямиМожешь не спрашивать, Вика счас тему со вчерашнего дня читает и отвечает на старые посты, так что это бесполезно... мы ее за это время повесим уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах