Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Как же мне хочеться верить Бриллиантику, но всё же перевешывает что то мутное... Но Феттель, Стрекоза, ыдвинутая Роботом, Альфа. Хотя Альфа думаю мирная. Уж очень подозрительная Аринель, своими постами и ошибками и старанием примазаться к Брюлику. Не будем сбиваться с нужного курса. Викусик про тебя я тоже не забываю ;)

Поделиться этим сообщением

Поясню тебе популярно, раньше я работал и ещё ходил на ренировки во вторник, четверг, пятница, а теперь с местом работы в мухосранске, до куда добираться 1.5 часа, это стало не возможным и на улицу никто не идёт, вот и сижу разбиваю стереотипы. ;)

похвально что ты стал уделять нам больше времени.но надеюсь , что ты найдешь себе новую работу :hello:

Брулянтик, все это было.

Кандидат от Макса - это Селевро, он его прессовал целый день и допросы тоже были. По крайней мере допросы Двзагора точно

Один Селевро за всю игру? И скорее всего мирный Селевро??? Допросы Загора не припомню, но в любом случае активной помощи от него мирным в упор не вижу. Так что подумай хорошенько, Вика. Что-то ты неожиданно быстро перестала его подозревать... не расскажешь ли, кстати, почему он вошел вдруг в твой круг доверия?

А тебе неясно??? В первую ночь мы лишились Сержа, во вторую Кома, остался один доктор, который вынужден или себя спасать или пробивки делать и фиг знает, что он предпочтет и не грохнут ли его вскоре. А мафов, напоминаю, 5 штук на 17 игроков. Много у нас шансов??? Да с гулькин нос!!! А бункеристов у нас много??? Половина игроков!!! Да, у нас нет шансов, с такими игроками у нас нет шансов!!!

Я надеюсь до своей смерти хоть одного повесить, дальше барахтайтесь сами.

прекратить упаднические настроения.

Я там мафам в соседней теме войну объявила, а ты говоришь у нас нет шансов.

Есть, есть у нас шансы, только на надо для этого объеденить наши усилия.

Кстати у меня вопрос, вернее два:

1) Кто еще заметил, что Рыба и Стрекоза скрыли свои поля в профиле, где отображаются последние посетители?

2) Рыба вчера осталась до конца голосовалки, ей по этому поводу поступило много вопросов, а сегодня ее вообще не было видно

бессмысленно. :)

я не боюсь боевых хомячков (с) :lol:

на самом деле если бы я был мафом и в твоем списке была бы угроза , я грохнул бы тебя не задумываясь.

своим "сьела" можешь пугать кого-то другого , но не меня и ты это прекрасно знаешь. :)

Аринель мне не нравится.в этой игре я с ней врядли составлю коалицию , даже если выясниться что она мирная.

этот спектакль с твоим участием многих сбил с определенных мыслей.беру по себе мне пришлось отвлекаться , я потратил время и силы , а потом она дала задний ход.вместо анализа мы получили кучу непонятных эмоций.

скажу больше мне щас надо будет собираться с мыслями и переосмысливать всё заново ...

ой чего-то я с тобой заболтался , тебя же врядли интересуют рассуждения мафа ? :P

Всё складно пишешь, но не перегибай... в каждом посте язвительная фраза, на счёт своей мафности, так могут и повесить :P , лучше без этого.

А тебе неясно??? В первую ночь мы лишились Сержа, во вторую Кома, остался один доктор, который вынужден или себя спасать или пробивки делать и фиг знает, что он предпочтет и не грохнут ли его вскоре. А мафов, напоминаю, 5 штук на 17 игроков. Много у нас шансов??? Да с гулькин нос!!! А бункеристов у нас много??? Половина игроков!!! Да, у нас нет шансов, с такими игроками у нас нет шансов!!!

Я надеюсь до своей смерти хоть одного повесить, дальше барахтайтесь сами.

5 на 17 - это не смертельно .

4 мафа , маньяк и 17 мирных это нормальный расклад для начала игры .а тут убивать не по двое будут, а по одному всего.

Серб говорил о чём то другом. ;)

Как же мне хочеться верить Бриллиантику, но всё же перевешывает что то мутное... Но Феттель, Стрекоза, ыдвинутая Роботом, Альфа. Хотя Альфа думаю мирная. Уж очень подозрительная Аринель, своими постами и ошибками и старанием примазаться к Брюлику. Не будем сбиваться с нужного курса. Викусик про тебя я тоже не забываю ;)

Не бойся Анкаин, я тоже про тебя помню:P

но для меня сейчас главнее найти опытного игрока среди мафов

бессмысленно. :)

я не боюсь боевых хомячков (с) :lol:

на самом деле если бы я был мафом и в твоем списке была бы угроза , я грохнул бы тебя не задумываясь.

своим "сьела" можешь пугать кого-то другого , но не меня и ты это прекрасно знаешь. :)

Аринель мне не нравится.в этой игре я с ней врядли составлю коалицию , даже если выясниться что она мирная.

этот спектакль с твоим участием многих сбил с определенных мыслей.беру по себе мне пришлось отвлекаться , я потратил время и силы , а потом она дала задний ход.вместо анализа мы получили кучу непонятных эмоций.

скажу больше мне щас надо будет собираться с мыслями и переосмысливать всё заново ...

ой чего-то я с тобой заболтался , тебя же врядли интересуют рассуждения мафа ? :P

Отчего же, меня очень интерисуют твои рассуждения. Вдруг ты еще кого из своих спалишь, у тебя это раньше неплохо получалось :P

Один Селевро за всю игру? И скорее всего мирный Селевро??? Допросы Загора не припомню, но в любом случае активной помощи от него мирным в упор не вижу. Так что подумай хорошенько, Вика. Что-то ты неожиданно быстро перестала его подозревать... не расскажешь ли, кстати, почему он вошел вдруг в твой круг доверия?

А ты еще задай вопрос, почему я тебя неожиданно быстро перестала подозревать?

Потому что я ему верю, он смог меня убедить.

Потому что, будь он мафом, сегодня Ася писала бы некролог тебе, а не Афику, он не стал бы пытаться успокоить всех в теме, а наоборот поддерживал бы военные действия между всеми, так как так легче затеряться.

И еще что ты думаешь по Миле?

Не бойся Анкаин, я тоже про тебя помню:P

но для меня сейчас главнее найти опытного игрока среди мафов

Вот скажи мне одно, кого ты считаешь 99% мафности, "ну прям вот повесила бы тут же" ? :P

Ты один из тех, кого я подозреваю мало, так что не тупи.

2) Рыба вчера осталась до конца голосовалки, ей по этому поводу поступило много вопросов, а сегодня ее вообще не было видно

Да ну, Вика перестань, ну Рыба ведь хороший мирный, ее на надо вешать, вот вешали бы сегодня Вишенку, она бы поняла, что она ком и своим голосом спасла бы нашего кома.

прекратить упаднические настроения.

Я там мафам в соседней теме войну объявила, а ты говоришь у нас нет шансов.

Есть, есть у нас шансы, только на надо для этого объеденить наши усилия.

Кстати у меня вопрос, вернее два:

1) Кто еще заметил, что Рыба и Стрекоза скрыли свои поля в профиле, где отображаются последние посетители?

У нас соотношение игроков сейчас 3:1. Наши шансы призрачны.

Обьединить наши усилия??? С кем???

1. Не шастала там. Но это странно.

2. Да, ее сегодня не было вообще. Кстати, ее Макс защищал - говорил, что мирная. Правда не обьяснил почему.

И эта попытка Макса в начале игры со мной обьединиться... надежда на то, что не закатаю?

Ты один из тех, кого я подозреваю мало, так что не тупи.

Я на чеку ;) Всех под колпаком держу, чтоб кто то незаметно из него не скрылся. А ещё мне интересно, Рыбы нету, Стил пропащий, Эстрелла тоже, что с ними делать ? Вот это мне надо подумать, что да как.

Да ну, Вика перестань, ну Рыба ведь хороший мирный, ее на надо вешать, вот вешали бы сегодня Вишенку, она бы поняла, что она ком и своим голосом спасла бы нашего кома.

Тебя Макс допрашивал? Было что-то подобное?

ты знаешь особой охоты играть , не остается когда ты очередной раз начинаешь с начала игры на меня катить ,

а затем и другие игроки особенно те которые тебя знают начинают по очереди тебя подозревать и главное за что ? за ничего.

с кем играть в такой ситуации ? с самим собой ? так может мне организовать собственную лигу ?

буду записываться один , с часу до трех буду мафом , с 3 до пяти мирным , затем комом ... :D

или что мне делать когда Робот называет Альфу маньяком , а в ответ что нам щас не маньяк нужен , а мафы , он говорит что всё равно будет топить её.(да потом он начал сьежать что он не уверен , может и маф).

настроения играть нету.теперь когда Вика хочет со мной играть , у меня появился стимул.посмотрим на сколько.

Вот скажи мне одно, кого ты считаешь 99% мафности, "ну прям вот повесила бы тут же" ? :P

Ты, Аринель, Лонсом, Феттель, Эстрелла - пока хватит?

5 на 17 - это не смертельно .

4 мафа , маньяк и 17 мирных это нормальный расклад для начала игры .а тут убивать не по двое будут, а по одному всего.

Серб говорил о чём то другом. ;)

Да, точно, маньяка же нет уже. Тогда шансов побольше.

Я не читала, что говорил Серб. Но это тогда или подстава - на что ты и намекаешь, или он о тебе, драгоценный.

Двзагор, пойми для меня нет плохих мирных, особенно в такой ситуации, как сейчас у нас.

Плохими могут быть только мафы

Очнись. Маф-Анкаин не полез бы на меня столь напористо - он ведь волну и начал. Так мог лезть только тот, кому особо нечего терять, то есть мирный.

И эта попытка Макса в начале игры со мной обьединиться... надежда на то, что не закатаю?

нет.это надежда хоть раз попытаться сыграть по человечески.но тебе это неинтересно.

ты знаешь особой охоты играть , не остается когда ты очередной раз начинаешь с начала игры на меня катить ,

а затем и другие игроки особенно те которые тебя знают начинают по очереди тебя подозревать и главное за что ? за ничего.

с кем играть в такой ситуации ? с самим собой ? так может мне организовать собственную лигу ?

буду записываться один , с часу до трех буду мафом , с 3 до пяти мирным , затем комом ... :D

или что мне делать когда Робот называет Альфу маньяком , а в ответ что нам щас не маньяк нужен , а мафы , он говорит что всё равно будет топить её.(да потом он начал сьежать что он не уверен , может и маф).

настроения играть нету.теперь когда Вика хочет со мной играть , у меня появился стимул.посмотрим на сколько.

Вот чувствую ты доиграешся, не нравишся ты мне ещё с первого дня :D Скрытый умысел прослеживается. Не начинай, лучше откровенный список бы выложил, что да как, а тут как одни оправдания от тебя и слышно, что все ругаются, что на тебя наезжают, вытри нос, соберись тряпка))

У нас соотношение игроков сейчас 3:1. Наши шансы призрачны.

Обьединить наши усилия??? С кем???

1. Не шастала там. Но это странно.

2. Да, ее сегодня не было вообще. Кстати, ее Макс защищал - говорил, что мирная. Правда не обьяснил почему.

Со мной. Я-мирная.

По Рыбе, так и я ее защищала.

я тебя прошу не зациклевайся на Максе, я там набросала список кандидатур, скажи, что думаешь?

Кстати я забыла в тот список Стрекозу внести

Мда я ожидал другого ответа... ну то что я понятно, и то не пойму неужели не видно что я мирный, и с кем ты коалицию собралась делать, а ? ;)

А ты еще задай вопрос, почему я тебя неожиданно быстро перестала подозревать?

Потому что я ему верю, он смог меня убедить.

Потому что, будь он мафом, сегодня Ася писала бы некролог тебе, а не Афику, он не стал бы пытаться успокоить всех в теме, а наоборот поддерживал бы военные действия между всеми, так как так легче затеряться.

И еще что ты думаешь по Миле?

Макс независимо от роли всех успокаивал бы - это черта характера.

Чем он тебя убедил, вот это мне и интересно.

Мне некролог? А с чего бы? По-твоему Макс меня все время будет по-быстрому бить? Вот не факт.

И скажи мне: кто еще из опытных игроков в мафии тогда? Валера? Да он не опытный, не знаю с чего вы взяли это. Стил? Возможно, но он будучи мафом часто промахивается мимо цели и лупит мирных, а не активов.

Да, можешь сказать почему и меня перестала. Меня сейчас все интерисует.

По Миле думаю что вешать надо - не верю, что ей не дали актива по возвращении и она мафом с прошлого года не была, говорила уже. Завтра еще список гляну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...