dvzagor Опубликовано 25.10.2010 16:50 так вот и просрали ссср)стихами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 16:52 стихами?ну да.пока тупые коммунистические стишки сочиняли, кто то проводил правильную пропагандистскую работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 16:55 Нет. Второй :D Просто странно видеть, как на основе единственной сыгранной мною игры мне пытаются приписать определённые шаблоны поведения. Я счас сижу и читаю, пытаясь сделать осмысленный ход. Брильянтик, которой я доверяю, считает, что Фетя мирный и я склонен ей верить. (уж если она так говорит после всего того, что он на неё гнал...) Но кого предложить взамен уже выбранной кандидатуры, пока без понятия. мало пищи для размышления.Мне это знакомо. Меня во второй игре в первый день чуть не повесили из-за изменения в "шаблоне поведения" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 16:56 стихами?ладно.за кого голосовать будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 16:57 ладно.за кого голосовать будешь ?так он вроде уже проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 16:58 Обращение к Харису, Селевро, Максу и другим коммунистам:Товарищ!Не медли, раздумья излишни: ведь ты не труслив, не сопля – гляди, ведь уже работает ближний над смертью карася! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 16:58 Чем плохо большое количество игроков - глаза разбегаются :) Учитывая, что с половиной списка я никогда не играла - то задача практически нерешаемая B)А Аринель и альфа всегда парой играют? как-то это странно :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 16:59 Всем привет!Так 20 страниц уже накатали, начинаем почитывать!! А вообще мне сложно будет сделать выбор , так как в первый день я обычно теряюсь и голосую в основном в след за большинством.А вот это уже плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:00 А Аринель и альфа всегда парой играют? как-то это странно :mellow:Не, это мы в первый раз экспериментируем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:00 до меня допедрило...я повешаю тебя,, потому что ты плохой мирный и я не смогу понять мирный ты или нет...(гуси-гуси?) ГА-ГА-ГА!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:00 Не, это мы в первый раз экспериментируем :)Не плохо, не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:01 Обращение к Харису, Селевро, Максу и другим коммунистам:оставь карася в покое.пока.не пахнет от туда мафом.да и тот же Анкаин меньше инфы дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:01 ну да.пока тупые коммунистические стишки сочиняли, кто то проводил правильную пропагандистскую работу...Рыбка, это игра, я действительно считаю, что пора бы тебе погибнуть в первый день, если ты комсомолка, то прими смерть с честью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:02 Так...факты1) вас слишком много, глаза разбегаются2) меня сегодня слишком мало, моя загибается...3) со стороны видно-таки лучше. идей, кроме вышеозвученных пару часов назад, нет.Вика, я очень рада, что ты пришла! Давай по делу, это поможет мне собрать мысли в кучку :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:02 (гуси-гуси?) ГА-ГА-ГА!!!)Долго ремонт проходить будет или мы увидим, что то поинтересней, этой "привлекательной" надписи? ;) Может вся проблема в ней? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:03 до меня допедрило...я повешаю тебя,, потому что ты плохой мирный и я не смогу понять мирный ты или нет...(гуси-гуси?) ГА-ГА-ГА!!!)А еще ты проголосовала против меня в прошлый раз, ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА. А Я ВСЕХ ВАС ЗАПОМНИЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:04 А еще ты проголосовала против меня в прошлый раз, ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА. А Я ВСЕХ ВАС ЗАПОМНИЛ.Ты злопаметный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:04 оставь карася в покое.пока.не пахнет от туда мафом.да и тот же Анкаин меньше инфы даетТы считаешь что Анкаин худший мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:04 Долго ремонт проходить будет или мы увидим, что то поинтересней, этой "привлекательной" надписи? ;) Может вся проблема в ней? :DУ МЕНЯ ДОЛГОСТРОЙ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:04 Обращение к Харису, Селевро, Максу и другим коммунистам:медлить никто не собирается. но и торопиться тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:04 я в смысле, что тебе сейчас не до игры должно быть, а до больницы, причем чем раньше, тем лучшеда туда они не били вроде :D пока не ругалась же :) правда я не уверен, что она знает о моей слабости к кабакам :DСчитай, что твоей слабости к кабакам уже не существует:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:05 из представленный в соседей теме кандидатов мне всех жалко (перечеркнуто три раза) больше всего нравится Рыба.пока так... собираю мозги в кучку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:07 Вика, я очень рада, что ты пришла! Давай по делу, это поможет мне собрать мысли в кучку :) :Dя Вику тоже очень хочу послушать .иногда она удачно попадает.у тебя тоже вроде интуиция работала.то что ты раньше писала это интуиция ?Ты считаешь что Анкаин худший мирный?скорее на данный момент Ррыбу несчитаю худшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:07 Ты злопаметный ?Да нет, ну что ты, я тебе уже простил что в 22 игре, на 37 странице, ты сказал, что я плохо играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 17:08 Проголосовал за Лану, пора и ей показать свое кунг-фу в первый день.Моей классической обороны не дождешся:P!Я тока по праздникам ее демонстрирую!!Пока под подозрением Стрекоза!! Посты вызывают сомнения, вроде бы и пишет , что-то , но как-то все легко и не навязчиво!Чтоб ан глаза не попадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах