Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Вот это ужо плохо. А, ну я помню ты нас в связке подозреваешь. Я так понимаю на меня только то, что я не подозревала Загора?

в основе да

Поделиться этим сообщением

Я не знаю Дайм что это провокация или нет но прошу изложить сей факт, ибо в случае повешанья кричать я собираюсь громко! И чтобы мне потом не кидали что сама виновата. Слушаю, излагай! А мою агрессивную реакцию на тебя можешь больше не ждать...

Я не знаю Дайм что это провокация или нет но прошу изложить сей факт, ибо в случае повешанья кричать я собираюсь громко! И чтобы мне потом не кидали что сама виновата. Слушаю, излагай! А мою агрессивную реакцию на тебя можешь больше не ждать...

Нет, сей факт я умолчу покамест... это мне надо было чисто для себя... а повесят тебя и без этого :D

Итак, по Лане...

Мне бы хотелось послушать тех, кто считает что она играет как в шпивочке - в чем это выражается?

Почитала я ее. Одна экспрессия. Защита, попытка обратить внимание на других бункеристов... не очень внятное обоснование голоса за Стрекозу в первый день... обвинения меня... хотелось бы ее сегодня послушать. У меня чисто по ощущениям она настороженности не вызывает.

Ясно одно: они со Стрекозой и Аринель явно не в одной компании. И по-моему Стрекоза и Аринель перевешивают ее по подозрительности, так что не очень стыкуется.

Ну все, Аринель... готовь белые тапки :lol:

Ушла к Лане.

Вот это ужо плохо. А, ну я помню ты нас в связке подозреваешь. Я так понимаю на меня только то, что я не подозревала Загора?

Итак, по Лане...

Мне бы хотелось послушать тех, кто считает что она играет как в шпивочке - в чем это выражается?

Почитала я ее. Одна экспрессия. Защита, попытка обратить внимание на других бункеристов... не очень внятное обоснование голоса за Стрекозу в первый день... обвинения меня... хотелось бы ее сегодня послушать. У меня чисто по ощущениям она настороженности не вызывает.

Ясно одно: они со Стрекозой и Аринель явно не в одной компании. И по-моему Стрекоза и Аринель перевешивают ее по подозрительности, так что не очень стыкуется.

Как бывший в этой самой шпивочке излагаю Лана тогда штамповала посты типа где все? Что за бункеристы? и отбивалась агрессивно от всех нападок, вот и сейчас эти же где все? Когда итоги? Хотя в нашей теме она общалась совсем по другому, могу пригласить особо желающих, но не сегодня, потому как с телефона

Брулянтику:

что меня озадачило втом что ты позвала меня вешать Стила

1. с каких пор тебе нужна помощь, ты и сама отличный каток , нафиг теб я?

2. почему я ? ты с начала игры меня держишь на огне в любой момент готова подать меня к столу и вдруг такое ? удивлен.

ты хотела серьезно ? напишу серьезно.

не очень понравилось что тебе не понравились мои кандидаты.ты своих не бросаешь (даже слегка спаленных) , по этому можно было бы считать что ты их покрываешь.

вообщем первый день был не такой как всегда.тут я согласен и с Викой и со Стрекозой.

очень удивило что ты практически не среагировала на свару имени Хлама-Врикса.

но это всё обьяснимо и лично меня не особо подвигло подозревать тебя.плюс первая ночь где завалили Врикса

действительно огромный обеляющий тебя фактор.разве что вы в команде не договорились.тут в отличии

от Стрекозиной версии можно предположить что ты разругалась , но как человек достаточно сильный и упрямый решила играть сама посебе (очень маловероятно).

мне не понравилсась Сербовская заява что мирным швах.лучше всего как версия выглядит наш (мафский) Брулянтик ходит у них в мирных так что им не светит.

так же не очень нравится что ты Вику подозреваешь.согласен что у неё хватит таланта красиво косить под мирную , но пока я лично ну в упор ничего на неё не вижу.

если резумировать , то на данный момент ты для меня мирная и я готов играть с тобой на пару , правда зная тебя ты врядли этого хочешь :P

Вам не кажется. что Рыбка давно не заплывала. Она вчера вроде и не голосовала.

Итак, по Лане...

посты как выше замечали в основном не о чем.более создающие эффект её присутсвия в теме чем смысловой нагрузки.а перевод стрелок на Эстреллу выглядел очень не естественно.причем по этой теме её пресовала мирная Изабель , а ты знаешь что Изабель просто так не к кому не прицепится.она сильный игрок.

Стила, думаю, вешать пора.

Да, я самая удобная кандидатура на повешание, если учесть твое высказывание про то что напоследок хоть одного мафа повешаешь. Если я маф - о, вот видите, как я была права. Если не маф - так он же бункерист, туда ему и дорога :D

А голосовать я все равно буду за Стрекозу. Ибо пора ей уже в места у нас не столь отдаленные. Почему - объяснял в первый день.

ситуация сложная, поэтому усугублять не буду.

я имею ввиду выход из игры.трое за 2 дня-это сильно.4ый никому не нужен.мне тут тоже не очень то хорошо как то...но я человек ответственный...по вторникам, средам и пятницам...)))

читала тему как могла, ну, то есть не внимательно))).

выбор-робот.

с самого начала обособился ото всех.вполне могло быть показушнымй задумкой мафа.голос тоже отдельно-не всем же палится на галеве...да ещё и против рыбки-этой невинной чистой души.ай-яй-яй!

наезд на альфу долго готовил, но ничего убедительного там не было.плохо-садись-два!и вообще как то показалось(ли???), что эта парочка очень профессиональных мафов дурит нас.вот повешают одного, окажется он мафом, другой-кристально чист, оправдан и пипец...

мак-с.хотя и вчера отпинывал от меня робота, и мне сперва подумалось-мирный,потому как зачем мафу мирного защищать?...но он же опытный.может среди мирных себе соломинки ищет...ещё странная апатия к перепалке робота и альфы.(может, ошибаюсь, но что то его постов активных по этой теме не видела).уткнулся в селевро и все тут.а мирный бы обратил внимание...тут сложно не обратить...такие трактаты)))

аринель - мега не понятна.так мнение хаотично менять,наверно, только мафы умеют..

стрекоза осторожная какая то...мафит там наверно по тихому).были мы сней как то мафами.так вот тогда она похожая на эту была.ник во всяком случае, такой же))

эээ...а сколько там мафов то?4 или 5?

ладно, один фиг-много...

ну вообщем, пока что за робота.да, это месть.(дьявольский хохот за кадром)

если что не так-извиняйте, это оттого, что zoom zoom zoom zoom zoom zoom zoom...

Прошлась по Стилу. Понравилось.

Зацените:

mild7 (26 окт 2010 - 17:59) писал:

Ну на стрекозу тут половина аудитории лезет, а Лана почему?

Очень подорителен ее голос в стрекозу когда начался активный слив Галева. Есть еще кое-что, но пока я не готов рассказать.

Подозрителен голос в Стрекозу? Чем? Тем, что Лана не стала вместе со всем колхозом топить Хлама? Не вижу связи.

Ночь показала многое. Мафы Стрекоза и Лана, но заправляет ими кто-то другой. Надо искать как раз из тех, кто кидал голос в бегемотика. И тут как раз очень даже подходит An4utka (если сравнить время голосования мною упомянутых персонажей). Так же, возможно, с ними celevro.

Зметьте - мирная Анчутка. И маловероятно что маф Селевро.

И списочек Стила мне особо глянулся:

Среди мафов кто-то из:

1. Афик - Альфа - Стрекоза.

2. Лонсом-Феттель-Анчутка

3. Макс- Брильянтик - Галев

4. Харис -Серб - Лана

5. Викусик - Анкаин

Первая тройка: маньяк Афик, вполне возможно мирная Альфа и все та же Стрекоза.

Вторая тройка: вероятно мирный Феттель, мирная Анчутка и пока толком непонятный Лонсом.

Третья тройка: мирный Хлам, мирная я, непонятный пока Макс.

Четвертая тройка: мирный ХаРРис, наконец маф Серб и все та же Лана.

И пятая: вполне возможно мирная Вика и как по мне так мирный Анкаин.

Таким образом в списке Стила до кучи мирных.

Следует вывод: он, Стрекоза и Лана вряд ли в одной связке.

Зато по более мутным товарищем (к примеру, Аринель, Мила, Хордоая) у него ничего.

Зато шибко мутные Стил и Аринель дружно пытаются свалить Лану. Из них из всех мне Лана, простите, менее подозрительна.

И, кстати: Стил мог убить Врикса в первый день.

Вижу сам Стил в теме... вовремя. Стил, мы вот тебя вешать хотим... что думаешь? :D

Пока не буду. Потому что многое по тебе зависит от того кем окажется Двзагор. На сегодня он мой основной кандидат.

Я вижу ты уже штаны высушилаlaugh.gif, опять жить хочешь? Твоя жизнь легкой не будет обещаю.

Да, я самая удобная кандидатура на повешание, если учесть твое высказывание про то что напоследок хоть одного мафа повешаешь. Если я маф - о, вот видите, как я была права. Если не маф - так он же бункерист, туда ему и дорога :D

А голосовать я все равно буду за Стрекозу. Ибо пора ей уже в места у нас не столь отдаленные. Почему - объяснял в первый день.

Ха-ха-ха... Стил-маф-стайл! Браво! :lol:

Ну Эстрелла может и мирная, но хотелось бы чтоб она начала высказываться, а то остальные напрягаются, а кто-то просто тупо сидит в бункере. Ладно, если нету возможности играть, но мне кажется, что Юля вполне могла бы соизволить появится и высказаться насчет себя и других. То же самое касается и Милы, которая у меня под подозрением...

Я туточки. :angel:

Играть у меня возможность есть. Нету возможности днём в нете сидеть :blush:

Что касается списков, то я их обычно не составляю. Потмогу что научена горьким опытом: ка ктолько составляю список, в б лижайшую же ночь-две меня убирают. Вот. :D

Как бывший в этой самой шпивочке излагаю Лана тогда штамповала посты типа где все? Что за бункеристы? и отбивалась агрессивно от всех нападок, вот и сейчас эти же где все? Когда итоги? Хотя в нашей теме она общалась совсем по другому, могу пригласить особо желающих, но не сегодня, потому как с телефона

Поплыли.

1. Я перечитала ее посты. "Где все?" не заметила, только "Ой как много понаписали".

2. "Что за бункеристы" не было. Был только момент когда она сказала, что по Эстрелле тоже нет информации.

3. Отбивается агрессивно она всегда с этой кучей знаков препинания, то же и с мирной было.

то что у Робота действительно швах по другим кандидатам меня тоже беспокоит , раньше он любил лезть на всех подряд , а вось кто и спалится.этот раз сначала была рыба , затем ты.

но больше всего мне кажется что вы два мирных которые затеяли великую войну и отвлекает остальных от поисков настоящих мафов

Раньше это когда? У меня за плечами аж три игры. В первой я был комом и играл аккуратно. Во второй был мирным и действительно гавкался со всеми подряд. В третьей был мафом и в третий день меня ни за что повесили мирные. Вы меня невнимательно читали. Альфа кинула в меня голос просто так, я начал внимательно читать ее посты и анализировать. В других голосовать не буду пока она жива или я жив. Выбирайте.

Альфа так и не пояснила почему она врала по поводу Серба Бриллианту и по поводу интуиции.

Что касается списков, то я их обычно не составляю. Потмогу что научена горьким опытом: ка ктолько составляю список, в б лижайшую же ночь-две меня убирают. Вот. :D

Эстрелла, не трусь. Давай список, помоги мирным :D Давай-давай, пора, ситуация не из лучших)))

Прошлась по Стилу. Понравилось.

Зацените:

Подозрителен голос в Стрекозу? Чем? Тем, что Лана не стала вместе со всем колхозом топить Хлама? Не вижу связи.

Зметьте - мирная Анчутка. И маловероятно что маф Селевро.

да про Аню я как то пропустил.Аня однозначно была мирной именно из-за голосовалки.

это со стороны Стила очеень странно.

да кстати список Стила тоже весьма интересный был :D

Альфочка дай обойму зайка, если после этого еще кто-то считает что она маф, будет иметь дело лично со мной. А робот конкретно на деле погорел после такого фабрикования фактов не лишу себя удовольствия тебя поверить, ты вот так же в прошлой игре строил теорию про личку и заговор Асечки. После игры опять будешь извинятся?

Аринель зачем трындеть где фабрикование фактов? тыкни меня носом и я автокилюсь даю гарантию.

Вижу сам Стил в теме... вовремя. Стил, мы вот тебя вешать хотим... что думаешь? :D

Да я уж вижу. :D

Списочек по первому дню разложила, где скорее по рапределению по номерам обвинения были :D

Кстати, как раз я бы Врикса не валил в первый день. Товарищ таинственый. Как мирный - был бы полезен. Как маф - меня бы вряд ли сразу тронул.

А почему ты думаешь, что все так и поверят, что ты мирная? Потому что все толпой за лидерами ходят? :lol:

Твои обвинения в мой адрес, в отличие от обвинений в адреса других тобой подозреваемых практически ничем не подкреплены.

Что ж, посмотрим как решат господа присяжные.

Раньше это когда? У меня за плечами аж три игры. В первой я был комом и играл аккуратно. Во второй был мирным и действительно гавкался со всеми подряд. В третьей был мафом и в третий день меня ни за что повесили мирные. Вы меня невнимательно читали. Альфа кинула в меня голос просто так, я начал внимательно читать ее посты и анализировать. В других голосовать не буду пока она жива или я жив. Выбирайте.

Альфа так и не пояснила почему она врала по поводу Серба Бриллианту и по поводу интуиции.

отвратительная позиция для мирного.ты щас ведешь себя как плохой мирный.нет , надо вводить новую категорию - отвратительный мирный.

ты можешь себе представить ситуацию что нам не хватит одного голоса что бы повесить мафа , а ты значит будешь сидеть и играться в песочнице ?

очень не нравится.

Эстрелла, не трусь. Давай список, помоги мирным :D Давай-давай, пора, ситуация не из лучших)))

Да она тему-то не читала. Какой список ты от нее требуешь? :D

Да я уж вижу. :D

Списочек по первому дню разложила, где скорее по рапределению по номерам обвинения были :D

Кстати, как раз я бы Врикса не валил в первый день. Товарищ таинственый. Как мирный - был бы полезен. Как маф - меня бы вряд ли сразу тронул.

А почему ты думаешь, что все так и поверят, что ты мирная? Потому что все толпой за лидерами ходят? :lol:

Твои обвинения в мой адрес, в отличие от обвинений в адреса других тобой подозреваемых практически ничем не подкреплены.

Что ж, посмотрим как решат господа присяжные.

Стилл , перво на перво как здоровье ? всё ок ?

дальше , скажи пож-ста зачем мафу-Анчутке удобно повесившей голос на Анкаина , на последней секунде лезть на Галева , зная что он мирный и зная что всем в списке будут задавать вопросы ?

ну и обьясни свой список и свою методу , помоему самое время :)

Брулянтику:

что меня озадачило втом что ты позвала меня вешать Стила

1. с каких пор тебе нужна помощь, ты и сама отличный каток , нафиг теб я?

2. почему я ? ты с начала игры меня держишь на огне в любой момент готова подать меня к столу и вдруг такое ? удивлен.

ты хотела серьезно ? напишу серьезно.

не очень понравилось что тебе не понравились мои кандидаты.ты своих не бросаешь (даже слегка спаленных) , по этому можно было бы считать что ты их покрываешь.

вообщем первый день был не такой как всегда.тут я согласен и с Викой и со Стрекозой.

очень удивило что ты практически не среагировала на свару имени Хлама-Врикса.

но это всё обьяснимо и лично меня не особо подвигло подозревать тебя.плюс первая ночь где завалили Врикса

действительно огромный обеляющий тебя фактор.разве что вы в команде не договорились.тут в отличии

от Стрекозиной версии можно предположить что ты разругалась , но как человек достаточно сильный и упрямый решила играть сама посебе (очень маловероятно).

мне не понравилсась Сербовская заява что мирным швах.лучше всего как версия выглядит наш (мафский) Брулянтик ходит у них в мирных так что им не светит.

так же не очень нравится что ты Вику подозреваешь.согласен что у неё хватит таланта красиво косить под мирную , но пока я лично ну в упор ничего на неё не вижу.

если резумировать , то на данный момент ты для меня мирная и я готов играть с тобой на пару , правда зная тебя ты врядли этого хочешь :P

Смотри, Макс, обьясняю еще раз.

В мафии есть опытный игрок, который догадался завалить Врикса и Афика, согласись? И это либо ты, либо Вика, либо Стил. Сейчас я склоняюсь к Стилу.

Также согласись, то Вика по первым дням была пассивна?

Я сейчас подозреваю фактически всех, еще вчера это сказала.

Кстати, заява была не Серба, а Афика, а Серб лишь поддакнул "именно", ты зачем мне искаженную информацию передал?

По твоим кандидатам: тебе Аринель подозрительнее или Лана? Эти две, как я выше сказала, вряд ли в одной команде. Мне лично подозрительнее Аринель. По Лонсому слишком мало информации чтоб пойти его и утопить - с тем же успехом можно пойти и утопить на пробу других бункеристов, не? На Валеру только его фраза про пробивку. По моим ощущениям он не самый тут темный.

Отвечаю на вопросы:

Я тебе отвечала на твой список, то есть имела диалог именно с тобой, посему и обратилась, соответственно, в тот момент к тебе. А вешать Стила я призываю всех.

Насчет подать к столу: Макс, еще раз говорю - подозреваю всех. И это не значит, что всех я подам к столу. Еще меня смущает в твоей возможной мафности, что ты подозревал Серба и еще что я не уверена, что Асечка так скоро снова дала бы тебе мафа. НО. Я знаю, что ты действительно на все способен, и в этом мнении ты виноват сам, поэтому, извини, исключать я тебя не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...