Викусик Опубликовано 11.10.2010 16:17 А я не смотрела, поэтому ни черта не понимаю.Ты не одна такая, кто не смотрел этот фильм.:lol: Раскажите в двух словах, про что он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:18 На полке в коробке обнаружила чьи-то плавки со странным желтым существом и не русской надписью... кажется из кто-то тут давно оставил :DКхм... простите, а как вы разглядели в темноте надпись и цвет? они с фосфором?"Да будет свет! - сказал монтерИ яйца фосфором натер..."с каким человеком ? мало ли кто тут сидел . кстати он молчал всю дорогу.так что поделом.да это кстати ради тебя. :) незнаю что ты там нащупала ... а густой волос ... кстати только один ? если да - то не мой. :PВау, какие подвиги.Многа. Твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:19 На полке в коробке обнаружила чьи-то плавки со странным желтым существом и не русской надписью... кажется из кто-то тут давно оставил :DНе это можно оставить там где нашла, да ещё и прикрыть чем нибудь, чтоб запахи не сбивали эти странный плавки. Они не пригодятся нам, чтоб разжечь огонь. Когда огонь мы всё таки найдём, мы вернёмся к ним. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:19 Откуда? Кого-то завтра придется от коллектива уединять, вот пусть захватит что ли :DВот это действительно жестоко............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:19 Ты не одна такая, кто не смотрел этот фильм.:lol: Раскажите в двух словах, про что он?О, господи... Еще одна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:19 дык вроде же в подсобку ?Ну вот пусть с собой и забирает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:19 Ты не одна такая, кто не смотрел этот фильм.:lol: Раскажите в двух словах, про что он?Блин, не думал, что есть такие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:20 Если "Стюардесса", то мои :DМне в темноте не видно.Вы попались, товарищ. Поди у вас и спички или зажигалка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:22 Если "Стюардесса", то мои :DА курить вредно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:22 Мне в темноте не видно.Вы попались, товарищ. Поди у вас и спички или зажигалка есть?Ни спичек, ни зажигалки нет. Поэтому и выбросил их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:24 Ни спичек, ни зажигалки нет. Поэтому и выбросил их :DА как же ты куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:25 А как же ты куришь?Прикурить не могу, поэтому и выбросил пачку :PОгнива у меня тоже нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:26 Так либо некот. имеют запазухой не только спички, но и целый фонарик, а кто то всё ни как от парика не исбавится :lol: Тут надо покапать, может что и найдём путное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 16:28 Блин, не думал, что есть такие люди.Есть. И я вот смотрю, я не одна такая:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 16:28 Блин, не думал, что есть такие люди.Это исчезающий вид, но мы такие есть...Ой кстати мне удалось найти какую-то шуршащую бумажку, где тут спичка была? *чирк*... так тут кажется на кусочке написано 5000 *бросает на пол*... вот блин горит не долго только обожглась, еще спички есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:30 Прикурить не могу, поэтому и выбросил пачку :PОгнива у меня тоже нету.Ну а зачем же ты притащил с собой сигареты? Как ты раньше-то курил? Куда огниво делось?Это исчезающий вид, но мы такие есть...Ой кстати мне удалось найти какую-то шуршащую бумажку, где тут спичка была? *чирк*... так тут кажется на кусочке написано 5000 *бросает на пол*... вот блин горит не долго только обожглась, еще спички есть?Кхм... вообще-то спичек ни у кого и не было, собирались разжигать костер как древние люди... ну-с, откуда взяла?Так либо некот. имеют запазухой не только спички, но и целый фонарик, а кто то всё ни как от парика не исбавится :lol: Тут надо покапать, может что и найдём путное...Нашла шарик. Белый. Почему-то какой-то ребристый и пахнет бананом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:32 Я нашла... ведро. Как вы думаете оно нам пригодится? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 16:33 Кхм... вообще-то спичек ни у кого и не было, собирались разжигать костер как древние люди... ну-с, откуда взяла?ну дак рядом с бумажкой и нашла одну... после того как наступила на что-то мягкое и мне пятку щекотить перестали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:34 Я нашла... ведро. Как вы думаете оно нам пригодится? :think:Несомненно! Будем складывать улики! *охотно сбрасывая туда парик и носок* А оно не дырявое?ну дак рядом с бумажкой и нашла одну... после того как наступила на что-то мягкое и мне пятку щекотить перестали...Чудесно, чудесно... а зажгла ее обо что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:35 Нашла шарик. Белый. Почему-то какой-то ребристый и пахнет бананом...Интересно... кто его здесь потерял или может специально оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:35 Я нашла... ведро. Как вы думаете оно нам пригодится? :think:Положи на место, это не ведро, а кепка Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 16:35 Чудесно, чудесно... а зажгла ее обо что?ну ты что естественно об коленко :lol: кстати зачем в этом ведре три ручки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:36 Ну а зачем же ты притащил с собой сигареты? Как ты раньше-то курил? Куда огниво делось?Прое Потерял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:37 Прое Потерял :blush:Поздно, там терь лежат найденные вещи, получишь после того как мы огонь путно разожжём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:39 ну дак рядом с бумажкой и нашла одну... после того как наступила на что-то мягкое и мне пятку щекотить перестали...Эмм... Не хочу тебя расстраивать... :D Положи на место, это не ведро, а кепка Селевро.Это ведро больше похоже на вашу треуголку, капитан "Бардак". Как ваше ведро треуголка оказалась на полу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах