Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:05 Василисушка , красна девица , будь лаской явись народу .бутылки ты свои уже опустошила , так что не стесняйся .а мы тебе похлопаем :Dтак что же ты, еще не все роли что-ли знаешь? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:06 молчу, молчу, характер мягкий :Dвсётаки тебя наверно повесят.Бармалей не с джентельменничал , так что извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:09 так что же ты, еще не все роли что-ли знаешь? :P :Dнет . хотя может и знаю. с Валисой только косяк.хотя если есть совесть , то косяк исчезнет :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:10 нет . хотя может и знаю. с Валисой только косяк.хотя если есть совесть , то косяк исчезнет :P :Dвыложи-ка свои предположения по этой славной женщине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 15:12 всётаки тебя наверно повесят.Бармалей не с джентельменничал , так что извини :blush:да я уже приготовилась, все таки такое событие - первое повешение. В мафии меня еще не разу не вешали :)Я оценила, что ты хотел меня спасти, дай обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2010 15:13 Поэзия была, теперь попробую про заек. То бишь про студентов. Осенью они дружно мигрируют в наш славный город, и почему-то все толкутся в учреждениях с собирательным названием "ВЫШи" (жутковатый такой неологизм, "ВУЗы" на советском). В частности, спасу от них нет в университете, а конкретней - на нашей кафедре.Итак, зарисовка...Радостный топот, гомон и крики размазываемых о стену. Приближается всё это как "бегущие джунгли" в Джуманджи. Достигнув места за нашей дверью, шум смолкает на секунду, после чего стены сотрясают гомерический хохот и крики "Опять тупик!!" Это студенты-первокурсники, ещё не освоившиеся в нашем лабиринтоподобном здании, ищут, как вырваться из зловещей шестиколонной пасти по-советски масштабного творения эпохи конструктивизма. Такие набеги обычно длятся весь сентябрь, постепенно сходя на нет. Но, как и в Джуманджи, отдельные опоздавшие появляются и позже. Тут важно сразу, пока они ещё вместе и не разбрелись, выглянуть наружу и направить на путь истинный (противоположный пути, по какому их привели собственные инстинкты). Иначе спонтанный пикник в нашем тихом искусственном тупичке неопещеры гарантирован...P.S. Нет, вы представьте себе такие набеги по несколько раз в неделю... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2010 15:20 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:21 выложи-ка свои предположения по этой славной женщине :Dну как тебе сказать ? на второй день хорошо поработала , трепется правда много , но это ничего - пройдет :D да я уже приготовилась, все таки такое событие - первое повешение. В мафии меня еще не разу не вешали :)Я оценила, что ты хотел меня спасти, дай обниму :hello:да даже если ваши авы сравнить , Бармалея однозначно надо вешать , не говоря уже об остальном . :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:23 ну как тебе сказать ? на второй день хорошо поработала , трепется правда много , но это ничего - пройдет :D это не лечится :Pда даже если ваши авы сравнить , Бармалея однозначно надо вешать , не говоря уже об остальном .Бармалёша? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 15:32 Бармалёша? :(:good::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:34 это не лечится :PБармалёша? :(кстати спасибо Василисушке за флакончик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 15:37 кот - горыныч :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:39 кстати спасибо Василисушке за флакончик :Pмне, честно говоря, интереснее кто кот. Макс, не будь Мосли, скажиФетя штоле? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:42 мне, честно говоря, интереснее кто кот. Макс, не будь Мосли, скажиФетя штоле? :oшо я тебе Кашпировский ? всё я не знаю.з.ы. снеговичок пришли мне письмецо про Стила Рыбка , если образумилась подари мне желание :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 15:45 з.ы. снеговичок пришли мне письмецо про Стила Я б тебе сам прислал, тока низзя по правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:46 Я б тебе сам прислал, тока низзя по правиламтогда не стесняйся , пиши прям тут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 15:47 тогда не стесняйся , пиши прям тут :lol:Ну да, чтоб тут же грохнули :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:52 так у нас голосовалка до восьми, все-же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:58 Ну да, чтоб тут же грохнули :lol:это шо за роль у тебя такая козырная , что боишься ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 15:59 альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 16:01 это шо за роль у тебя такая козырная , что боишься ? :DЯ не бабка, я не дед, но я близко - вот ответ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 16:03 Я не бабка, я не дед, но я близко - вот ответ :PСтилл - колобок ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 16:04 Стилл - колобок ! :lol:Тогда бы лисичка съела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 16:08 Тогда бы лисичка съелаа так она тебя не сьест? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 16:09 а так она тебя не сьест? :)А у нас ее нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах