Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

По Харису:

нельзя вешать болеющих людей :) а если серьезно - не вижу никаких оснований считать его мафом

а что странного? он же писал, что не знает как голосовать. в конце концов решил не голосовать вообще

Поделиться этим сообщением

Точно тоже пел в прошлой игре Ггалев и в этой Макс. Извини это слишком удобная отмазка для мафии потому что она для всех очевидна. Мое мнение. в любом случае лучше вешать мафа, плохой мирный. он все же мирный.

З.Ы. ушла искать посты Хариса, чтоб ты меня не обвинил в пустозвонстве.

Блин, да ну конечно лучше вешать мафа, но нельзя по первому дню быть уверенным кто маф, я об этом уже задолбался оратьmad.gif Слишком велики шансы ошибиться.

Опять извини за свое собственное мнение.

Вот скажу честно, все могу простить, только не это.

По Харису:

Haris (12 окт 2010 - 20:16) писал:

нельзя вешать болеющих людей а если серьезно - не вижу никаких оснований считать его мафом

Haris (12 окт 2010 - 21:05) писал:

а что странного? он же писал, что не знает как голосовать. в конце концов решил не голосовать вообще

А вот это серьезные аргументы. Пару постов пытался отвести глаза от макса - не силно палево. Но он не учел,что его сольют в первый день.

Что ответит на это господин Харис?

Она кстати заявила в соседней теме об автокиле, Афик ждет когда она потвердит свое желание выйти из игры. Будет жаль если мы так потеряем еще одного мирного.

ничего я не заявляла.это нехорошие замечательнийшие люди не совсем замечательны)

По Харису:

и что такого в этих постах?

и что такого в этих постах?

Вроде пытаешься от Макса подозрения отвести

По Харису:

Вопрос Харису можно задать.

Ну, что я вижу, мафа пока не появляется (и правильно делает). Вдруг её без неё оправдают. Среди коллектива разброд - шатание. Интересно то, что оно происходит безо всякого участия мафов и шпиона. Прикольно.

ЗЫ на всякий случай замечу. Все эти заявления сделаны на том основании, что все кандидатуры мною со мною согласованы :) и пересмотру пока не подлежат. Сильно удивлюсь, если я ошибся.

Если ты про Вику, то она обычно появляется только к вечеру.

В первый день нереально вычислить мафа - факт, который вы вчера подтвердили.

Реально, последние несколько игр, когда чуть ли не каждый день вешали мафов, это потвердили.

Скукота, Изабель помучать что-ли.

Кстати девушка, а вы чьих будете?

Интересно, ты думаешь тебе на этот вопрос кто то даст иной ответ кроме "мирная я"?

И снова здрасти!

Мельком почитал, сразу выложу список.

02) Асечка- так же как и вчера - ничего

03) alfa возможна из мафов, но пока наблюдаю.

04) Ankain - возможно какие-то проблемы,но исключать его не стоит.

05) Аринель - Интересная персона, сославшись на то что не может думать и кинет голос в любого,в кого кинет мафиозный Макс. Возможно шпивочка.

06) dvzagor ох, скользкий тип.

07) Haris - сложно пока что либо предъявить.

08) викусик2 - Защищала макса, и в тоже время в открытую писал: " Макс быстро голосуй за Лану" Если бы были напарниками,то скорее бы она писала ЛС. Но и проголосовала она за лану, потому что брилиантик голосовала против нее.

10) Isabel F. интуиция почему то говорит, что она темная.

11) Рррыба как всегда не многословна, возможна мирная.

12) celevro - Интересен тем, что кинул в макса голос,потому что он знал, что я его в асфальт не закатаю и просто слил голос, тем самым обеспечил себе алиби.

14) Vettel - по прежнему удивляюсь, что очень мало пишет. В подозрении

15) Lana_Spa - агрессивно защищалась, оказалась на монетки. Ведуший мог и оставить ее в игре, потому что роль - актива.

16) steelkuzen - ничего, просто ничего.

17) SERB - мирный, не сомневаюсь

Итак подведем итоги в чем я уверен на 80% :

-dvzagor - думаю не маф. Т.к не дал бы убить брилианта.

-Викусик - жду что напишет в свое оправдание

-Селеверо написано выше

-Фетель

-Аринель

Интересный список, хотя странно видеть списки от новичков не проживших в игре более одного дня.

В чем ты уверен в Фети и Аринель на 80%?.

По Харису:

Интересно то, что Вика в своих списках полностью исключила его из подозреваемых, хотя не вижу причин по которым его можно было бы причислить к очевидно мирным. Может быть они напарники?

Вроде пытаешься от Макса подозрения отвести

его вчера никто особо мафом не считал и я то же. а по поводу голосовалки - так я и сегодня все объяснил, причем привел 3 аргумента в пользу того, что макс просто пустить пыль в глаза, чтобы казаться мирным, а так же найти себе в случае чего союзницу из мирных, в лице ланы

Мой "расстрельный для меня" список: :D

02) Асечка- Скорее мирная, ничего подозрительного пока не вызвала

03) alfa скорее маф, чем мирная. Мутные какие-то объяснения, но я не в курсе как она играла раньше

04) Ankain - игрок опытный, я бы глаз с него не спускал. Под подозрением.

05) Аринель - Ничего сказать не могу. ЕЕ посты как-то неприметно проскальзывают. Пока мирная

06) dvzagor Вероятный маф, однако наезды на некоторых персонажей сильно смазывают это впечатление.

07) Haris - Потенциальный маф. Играет в сторону Макса.

08) викусик2 - Все еще темная для меня. Как мирная, таки мафиозная. Пусть живет пока, присмотрюсь

10) Isabel F. Тут уже теплее к кровавому. Вчерашняя голосовалка не говорит о простом пайщике

11) Рррыба - Тут вообще мне нечего обсуждать. мирная

12) celevro - Подозрителен, но предъявить особо нечего

14) Vettel - Котенок подозрителен, но больше потому, что малоактивен.

15) Lana_Spa - А вот тут интересно, почему ее спасал Макс, пытаясь вывести на Анчутку. Не проголосуй Аринель - и монетки не было бы

17) SERB - скорее мирный

Реально, последние несколько игр, когда чуть ли не каждый день вешали мафов, это потвердили.

Я уже писал, что не верю в ваши старперские штучки об сверхнаблюдательности. Интуиция или скорее всего удача, не более. Вчера вы это доказали.

Интересно, ты думаешь тебе на этот вопрос кто то даст иной ответ кроме "мирная я"?

Я надеялся, может у тебя хоть совести хватит признаться.

Интересно то, что Вика в своих списках полностью исключила его из подозреваемых, хотя не вижу причин по которым его можно было бы причислить к очевидно мирным. Может быть они напарники?

мы не можем быть напарниками, так как вика для меня пока что - кандидат №1

Харис, меня вот единственно смущает, что для тебя не странно, что человек решил не голосовать в последний момент. Можно подумать все кто голосуют на 100 уверены в своих кандидатах. Каждый выбирает кого-то, кто на данный момент кажется хоть чуточку подозрительным. Поэтому странная защита, странного поступка Макса.

02) Асечка- Скорее мирная, ничего подозрительного пока не вызвала

03) alfa скорее маф, чем мирная. Мутные какие-то объяснения, но я не в курсе как она играла раньше

04) Ankain - игрок опытный, я бы глаз с него не спускал. Под подозрением.

05) Аринель - Ничего сказать не могу. ЕЕ посты как-то неприметно проскальзывают. Пока мирная

06) dvzagor Вероятный маф, однако наезды на некоторых персонажей сильно смазывают это впечатление.

07) Haris - Потенциальный маф. Играет в сторону Макса.

08) викусик2 - Все еще темная для меня. Как мирная, таки мафиозная. Пусть живет пока, присмотрюсь

10) Isabel F. Тут уже теплее к кровавому. Вчерашняя голосовалка не говорит о простом пайщике

11) Рррыба - Тут вообще мне нечего обсуждать. мирная

12) celevro - Подозрителен, но предъявить особо нечего

14) Vettel - Котенок подозрителен, но больше потому, что малоактивен.

15) Lana_Spa - А вот тут интересно, почему ее спасал Макс, пытаясь вывести на Анчутку. Не проголосуй Аринель - и монетки не было бы

17) SERB - скорее мирный

А где ммх?

Харис, меня вот единственно смущает, что для тебя не странно, что человек решил не голосовать в последний момент. Можно подумать все кто голосуют на 100 уверены в своих кандидатах. Каждый выбирает кого-то, кто на данный момент кажется хоть чуточку подозрительным. Поэтому странная защита, странного поступка Макса.

ну так человек решил не брать на себя никакой ответственности и решил все оставить в руки остальных - так я решил на тот момент.

И вообще если кто не заметил - я всегда стараюсь посмотреть на ситуацию под разными углами, и если один человек выносит аргумент, то я ставлю его под сомнение, а дальше уже анализирую

А где ммх?

У них наверное список один на двоих :lol:

Так опять бункеристы сидят молчат. просто наблюдают, не хорошо!

У них наверное список один на двоих :lol:

Кстати даlaugh.gif, теперь понятно чей это бот.

Интересный список, хотя странно видеть списки от новичков не проживших в игре более одного дня.

В чем ты уверен в Фети и Аринель на 80%?.

Фети - флудер, флудер и еше раз флудер. На вопросы: "почему в бункере?" конкретного ответа нет.

непонятные действия в голосование - тем самым по голосовалке к нему не придраться(чем ему говортиь не голосу за себя ?)

Аринель - я описал уже в списке почему она. Прости,но повторятся уже устал.

Почему на 80%? хм.. интересный вопрос. Ну наверно потому что я тоже человек и в праве ошибиться.

- А почему ты не спросила о селверо? Ты уже знаешь кто он или ... что ?

Можно поподробнее? Я уже несколько раз объясняла свой голос.

Я уже писал, что не верю в ваши старперские штучки об сверхнаблюдательности. Интуиция или скорее всего удача, не более. Вчера вы это доказали.

Ты думаешь Хариса и Анкаина в первый день в недавних играх случайно повесили? Нет, их повесили, потому что они прокололись на мелочах. Макс тоже прокололся, но сумел с помощью некоторых игроков отвести от себя угрозу казни.

Стил, ты напарника забыл указать? :D

Ты думаешь Хариса и Анкаина в первый день в недавних играх случайно повесили?

Да, и вчера вечером вы укрепили мое мнение.

Сказала Лана и опять спряталась под одеялом.

А где ммх?

Сорри. mmx подозрителен, но вряд ли Макс стал бы его так палить.

Можно поподробнее? Я уже несколько раз объясняла свой голос.

Я никому не верю. Особенно, когда мы не в одной команде. :wub:

Сама то из бункера вылазь. :)

Фети - флудер, флудер и еше раз флудер. На вопросы: "почему в бункере?" конкретного ответа нет.

непонятные действия в голосование - тем самым по голосовалке к нему не придраться(чем ему говортиь не голосу за себя ?)

Аринель - я описал уже в списке почему она. Прости,но повторятся уже устал.

Почему на 80%? хм.. интересный вопрос. Ну наверно потому что я тоже человек и в праве ошибиться.

- А почему ты не спросила о селверо? Ты уже знаешь кто он или ... что ?

Я спосила потому что напротив их ников ты ничего не написал, в то время как по другим, в т. ч. и Селевро ты дал хоть какой то комментарий. Насчет 80% я не спрашивала, поскольку знаю что на 100% утверждать ничего нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...